Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Марика33 » 01 апр 2015, 19:52

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а):Вынесет судья решение по делу на этой неделе?развилка-лилии-букет=сад
думаю определится судья с решением, и оно будет в пользу спрашивающего, или дадут короткий срок :shock:
В двух словах, мч отсуживает то что ему принадлежит, тяжбы тянутся уже 2 года, я тоже по картам выпавшим думаю что все будет в пользу мч

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 01 апр 2015, 20:05

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а):Вынесет судья решение по делу на этой неделе?развилка-лилии-букет=сад
думаю определится судья с решением, и оно будет в пользу спрашивающего, или дадут короткий срок :shock:
карта дает ответ утвердительный на вопрос" Вынесет ли судья.............."
Желательно бы спросить "Каким будет решение?"

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 апр 2015, 20:10

Марика33 писал(а):
у мч сегодня был суд, завтра судья должен вынести приговор, вопрос: будет ли решение суда в пользу мч? клевер-лиса-письмо=лилии я думаю что будет в пользу мч, по лисе может только частично будет удовлетворен иск
этот вопрос я задавала вчера, и вопрос по моему мнению утвердительный:)

Сообщение Ярило » 01 апр 2015, 20:20

Марика33 писал(а):
Марика33 писал(а):
у мч сегодня был суд, завтра судья должен вынести приговор, вопрос: будет ли решение суда в пользу мч? клевер-лиса-письмо=лилии я думаю что будет в пользу мч, по лисе может только частично будет удовлетворен иск
этот вопрос я задавала вчера, и вопрос по моему мнению утвердительный:)
Я бы сказала, что вынесут постановление(определение) от высших инстанций, но так как письмо мало информативно, к нему нужно было вытащить доп- какого плана постановление

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2015, 21:16

Вера85 писал(а): На завтра 01.04:
лилии+рыбы+башня=11 метла
похоже что-то связанное с фин.учреждением (банк=рыбы/деньги+башня/казенный дом), неприятные/пустые разговоры.
хммм, звонок из банка действительно был, но оказался ошибочным, но сколь-нибудь интересным/ценным/центральным/важным/стоящим внимания событием я бы это не назвала вовсе.

весь день провела дома, вот сейчас собираюсь в спортзал наконец-то выбраться (сосем обленилась-фуфуфу)
вообще надо завести правило-по утрам туда ходить!

на завтра 02.04:
башня+луна+змея=22 развилка

"шах и мат" - вообще не поняла об чем речь...
ну башня-казенный дом какой-то, развилка ситуация выбора какая-то, либо дорога (это реже выпадает, но бывает)
но к чему тут прилепить луну со змеей... вообще не поняла...
очень прошу подсказки!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 апр 2015, 21:25

Вера85
мне кажется с работой думы каке то будут у Вас. Опасайтесь неверный выбор сделать... или советов опасайтесь.
если только так.

Сообщение Ярило » 01 апр 2015, 21:27

Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а): На завтра 01.04:
лилии+рыбы+башня=11 метла
похоже что-то связанное с фин.учреждением (банк=рыбы/деньги+башня/казенный дом), неприятные/пустые разговоры.
хммм, звонок из банка действительно был, но оказался ошибочным, но сколь-нибудь интересным/ценным/центральным/важным/стоящим внимания событием я бы это не назвала вовсе.

весь день провела дома, вот сейчас собираюсь в спортзал наконец-то выбраться (сосем обленилась-фуфуфу)
вообще надо завести правило-по утрам туда ходить!

на завтра 02.04:

"шах и мат" - вообще не поняла об чем речь...
ну башня-казенный дом какой-то, развилка ситуация выбора какая-то, либо дорога (это реже выпадает, но бывает)
но к чему тут прилепить луну со змеей... вообще не поняла...
очень прошу подсказки!
какая-то встреча с женщиной-язвой в госструктурах. которая поставят вас перед выбором

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2015, 21:43

Леонора_Л
Ярило

благодарю @}->--
завтра посмотрим, шо за зверь такой...
в целом планирую к подружке съездить... но всякие индивидуумы могут еще вылезти.

Новичок

Сообщение linokk » 01 апр 2015, 22:04

Подскажите, что означает сочетание Крысы-Ребенок-Дом, или Аисты- Крысы-Ребенок. По одной теме (вопрос касался встречи) выпадают вот такие сочетания. Откладывается решение вопроса по причине того, что что-то с ребенком, неприятности с ним или из-за него?

Ветеран

Сообщение zell » 01 апр 2015, 22:12

linokk писал(а):Подскажите, что означает сочетание Крысы-Ребенок-Дом, или Аисты- Крысы-Ребенок. По одной теме (вопрос касался встречи) выпадают вот такие сочетания. Откладывается решение вопроса по причине того, что что-то с ребенком, неприятности с ним или из-за него?
Крысы иногда на нервоз показывают. Небольшие переживания (по ребенку). По сути вопроса, встреча вряд ли состоится. Вот и будете переживать, что никак не сдвигается с мертвой точки.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Ярило » 01 апр 2015, 22:18

zell писал(а):
linokk писал(а):Подскажите, что означает сочетание Крысы-Ребенок-Дом, или Аисты- Крысы-Ребенок. По одной теме (вопрос касался встречи) выпадают вот такие сочетания. Откладывается решение вопроса по причине того, что что-то с ребенком, неприятности с ним или из-за него?
Крысы иногда на нервоз показывают. Небольшие переживания (по ребенку). По сути вопроса, встреча вряд ли состоится. Вот и будете переживать, что никак не сдвигается с мертвой точки.
по второму-отсутствие встречи по причине потери интереса , который возник недавно

Новичок

Сообщение linokk » 01 апр 2015, 22:43

Zell, Ярило- спасибо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 апр 2015, 23:17

крысы с ребенком могут показать короткую встречу ,или несколько коротких, быстрых, на бегу
Вера85 писал(а):на завтра 02.04:
зависните в неопределенности, мрачном уединении:)

Новичок

Сообщение linokk » 01 апр 2015, 23:22

MARgot_ писал(а):
крысы с ребенком могут показать короткую встречу ,или несколько коротких, быстрых, на бегу
Вера85 писал(а):на завтра 02.04:

вот так, кстати, и было пару дней назад- быстро и на бегу. Только я данном случае я спрашивала про будущую встречу. Наверное и она будет такой же. Спасибо.

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 апр 2015, 03:04

Подумала стоит или нет немного "откровенничать" с мч
Решила задать вопрос на 3 карты.
Соответственно-что мне это даст/к чему приведет если разговорюсь (стоит или не стоит делать хочу понять)

снова выпали те же карты что и неск.часов назад... только задавался др вопрос
да и карты мешать я умею...

к чему бы это?
ввиду всех выше подсказок (правда в аспекте иного вопроса)
могу допустить что это приведет к "зависанию"/уходу в себя объекта, может огрызнуться и ситуации выбора.

Верно я понимаю?

Ну и соответственно, если последую рекламному лозунгу "Лучше жевать, чем говорить" (с)
т.е. промолчу тогда
развилка+лилии+ключ=13 ребенок
ситуация выбора, возможно более какого-то эстетичного... будет ключевой и приведет к каким-то новым началам??? переменам?

MARgot_
спасибо и Вам за подсказку.

piv
Старожил

Сообщение piv » 02 апр 2015, 12:08

piv писал(а): на сегодня
развилка женщина лиса
неожиданно попала в гости, там пила пиво с двумя женщинами
вообще как-то я с этой бурной жизнью от вас немного отстранилась :smile: весна пришла
на сегодня
башня всадник ключ = аист
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 апр 2015, 17:46

по работе какое-то важное известие или новость к вам придет?)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 апр 2015, 18:10

Марика33 писал(а):
Переедем ли в новый офис в течении 2-х недель? ребенок-рыбы-лилии=горывот если бы не горы, то сказала бы что переедем, а так в надежде в ожидании на то что будем работать в новом офисе, а по итогу что то еще не решиться с переездом так и висит вопрос в подвешенном состоянии

Мой завтрашний день 02.04сад-тучи-змея=письмо опять какая то смута на душе вот прямо как по написанному, зная что директора утром не будет, решила приопоздать на работу, ехала в отличном настроении (сад), на вахте охранник сказал что директор был, просидел 25 мин не дождался меня, пришлось ему звонить, ну конечно получила(тучи) зашла в офис а на столе записка от него с предупреждением об опоздании(письмо)
Яркое событие днялилии-крест-крысы=рыбы ого, вот здесь честно сказать даже и не знаю из яркого и запоминающего только письмо на эл почту от мч, со смайликами и тп в ответ на мое письмо пришло, раньше такого не было:))
мой завтрашний день 03.04 медведь-мужчина-коса=развилка опять с мужчиной разборки
яркое событие днявсадник-книга-лилии=змея приятное известие
приедет завтра ко мне мч? метла-крест-звезды=дерево вот карты двоякие, но больше склоняюсь что нет
Встретимся с мч в течении недели? гроб-ключ-всадник=кольцо скорей всего нет

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 02 апр 2015, 21:10

на завтра дерево + кольцо + книга = сад

сад можно толковать как работу (общественное место), получается большой объем информации или информация о завершении какого-то процесса на работе
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 апр 2015, 21:35

Марика33
Встретимся с мч в течении недели? гроб-ключ-всадник=кольцо скорей всего нет
думаю что - Да.

Завтра - всадник+дом+коса=медведь , что-то непонятное пока для меня

Ответить