книга - скрытая информация о ней о ее быте или кого то из домашних , которую вы могли вынести на обозрение
либо у нее есть причины держать вас подальше от своего дома
книга - скрытая информация о ней о ее быте или кого то из домашних , которую вы могли вынести на обозрение
solncepunya писал(а): ↑08 фев 2024, 19:42книга - скрытая информация о ней о ее быте или кого то из домашних , которую вы могли вынести на обозрение
либо у нее есть причины держать вас подальше от своего дома
[/quot,j
благодарю вас.... но от дома я ей отказала.. Просто не могла совместить эти две карты
Мне кажется напишет, но на исходе срока, под конец недели, возможно в воскресенье вечером. Будет тянуть с письмом, откладывать. Заставит вас ждать, чтобы интерес к себе подогреть.kamilla999 писал(а): ↑09 фев 2024, 00:03напишет ли мне МЧ до конца этой недели ещё?
ЛУНА+КЛЮЧ+БУКЕТ=КВИНТ КЛЕВЕР
Да, напишетkamilla999 писал(а): ↑09 фев 2024, 00:03Напишет ли мне МЧ до конца этой недели ещё?
ЛУНА+КЛЮЧ+БУКЕТ=КВИНТ КЛЕВЕР,ДНО КРЕСТ.
общение на расстоянии
нет , беременности не вижу по этим картам
что такое БМ ?
потому что у него есть романтические отношения с другой дамой , не хочет вас обманывать
Спасибо. БР ( исправила уже))) большой расклад. ОС потом дам , но по ощущениям совсем другое . Первый триплет мне вообще "кричит" о том, что после какой то поездки мужа ( он часто в командировках коротких) отношения очень изменятся в лучшую сторону.solncepunya писал(а): ↑09 фев 2024, 13:49общение на расстояниинет , беременности не вижу по этим картамчто такое БМ ?
Я бы тоже так подумала, но отношений у него ни с кем нет, знаю точно. Даже с бывшей после расставания уже год не общается. На свиданки не ходит, ни с кем не знакомится (я всё вынюхалаsolncepunya писал(а): ↑09 фев 2024, 13:50потому что у него есть романтические отношения с другой дамой , не хочет вас обманывать
карты говорят об обратном
нет , он хоть и говорит так , все же ищет женщину которая проявляла бы заботу о нем , дарила комфорт