Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Клодина » 27 ноя 2017, 18:31

Maria87 писал(а): если не сложно посмотрите мой последний бр
Мч на момент расклада как раз обдумывал, а не написать ли? но особых чувств к даме у него нет и поэтому он особо и не знает, что делать. В ногах у него кольцо (в кольце крысы) в горе (гора в собаке), т.е. отношения заблокированы. если посмотреть в крысах метлу, типа чего они исчезают, то там луна, собака, т.е. стабильные отношения с женой взяли верх и он опомнился и вернулся в семью. Далее под кольцом аисты в даме и ребенок в якоре, скорей всего там дети, он сейчас сблизился с семьей, с ребенком (там вроде мальчик), он еще и в карте ребенка. Если смотреть диагональ вниз в будущее, то там корабль (змея, лилии) в развилке (развилка в доме) опять же он возвращается к жене домой, это его выбор, у них сейчас интимная жизнь наладилась, смотрите медведь, солнце, лилии, змея, дом. Змея, это его жена. Змея переписывается в солнце в лилиях, опять же про интим, а также о том, что для своего возраста она отлично выглядит.
если брать нашу даму, то она в аистах и аисты в ее доме, это как недолгие перелеты для него, он ушел и когда ему опять станет плохо, он о ней вспомнит. Но не нужно надеяться на что то, смотрите зеркала дамы гроб в букете (типа накрылись свидания) и тучи в сердце (сменились чувства холодом и молчанием- в тучах письмо, рыбы), а переписывается дама в косу в звездах, т.е. нет ее в будущем мужчины, возможно внезапные появления, но с опаской для мужчины.
На прямой дамы после карты мужчины идут корабль, это больше мечты о интимных с ним отношениях, метла в крысах, опять о том же плюс беспокойство и переживания и тучи в сердце, она скучает.
Будет ли встреча? Вряд ли, но должна быть, чисто с интимным подтекстом и какой то пустотой послевкусия.

Старожил

Сообщение Fridge » 27 ноя 2017, 20:13

Клодина
Помогите пожалуйста мне с бр последним))) на любовника и его жену который.
Если не сложно модного на наши с ним отношения посмотреть

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 ноя 2017, 01:28

Fridge писал(а): JuLiaF
Ещё в раскладе на меня цепь змея в книге в книге ребёнок, сильно моложе его, на 20 лет, так что ребёнком могу быть и я)
В раскладе на жену, видно сильнее почемуто его связь со мной.
Не подскажете что значит крест в её доме?
Тут мне кажется характеризует его отношение к Змее) Змея-Книга-Ребенок, отношение тайные, легкие, то прибежал то убежал. )
Крест в доме жены в раскладе на нее?
А в доме креста что?

Старожил

Сообщение Клодина » 28 ноя 2017, 13:37

Fridge
В первом раскладе на него он в кресте, вероятнее всего он более, т.е он вас считает своей стабильной частью, кони от вас всадник лиса, т.е. вы хотите как можно скорее встречи. Мч боится известности отношений для семьи, иначе может произойти разрыв с женой, а его он не хочет (аисты, метла, корабль, дерево, кольцо, коса, сердце, клевер, гора), так же видно, что вас он тоже хочет, т.к. аисты над его головой в лилиях.Вы ему пишите короткие письма, они его радуют. (письмо в крысах, солнце в луне). Он печален по поводу мамы своей (если она жива или уже мертва), смотрите в сердце клевер, гора, собака,медведь, тучи,гроб.
2 расклад) Здесь вы змея и еще одна особа (т.к. это два разных человека, там переключатель в змее - аисты), змея здесь опять же умершая женщина, очень важная для мч, она в горе, а крест в даме между мч и змеей давит на него, в кресте коса. Очень похоже на похороны. Ну может быть поминки. Здесь вы переходите в карту ребенка в аистах, и там уже видно зеркала луна в букете, ваши приятные ночные встречи и книга в сердце - вы тайное увлечение для него. Переписываетесь в корабль в звездах, в стабильное для него счастливое путешествие.
По обоим раскладам, он в самом низу, он больше обдумывает, он диктует свои правила (он в нижней четверке), под ним карт нет, значит действий1 как таковых в загаданный период он делать не будет, вообще он привык действовать опосредовано - подталкивать окружающих его людей к определенным действиям.
Жена его тоже в печаль уходит, скорей всего это общее семейное горе ((она переписывается в крысы в медведе - потере скропостижной (медведь, кольцо, всадник, сад, книга, сердце), и скорей всего это женщина, либо ее мама, либо его мама ( вокруг медведя есть карта женщины).
Вобщем ему будет не до каких либо отношений.

Старожил

Сообщение Fridge » 28 ноя 2017, 13:51

JuLiaF писал(а):
Ещё в раскладе на меня цепь змея в книге в книге ребёнок, сильно моложе его, на 20 лет, так что ребёнком могу быть и я)
Тут мне кажется характеризует его отношение к Змее) Змея-Книга-Ребенок, отношение тайные, легкие, то прибежал то убежал. )
А в доме креста что?
Сам расклад выше, в доме креста коса

Старожил

Сообщение Fridge » 28 ноя 2017, 13:53

Клодина писал(а): Fridge
В первом раскладе на него он в кресте, вероятнее всего он более, т.е он вас считает своей стабильной частью, кони от вас всадник лиса, т.е. вы хотите как можно скорее встречи. Мч боится известности отношений для семьи, иначе может произойти разрыв с женой, а его он не хочет (аисты, метла, корабль, дерево, кольцо, коса, сердце, клевер, гора), так же видно, что вас он тоже хочет, т.к. аисты над его головой в лилиях.Вы ему пишите короткие письма, они его радуют. (письмо в крысах, солнце в луне). Он печален по поводу мамы своей (если она жива или уже мертва), смотрите в сердце клевер, гора, собака,медведь, тучи,гроб.
2 расклад) Здесь вы змея и еще одна особа (т.к. это два разных человека, там переключатель в змее - аисты), змея здесь опять же умершая женщина, очень важная для мч, она в горе, а крест в даме между мч и змеей давит на него, в кресте коса. Очень похоже на похороны. Ну может быть поминки. Здесь вы переходите в карту ребенка в аистах, и там уже видно зеркала луна в букете, ваши приятные ночные встречи и книга в сердце - вы тайное увлечение для него. Переписываетесь в корабль в звездах, в стабильное для него счастливое путешествие.
По обоим раскладам, он в самом низу, он больше обдумывает, он диктует свои правила (он в нижней четверке), под ним карт нет, значит действий1 как таковых в загаданный период он делать не будет, вообще он привык действовать опосредовано - подталкивать окружающих его людей к определенным действиям.
Жена его тоже в печаль уходит, скорей всего это общее семейное горе ((она переписывается в крысы в медведе - потере скропостижной (медведь, кольцо, всадник, сад, книга, сердце), и скорей всего это женщина, либо ее мама, либо его мама ( вокруг медведя есть карта женщины).
Вобщем ему будет не до каких либо отношений.
Его матери нет лет 10)

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 ноя 2017, 22:50

Fridge писал(а):
JuLiaF писал(а):
А в доме креста что?
Ой, не увидела вчера) :shock:
Fridge писал(а): Сердце расклада тучи дом Всадник змея
Змея это как я читать?
Мне кажется тут, когда дома у него какие-то проблемы, хмуро ему, тоскливо он мчит к вам.
Fridge писал(а): Что интересно в доме сердца у него книга)) сердце в луне тоскует за мной гадёнышь))
Ага..согласна, тайно тоскует, вспоминает.
Fridge писал(а): Жена в доме собаки, собака в доме башни - как то сама по себе пока в одиночестве.
Она для него верный друг, он к ней привязан, можно сказать, что она у него крепкий тыл, хотя и бывает холодна с ним, но все равно он считает ее надежной.
Fridge писал(а): И почему в доме жены крест? Что это значит, а в доме креста коса, может операция у неё по женски какие то проблемы, я слышала краем уха)
И над женщиной дерево гора это тоже проблема со здоровьем?
Не простой период в их отношениях сейчас: В доме женщины Крест, в Кресте Коса, в Косе Гора, и ссоры есть и выхода вроде он не видит пока из этой ситуации, но все равно, он считает, что должен нести этот крест, хоть и нашла коса на камень в их отношениях.
В мыслях у мужчины: вроде вот думает что отношения со змеей закончились, но все равно ждет весточки от нее. Кони от креста Гроб Клевер, хоть и грустит и печалится по этому поводу, но все равно надеется что это не конец, и все еще будет у вас.
Кони от Мужчины на букет и звезды говорят, что он очень бы хотел романтического свидания. А кони от жены на Тучи Метлу Башню еще раз указывают, что он обижен на нее, и за ссоры и за ее отгороженность.
В доме Змеи Аисты, в доме Аистов Ребенок, в ребенке Дом, он хотел бы вернуть эти ваши легкие отношения, но пока ничего для этого не предпринимает.
Сама змея выпала в доме Горы, Гора в доме Косы, Коса в Кресте, тут похоже, что он считает что именно по вашей вине произошел ваш разрыв, вы гору возвели между вами и отсекли все отношения.
Последние 4 карты
Башня Рыбы Мужчина Коса вероятно всего после отгораживания и молчания мужчина снова внезапно появится в вашей жизни. Кони от Косы на Клевер и Сердце, говорят, что шанс вашим отношениям будет дан.
Жена зеркалит на Клевер он надеется что в их отношениях все наладится.
Он зеркалит на Рыбы ушел на дно и молчит.
Змея зеркалит на Всадника, он думает что змея сама выйдет на связь.
В конце загаданного периода по картам Лиса Корабль Книга Сердце похоже, что у вас все таки состоится тайная любовная встреча.
желаю удачи)) @}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 29 ноя 2017, 00:21

JuLiaF писал(а):
Fridge писал(а):
JuLiaF писал(а):
А в доме креста что?
Ой, не увидела вчера) :shock:
Fridge писал(а): Сердце расклада тучи дом Всадник змея
Змея это как я читать?
Мне кажется тут, когда дома у него какие-то проблемы, хмуро ему, тоскливо он мчит к вам.
Fridge писал(а): Что интересно в доме сердца у него книга)) сердце в луне тоскует за мной гадёнышь))
Ага..согласна, тайно тоскует, вспоминает.
Fridge писал(а): Жена в доме собаки, собака в доме башни - как то сама по себе пока в одиночестве.
Она для него верный друг, он к ней привязан, можно сказать, что она у него крепкий тыл, хотя и бывает холодна с ним, но все равно он считает ее надежной.
Fridge писал(а): И почему в доме жены крест? Что это значит, а в доме креста коса, может операция у неё по женски какие то проблемы, я слышала краем уха)
И над женщиной дерево гора это тоже проблема со здоровьем?
Не простой период в их отношениях сейчас: В доме женщины Крест, в Кресте Коса, в Косе Гора, и ссоры есть и выхода вроде он не видит пока из этой ситуации, но все равно, он считает, что должен нести этот крест, хоть и нашла коса на камень в их отношениях.
В мыслях у мужчины: вроде вот думает что отношения со змеей закончились, но все равно ждет весточки от нее. Кони от креста Гроб Клевер, хоть и грустит и печалится по этому поводу, но все равно надеется что это не конец, и все еще будет у вас.
Кони от Мужчины на букет и звезды говорят, что он очень бы хотел романтического свидания. А кони от жены на Тучи Метлу Башню еще раз указывают, что он обижен на нее, и за ссоры и за ее отгороженность.
В доме Змеи Аисты, в доме Аистов Ребенок, в ребенке Дом, он хотел бы вернуть эти ваши легкие отношения, но пока ничего для этого не предпринимает.
Сама змея выпала в доме Горы, Гора в доме Косы, Коса в Кресте, тут похоже, что он считает что именно по вашей вине произошел ваш разрыв, вы гору возвели между вами и отсекли все отношения.
Последние 4 карты
Башня Рыбы Мужчина Коса вероятно всего после отгораживания и молчания мужчина снова внезапно появится в вашей жизни. Кони от Косы на Клевер и Сердце, говорят, что шанс вашим отношениям будет дан.
Жена зеркалит на Клевер он надеется что в их отношениях все наладится.
Он зеркалит на Рыбы ушел на дно и молчит.
Змея зеркалит на Всадника, он думает что змея сама выйдет на связь.
В конце загаданного периода по картам Лиса Корабль Книга Сердце похоже, что у вас все таки состоится тайная любовная встреча.
желаю удачи)) @}->--
Ох, спасибо, буду разбираться как вы читаете. В конце срока ос, с 1 января))) все что было напишу

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 29 ноя 2017, 02:50

Fridge писал(а): В конце срока ос, с 1 января))) все что было напишу
Буду ждать)) @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 ноя 2017, 19:02

Разложила на три месяца вперед, на лж, будущее справа. Джентельмен - мой тренер по фитнесу)))) а лисой загадала неожиданного кавалера, которого знаю давно и который неожиданно нарисовался.
У меня такое ощущение, что какие-то изменения будут, возможно резкие и болезненные для меня, что-то может быть узнать, но с чем или с кем это связано, никак не пойму.
Вложения
Практика БР Ленорман - три месяца.png
Практика БР Ленорман - три месяца.png (761 КБ) 303 просмотра

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 ноя 2017, 19:03

оба мч в прошлом у меня выпали, с джентельменом могут быть флирт и общение, с лисой сложнее как то кажется. Возможно с ним тайну связанную и узнаю.
А еще возможно отношения с лисой в тайне будут.

Старожил

Сообщение Fridge » 30 ноя 2017, 10:50

Леонора_Л писал(а): оба мч в прошлом у меня выпали, с джентельменом могут быть флирт и общение, с лисой сложнее как то кажется. Возможно с ним тайну связанную и узнаю.
А еще возможно отношения с лисой в тайне будут.
Мне кажется на этот срок вы будете одна.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2017, 12:18

Леонора_Л
Оба мч у вас в первой четверке - они будут рядом в этот период, актуальны для вас. Но судя по картам у вас в голове, есть очень сильная сердечная привязанность, к кому-то из прошлого возможно, т.к. медведя вы не обозначили никем. Также это могут быть мысли о пожилой родственнице, подарке ей и ее здоровье. У вас предстоит поездка с кем-то из коллег или давних друзей (вертикаль от собаки к развилке), также ее можно рассматривать как перспективное предложение о сотрудничестве.
Интересно, что вы в последней четверке в доме якоря, который в доме ключа, якорь крест дама развилка - как будто вы в состоянии стагнации полной в силу обстоятельств и с места сдвинуться не можете. По развилке в доме креста вам возможно важный выбор предстоит, который определит ваше ближайшее будущее.
Инструктор ваш - у него нет жены или постоянной партнерши? Ни с лисом, ни с ним развития особого нет. Две вертикали последние не очень хорошие, может быть новость неожиданная и депрессивное состояние.Письмо гора и сердце у вас поменялись домами. Возможно эта новость связана с вашей писательской деятельностью.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 01 дек 2017, 19:53

Клодина писал(а):
Maria87 писал(а): если не сложно посмотрите мой последний бр
Мч на момент расклада как раз обдумывал, а не написать ли? но особых чувств к даме у него нет и поэтому он особо и не знает, что делать. В ногах у него кольцо (в кольце крысы) в горе (гора в собаке), т.е. отношения заблокированы. если посмотреть в крысах метлу, типа чего они исчезают, то там луна, собака, т.е. стабильные отношения с женой взяли верх и он опомнился и вернулся в семью. Далее под кольцом аисты в даме и ребенок в якоре, скорей всего там дети, он сейчас сблизился с семьей, с ребенком (там вроде мальчик), он еще и в карте ребенка. Если смотреть диагональ вниз в будущее, то там корабль (змея, лилии) в развилке (развилка в доме) опять же он возвращается к жене домой, это его выбор, у них сейчас интимная жизнь наладилась, смотрите медведь, солнце, лилии, змея, дом. Змея, это его жена. Змея переписывается в солнце в лилиях, опять же про интим, а также о том, что для своего возраста она отлично выглядит.
если брать нашу даму, то она в аистах и аисты в ее доме, это как недолгие перелеты для него, он ушел и когда ему опять станет плохо, он о ней вспомнит. Но не нужно надеяться на что то, смотрите зеркала дамы гроб в букете (типа накрылись свидания) и тучи в сердце (сменились чувства холодом и молчанием- в тучах письмо, рыбы), а переписывается дама в косу в звездах, т.е. нет ее в будущем мужчины, возможно внезапные появления, но с опаской для мужчины.
На прямой дамы после карты мужчины идут корабль, это больше мечты о интимных с ним отношениях, метла в крысах, опять о том же плюс беспокойство и переживания и тучи в сердце, она скучает.
Будет ли встреча? Вряд ли, но должна быть, чисто с интимным подтекстом и какой то пустотой послевкусия.
а может быть в этом раскладе змеей все таки моя дама а не его жена?
у них все наладилось вроде

Старожил

Сообщение Клодина » 01 дек 2017, 23:02

Maria87 писал(а): а может быть в этом раскладе змеей все таки моя дама а не его жена?
у них все наладилось вроде
Ох, это временно.
Смотрите, в ногах у него (на ее прямой), кольцо, корабль, метла, а заканчивается тучами.
Проследив, на какой они сейчас стадии, станет ясно

Посетитель

Сообщение Maria87 » 02 дек 2017, 18:40

Изображение
Изображение
вообще тема расклада развитие отношений с любовником
расклад на женщину она женщина, замужем муж медведь, любовник мужчина жена любовника собака. одно но, перед раскладом не оговорила где будет будущее, но всегда оно справа в моей голове, или надо было произнести это? как понять где будущее))) срок до 1 января
на данный момент она живет с мужем но отношения плохие, с любовником встречи но редкие(раз в месяц) и с ни сейчас нет особого контакта , так же ссоры бывают и все такое.

первые 4 карты медведь совы лиса корабль- обсуждают с мужем переезд , у них в планах смена жилья но ничего конкретного на примете нет, ищут. Еще возможно обсуждение поездки на новогодние праздники.
следующие 4 карты змея рыбы гора башня -она затаилась и молчит отгородилась от любовника стеной
по углам медведь башня солнце кольцо- не придумала, может показали что ее муж (медведь)каждый(кольцо) день(солнце) на работе (башня)
сердце расклада ребенок тучи якорь письмо -у нее двое детей в школу ходят
с детьми какие то задачи решает
последние 4 карты развилка женщина звезды букет -мечтает о мужике(с мужем проблмы любовник тоже ни туда ни сюда , есть у нее мечтания нового знакомства)
муж во всаднике он принимает активную роль в ее жизни, в его доме собака он ей друг и надежный тыл.
любовник в ее доме, она сейчас очень озабочена тем что же будет дальше, стоит ли продолжать эти отношения или закончить, колеблется .
в голове любовника змея тучи письмо- последнее их плохое общение по телефону, в ногах у него звезды...думает) между любовником и его женой (собака) крест...у них присутствует такое, как соседи живут. перед ним ключ мыши кольцо решает так же что делать дальше, но только в голове? у него за спиной всадник к голове женщины в доме мужчины что это может означать?
и нового судя по кресте в развилке ни кого можноне ждать

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2017, 18:49

Maria87
С любовником могут быть выяснения отношений, скорее в формате переписки, причина в прошлом, была уже ссора, разборки перейдут в будущее. Мне кажется в течение месяца не помирятся, мужчина заставит ее понервничать. У любовника брак прочный, пока он варианты смены жены не рассматривает:)
А у мужа нет никого? Мне кажется он может узнать о связи дамы.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 02 дек 2017, 18:51

MARgot_ писал(а): Maria87
С любовником могут быть выяснения отношений, скорее в формате переписки, причина в прошлом, была уже ссора, разборки перейдут в будущее. Мне кажется в течение месяца не помирятся, мужчина заставит ее понервничать. У любовника брак прочный, пока он варианты смены жены не рассматривает:)
А у мужа нет никого? Мне кажется он может узнать о связи дамы.
он конечно подозревает что у нее кто то есть, про есть ли кто у мужа не знаем

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 19:07

Maria87
У дамы хандра, с мужем нет счастья, с любовником тоже не особо, вон он на ее диагонали вверх, а следом крест в развилке, собака, башня. Толком встречаться не будут, они встречаются в квартире многоэтажки. Отношения носят горячий характер, но не простой, накалу много, каких то разговоров, грызни между ними. Даже будет момент серьезной ссоры и возможно разрыва отношений, но они все равно срйдутся по инициативе любовника, т.к. у него отношения с женой еще хуже, чем с ней. Кстати их отношения с партнерами (ее с мужем и его с женой), очень схожи, атмосфера в семье идентичная.
Дама пьет противозачаточные вроде. Еще у дамы только заеончились месячные и отсутствие секса сьиграло роль на ее настроении. В сексе любовник ей нравится больше, они с ним отрываются, что не делают в семьях.
Дама ведет активную переписку. Она обдумывает нового мч в инете, но подходящего нет.
Муж интересный мужчина, шустрый, но все время работает. А любовник более пассивный, даме приходится руководить отношениями. Мне кажется, что типаж мужа и любовника внешне схожи.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 02 дек 2017, 19:11

Клодина писал(а): Maria87
У дамы хандра, с мужем нет счастья, с любовником тоже не особо, вон он на ее диагонали вверх, а следом крест в развилке, собака, башня. Толком встречаться не будут, они встречаются в квартире многоэтажки. Отношения носят горячий характер, но не простой, накалу много, каких то разговоров, грызни между ними. Даже будет момент серьезной ссоры и возможно разрыва отношений, но они все равно срйдутся по инициативе любовника, т.к. у него отношения с женой еще хуже, чем с ней. Кстати их отношения с партнерами (ее с мужем и его с женой), очень схожи, атмосфера в семье идентичная.
Дама пьет противозачаточные вроде. Еще у дамы только заеончились месячные и отсутствие секса сьиграло роль на ее настроении. В сексе любовник ей нравится больше, они с ним отрываются, что не делают в семьях.
Дама ведет активную переписку. Она обдумывает нового мч в инете, но подходящего нет.
Муж интересный мужчина, шустрый, но все время работает. А любовник более пассивный, даме приходится руководить отношениями. Мне кажется, что типаж мужа и любовника внешне схожи.
как вы про месячные и противозачаточные средства увидели????????????? :shock:
это так )) мы сидим рты открыли
так с любовником встречи секс будет или только ругня по телефону?
с мужем да застой)
сойдутся по инициативе любовника ? он все равно появиться?а ссора была сегодня она будет еще?

Ответить