Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Старожил
Ярило
Соглашусь с вами, меня Луна тоже немного смутила, и я решила что она может на время указывать - месяц, или на эмоции, может грустно станет из-за расставания с квартирой.
Соглашусь с вами, меня Луна тоже немного смутила, и я решила что она может на время указывать - месяц, или на эмоции, может грустно станет из-за расставания с квартирой.
-
- Иногда заходит
Добрый день!пишу в первый раз, не обессудьте,если где то неправильно что-то вставила! Я недавно увлеклась картами Ленорман и с большим интересом читаю этот форум. Прокоментируйте пожалуйста мой расклад на измену
1-состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
3 - состояние, которое он показывает
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
5 - сексуальное состояние
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
7 - осознанные чувства
8 - отношение к вопрошающему
9 - была ли измена
10 - как будут развиваться отношения дальше
1-дом,думаю, что состояние стабильное, удовлетворительное
2-букет,на подсознательном уровне показывает ,что партнерша устраивает его в постели
3-развилка,хочет показать, что нужен многим женщинам?
4-змея.в голову приходит, что ему нужен только секс
5-якорь.понимаю как это ,но не знаю как правильно написать ,то есть человек особо не интересуется сексом, а тогда идет противоречие с четвертым пунктом
6-птицы.хочет чтобы пара была как единое целое и рядом был надежный верный человек
7-крест.думает,что у ничего не получается
8-коса.к вопрошающему относиться плохо, постоянно идет на конфликт
9-башня.неприступная крепость, т есть предложения были, но он выстоял? Не изменял? Вопрос был:присутсвовал ли факт измены за последние 2 года?
10-медведь.любовь,построенная на защите и опекании?
Очень сложно интерпретировать расклад в отношении себя, помогите пожалуйста! Выскажите свой взгляд со стороны, заранее благодарю: )))
1-состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
7 - осознанные чувства
9 - была ли измена
1-дом,думаю, что состояние стабильное, удовлетворительное
2-букет,на подсознательном уровне показывает ,что партнерша устраивает его в постели
3-развилка,хочет показать, что нужен многим женщинам?
4-змея.в голову приходит, что ему нужен только секс
5-якорь.понимаю как это ,но не знаю как правильно написать ,то есть человек особо не интересуется сексом, а тогда идет противоречие с четвертым пунктом
6-птицы.хочет чтобы пара была как единое целое и рядом был надежный верный человек
7-крест.думает,что у ничего не получается
8-коса.к вопрошающему относиться плохо, постоянно идет на конфликт
9-башня.неприступная крепость, т есть предложения были, но он выстоял? Не изменял? Вопрос был:присутсвовал ли факт измены за последние 2 года?
10-медведь.любовь,построенная на защите и опекании?
Очень сложно интерпретировать расклад в отношении себя, помогите пожалуйста! Выскажите свой взгляд со стороны, заранее благодарю: )))
MARgot_

Re: Карты Ленорман
Маришка1
было бы неплохо, если бы вы обрисовали немного реальную ситуацию.
п.2 - букет - думаю хочет легкости в отношениях, праздника и никаких обязательств
п.3 - неопределенность, все еще в поиске или сам не решил, чего собственно хочет
п.5 - наверное стабильный секс его устраивает
п.6 - сомневается, переживает
п.7- возможно его немного тяготят отношения
п.8 - резковат, эмоционален, раздражителен
п.9 - нет
по п.1 и 10 согласна с вами
было бы неплохо, если бы вы обрисовали немного реальную ситуацию.
п.2 - букет - думаю хочет легкости в отношениях, праздника и никаких обязательств
п.3 - неопределенность, все еще в поиске или сам не решил, чего собственно хочет
п.5 - наверное стабильный секс его устраивает
п.6 - сомневается, переживает
п.7- возможно его немного тяготят отношения
п.8 - резковат, эмоционален, раздражителен
п.9 - нет
по п.1 и 10 согласна с вами
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Маришка1 писал(а):Добрый день!пишу в первый раз, не обессудьте,если где то неправильно что-то вставила! Я недавно увлеклась картами Ленорман и с большим интересом читаю этот форум. Прокоментируйте пожалуйста мой расклад на измену
7 - осознанные чувства
9 - была ли измена
1-дом,думаю, что состояние стабильное, удовлетворительное -ЕМУ ТЕПЛО И УЮТНО
2-букет,на подсознательном уровне показывает ,что партнерша устраивает его в постели-Я БЫ СКАЗАЛА , ЧТО ЕГО УСТРАИВАЮТ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
3-развилка,хочет показать, что нужен многим женщинам? ОН НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ -КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ, НО, МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ И ТО, ЧТО, ЕСЛИ ЧТО, ТО . У НЕГО ДРУГАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ ЖЕ
4-змея.в голову приходит, что ему нужен только секс -ДА. ЭТО ДЛЯ НЕГО ГЛАВНОЕ
5-якорь.понимаю как это ,но не знаю как правильно написать ,то есть человек особо не интересуется сексом, а тогда идет противоречие с четвертым пунктом - дА, ЕГО ДЕРЖИТ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ПОСТОЯННЫЙ СЕКС И ЕГО ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ
6-птицы.хочет чтобы пара была как единое целое и рядом был надежный верный человек , ДА, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН, ЕМУ НУЖНА ПАРА
7-крест.думает,что у ничего не получается- ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НЕГО
8-коса.к вопрошающему относиться плохо, постоянно идет на конфликт-ЧЕЛОВЕК РЕЗКИЙ. ИЩЕТ ПОВОДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПОДПИТАТЬСЯ, ВАМПИРИТ, ЕМУ НРАВЯТСЯ ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОГДА ПОРУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ПРИМИРЕНИЕ-........
9-башня.неприступная крепость, т есть предложения были, но он выстоял? Не изменял? Вопрос был:присутсвовал ли факт измены за последние 2 года? МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК
10-медведь.любовь,построенная на защите и опекании? ВПОЛНЕ
-
- Иногда заходит
Добрый день! MARgot и Ярило большое спасибо за комментарии! Описываю ситуацию в кратце :мы с мужем 19 лет в браке, нормальных отношений нет, у него действительно резкий вспыльчивый характер, как я не пыталась наладить с ним отношения,этого хватает ненадолго, человек живет просто в свое удовольствие, а я привязана с двумя детьми и деться мне просто некуда .вы правильно написали:он боится остаться один ,понимает что с другой женщиной у него будет тоже самое в семье .я люблю его, но уже просто опускаются руки. Попробую сделать еще расклад двое и посмотреть что будет дальше
Добавлено спустя 23 часа 13 минут 57 секунд:
Добрый день!Ярило вы верно описали все пункты ,у меня сомнения на счет 9, так как многие мужчины думают что оральный секс -это не измена, и мой муж до недавнего времени тоже так думал. А на одном сайте я нашла описание ,что башня символизирует фаллос,как вы думаете это мог быть оральный секс ?
Добрый день!Ярило вы верно описали все пункты ,у меня сомнения на счет 9, так как многие мужчины думают что оральный секс -это не измена, и мой муж до недавнего времени тоже так думал. А на одном сайте я нашла описание ,что башня символизирует фаллос,как вы думаете это мог быть оральный секс ?
Без допов я бы не была столь категорична. Хотя Башня у меня часто показывает на съемную квартиру, могут быть встречи и там, но, опять таки, лучше уточнять..........Маришка1 писал(а):Добрый день! MARgot и Ярило большое спасибо за комментарии! Описываю ситуацию в кратце :мы с мужем 19 лет в браке, нормальных отношений нет, у него действительно резкий вспыльчивый характер, как я не пыталась наладить с ним отношения,этого хватает ненадолго, человек живет просто в свое удовольствие, а я привязана с двумя детьми и деться мне просто некуда .вы правильно написали:он боится остаться один ,понимает что с другой женщиной у него будет тоже самое в семье .я люблю его, но уже просто опускаются руки. Попробую сделать еще расклад двое и посмотреть что будет дальше
-
- Иногда заходит
Про съемную квартиру вы правы, его друзья снимают для встреч с женщинами и я знаю что он там бывал ,хотя отрицает это
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Ярило, а скажите пожалуйста каким методом лучше уточнить? Экспресс анализ подойдет, когда из колоды вытаскиваешь по три карты и в которой будет мужчина, это и будет ответ ?а то я еще не сильно разбираюсь в больших раскладах .буду рада услышать комментарии от всех пользователей .спасибо
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Или лучше нумерологический ?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 17 секунд:
Сделала нумерологический.вопрос был :встречается ли мой муж на съемной квартире с другой женщиной .при тасовании из колоды выпала карта Дом. Я еще раз перетасовала и начала расклад
1-якорь, то есть раньше встречался стабильно
2-гроб, сейчас болен и перестал встречаться, а он действительно сейчас болеет
3-собака
Итог:кольцо- в будущем будет верен в супружестве
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Ярило, а скажите пожалуйста каким методом лучше уточнить? Экспресс анализ подойдет, когда из колоды вытаскиваешь по три карты и в которой будет мужчина, это и будет ответ ?а то я еще не сильно разбираюсь в больших раскладах .буду рада услышать комментарии от всех пользователей .спасибо
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Или лучше нумерологический ?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 17 секунд:
Сделала нумерологический.вопрос был :встречается ли мой муж на съемной квартире с другой женщиной .при тасовании из колоды выпала карта Дом. Я еще раз перетасовала и начала расклад
1-якорь, то есть раньше встречался стабильно
2-гроб, сейчас болен и перестал встречаться, а он действительно сейчас болеет
3-собака
Итог:кольцо- в будущем будет верен в супружестве
MARgot_

Маришка1
Якорь Гроб и Собака итог кольцо - я бы сказала, что он вам верен. Что брак для него исключает все возможные варианты на стороне.
Если вы конечно совершенно точно уверены, что он таки изменяет - возможно у него есть постоянная любовница. Но я склоняюсь к первой трактовке
Якорь Гроб и Собака итог кольцо - я бы сказала, что он вам верен. Что брак для него исключает все возможные варианты на стороне.
Если вы конечно совершенно точно уверены, что он таки изменяет - возможно у него есть постоянная любовница. Но я склоняюсь к первой трактовке
-
- Иногда заходит
В раскладе на измену ,который выше тоже якорь, хотя секс у нас редкое явление изначально. А я не из тех женщин, у которых,, постоянно,, болит голова .может Якорь показывает внутреннее отдаление друг от друга .ведь якорь на берегу ,а корабль в воде. Выскажите пожалуйста свой взгляд со стороны
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
MARgot спасибо вам, я не сразу увидела ваш ответ. Точной уверенности сейчас нет ,но когда точно знаешь, что была измена раньше с твоей подругой, то конечно начинаешь постоянно сомневаться (((
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
MARgot спасибо вам, я не сразу увидела ваш ответ. Точной уверенности сейчас нет ,но когда точно знаешь, что была измена раньше с твоей подругой, то конечно начинаешь постоянно сомневаться (((
MARgot_

Маришка1
Якорь прежде всего стабильность показывает, иногда может показать, что человек тяготится отношениями, но тем не менее это для него незыблемо.
И у вас в п. 7 крест выпал - думаю муж вас как судьбу и ответственность принимает, и других вариантов не рассматривает
Башня на вопрос измены однозначно отрицательный ответ дает (на мой взгляд)
Якорь прежде всего стабильность показывает, иногда может показать, что человек тяготится отношениями, но тем не менее это для него незыблемо.
И у вас в п. 7 крест выпал - думаю муж вас как судьбу и ответственность принимает, и других вариантов не рассматривает
Башня на вопрос измены однозначно отрицательный ответ дает (на мой взгляд)
-
- Иногда заходит
Хотя подруга до последнего говорила, что ничего не было, муж сам мне признался. Но она лгунья еще та и я поверила мужу.а я ее очень сильно любила и ценила, как слепая была. До сих пор конечно есть сомнения горькие в душе. Мой муж вполне мог тоже конечно мне солгать ,чтобы отшить её от меня. Можно ли сделать какой-то расклад, чтобы узнать кто из них лжет.??!полгода болит в груди, не могу успокоиться (((
Якорь может говорить о том, что человека сдерживают какие-то обязательства, он обязан сидеть тихо и показывать свою преданность, в данной ситуации он не может вырваться, он под контролем , и, как заметила MARgot. для него брак важнее всяких любовницMARgot_ писал(а):Маришка1
-
- Иногда заходит
Девочки! большое вам человеческое спасибо !
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я не могу контролировать своего мужа, но после ваших слов так стало гораздо легче !
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:
Обязательство -это скорее всего венчание, мы повенчались в октябре 2013,а измена по его словам была до этого.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я не могу контролировать своего мужа, но после ваших слов так стало гораздо легче !
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:
Обязательство -это скорее всего венчание, мы повенчались в октябре 2013,а измена по его словам была до этого.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Прокомментируйте мой расклад, пжл., только учусь. Вопрос: познакомлюсь ли я с МЧ для серьезных отношений и дальнейшего замужества в ближайший год, где встречу?
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему)
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию)
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?)
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?)
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?)
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?)
Совет - крест (положиться на судьбу?)
Встречу ли - солнце (да)
(За подсказку сделать расклад спасибо Ярило)
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему)
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию)
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?)
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?)
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?)
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?)
Совет - крест (положиться на судьбу?)
Встречу ли - солнце (да)
(За подсказку сделать расклад спасибо Ярило)
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, разобраться 8) С МЧ встречались чуть больше месяца, расстались как-то для меня не очень понятно. Завершенности в отношениях не чувствую, пару раз пыталась помириться, тщетно. Сделала расклад "Развитие и совет", вопрос: можно ли вернуть отношения?
Змея - дерево - совы
совет - сердце
Расклад "Двое"
Он: 1-письмо, 2-всадник, 3-коса, 4-луна
Я: 1-сад, 2-змея, 3-метла, 4-лилии
Карта 1 - рыбы
Карта 2 - ключ
Карта 3 - солнце
И еще вопрос, когда складываешь числа карт, как правильно, из больших чисел вычитать 36 или продолжать складывать цифры большого числа (в разных источниках по-разному)
Заранее спасибо!
Змея - дерево - совы
совет - сердце
Расклад "Двое"
Карта 1 - рыбы
Карта 2 - ключ
Карта 3 - солнце
И еще вопрос, когда складываешь числа карт, как правильно, из больших чисел вычитать 36 или продолжать складывать цифры большого числа (в разных источниках по-разному)
Заранее спасибо!
- Модератор
А сами что думаете по выпавшим картам?Мазаика писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться 8) С МЧ встречались чуть больше месяца, расстались как-то для меня не очень понятно. Завершенности в отношениях не чувствую, пару раз пыталась помириться, тщетно. Сделала расклад "Развитие и совет", вопрос: можно ли вернуть отношения?
Змея - дерево - совы
совет - сердце
Расклад "Двое"
Карта 1 - рыбы
Карта 2 - ключ
Карта 3 - солнце
Заранее спасибо!
Чаще всего вычитают 36 до тех пор, пока получившийся результат не будет меньше или равен 36.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Расклад первый:
змея - во взаимоотношениях не знаю как ее правильно трактовать, обман, предательство?
дерево - глубокие чувства, перспективные отношения
совы - сомнения и неуверенность
сердце - усиление чувств?
В общем, мне кажется, что общий ответ на вопрос да)
Расклад второй:
он думает и хочет получить от меня известие, сообщение
демонстрирует ссору, конфликт
чувства - луна, тут тоже не понимаю, нестабильность?
я: нет глубоких чувств, ожидаю подвоха
демонстрирую конфликт
лилии - романтика?
карта 1 глубокие чувства, возможен материальный расчет
карта 2 переход отношений на новый уровень через изменения
карта 3 зрелые чувства, теплые отношения
как то так)
змея - во взаимоотношениях не знаю как ее правильно трактовать, обман, предательство?
Расклад второй:
демонстрирую конфликт
лилии - романтика?
как то так)
- Модератор
Я бы не ждала бурного развития этого романа, у него есть дама другая (или будет в будущем ближайшем кто-то, на кого он свое внимание на долго переключит).Мазаика писал(а):Расклад первый:
Расклад второй:
демонстрирую конфликт
лилии - романтика?
как то так)
-
- Участник
Добрый день,Солнечная прошу вас помочь понять расклад на отношения в ближайшее время,с ними только знакомлюсь
Крысы-лилии-кольцо=медведь и тучи
Подскажите что может значить,если мужчина развелся полгода назад,и мы недавно только встречаемся,каждый день пишит
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
так понимаю показывает в жизни разочарование, страх перед новыми отношениями, напряженность-Крыса
Лилии-честно говоря очень много разговариванм при встрече, рассуждаем может духовная сфера
Кольцо-он разведен, но по его словам хочет серьезных отношений и может этл мешает прошлый плохой опыт
Медведь-страсть присутствует, и видно настоящий мужчина, решительный, правда тучи к чему немного не поняла . подскажите пожалуйста
Подскажите что может значить,если мужчина развелся полгода назад,и мы недавно только встречаемся,каждый день пишит
так понимаю показывает в жизни разочарование, страх перед новыми отношениями, напряженность-Крыса
Лилии-честно говоря очень много разговариванм при встрече, рассуждаем может духовная сфера
Кольцо-он разведен, но по его словам хочет серьезных отношений и может этл мешает прошлый плохой опыт
Медведь-страсть присутствует, и видно настоящий мужчина, решительный, правда тучи к чему немного не поняла . подскажите пожалуйста
- Модератор
Итоговая карта может быть только одна, не может быть одновременно Тучи и Медведь. Выберете один метод ее расчета и его применяйте, обычно из полученной суммы вычитают 36, т.е. у вас все же Тучи итоговая карта. По ней можно сказать, что прошлое свое мужчина еще не до конца отпустил: вспоминает, сравнивает, есть обиды, страхи в настоящем, идущие от прошлого и пр.alyabelotserkovets писал(а):Добрый день,Солнечная прошу вас помочь понять расклад на отношения в ближайшее время,с ними только знакомлюсь
Когда вопрос задаете, формулируйте его четко со сроками, на который прогноз делается.
Например, Как будут складываться у меня отношения с Васей в пределах 6 мес?
-