Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гадала на вопрос "какие чувства ко мне испытывает МЧ сейчас?", и мне выпало так: Кольцо - Коса - Звезды .... Что это может означать? Заранее спасибо!
- Модератор
Глубокой привязанности и пылкой любви тут нет, да и в целом проявлений видимых его эмоций в вашу сторону может и не быть, как и общения. Могут быть фантазии, мечты, мимолетные мысли, но они не связаны с желанием связать с вами жизнь или вступить в серьезные отношения. Какое-то мимолетное увлечение, скорее, поверхностные чувства.Foxxy писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гадала на вопрос "какие чувства ко мне испытывает МЧ сейчас?", и мне выпало так: Кольцо - Коса - Звезды .... Что это может означать? Заранее спасибо!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Foxxy
Кольцо - Коса - Звезды
Мне видится отдаление и разрыв по данному сочетанию, чего-то позитивного я не вижу. Самого общения или отношений может и не быть.
Кольцо - Коса - Звезды
Мне видится отдаление и разрыв по данному сочетанию, чего-то позитивного я не вижу. Самого общения или отношений может и не быть.
-
- Новичок
Просто этот человек сейчас далеко. Просто в один момент перестал писать и все. Но я гадала недавно на двое, типо что будет с нашими отношениями в феврале месяце, и там было показано, что у него чувства ДОМ, будущее отношений РЕБЕНОК, а Итог отношений ДЕРЕВО... Получается у него чувства были ко мне совсем другие?
- Старожил
Foxxy
Сложно судить по одной карте, не видя расклада. Но по Дому можно сказать, что его чувства стабильны, не именно к вам, а вообще по факту, т.е. допустим, чувств пылких не было, и так и осталось, ситуация не поменялась коренным образом для него по отношению к кому-то.
Ребенок - так же может говорить о чем-то небольшом и незрелом, т.е. отношения не вырастут, останутся на том же маленьком уровне, первой ступеньке.
Дерево показывает, что эта ситуация долговременная, и быстрых изменений не предвидится.
Я вижу как-то так.
Сложно судить по одной карте, не видя расклада. Но по Дому можно сказать, что его чувства стабильны, не именно к вам, а вообще по факту, т.е. допустим, чувств пылких не было, и так и осталось, ситуация не поменялась коренным образом для него по отношению к кому-то.
Ребенок - так же может говорить о чем-то небольшом и незрелом, т.е. отношения не вырастут, останутся на том же маленьком уровне, первой ступеньке.
Дерево показывает, что эта ситуация долговременная, и быстрых изменений не предвидится.
Я вижу как-то так.
MARgot_

я бы сказала, что у человека очень неожиданные были перемены в жизни, что-то с прошлым связано, от которого он решительно отказался.never писал(а):1,2,3 - информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера
клевер змея сад - есть желание общаться, легкое увлечение, возможно считает вас умной, сексапильной, интересной женщиной, очень открытой, общительнойnever писал(а):4,5,6 - мысли партнера o кверенте
думает вы совсем не готовы идти на сближениеnever писал(а):7,8,9 - что партнер считает, что кверент думает о нем
согласнаnever писал(а):10,11,12 - намерения партнера относительно кверента
букет корабль рыбы - может быть совместное времяпрепровождение, ухаживания, приятное общение (среди общих знакомы, возможно на работе пересекаетесь), симпатияnever писал(а):13,14,15 - судьба пары, независимо от того, что планов партнеров
-
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите растолковать.
Какие чувства испытывает мч к девушке. Вышло. Всадник сердце гроб.
Я заинтересованный человек, поэтому хочу думать, что он осознал, что чувства были ошибкой.
Поправьте меня.
И еще кары. Выложила на этого же мч, но с другой женщиной. О его чувствах к ней.
Сердце письмо дом.
Я думаю, любовная переписка?
Помогите.
Я заинтересованный человек, поэтому хочу думать, что он осознал, что чувства были ошибкой.
Поправьте меня.
И еще кары. Выложила на этого же мч, но с другой женщиной. О его чувствах к ней.
Сердце письмо дом.
Помогите.
- Старожил
sekakisa1
Всадник сердце гроб
Я бы сказала, что закрылись чувства, поставлена точка.
Сердце письмо дом
А здесь более позитивная ситуация. Милое общение в романтическом ключе. Любовь в доме/семье.
Более стабильно выглядит триплет.
Всадник сердце гроб
Сердце письмо дом
А здесь более позитивная ситуация. Милое общение в романтическом ключе. Любовь в доме/семье.
-
- Иногда заходит
Интересно вышло. В первом случае, еще неделю назад, он говорил, что жениться хочет, на той девушке. Может в данном случае "гроб" трактоваться, как кардинальные перемены?Julia Blaze писал(а):sekakisa1
Всадник сердце гроб
Сердце письмо дом
Во втором случае, он не звонит не пишет, сам не поддерживает отношения, хотя долгое время люди были любовниками и разошлись только когда появилась девушка из 1го вопроса. Хотя сам он на звонки отвечает и рад в основном звонкам.
- Старожил
sekakisa1
ну не знаю, говорить можно одно, а чувствовать совсем другое.
Гроб конечно может говорить как о переходе отношений на другой уровень, но вопрос та о чувствах был. Может на пару тогда выложить расклад, чтоб яснее картина была. Или вопрос на перспективу отношений задать?
Может еще кто выскажется.
ну не знаю, говорить можно одно, а чувствовать совсем другое.
Гроб конечно может говорить как о переходе отношений на другой уровень, но вопрос та о чувствах был. Может на пару тогда выложить расклад, чтоб яснее картина была. Или вопрос на перспективу отношений задать?
Может еще кто выскажется.

-
- Иногда заходит
Спасибо. Жду конечно еще коментариев. Дома буду, спрошу у карт еще пару вопросов.
А не может всадник сердце гроб означать, что он определился с чувствами и это именно та девушка те чувства.
Наверное нет?
А не может всадник сердце гроб означать, что он определился с чувствами и это именно та девушка те чувства.
Наверное нет?
- Старожил
sekakisa1
Если отдельно разбирать карты в вопросе о чувствах, то
Всадник - это хрупкие отношения, мимолетные, неустойчивая, непостоянная связь.
Сердце - любовь, сильные чувства.
Между собой уже не особо эти карты вяжутся, т.е. чувства явно не сильные.
Хотя Всадник-Сердце - может означать как новую любовь или свидание, приятные сердечные новости.
Далее Гроб - карта смерти отношений, окончания, расставания, сложного периода в паре. Но также и переход отношений на другой уровень.
Сердце-Гроб - я вижу как потерю любви, тяжесть на сердце, страдание.
Всадник-Гроб - новости о разлуке.
Поэтому если сложить воедино, то картина печальная на мой взгляд выходит.
Ключ итоговая как бы подтверждает, что вопрос закрыт, закрывает карты.
Хотя им также легко и открывать.
В общем, под вашу ситуацию можно конечно подтянуть ответ, может у вас карты так работают, но у меня по-другому
Подождем мнение других специалистов.
Если отдельно разбирать карты в вопросе о чувствах, то
Всадник - это хрупкие отношения, мимолетные, неустойчивая, непостоянная связь.
Сердце - любовь, сильные чувства.
Между собой уже не особо эти карты вяжутся, т.е. чувства явно не сильные.
Хотя Всадник-Сердце - может означать как новую любовь или свидание, приятные сердечные новости.
Далее Гроб - карта смерти отношений, окончания, расставания, сложного периода в паре. Но также и переход отношений на другой уровень.
Сердце-Гроб - я вижу как потерю любви, тяжесть на сердце, страдание.
Всадник-Гроб - новости о разлуке.
Поэтому если сложить воедино, то картина печальная на мой взгляд выходит.
Ключ итоговая как бы подтверждает, что вопрос закрыт, закрывает карты.
Хотя им также легко и открывать.
В общем, под вашу ситуацию можно конечно подтянуть ответ, может у вас карты так работают, но у меня по-другому

Подождем мнение других специалистов.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Была страсть, закружила так, что ничего не видел и не слышал. Но, сейчас все поутихло, движения нет, стопор. Все движется как обычно, а, там где остановка, там всегда человек начинает искать выход из сложившейся ситуации, ему начинает казаться, что ему сделали приворот. У него мозги начинают становиться на местоsekakisa1 писал(а):Добрый день. Помогите растолковать.
Поправьте меня.
Сердце письмо дом.
Помогите.
Здесь, отношения , больше связанные на том, что идет какая-то поддержка , возможно, человек морально подорван и другой оказывает ему услуги для того, чтобы человек обрел почву под ногами
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите пожалуйста с интерпретацией!)
Гадала на развитие отношений с МЧ на период с февраля до мая месяца, мне выпало так: Клевер Звезды Мужчина
Что это может означать?
И еще совет КОСА....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Гадала на развитие отношений с МЧ на период с февраля до мая месяца, мне выпало так: Клевер Звезды Мужчина
Что это может означать?
И еще совет КОСА....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!

-
- Иногда заходит
Спасибо огромное, за помощь. Меня очень устраивает ответ. Лучше и быть не может. Потому что я, женщина из 2го вопроса :)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Еще вопросик. В этом разделе, я могу тоже поучавствовать в трактовке? Хотелось бы потренероваться, поучавствовать.
Еще вопросик. В этом разделе, я могу тоже поучавствовать в трактовке? Хотелось бы потренероваться, поучавствовать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Конечно, можно, мы здесь для того и собралисьsekakisa1 писал(а):Спасибо огромное, за помощь. Меня очень устраивает ответ. Лучше и быть не может. Потому что я, женщина из 2го вопроса :)
- Модератор
По-моему, этот мужчина будет присутствовать только в ваших мечтах и грезах. Развития и серьезных шагов тут нет. Совет - прекратить отношения (если они все еще есть, что сомнительно), обрубить все контакты.samira241 писал(а):Добрый день!
Что это может означать?
И еще совет КОСА....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Alcor

Девушки, помогите с трактовкой. Вопрос глупый, но все же.
Зачем мч сохранил мои фото в вк? Звезда, метла, медведь = облака, чего то мыслей никаких. Вроде не ссорились с ним, медведь видимо он, может хочет кого то чтобы приревновала другая девушка, а не я?!
Зачем мч сохранил мои фото в вк? Звезда, метла, медведь = облака, чего то мыслей никаких. Вроде не ссорились с ним, медведь видимо он, может хочет кого то чтобы приревновала другая девушка, а не я?!
-
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а):По-моему, этот мужчина будет присутствовать только в ваших мечтах и грезах. Развития и серьезных шагов тут нет. Совет - прекратить отношения (если они все еще есть, что сомнительно), обрубить все контакты.samira241 писал(а):Добрый день!
Что это может означать?
И еще совет КОСА....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Да, но я гадала еще раз на тот же вопрос, правда решила брать развитие на февраль месяц и мне показало Клевер Лилия и Сад...
Совет - Звезды....
Неужели совсем нет надежды на что то хорошее? я не хочу терять этого человека, он нужен мне...
- Модератор
Ну вы еще 120 раскладов сделайте на один и тот же вопрос пока не выпадут те карты, которые вам хотелось бы увидеть 8)
При таком подходе будете просто картами манипулировать и видеть исключительно ваши мечты и желания, а не истинное положение дел. Гадать нужно будучи эмоциональной спокойной, отстраненной и не настолько заинтересованной в "нужном" ответе как вы.

При таком подходе будете просто картами манипулировать и видеть исключительно ваши мечты и желания, а не истинное положение дел. Гадать нужно будучи эмоциональной спокойной, отстраненной и не настолько заинтересованной в "нужном" ответе как вы.
-