Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Посетитель
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Добрый вечер. Нашла один интересный став(крах отношений) спросила:
как ляжет став на пару?
Мужчиная-Коса-Женщина= Солнце
Походу для чего предназначен, так и сработает.
Как будет работать став?
Всадник-Корабль-Совы= Звёзды
Хорошо.
Какие последствия будут для мч?
Аисты-Сад-Медведь= Звёзды
Для него никаких. Такое ощущение, что есть защита.
Какие последствия будут для меня?(все таки став рассорочный)
Совы-Дом-Тучи(Змея)= Развилка
Или мелкие неприятности, или перехвачу на себя.
как ляжет став на пару?
Как будет работать став?
Хорошо.
- Ветеран
EclipseHimera писал(а): ↑29 окт 2021, 23:02Добрый вечер. Нашла один интересный став(крах отношений) спросила:
как ляжет став на пару?
Сделает свое дело.
Как будет работать став?
Хорошо.
Повтор первого вопроса,так как смысл обоих вопросов один-сработает ли став..
Вопрос некорректный,так как став на отношения,а не на персону.
Вопрос некорректный...по смыслу вопроса и по картам,будете мучаться,переживать.
- Посетитель
Katerynka благодарю. Эти вопросы вычитала на форуме одном. Там рекомендовали делать диагностику перед нанесением става, задавая именно так вопросы. Решила попробовать. Надо было на самом первом остановится, как и раньше всегда спрашивала.
- Ветеран
Ответ на первый вопрос уже все показал. Остальные вопросы не имеют смысла так как они расплывчатые,хотя и вычитали на форуме. Действие рассорки,как я и писала, идет на отношения,а если вас интересует как данный став подействует на человека,то нужно конкретно обозначить сферу жизни- на здоровье, на ЛЖ, на действия, на финансы...а может на мысли...EclipseHimera писал(а): ↑29 окт 2021, 23:18Katerynka благодарю. Эти вопросы вычитала на форуме одном. Там рекомендовали делать диагностику перед нанесением става, задавая именно так вопросы. Решила попробовать. Надо было на самом первом остановится, как и раньше всегда спрашивала.
- Посетитель
Благодарю ещё раз. Не всегда нужно слушать советы на форуме, иногда надо прислушиваться и к себе, а то получилось масло масляноеKaterynka писал(а): ↑29 окт 2021, 23:28Ответ на первый вопрос уже все показал. Остальные вопросы не имеют смысла так как они расплывчатые,хотя и вычитали на форуме. Действие рассорки,как я и писала, идет на отношения,а если вас интересует как данный став подействует на человека,то нужно конкретно обозначить сферу жизни- на здоровье, на ЛЖ, на действия, на финансы...а может на мысли...EclipseHimera писал(а): ↑29 окт 2021, 23:18Katerynka благодарю. Эти вопросы вычитала на форуме одном. Там рекомендовали делать диагностику перед нанесением става, задавая именно так вопросы. Решила попробовать. Надо было на самом первом остановится, как и раньше всегда спрашивала.

-
- Иногда заходит
Прощу помощи!
Вопрос - оказывает СЛ негативное магическое воздействие на меня?
Гора-клевер-ключ.
Дно - дом.
Дом - это он, его натура, он всегда в раскладах картой Дом выходит. Гора-ключ - опять давит мою волю?! Ищет способы.. в последнее время постоянно Клевер падает в каждой триаде...
До этого был вопрос - на мне есть негативное магическое воздействие?"
Совы-клевер-письмо
Дно Тучи
Допы к Клеверу - Гора Ребенок
Снова Клевер...
Гора-клевер-ключ.
Дно - дом.
Дом - это он, его натура, он всегда в раскладах картой Дом выходит. Гора-ключ - опять давит мою волю?! Ищет способы.. в последнее время постоянно Клевер падает в каждой триаде...
Совы-клевер-письмо
Дно Тучи
Снова Клевер...
- Ветеран
Я не вижу на вас магического негатива,и от данного человека тоже нет магического воздействия,но человек явно упорный, может давить психологически даже словом.Маверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:15Прощу помощи!
Гора-клевер-ключ.
Дно - дом.
Совы-клевер-письмо
Дно Тучи
Снова Клевер...
-
- Иногда заходит
Спасибо!Katerynka писал(а): ↑31 окт 2021, 20:18Я не вижу на вас магического негатива,и от данного человека тоже нет магического воздействия,но человек явно упорный, может давить психологически даже словом.Маверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:15Прощу помощи!
Гора-клевер-ключ.
Дно - дом.
Совы-клевер-письмо
Дно Тучи
Снова Клевер...

-
- Иногда заходит
Katerynka
Подскажите, Клевер может означать, рунные чистки?
- Ветеран
У меня Клевер никогда не показывает Рунные чистки. Руны у меня идут со Звездами и Книгой.Маверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:27Katerynka
-
- Иногда заходит
Просто я все никак не могу понять Клевер.. то, что СЛ делал приворот с подселением мертвяка это точно было. Сейчас я активно чишусь рунами. И в каждой триаде на вопросы магического воздействия у меня падает Клевер..Katerynka писал(а): ↑31 окт 2021, 21:25У меня Клевер никогда не показывает Рунные чистки. Руны у меня идут со Звездами и Книгой.Маверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:27Katerynka
- Ветеран
В принципе это же ваши карты и возможно Клевер у вас показывает чистку Рунами.Маверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 21:34Просто я все никак не могу понять Клевер.. то, что СЛ делал приворот с подселением мертвяка это точно было. Сейчас я активно чишусь рунами. И в каждой триаде на вопросы магического воздействия у меня падает Клевер..

-
- Иногда заходит
Благодарю еще раз за помощь!Katerynka писал(а): ↑31 окт 2021, 21:36В принципе это же ваши карты и возможно Клевер у вас показывает чистку Рунами.Маверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 21:34Просто я все никак не могу понять Клевер.. то, что СЛ делал приворот с подселением мертвяка это точно было. Сейчас я активно чишусь рунами. И в каждой триаде на вопросы магического воздействия у меня падает Клевер..![]()

- Ветеран
нет , но человек может оказывать на вас давящее влияние, ощущение что вам дышать тяжело когда он рядом , человек сам по себе с тяжелой энергетикойМаверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:15оказывает СЛ негативное магическое воздействие на меня?
Гора-клевер-ключ.
Дно - дом.
сплетни , зависть , глазМаверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:15на мне есть негативное магическое воздействие?"
Совы-клевер-письмо
Дно Тучи
Допы к Клеверу - Гора Ребено
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
Благодарю за отзыв! По поводу СЛ не совсем так.. От него всегда в мою сторону шло тепло. У него очень сильная, мощная энергетика, но абсолютно не негативная. Есть момент, что он подавляет меня, мне с ним сложно разговаривать. Я его уже три недели как не видела, поставила себе внутреннюю установку более не посещать Храм, где он служит.solncepunya писал(а): ↑31 окт 2021, 23:23нет , но человек может оказывать на вас давящее влияние, ощущение что вам дышать тяжело когда он рядом , человек сам по себе с тяжелой энергетикойМаверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:15оказывает СЛ негативное магическое воздействие на меня?
Гора-клевер-ключ.
Дно - дом.сплетни , зависть , глазМаверик777 писал(а): ↑31 окт 2021, 20:15на мне есть негативное магическое воздействие?"
Совы-клевер-письмо
Дно Тучи
Допы к Клеверу - Гора Ребено
Сплетни есть )

Последний раз редактировалось Маверик777 01 ноя 2021, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
И вы спрашиваете о священнике
Я просто в шоке от вашего вопроса....оказывает СЛ негативное магическое воздействие на меня?
-
- Иногда заходит
Да.
Последний раз редактировалось Маверик777 01 ноя 2021, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Флудить не собиарюсь,но вы к нему как-то предвзято относитесь...видимо вы сами очень эмоциональный и впечатлительный человек, слова батюшки вы понимаете под другим углом и карты выдают ваши мысли и страхи перед ним! Я никогда не поверю,что батюшка будет магичить...С таким настроем в храм ходить вообще не рекоменжую. Уж извините за офф-топ.Маверик777 писал(а): ↑01 ноя 2021, 01:07Да. Это сейчас карты выпали вот так вот, что негатива не показывали. А обычно на этот вопрос выходили - гроб, крысы, змея.. я и триады клала через день, т.к. сама не верила, и брл - или ещё триада на него к примеру - гроб букет Луна.. вся эта эпопея длится уже более полугода. Когда я его в лоб спросила - за что вы так со мной? Он мне ответил - надо защищаться... На мое обвинение в его адрес - батюшка, вы делаете на меня магию, он ответил - ну что вы, наверняка приворот вам сделал ваш мужчина, с которым вы сейчас встречаетесь... А я уже как год ни с кем не встречаюсь) и почему он сразу заговорил о привороте я так и не поняла.. я сижу дома, две дороги - в супермаркет и в Храм тот.. теперь одна, в супермаркет.
-
- Иногда заходит
Katerynka писал(а): ↑01 ноя 2021, 01:17Флудить не собиарюсь,но вы к нему как-то предвзято относитесь...видимо вы сами очень эмоциональный и впечатлительный человек, слова батюшки вы понимаете под другим углом и карты выдают ваши мысли и страхи перед ним! Я никогда не поверю,что батюшка будет магичить...Уж извините за офф-топ.
Последний раз редактировалось Маверик777 01 ноя 2021, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Маверик777
Одно могу сказать,что по картам на вас нет ничего магического, а есть типичное самосебянакручивание. Желаю вам посмотреть на жизнь другим, более радужным взглядом
Одно могу сказать,что по картам на вас нет ничего магического, а есть типичное самосебянакручивание. Желаю вам посмотреть на жизнь другим, более радужным взглядом

-