Медведь Ребенок Ключ Тут либо да, причем как выход для меня неплохой будет из ситуации, либо отец ребенка найдет выход из создавшейся ситуации. Подскажите, пожалуйста.
Шанс выйти на работу есть, но вы им не воспользуетесьРозамунда писал(а):Добрый вечер! Выйду ли из декрета на работу осенью этого года?
Медведь Ребенок Ключ Тут либо да, причем как выход для меня неплохой будет из ситуации, либо отец ребенка найдет выход из создавшейся ситуации. Подскажите, пожалуйста.
а мне кажется, решите в декрете остатьсяРозамунда писал(а):Добрый вечер! Выйду ли из декрета на работу осенью этого года?
нет, он вам напишет или позвонит, а приедет попозжеDawa писал(а):привет. спросила: приедет ли мужчина ко мне в загаданный срок: Мужчина+Сердце+Корабль=Башня
триплет такой славный, а Башня не настраивает на положительный результат. что видите вы, уважаемые дамы?
вообще, должен по триплету. еще смотря откуда он, у меня башня достаточно часто заграницу показывает почему-то, например. волокиту со всеми этими консульствами и другими учреждениями может показывать. я бы сказала, что приедет, все-таки такой триплет. а квинт далеко не все гадалки даже считаютDawa писал(а):привет. спросила: приедет ли мужчина ко мне в загаданный срок: Мужчина+Сердце+Корабль=Башня
триплет такой славный, а Башня не настраивает на положительный результат. что видите вы, уважаемые дамы?
Не приедет, я лично вижу одну сплошную сердечную тоску и нет действий.Dawa писал(а):привет. спросила: приедет ли мужчина ко мне в загаданный срок: Мужчина+Сердце+Корабль=Башня
может быть, сердце с кораблем и правда часто может показывать тоску, но это все равно карта движения и, естественно, путешествий, а в контексте вашего вопроса так тем более. так что трактовать, конечно, можно по-разному. ох, уж эти ленорман... злюсь на них иногда за этоDawa писал(а):The_Nemesis
НатальяБум
спасибо.
Я тоже обратила внимание на триплет, там есть в конце Корабль. Но возможно я заметила это потмоу, что мне этого очень хочется....
Я почему-то решила, что Башня дает отрицательный ответ. Оказывается, это не так.The_Nemesis писал(а):может быть, сердце с кораблем и правда часто может показывать тоску, но это все равно карта движения и, естественно, путешествий, а в контексте вашего вопроса так тем более. так что трактовать, конечно, можно по-разному. ох, уж эти ленорман... злюсь на них иногда за этоDawa писал(а):The_Nemesis
НатальяБум
спасибо.
Я тоже обратила внимание на триплет, там есть в конце Корабль. Но возможно я заметила это потмоу, что мне этого очень хочется....
Отношение такое, что оно и будет, но в тоже время, лучше такого и не надо. Человек не будет искренним, что-то будет скрывать , утаивать , да и, скорее всего, у него есть еще какая-то дама на приметеJulyk писал(а):состоится ли общение м и ж
кольцо-лиса-книга=дама?
да, но какое-то не искреннее, с хитрецой? дама-инициатор общения?
Отношение такое,...-вопрос про ОБЩЕНИЕ-состоится ли)Ярило писал(а):Отношение такое, что оно и будет, но в тоже время, лучше такого и не надо. Человек не будет искренним, что-то будет скрывать , утаивать , да и, скорее всего, у него есть еще какая-то дама на приметеJulyk писал(а):состоится ли общение м и ж
кольцо-лиса-книга=дама?
да, но какое-то не искреннее, с хитрецой? дама-инициатор общения?