Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Darinka, думаю машину продадите, но не на тех условиях на которые вы рассчитываете: т.е. возможно, за меньшие деньги. Ремонт у вас еще отнимет некоторую сумму денег, придется понервничать.
Juliet, в центре расклада Кольцо, я бы трактовала его как новое начало. Угловые карты у вас касаются работы, карьеры, здесь возможны какие-то изменения. А МЧ не обязательно женатый, я думаю это знакомство с новым МЧ.
Juliet, в центре расклада Кольцо, я бы трактовала его как новое начало. Угловые карты у вас касаются работы, карьеры, здесь возможны какие-то изменения. А МЧ не обязательно женатый, я думаю это знакомство с новым МЧ.
-
- Новичок
- Модератор
- Посетитель
Solnechnaya, помогите разобраться с трактовкой в своем раскладе, делала на отношения...
группа 1- сад, медведь, змея
группа 2- сердце, гроб, корабль
группа 3- дом, лиса, ключ
группа 4- всадник, коса, аист
группа 5- клевер, дерево, мужчина
16 карта- крест
17 карта- крысы
Буду Вам очень признательна за разъеснения.Заранее спасибо.
16 карта- крест
17 карта- крысы
- Модератор
Какой то у вас безрадостный расклад получился. Это, скорее, не была у вас любовь с первого взгляда, много общались вы, встречались довольно-таки длительное время, но в последнее время закрались какие-то неприятности в ваши отношения: злость, ревность, недопонимания, обида. С вашей стороны больше переживаний, думаю что-то МЧ ваш скрытничает и скрывает. С вашей стороны прям-таки "больная" любовь, надежда на перемены. По картам Клевер Дерево Мужчина я не могу сказать, что отношения будут носить серьезный характер и будут продолжительными. Прекратите грызть себя и истязать свое сердце. Попробуйте отпустить ситуацию, вздохнуть свободно, переключите свое внимание на что-то другое: да хоть запишитесь в кружок кройки и шитья. Удачи вам. :flowers:Natysa писал(а):Solnechnaya, помогите разобраться с трактовкой в своем раскладе, делала на отношения...
16 карта- крест
17 карта- крысы
- Посетитель
Juliet, в центре расклада Кольцо, я бы трактовала его как новое начало. Угловые карты у вас касаются работы, карьеры, здесь возможны какие-то изменения. А МЧ не обязательно женатый, я думаю это знакомство с новым МЧ.[/quote]
Solnechnaya, спасибо обрадовали
:flowers:
, только бы изменения были бы хорошими!
Solnechnaya, спасибо обрадовали

- Старожил
Всем форумчанам огромный привет! . Solnechnaya Вам персональный . Очень рада знакомству с Вами . Я в Ленорман большой пребольшой новичок , но огромное желание познать эту систему гадания . Сразу хочу попросить помощи в трактовке расклада . Расклад из копилки Solnechnaya на работу . Вопрос:Стоит ли мне сейчас брать другую торговую точку? Схема расклада:

1) Готовы вы к возможному риску? ( Ключ) ------однозначный ответ--да , но рядом карта Крысы , то страх присутствует .
2) Насколько вы активны в решении текущих проблем?( Дерево)------я думаю не совсем активна , т.к. присутствует некоторые проблемы в здоровье . 3) Надёжны ли ваши помощники , сильна ли организация ? (Ребёнок)-----я частный предприниматель и Ребёнок в данном случае говорит о том , что я не совсем трезво оцениваю ситуацию , одной не выдержать , надо брать кого-то в напарники . 4)Будет ли спрос? (Крысы)-------здесь я затрудняюсь дать ответ , т.к. они обозначают как и плодовитость и также нищету . 5) Будут ли дополнительные расходы , вложения? )Дама)-------я думаю , что я сама справлюсь собственными силами . 6) Оправдается ли надежда на прибыль? (Письмо)------тоже затрудняюсь дать ответ . Письмо ----это и реклама , и сбор инфо. и различные коммуникации , но и какая-то поверхостность . Поэтому с ответом я сомневаюсь .Solnechnaya помогите пожалуйста с трактовкой , а то я пока просто " плаваю"
Заранее благодарю .

1) Готовы вы к возможному риску? ( Ключ) ------однозначный ответ--да , но рядом карта Крысы , то страх присутствует .
2) Насколько вы активны в решении текущих проблем?( Дерево)------я думаю не совсем активна , т.к. присутствует некоторые проблемы в здоровье . 3) Надёжны ли ваши помощники , сильна ли организация ? (Ребёнок)-----я частный предприниматель и Ребёнок в данном случае говорит о том , что я не совсем трезво оцениваю ситуацию , одной не выдержать , надо брать кого-то в напарники . 4)Будет ли спрос? (Крысы)-------здесь я затрудняюсь дать ответ , т.к. они обозначают как и плодовитость и также нищету . 5) Будут ли дополнительные расходы , вложения? )Дама)-------я думаю , что я сама справлюсь собственными силами . 6) Оправдается ли надежда на прибыль? (Письмо)------тоже затрудняюсь дать ответ . Письмо ----это и реклама , и сбор инфо. и различные коммуникации , но и какая-то поверхостность . Поэтому с ответом я сомневаюсь .Solnechnaya помогите пожалуйста с трактовкой , а то я пока просто " плаваю"

- Модератор
Mif, я бы так трактовала ваш расклад. Видимо, вы очень сильная личность, привыкшая опираться только на собственные силы и надеяться о основном только на себя. Вы довольно осознанно и серьезно подошли к вопросу открытия новой точки, но судя по раскладу, вы немного недооцениваете собственные силы, что может повлечь за собой некоторые потери (в том числе и денежные). Думаю да, вам нужны помощники + вам больше окунитесь в это дело в информационном плане: возможно вы не изучили какие-то договоры, бумаги, юридические аспекты... Покопайтесь в бумажках еще.
- Старожил
Solnechnaya , спасибо огромное за такую оперативность . :flowers: Да , я согласна с Вами в отношении партнёров . Но более остро у меня вопрос стоит в том , где именно ёё открывать . Т.к. предложений очень много и идёт такой разброс в мыслях . Очень не хочется прогадать , да и вложения идут немалые . Можно что-то посоветовать именно по этому вопросу , или лучше сделать какой-либо другой расклад? Заранее благодарю . И ещё у меня к Вам огромная просьба: когда и как можно записаться к Вам в ученицы . Я просто очень и очень мечтаю об этом . Обговорим этот вопрос в личке?

- Модератор
Система пока не дает вам отправить личное сообщение, т.к. вы недавно на форуме и оставили только 2 сообщения. Напишите мне на мейл Solnechnaya1@pochta.ru, я вам вышлю условия обучения и мы с вами обсудим все.Mif писал(а):Solnechnaya , . И ещё у меня к Вам огромная просьба: когда и как можно записаться к Вам в ученицы . Я просто очень и очень мечтаю об этом . Обговорим этот вопрос в личке?![]()
-
- Посетитель
Солнечная, как Вы советовали сделала расклад на него: что ожидает мч до марта 2010 и как он относится ко мне. Вот что у меня получилось:

Мч в доме собаки, дружелюбный но не очень общительный. За мч ребенок, было доверие, искренность, мч кк лису и зеркалит с садом он не всегда честен, хитер. Впереди аисты-книга изменения которые пока не известны, книга-гора бессознательно блокирует себя против подсознания- борется сам с собой, гора-рыбы денежные проблемы-трудный но стабильный доход, рыбы-метла душевные терзания-переживания, денежные конфликты, метла-луна раздоры конфликты с матерью скорее всего, но может быть и со мной, но это все временно т.к метла в доме крыс крысы съедают конфликты, зеркалит с лисой можно избежать конфликтов. Под картой мч письмо судя по всему он получил какое то важное для него известие, над ним сад-сердце чувствует ответственность за отношения, диагональ клевер-якорь-всадник стабильность, получение новостей. Хк дом-башня-гроб-дерево мч-дом примирение, стабильные длительные отношения, мч-башня он в поиске самого себя, мч-гроб негативное будущее, но гроб в доме сов трудности удваиваются, в доме гроба крысы, может крысы съедают все эти трудности? х.к на сердце-букет-рыбы-собака-тучи что-то заканчивается и непременно начинается новое любовная тоска, излечение, денежный ущерб, плохие друзья, но состояние улучшается ?!? Дама в доме ребенка, ребенок в аистах, в доме дамы собака- дама предана, верна и вопрос не беременна ли дама случайно? За дамой развилка-лиса или сделала не верный выбор/решение или у нее была двойная связь, лиса-лилии были ошибочные интимные отношения. Впереди у дамы гроб-клевер новая жизнь, клевер-сад счастье в семье?!? Над дамой ключ дама на пути к верному решению. В прошлом у дамы разочарование в партнере, искренность. Диагональ букет-якорь очень боевая и настырная, переживает важную любовную историю. Х.к корабль-башня-аисты-метла-дерево-коса д-корабль дама живет в дали от мч, д-башня эгоистичная, д-аисты тоскуящая, д-дерево спокойная постоянная, д-метла красноречивая, д-коса желает что-то изменить в своей жизни. Сердце в доме клевера, в доме сердца луна, счастливые отношения. Сердце-башня защита от любви, боязнь любви, башня-якорь тюрьма? Якорь-ключ счастье близко. Ключ-букет начинание которое счастливо заканчивается, букет-корабль благоприятная поездка, тоска по женщине, корабль-крысы задержка поездки, депрессия. Кк и зеркала -кораль-письмо-солнце с-корабль любовь к человеку из другого города, любовная поездка, любовная тоска. С-письмо любовное письмо, объяснение в любви. С-солнце любовь, признательность, взаимная любовь. Поправьте если ошибаюсь. Интересуют наши отношения

Мч в доме собаки, дружелюбный но не очень общительный. За мч ребенок, было доверие, искренность, мч кк лису и зеркалит с садом он не всегда честен, хитер. Впереди аисты-книга изменения которые пока не известны, книга-гора бессознательно блокирует себя против подсознания- борется сам с собой, гора-рыбы денежные проблемы-трудный но стабильный доход, рыбы-метла душевные терзания-переживания, денежные конфликты, метла-луна раздоры конфликты с матерью скорее всего, но может быть и со мной, но это все временно т.к метла в доме крыс крысы съедают конфликты, зеркалит с лисой можно избежать конфликтов. Под картой мч письмо судя по всему он получил какое то важное для него известие, над ним сад-сердце чувствует ответственность за отношения, диагональ клевер-якорь-всадник стабильность, получение новостей. Хк дом-башня-гроб-дерево мч-дом примирение, стабильные длительные отношения, мч-башня он в поиске самого себя, мч-гроб негативное будущее, но гроб в доме сов трудности удваиваются, в доме гроба крысы, может крысы съедают все эти трудности? х.к на сердце-букет-рыбы-собака-тучи что-то заканчивается и непременно начинается новое любовная тоска, излечение, денежный ущерб, плохие друзья, но состояние улучшается ?!? Дама в доме ребенка, ребенок в аистах, в доме дамы собака- дама предана, верна и вопрос не беременна ли дама случайно? За дамой развилка-лиса или сделала не верный выбор/решение или у нее была двойная связь, лиса-лилии были ошибочные интимные отношения. Впереди у дамы гроб-клевер новая жизнь, клевер-сад счастье в семье?!? Над дамой ключ дама на пути к верному решению. В прошлом у дамы разочарование в партнере, искренность. Диагональ букет-якорь очень боевая и настырная, переживает важную любовную историю. Х.к корабль-башня-аисты-метла-дерево-коса д-корабль дама живет в дали от мч, д-башня эгоистичная, д-аисты тоскуящая, д-дерево спокойная постоянная, д-метла красноречивая, д-коса желает что-то изменить в своей жизни. Сердце в доме клевера, в доме сердца луна, счастливые отношения. Сердце-башня защита от любви, боязнь любви, башня-якорь тюрьма? Якорь-ключ счастье близко. Ключ-букет начинание которое счастливо заканчивается, букет-корабль благоприятная поездка, тоска по женщине, корабль-крысы задержка поездки, депрессия. Кк и зеркала -кораль-письмо-солнце с-корабль любовь к человеку из другого города, любовная поездка, любовная тоска. С-письмо любовное письмо, объяснение в любви. С-солнце любовь, признательность, взаимная любовь. Поправьте если ошибаюсь. Интересуют наши отношения
-
- Собеседник
Иринчик, если Змея - это мать, то я думаю она будет мягко говоря недовольна тем, что мужчина к вам будет приезжать. Но этот "гнев" не будет иметь определяющего значения в развитии ваших отношений (сужу по Тучам и Клеверу - символы краткосрочности). Возможно, пока ваши отношения будут носить чисто сексуальный характер и МЧ будет их скрывать, держать в тайне + он заинтересован во встречах из-за ребенка. Вообще он настроен на вас и на восстановление отношений, хотя не скажу, что это произойдет в один момент, будут трудности (главное препятствие - это расстояние). Впереди у МЧ не простой период, проблемы с деньгами, еще конфликт с мужчиной, старше его (Медведь), возможно это член семьи.
-
- Посетитель
Солнечная спасибо Вам, а по каким картам видно что мч настроен на восстановление семьи? Скорее всего мать его будет взрывать мозг отцу и отец будет давить на него!!! Но видимо все пройдет стороной и наши отношения это не коснется, я правильно Вас поняла? И еще посмотрите пожалуйста, ему повестка в армию пришла, хотя ему 27 лет и 2 детей. Заберут ли его? Башня-якорь оч смущает
-
- Старожил
- Собеседник
Иринчик, по поводу восстановления отношений смотрю вертикаль перед Дамой от Якоря до Кольца (получается новая старая жизнь как будто. Кольцо и Гроб символ возобновления, а Дерево и Якорь признак чего то давнего, привычного и долгого) + горизонталь от дамы Якорь Рыбы Солнце.
По поводу армии, нервы потреплют, но думаю он отмажется, заплатит деньги.
По поводу армии, нервы потреплют, но думаю он отмажется, заплатит деньги.
-
- Посетитель
- Модератор
Вот какую интересную вещь предложила умница Mif: чтобы короткий расклад (Нумерологический или просто наугад вытащенные 3 карты) стал более информативным необходимо сложить соседние друг с другом карты. Эти карты прольют свет на некоторые моменты вопроса (ситуации), например, могут дать характеристику отношениям (если вопрос был о перспективах отношений), партнеру, указать почему не состоится поездка, встреча и т.д.
Например, я задаю картам вопрос, каковы перспективы отношений в ближайший месяц у Павла и Ольги (пара на данный момент в ссоре). Вытаскиваю из колоды наугад 3 карты:
Метла Гора Всадник, в качестве Совета получаем Ключ
Метла здесь показывает на произошедшую ссору, Гора говорит о том, что в настоящий момент общения между партнерами нет, есть трудности в отношениях, но Всадник уже спешит принести благоприятные известия и Мир - Ключ. Теперь, чтобы наша трактовка стала более развернутой сложим карты таким образом: Метла + Гора (11+21) = Луна (32); Гора + Всадник (21+1)= Развилка (22); Метла + Всадник (11+1)= Совы (12) И в качестве совета получаем Лилии (30) = Луна (32) + Развилка (22) + Совы(12) -36
Что же теперь мы можем сказать о паре Павла и Ольги: да, пара помириться, но надолго ли? Отношения явно не прочные, партнеры не уверены друг в друге и между ними тонкий мостик, а не прочный каменный мостище. Отношения носят скорее сексуальный характер и к серьезному чему то вряд ли приведут.
Метод рабочий!
:flowers:
Например, я задаю картам вопрос, каковы перспективы отношений в ближайший месяц у Павла и Ольги (пара на данный момент в ссоре). Вытаскиваю из колоды наугад 3 карты:
Метла Гора Всадник, в качестве Совета получаем Ключ
Метла здесь показывает на произошедшую ссору, Гора говорит о том, что в настоящий момент общения между партнерами нет, есть трудности в отношениях, но Всадник уже спешит принести благоприятные известия и Мир - Ключ. Теперь, чтобы наша трактовка стала более развернутой сложим карты таким образом: Метла + Гора (11+21) = Луна (32); Гора + Всадник (21+1)= Развилка (22); Метла + Всадник (11+1)= Совы (12) И в качестве совета получаем Лилии (30) = Луна (32) + Развилка (22) + Совы(12) -36
Что же теперь мы можем сказать о паре Павла и Ольги: да, пара помириться, но надолго ли? Отношения явно не прочные, партнеры не уверены друг в друге и между ними тонкий мостик, а не прочный каменный мостище. Отношения носят скорее сексуальный характер и к серьезному чему то вряд ли приведут.
Метод рабочий!

-
- Посетитель
-