Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Karri » 11 фев 2014, 19:56

Solnechnaya
Я думала лиса в мужск. раскладе женщ. показывает, а как определить женщ. это или мужчина? И как развилку правильно здесь трактовать? А всадник может быть еще одним другом? или в этом раскладе только, как поездка? И еще звезды как приткнуть и куда?
Прошу прощение за такое кол-во вопросов @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2014, 22:25

Лиса у меня всегда мужчину означает, иногда может быть характеристикой дамы или другого мужчины, но тут Лиса отдельно выпала, поэтому я написала, что это мужчина. Развилка тут - принятие решения, неопределенность, подвисшая ситуация. Звезды - мечты, желание что-то выяснить, разрешить, поговорить, также это планы. Всадник может быть и другом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Karri » 11 фев 2014, 23:22

Solnechnaya
Спасибо огромное :love:

Ветеран

Сообщение zell » 16 фев 2014, 07:49

| +
Луна- Кольцо- Гора
Аист- ЛИЛИИ- Совы
Книга- Башня- Ребенок
Центральной темой выпали ЛИЛИИ. В целом должна быть не плохая неделя, посвященная семье и работе. Причем на последней произойдут какие то новшества (аист- башня, лилии- ребенок). Луна- Кольцо, может говорить о некоем предложении, опять же думаю, что это связано с работой. Книга- Башня- Ребенок, на этой неделе планировала заняться оформлением документов на ребенка, придется посещать официальные учреждения. Гора показывает на то, что с оформлением могут возникнуть сложности и проволочки.Придется понервничать (совы). Несколько смущают выпавшие карты Луна- Лилии- Ребенок и Аисты ХК на Ребенка. Если бы все карты были в одной связке, то было бы очень похоже на беременность. Но в таком положении все- таки вряд ли...
Отписываюсь по прошедшей недели: На работе действительно произошли некоторые изменения, перестановка кадров.
Занималась оформление документов на ребенка, все прошло без проволочек. Было посещение родительского собрания, пришлось немного поругаться на сына из за безответственного отношения к учебе.
В отношениях все было несколько сложно. Какие то выяснения, сомнения. Я постоянно пыталась ограничить общение, потом передумывала и так все неделю. В итоге вопрос остался для меня до конца не решенным.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2014, 13:11

Мой расклад на следующую неделю.
ИзображениеИзображениеИзображение

Как мне кажется, тут очень правильно карты показали текущую ситуацию, связанную со здоровьем (еще и Дерево Лилии Совы - верно область). Правда смущают карта Дерево конями на Башню, Башня Лилии выглядит как больница, чего очень не хотелось бы, но уже сейчас склоняют к этому. А если еще и посмотреть Якорь Башню - так вообще все как то надолго получится. Но тут же Лиса Лили, Лиса Корабль как то обнадеживают (ну или мне так хочется это видеть :) ), может ложность озвученных проблем (преувеличение масштабов, ну или я на это буду надеется, что все обойдется). В конце недели уединение, погруженность в свои мысли, возможна короткая поездка к родителям (такое должно быть по планам), успешная работа или много работы...Кто чего видит еще (особенно про здоровье). @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 16 фев 2014, 13:59

Solnechnaya, я у вас по здоровью вижу состояние некой нервозности, беспокойства. По лилиям и аистам можно предположить изменение уровня гормонов. В одном из источников Совы так же упоминаются, как органы деторождения. Я правда никогда их так не рассматривала, потому что редко интересуюсь вопросами здоровья.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2014, 14:04

zell, область то здоровья понятна, вы правильно пишите, интересует еще масшабность и исход, но этот расклад чего то особо толкового ничего не показал в этом плане. Вообще еще и простуда есть, но ее тут не видать вроде как.

Ветеран

Сообщение zell » 16 фев 2014, 14:29

А я думаю, что диагнозы в течении недели могут меняться. Вы точно и лисицу подметили, как ложный диагноз. Да и аисты с кораблем несут некую переменчивость. А больница прям четко маячит. Могу ошибаться, но аист- корабль часто на переезд показывают. Но надо еще и якорь учитывать. Может в планах больница и наметится, но отложится.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2014, 14:42

zell, по поводу больницы должно, по идее, решиться на след неделе..Спасибо.

Ветеран

Сообщение zell » 16 фев 2014, 16:27

17.02- 23.02

Основной темой выпали финансы. Здесь и потеря денег (змея- рыбы) их получение (всадник-рыбы, ребенок- рыбы- звезды). В любом случае, судя по угловым картам, финансовое положение обещает быть стабильным (дом, якорь, собака). Дом- рыбы могут указывать на банк + Всадник= денежный перевод.
Змея* Всадник* Собака- здесь мне непонятно, то ли неприятная новость от друга, то ли поездка с подругой. Всадник так же может показывать мужчину- любовника. В этом случае, если он проявится таким образом, следует ждать с ним каких то разговоров.
Может кто то дополнит?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2014, 19:26

zell, Рыбы еще на суетность могут указывать, неопределенность в делах (кто по течению плывет, кто против). Вот и у вас тут, во-первых, да, с финансами неделя связана, во-вторых, с мелкими неприятностями на работе (недобросовестность третьих лиц), в-третьих, мужчина будет "тупить", затягивать с решением, пропадет, возможна с вашей стороны злость на него. Могу быть у ребенка какие-то сложности со здоровьем, также траты на ребенка. Разговоры дома, связанные с работой (не тащите работу домой).

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 16 фев 2014, 20:40

| +
расклад на следующую неделю(10.02-16.02)

неделя будет в начинании чего то нового новых изменений, решение проблем . намечаеться поездка, которая должна быль удачной с положительным решением ,поездки может быть 2.будут разговоры о походе в общественное место
ОС неделя действительно прошла в начинаниях новых изменений, поездка была одна, были разговоры о походе в общественное место но не получилрось.

Расклад на след неделю с 17.02 по 24.02
Изображение
Изображение
Центральная карта Тучи - всю неделю будет плохое настроение, легкие печали, воспоминания о прошлом, легкая апатия, но не более. По угловым картам принятие решения, о какой то поездке в общественное место., будут приятные известия в доме, или о доме, связанные с любовными делами, так же возможны известия о прошлой любви,под конец недели возможна поездка любовного характера в общественное место. прийдеться принимать важное через также прийдется принимать решение о походе в общ. место. известие,

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 16 фев 2014, 21:31

Моя неделя с 17.02 по 24.02.
Вот что вышло:
медведь-всадник-якорь
письмо-башня-крест
аист-развилка-мужчина
Центральная карта башня- неделя будет не простая,видимо предстоит много работы,либо предстоит пересечься с органами власти или получу какие-то бумаги и известия,но все мне кажется плановое,ничего экстренного.
Верхний ряд мне кажется тоже говорит о получении известий от чиновника,какое-то навязанное принятие решения.
Нижний ряд мне кажется предвещает приезд гостей.
Только начала изучение колоды.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение zell » 17 фев 2014, 08:00

Lera1210, у вас прям ностальгическая неделя какая то. По- другому и не назовешь. Корабль* Сердце- тоска. Будете принимать какое то решение относительно поездки. Судя по картам, к середине недели все- таки определитесь, поедите, и это будет верным решением.
Может и ошибаюсь, но сочетание Письмо*Тучи*Сердце очень похоже на весточку из прошлого от бывшего возлюбленного.
Сад- это понятно, какое то общество, общественное место, но я здесь больше склоняюсь к кругу бывших знакомых, т.к. Дом ХК Сад. Вполне возможно посещение двух мест о чем нам говорит развилка.

Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:
хельга 33, у вас мне увиделось много работы. Какая то новость от начальства. Действительно будете заниматься каким то важным документом. Что касается мужчин, то их получается два. Сочетание Аист*Развилка*Мужчина, натолкнуло на мысль, что придется вернуться к вопросу выбора, связанного с этими мужчинами. Вряд ли это касается дел сердечных, больше похоже на деловые отношения, либо на данный момент общение с ними далеки от романтики. Расклад говорит отстраненности от дел амурных.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 17 фев 2014, 09:28

zell
спасибо посмотрим как пройдет неделя @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 17 фев 2014, 10:09

мелкими неприятностями на работе (недобросовестность третьих лиц), в-третьих, мужчина будет "тупить", затягивать с решением, пропадет, возможна с вашей стороны злость на него.
Solnechnaya, все это имеет место быть, стараюсь не зацикливаться. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 17 фев 2014, 10:16

zell
zell писал(а):хельга 33, у вас мне увиделось много работы. Какая то новость от начальства. Действительно будете заниматься каким то важным документом.
Я как бы предполагаю,что за документы. Я не успела во время поменять газовый счетчик.Часть документов оформила,а часть еще предстоит,но до 20 всеравно не успею и мне скорее всего перекроют газ.
zell писал(а):Сочетание Аист*Развилка*Мужчина, натолкнуло на мысль, что придется вернуться к вопросу выбора, связанного с этими мужчинами. Вряд ли это касается дел сердечных, больше похоже на деловые отношения, либо на данный момент общение с ними далеки от романтики. Расклад говорит отстраненности от дел амурных.
Значит аист это не женщина,я почему-то подумала женщина и мужчина и дорога...
Незнаю,что за выбор,в конце недели отпишусь.Спасибо @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение zell » 17 фев 2014, 10:44

Значит аист это не женщина,я почему-то подумала женщина и мужчина и дорога..
хельга 33, это всего лишь мое виденье данного сочетания. Если смотреть уточняющие к аисту, то там якорь (вряд ли девушка)- перемены на работе,а там кто знает у всех карты по- разному себя проявляют

Участник

Сообщение Karri » 17 фев 2014, 16:25

| +
Изображение
Изображение
Сделала мужу расклад на неделю. Тупиковая неделя, на работе ссоры (якорь-крест-метла), может новость на работе (якорь конем на всадника). Выбор между 2 людьми, знакомыми-друзьями (Собака-Развилка-Всадник)??? Ссоры с женой (лиса-метла), из-за чего мы можем поругаться? взгляды на жизнь не сойдутся (звезды)? Или друг хитрит (собака конем на лису)? (да и всадник конем на лису). Если честно, надоели эти друзья, всем чего-то надо, дай, помоги и т.д., наверное из-за них мы и поругаемся.... Все, больше у меня без вариантов...прошу прокомментировать @}->--
Отписываюсь за прошлую неделю по раскладу на мужа.На работе так и есть, что там происходит, не понятно, каша-малаша) Кто-то, кому-то, чего-то должен и неизвестно когда это кончится. В конце недели друг приглашал в гости, но мы не поехали. Между собой немного лаялись, но милые бранятся...как говорится))
На след неделю ему же сделала расклад.
Изображение
Изображение
Могу сказать, что эта неделя поприятнее будет))) Прям сбыча мечт какая-то)))
Поступит предложение от влиятельного человека, будет принято соглашение, чему явно мой муж будет рад и доволен) Это повлечет какие-то перемены, и естесснно разговоры, и пожалуй на повышенных тонах, т.к. видимо не всем понравится. В целом он будет доволен, рад, и находиться в приподнятом положении духа))
Добавляйте, исправляйте) @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 фев 2014, 20:58

Karri, я думаю Вы правы. Только вот аисты меня смущают, не получится что из-за сплетен и споров этот договор улетит от него.

Ответить