- | +
- Изображение
Изображение
Сделала мужу расклад на неделю. Тупиковая неделя, на работе ссоры (якорь-крест-метла), может новость на работе (якорь конем на всадника). Выбор между 2 людьми, знакомыми-друзьями (Собака-Развилка-Всадник)??? Ссоры с женой (лиса-метла), из-за чего мы можем поругаться? взгляды на жизнь не сойдутся (звезды)? Или друг хитрит (собака конем на лису)? (да и всадник конем на лису). Если честно, надоели эти друзья, всем чего-то надо, дай, помоги и т.д., наверное из-за них мы и поругаемся.... Все, больше у меня без вариантов...прошу прокомментировать 
Отписываюсь за прошлую неделю по раскладу на мужа.На работе так и есть, что там происходит, не понятно, каша-малаша) Кто-то, кому-то, чего-то должен и неизвестно когда это кончится. В конце недели друг приглашал в гости, но мы не поехали. Между собой немного лаялись, но милые бранятся...как говорится))
На след неделю ему же сделала расклад.

Могу сказать, что эта неделя поприятнее будет))) Прям сбыча мечт какая-то)))
Поступит предложение от влиятельного человека, будет принято соглашение, чему явно мой муж будет рад и доволен) Это повлечет какие-то перемены, и естесснно разговоры, и пожалуй на повышенных тонах, т.к. видимо не всем понравится. В целом он будет доволен, рад, и находиться в приподнятом положении духа))
Добавляйте, исправляйте)