Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Таша58 » 28 авг 2015, 22:13

Вера85, как-то качание туда-сюда получается

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 авг 2015, 22:16

Таша58 писал(а):Вера85, как-то качание туда-сюда получается
ну да-если из опыта-то это называется "сначала получишь-потом отдашь"
а там поглядим, отчитаюсь

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2015, 22:22

Вера85
рыбы+аисты - "улетели денюжки", вполне возможно и так. Корабль у меня, например, часто показывает что-то типа "мимо проплыло". Может и аистов так рассматривать? :shock:
Вера85 писал(а):корабль+луна+совы=метла
сомнительный результат

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 авг 2015, 22:28

MARgot_ писал(а):Вера85
рыбы+аисты - "улетели денюжки", вполне возможно и так. Корабль у меня, например, часто показывает что-то типа "мимо проплыло". Может и аистов так рассматривать? :shock:
сомнительный результат
ну может оно и так... хотя в целом-сочетание было благоприятным во всех смыслах.
корабль вот у меня часто показывает "ни рыба ни мясо" как говорится.
аисты обычно нейтрально-позитив, совсем ничего фееричного.

в данный момент-не знаю... я открыла позы равные доли в разные направления (вверх=вниз), мне не свойственна такая торговля, она максимально консервативна т.к.

поэтому в настоящий момент мне в целом плевать куда сначала, я понимаю что в точках А и Б 100% будем, в какой из них сначала-не знаю, гадать-просто не хочу, да и это дело не благодарное, из текущей ситуации мы находимся аккурат посередине А и Б, поэтому приняла такое решение.
т.о. в целом убытки в данный момент исключены полностью (ну комиссии не в счет конечно)

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 сен 2015, 08:50

Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 сен 2015, 10:09

Rosie писал(а):Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
луна может сроки в течение месяца показывать, по всаднику я бы сказала даже быстрее. Лиса - это не может быть тот человек, на чью помощь вы расчитываете?

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 сен 2015, 10:43

MARgot_ писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
луна может сроки в течение месяца показывать, по всаднику я бы сказала даже быстрее. Лиса - это не может быть тот человек, на чью помощь вы расчитываете?
Да, вы знаете, я надеюсь на помощь одного человека, но вот не знаю точно сможет ли он помочь.
Спасибо за ответ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2015, 20:20

Помогут, но не в той мере, в которой оного хотелось бы вам (с задержками, с иными условиями, другим местом и пр.).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 сен 2015, 21:13

Solnechnaya писал(а):
Помогут, но не в той мере, в которой оного хотелось бы вам (с задержками, с иными условиями, другим местом и пр.).
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение lenormande » 06 сен 2015, 13:35

Вам подкинут идеи относительно смены места работы. Но это только интеллектуальная помощь, за руку никто никуда не поведет

Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение LeeYa » 08 сен 2015, 16:33

Здравствуйте. Давно читаю эту тему, много почерпнула для себя, но вот настал момент, когда мне тоже нужен совет. Муж открывает новый бизнес и завтра должна пройти типа первая сделка, разложила карты чтобы узнать чего ему ждать от первой доставки выпали:
женщина гроб книга в заключении, как карта совет всадник

зная ситуацию немного изнутри и имея кучу страхов не могу толком понять карты, при чем на перспективу развития компании выпали довольно хорошие карты. заранее спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2015, 17:06

LeeYa писал(а):женщина гроб книга в заключении, как карта совет всадник
по книге можно сказать, что произойдет нечто, чего вы не ожидали, непредвиденные обстоятельства. Иногда она подписание договора показывает. Женщина - фигурант сделки? Она может существенно влиять на развитие ситуации, может также быть некоторая задержка во времени.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2015, 17:31

LeeYa писал(а):Здравствуйте. Давно читаю эту тему, много почерпнула для себя, но вот настал момент, когда мне тоже нужен совет. Муж открывает новый бизнес и завтра должна пройти типа первая сделка, разложила карты чтобы узнать чего ему ждать от первой доставки выпали:
женщина гроб книга в заключении, как карта совет всадник

зная ситуацию немного изнутри и имея кучу страхов не могу толком понять карты, при чем на перспективу развития компании выпали довольно хорошие карты. заранее спасибо
Вам стоит или вопрос переформулировать или выбрать другой расклад. Что ждать от первой доставки в каком плане: когда именно, вопрос в разрезе привезут/не привезут, продадут/не продадут, все ли привезут или часть?
Выпавшие карты просто показали новое дело, подписание документов/заключение новых договоров, много бумажной волокиты. опять-таки, исходя из поставленного вопроса, расклад мог не отобразить перспективы на будущее, а показать сам день поставки и все.

Иногда заходит

Сообщение LeeYa » 09 сен 2015, 09:30

Спасибо за ответы. Вопрос касался именно сегодняшнего дня, муж делает сегодня первую доставку крупному клиенту, и есть сомнения в гладкости прохождения сделки ( человеческий фактор сомнений)...... Женщина на прямую не участвует, но ..... есть вероятность что кто-то из фирмы уже был знаком с этим клиентом и соответственно мы теперь боимся подвоха..... конкуренция....Поэтому когда увидила женщину и гроб в раскладе не смогла правильно интепретировать

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Когда касается меня, я вообще теряюсь :shock: Подскажите может как-то по другому задать вопрос, исходя из ситуации.....или может другой расклад...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Перспективы на будущее я смотрела по другому раскладу....интересовал именно этот день и эта сделка

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 сен 2015, 09:51

LeeYa, я бы спросила - как пройдёт первая сделка?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 сен 2015, 09:55

LeeYa писал(а):Перспективы на будущее я смотрела по другому раскладу....интересовал именно этот день и эта сделка
я думаю состоится все, но не без заминок

Иногда заходит

Сообщение LeeYa » 09 сен 2015, 10:37

спасибо за ответы...в конце дня будет виден результат)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 сен 2015, 23:03

LeeYa писал(а):Спасибо за ответы. Вопрос касался именно сегодняшнего дня, муж делает сегодня первую доставку крупному клиенту, и есть сомнения в гладкости прохождения сделки ( человеческий фактор сомнений)...... Женщина на прямую не участвует, но ..... есть вероятность что кто-то из фирмы уже был знаком с этим клиентом и соответственно мы теперь боимся подвоха..... конкуренция....Поэтому когда увидила женщину и гроб в раскладе не смогла правильно интепретировать

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Когда касается меня, я вообще теряюсь :shock: Подскажите может как-то по другому задать вопрос, исходя из ситуации.....или может другой расклад...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Перспективы на будущее я смотрела по другому раскладу....интересовал именно этот день и эта сделка
Можно спросить:
Каков будет итог сегодняшней сделки для моего мужа?
Каких подводных камней можно ожидать от сегодняшней сделки? (при выпадании положительных карт подводных камней не будет).

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 сен 2015, 03:08

MARgot_ писал(а):Вера85
сомнительный результат
Таша58 писал(а):Вера85, как-то качание туда-сюда получается
ага, так оно и было-сначала +, потом -
итого-груЗдь.
спасибо за участие.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Итак попробую, к концу недели (край-след нед) думаю уже отчитаюсь
Возьмут-ли меня в контору?
№1-АМ-лиса+рыбы+крысы=якорь (тут похоже возьмут, но будет много суеты/возни и тд и тп, т.к. крысы, остальные карты вроде как нормальные...)
№2-МЖ-луна+крест+метла=змея (тут НЕТ определенно)

склоняюсь что скорее возьмут в компанию АМ, но ввиду крыс и якоря терзают сомнения
хотя крысы могут показывать просто возню какую-то, какие-то доп.выяснения, траты и тд., якорь же смущает своей стабильностью, т.е. отсутствие изменений(а значит отсутствие работы)..., хотя если ассоциировать как работу=стабильность и тд-то это как +

Буду благодарна за помощь в разборе раскладов.

Старожил

Сообщение Таша58 » 10 сен 2015, 08:01

Вера85
Возьмут-ли меня в контору?
№1-АМ-лиса+рыбы+крысы=якорь (тут похоже возьмут, но будет много суеты/возни и тд и тп, т.к. крысы, остальные карты вроде как нормальные...)
- может и возьмут, но Вас денежный расклад заставит задуматься. Скорее всего сами откажитесь
№2-МЖ-луна+крест+метла=змея (тут НЕТ определенно) - здесь похоже что пообещают перезвонить/подождать, но на этом всё и закончится
Как-то обе группы без вариантов :shock:

Ответить