Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Вера85, как-то качание туда-сюда получается
- Старожил
ну да-если из опыта-то это называется "сначала получишь-потом отдашь"Таша58 писал(а):Вера85, как-то качание туда-сюда получается
а там поглядим, отчитаюсь
MARgot_

Вера85
рыбы+аисты - "улетели денюжки", вполне возможно и так. Корабль у меня, например, часто показывает что-то типа "мимо проплыло". Может и аистов так рассматривать?
рыбы+аисты - "улетели денюжки", вполне возможно и так. Корабль у меня, например, часто показывает что-то типа "мимо проплыло". Может и аистов так рассматривать?

сомнительный результатВера85 писал(а):корабль+луна+совы=метла
- Старожил
ну может оно и так... хотя в целом-сочетание было благоприятным во всех смыслах.MARgot_ писал(а):Вера85
корабль вот у меня часто показывает "ни рыба ни мясо" как говорится.
аисты обычно нейтрально-позитив, совсем ничего фееричного.
в данный момент-не знаю... я открыла позы равные доли в разные направления (вверх=вниз), мне не свойственна такая торговля, она максимально консервативна т.к.
поэтому в настоящий момент мне в целом плевать куда сначала, я понимаю что в точках А и Б 100% будем, в какой из них сначала-не знаю, гадать-просто не хочу, да и это дело не благодарное, из текущей ситуации мы находимся аккурат посередине А и Б, поэтому приняла такое решение.
т.о. в целом убытки в данный момент исключены полностью (ну комиссии не в счет конечно)
- Собеседник
Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
MARgot_

луна может сроки в течение месяца показывать, по всаднику я бы сказала даже быстрее. Лиса - это не может быть тот человек, на чью помощь вы расчитываете?Rosie писал(а):Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
- Собеседник
Да, вы знаете, я надеюсь на помощь одного человека, но вот не знаю точно сможет ли он помочь.MARgot_ писал(а):луна может сроки в течение месяца показывать, по всаднику я бы сказала даже быстрее. Лиса - это не может быть тот человек, на чью помощь вы расчитываете?Rosie писал(а):Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
Спасибо за ответ.
- Модератор
Помогут, но не в той мере, в которой оного хотелось бы вам (с задержками, с иными условиями, другим местом и пр.).Rosie писал(а):Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо!Solnechnaya писал(а):Помогут, но не в той мере, в которой оного хотелось бы вам (с задержками, с иными условиями, другим местом и пр.).Rosie писал(а):Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
- Иногда заходит
Вам подкинут идеи относительно смены места работы. Но это только интеллектуальная помощь, за руку никто никуда не поведетRosie писал(а):Добрый день, помогут ли мне найти новую работу? луна,всадник,аисты=лиса, вот я тут теряюсь, думаю, помогут, но луна и лиса смущают...
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Здравствуйте. Давно читаю эту тему, много почерпнула для себя, но вот настал момент, когда мне тоже нужен совет. Муж открывает новый бизнес и завтра должна пройти типа первая сделка, разложила карты чтобы узнать чего ему ждать от первой доставки выпали:
женщина гроб книга в заключении, как карта совет всадник
зная ситуацию немного изнутри и имея кучу страхов не могу толком понять карты, при чем на перспективу развития компании выпали довольно хорошие карты. заранее спасибо
зная ситуацию немного изнутри и имея кучу страхов не могу толком понять карты, при чем на перспективу развития компании выпали довольно хорошие карты. заранее спасибо
MARgot_

по книге можно сказать, что произойдет нечто, чего вы не ожидали, непредвиденные обстоятельства. Иногда она подписание договора показывает. Женщина - фигурант сделки? Она может существенно влиять на развитие ситуации, может также быть некоторая задержка во времени.LeeYa писал(а):женщина гроб книга в заключении, как карта совет всадник
- Модератор
Вам стоит или вопрос переформулировать или выбрать другой расклад. Что ждать от первой доставки в каком плане: когда именно, вопрос в разрезе привезут/не привезут, продадут/не продадут, все ли привезут или часть?LeeYa писал(а):Здравствуйте. Давно читаю эту тему, много почерпнула для себя, но вот настал момент, когда мне тоже нужен совет. Муж открывает новый бизнес и завтра должна пройти типа первая сделка, разложила карты чтобы узнать чего ему ждать от первой доставки выпали:
Выпавшие карты просто показали новое дело, подписание документов/заключение новых договоров, много бумажной волокиты. опять-таки, исходя из поставленного вопроса, расклад мог не отобразить перспективы на будущее, а показать сам день поставки и все.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы. Вопрос касался именно сегодняшнего дня, муж делает сегодня первую доставку крупному клиенту, и есть сомнения в гладкости прохождения сделки ( человеческий фактор сомнений)...... Женщина на прямую не участвует, но ..... есть вероятность что кто-то из фирмы уже был знаком с этим клиентом и соответственно мы теперь боимся подвоха..... конкуренция....Поэтому когда увидила женщину и гроб в раскладе не смогла правильно интепретировать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Когда касается меня, я вообще теряюсь
Подскажите может как-то по другому задать вопрос, исходя из ситуации.....или может другой расклад...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Перспективы на будущее я смотрела по другому раскладу....интересовал именно этот день и эта сделка
Когда касается меня, я вообще теряюсь

Перспективы на будущее я смотрела по другому раскладу....интересовал именно этот день и эта сделка
- Старожил
LeeYa, я бы спросила - как пройдёт первая сделка?
MARgot_

я думаю состоится все, но не без заминокLeeYa писал(а):Перспективы на будущее я смотрела по другому раскладу....интересовал именно этот день и эта сделка
-
- Иногда заходит
спасибо за ответы...в конце дня будет виден результат)))
- Модератор
Можно спросить:LeeYa писал(а):Спасибо за ответы. Вопрос касался именно сегодняшнего дня, муж делает сегодня первую доставку крупному клиенту, и есть сомнения в гладкости прохождения сделки ( человеческий фактор сомнений)...... Женщина на прямую не участвует, но ..... есть вероятность что кто-то из фирмы уже был знаком с этим клиентом и соответственно мы теперь боимся подвоха..... конкуренция....Поэтому когда увидила женщину и гроб в раскладе не смогла правильно интепретировать
Когда касается меня, я вообще теряюсьПодскажите может как-то по другому задать вопрос, исходя из ситуации.....или может другой расклад...
Каков будет итог сегодняшней сделки для моего мужа?
Каких подводных камней можно ожидать от сегодняшней сделки? (при выпадании положительных карт подводных камней не будет).
- Старожил
MARgot_ писал(а):Вера85
ага, так оно и было-сначала +, потом -Таша58 писал(а):Вера85, как-то качание туда-сюда получается
итого-груЗдь.
спасибо за участие.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Итак попробую, к концу недели (край-след нед) думаю уже отчитаюсь
Возьмут-ли меня в контору?
№1-АМ-лиса+рыбы+крысы=якорь (тут похоже возьмут, но будет много суеты/возни и тд и тп, т.к. крысы, остальные карты вроде как нормальные...)
№2-МЖ-луна+крест+метла=змея (тут НЕТ определенно)
склоняюсь что скорее возьмут в компанию АМ, но ввиду крыс и якоря терзают сомнения
хотя крысы могут показывать просто возню какую-то, какие-то доп.выяснения, траты и тд., якорь же смущает своей стабильностью, т.е. отсутствие изменений(а значит отсутствие работы)..., хотя если ассоциировать как работу=стабильность и тд-то это как +
Буду благодарна за помощь в разборе раскладов.
- Старожил
Вера85

Как-то обе группы без вариантовВозьмут-ли меня в контору?
№1-АМ-лиса+рыбы+крысы=якорь (тут похоже возьмут, но будет много суеты/возни и тд и тп, т.к. крысы, остальные карты вроде как нормальные...)
- может и возьмут, но Вас денежный расклад заставит задуматься. Скорее всего сами откажитесь
№2-МЖ-луна+крест+метла=змея (тут НЕТ определенно) - здесь похоже что пообещают перезвонить/подождать, но на этом всё и закончится

-