спасибо, Верочка!

Я бы сложила 3 и 2 = 5.Dawa писал(а):когда выйду замуж Букет-Корабль-Рыбы
через два года или три? корабль - три года, а Рыбы 2 показывают
Я бы сказала , что неожиданно для вас, в течении 10 месяцев, сначала будут переговоры и перезванивания, а, потом МЧ приедет и все произойдёт быстро и неожиданноSolnechnaya писал(а):Я бы сложила 3 и 2 = 5.Dawa писал(а):когда выйду замуж Букет-Корабль-Рыбы
через два года или три? корабль - три года, а Рыбы 2 показывают
Она встретит человека, но, отношения будут очень хрупкими , и их нужно так оберегать, чтобы не потерять, что, на это можно потратить много сил. В течение 5 месяцев. Если , к отношениям относится как к данности, то, ничего не сложитсяRosie писал(а):Добрый день, тут такой вопрос, когда девушка встретит мужчину, с которым возможны взаимные чувства, именно любовь? корабль,медведь,крысы=дерево, вот крысы меня просто в ступор ставят, но по кораблю года через 3?
Крысы на сезон могли показать (когда промозгло, поздняя осень или ранняя весна).Rosie писал(а):Добрый день, тут такой вопрос, когда девушка встретит мужчину, с которым возможны взаимные чувства, именно любовь? корабль,медведь,крысы=дерево, вот крысы меня просто в ступор ставят, но по кораблю года через 3?
А, если при таком вопросе , человеку придет ответ- через один год- как он будет жить это отведенное ему время?Не думаю, что эту тайну конца жизни нужно открывать.Dawa писал(а):А как высчитать возраст, в котором смерть придёт за мной?
Тогда вам не в эту тему, сорриDawa писал(а):Ярило
а если я хочу, чтобы побыстрее?
да, я тоже так думаю) но как высчитать не знаю!Dawa писал(а):Rosie
возраст не ограничивается цифрой 36, поэтому это неправильный выщит, мне думается
Вряд ли кто-то имеет подтвержденную практику на сей счет. Потому как умерший в соответствии с раскладом отчитаться не сможетDawa писал(а):А как высчитать возраст, в котором смерть придёт за мной?