Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 19:23

Maria87 писал(а): как вы про месячные и противозачаточные средства увидели?????????????
это так )) мы сидим рты открыли
так с любовником встречи секс будет или только ругня по телефону?
с мужем да застой)
сойдутся по инициативе любовника ? он все равно появиться?а ссора была сегодня она будет еще?
Он еще появится, он в ее ближайшем будущем, буквально скоро, ну может на следующей недели. Все продет с ним не плохо, но дама слишком импульсивна, нужно быть мягче, вот возле него ключ в лилиях, он хочет с ней секса, а она будет с ним скандалить, капризничать и получит меньше, чем могла бы, рядом крысы в солнце. Но он хочнт отношений, на его прямой кольцо в луне. Еще одна ссора будет по косе в звездах, причем у него двойная ссора, дома ему еще жена мозг вынесет.
По поводу противозачаточных. Смотрю дом лилий, женское здоровье. Там ключ, развилка, крест. Лилии в косе. Отсюда вывод, что женщина не может иметь детей по собственному желанию (развилка), в лилиях клбч, т.е. что то такое, что отводит беременность, поэтому я так и решила.
Месячные. Муж, любовник... Секса должно быть много, но секс стоит в прошлом и в косе, дама не в настрое, на прямой лилий книга, тучи , а тучи часто сами месячные показывает.
Вобщем, если дама будет менее капризна, то все у нее будет отлично в жизни

Посетитель

Сообщение Maria87 » 02 дек 2017, 19:30

Клодина писал(а):
Maria87 писал(а): как вы про месячные и противозачаточные средства увидели?????????????
это так )) мы сидим рты открыли
так с любовником встречи секс будет или только ругня по телефону?
с мужем да застой)
сойдутся по инициативе любовника ? он все равно появиться?а ссора была сегодня она будет еще?
Он еще появится, он в ее ближайшем будущем, буквально скоро, ну может на следующей недели. Все продет с ним не плохо, но дама слишком импульсивна, нужно быть мягче, вот возле него ключ в лилиях, он хочет с ней секса, а она будет с ним скандалить, капризничать и получит меньше, чем могла бы, рядом крысы в солнце. Но он хочнт отношений, на его прямой кольцо в луне. Еще одна ссора будет по косе в звездах, причем у него двойная ссора, дома ему еще жена мозг вынесет.
По поводу противозачаточных. Смотрю дом лилий, женское здоровье. Там ключ, развилка, крест. Лилии в косе. Отсюда вывод, что женщина не может иметь детей по собственному желанию (развилка), в лилиях клбч, т.е. что то такое, что отводит беременность, поэтому я так и решила.
Месячные. Муж, любовник... Секса должно быть много, но секс стоит в прошлом и в косе, дама не в настрое, на прямой лилий книга, тучи , а тучи часто сами месячные показывает.
Вобщем, если дама будет менее капризна, то все у нее будет отлично в жизни
еще дама частенько занимается самоудовлетворением) это видно в раскладе? мужика два а секса нет...

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 19:35

Maria87 писал(а): еще дама частенько занимается самоудовлетворением) это видно в раскладе? мужика два а секса нет...
Это похоже по метле в крысах.(это переписка лилий). Так же ключ в лилиях тоже говорит, что секс.удовлетворение она получает, а вот самого секса не видно, поэтому можно предположить.

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 19:39

Maria87
Понимаете, у дамы характер такой, что мужики бегут от нее, хотя она очень им нравится в сексе. Дама должна понять для себя, что ее импульсивность нужно переводить в другие места/занятия/увлечения, что это повышенная сексуальная наэлектризованность ее вынуждает так себя вести

Посетитель

Сообщение Maria87 » 02 дек 2017, 19:42

Клодина писал(а): Maria87
Понимаете, у дамы характер такой, что мужики бегут от нее, хотя она очень им нравится в сексе. Дама должна понять для себя, что ее импульсивность нужно переводить в другие места/занятия/увлечения, что это повышенная сексуальная наэлектризованность ее вынуждает так себя вести
она это понимает я с ней сама раз в два месяца общаюсь, потому что невозможно

огромнейшее вам спасибо!!!!! @}->--
каждое слово написанное вами имеет место быть

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 19:47

Maria87
И вам спасибо за комментарии)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 дек 2017, 19:47

Fridge
Нет, я не одна. Ну пока что, а там кто знает)
MARgot_
Ну медведем я на самом деле загадала другого мч, просто про него здесь не писала. Он не давний знакомый, а совершенно новое знакомство. С лисом начали встречаться. Медведем скорее моя бабушка выступает здесь)
Предложение о сотрудничестве это интересно..какого плана не подскажете?
По поводу застоя... Да я сама это чувствую, если честно.
У инструктора есть дама постоянная, верно)
Надеюсь, что писательском новости не будут плохими, я долго ждала..
Ну можно ли считать развитием то, что мы с домом начали встречаться, а на момент расклада еще не встречались?
Спасибо!

Посетитель

Сообщение Maria87 » 03 дек 2017, 20:59

Клодина
помогите пожалуйста с этим бр , на мужа и жену (как будут развиваться их отношения в этот срок)
будущее справа, расклад на месяц, она женщина он мужчина если у него есть другая женщина она змея(часто задерживается на работе мужчина и стал какой то странный скрытный и спать уходит отдельно от жены...в другую комнату) люди взрослые дети есть двое
Изображение
Изображение
еще женщину интересуют вопросы здоровья, есть проблемы по женски климакс .
мне сразу бросился в глаза конь от мужчины-букет сердце змея-похоже есть женщина и в ногах встреча с ней. женщина загадана змеей и мужчина в ее доме в доме мужчины звезды он о ней часто думает
в доме женщины (жены) звезды крест женщина- она не сказала что все на столько у них..плачевно
да и расклад на развитие отношений первая вышла коса в косе лилии в лилиях дом ссоры это у них? женщина сидит дома не выходит ни куда вообще, даже в магазин.
в его доме письмо в доме письма мыши в доме мышей сердце, переписка с женщиной изза которой мыши на душе скребут?
ну очень интересно что увидите вы я на все дам ОС @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2017, 21:56

Maria87
Начнем с змеи. Что б понять, что это за персонаж, мы смотрим карты вокруг змеи, они нам никого не нароминают, смотрим дальше, ее кони-мч, тучи, дом, тоже не особо придраться можно, что это реалтная женщина. Дальше в доме змеи мч. Смотрим зеркала и переписку в прошлое , это метла и крест (по метле можно заподозрить), но переписка-дерево, т.е. человек из семьи данных мч и дамы.
Смотрим отношения между мч и змеей: букет сад и крест. Крест в звездах, это то, что межлу мч и змеей.
Рассмотрим букет, который над змеей. Букет в медведе (якорь), т.е. руководящая должность на работе; в букете дерево, ребенок(новые перспективы). Вобщем это больше похоже на работу и стремление к более высокой занимаемой должности. Букет в ногах мужчины, значит он стремится к новой должности, либо совсем недавно перешел на нее, под букетом сердце в крысах-переживания и клевер в солнце, что знания помогают достигать успехов (в клевере книга, в книге солнце). В доме мч письмо, крысы, сердце, змея, мч. Мч зол, он нервничает. Смотрите карты вокруг мч - гроб, тучи, букет, сад, крест- тоже не радужные. Не очень это похоже на любовницу. Карт секса (лилии) рядом нет, соблазнения (метла) тоже нет.
И сама дама переходит в змею по диагонали.
Вобщем у них там очень остро.
Последний раз редактировалось Клодина 03 дек 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2017, 21:57

Maria87
Я б разложила на мч, дама-жена, змея- потенциальная любовница, лилии-секс.
Тогда б мы посмотрели глащами мужчины, а так мы все смотрим глазами жены

Посетитель

Сообщение Maria87 » 03 дек 2017, 22:21

Я б разложила на мч, дама-жена, змея- потенциальная любовница, лилии-секс.
Тогда б мы посмотрели глащами мужчины, а так мы все смотрим глазами жены
хорошо сейчас разложу на него, а так между ними в отношения что происходит? он не хочет с ней особо контактировать, она скандалы ему устраивает и по здоровью ее что нибудь видно?

Посетитель

Сообщение Maria87 » 03 дек 2017, 22:34

Клодина
Изображение
Изображение
расклад на ее мужа сроком на 30 дней она женщина он мужчина потенциальная любовница змея(секс что то забыла оговорить при раскладе) будущее справа , тема расклада как будут развиваться отношения у мужа и жены в этот срок
начнем со змеи она в гробу, гроб в саду сад в развилке...может между ними нет интима , только общение флирт?
вот семейка она в отношениях с ним в кресте и он тоже на отношения с ней в кресте выпал...
крест в сердце сердце в башне -одинокое страдание что ли, лилии в книге книга в лилиях.это тайный секс? в доме жены опять же коса в его доме лисав доме змеи ключ
мне кажется есть она

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2017, 23:10

Maria87
Змея как потенциальная любовница в гробу, т.е. она закрыта, недоступна. Змея, это жена. Смотрите змея, ключ, дерево, дама. Под змеей кольцо, под кольцом крест и на этот крест выходит диагональ от мужа. Т.е. отношений по факту интимных нет.
Секс. Книга лилии . Тайный секс это может быть и мастурбация. Но лилии в прошлом, смотрим что вокруг лилий, с кем он спал. Там карта собаки и дерева, т.е. спал с женой и все былр отлично, секс его устраивал, карты позитивные.
Лилии переписываются в ключ (дерево дама и змея, гроб, сад), секс предпологает только с женой, он будет, через недельку или больше, пройдет страстно, но потом опять каждый войдет в свой образ.
Жена воспитывает детей, дети ругаются с женой, крики раздражают мужа (это вертикаль с дамой).
Далее от дамы к мч метла рыбы и гора, дама не хочет с ним говорит, он молчит, тактика такая .далее ребенок гора и сад, жена общается только по поводу детей с мужем. Далее коса сад и книга, что дети не хотят учиться, и это все в криках.
Мысли мч: коса в даме-авторитарная сварливая жена; книга в лилиях- нет секса или анонизм; аисты в солнце- скорей бы все наладилось; якорь в луне- на работу убежать.
Вобщем обстановка у них явно не благоприятствует интиму и общению.
Змея в гробу, это болезнь дамы. Я посмотрю еще по предыдущему раскладу. А у мч вены вздутые, в наследство от мамы.
Дама с болезнями в ее раскладе. Смотрим дом гроба: спд, башня, гора, рыбы. Это почки. Смотрим от гроба: тучи, лиса, ребенок, дерево.... Вобщем отеки понемногу увеличиваются. Я так думаю, что проблема с почками, но на данный момент обострения нет.

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2017, 23:11

Maria87
А у них девочка и мальчик? Мальчик на мужа похож, потому и лиса в доме мужа. Один ребенок точно на мужа похож.
Так смотрите, в раскладе мужа четче видно, что двое детей

Посетитель

Сообщение Maria87 » 03 дек 2017, 23:31

А у них девочка и мальчик? Мальчик на мужа похож, потому и лиса в доме мужа. Один ребенок точно на мужа похож.
Так смотрите, в раскладе мужа четче видно, что двое детей
и мальчик и девочка

Старожил

Сообщение Fridge » 03 дек 2017, 23:42

Изображение
Изображение
можно я тоже встряну)))
расклад на мужчину , как будут развиваться отношения между нами в срок месяц, будущее справа он мужчина я змея его жена женщина и секс я почитала как вы советовали я тоже загадала на лилии
сегодня у нас был конфликт, я ему сказала что бы больше не звонил, он наобещал мне и ничего не сделал, и так постоянно одни обещания бесит меня уже
я выпала в гробу это наверное мой ультиматум) сказала не выполниш что обещал иди лесом
гроб в якоре якорь в звездах надолго это все затянется
по вашим прошлям комментариям посмотрела что вокруг лилий и где они, лилии в луне рядом книга ребенок развилка, наверное со мной будет интим в будущем у него, в лилиях собака в собаке мыши в мышах развилка... нервничает изза измен?
его чувства ко мне, в сердце книга в книге кольцо в кольце башня нет чувств?
горизонталь перед ним это со мной отношения?
букет в доме сада это встреча наша?
и то что я выпала в гробу ничего не значит я же в будущем?

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2017, 23:59

Fridge
Вот тут змея в гробу, но это означает, что мч удерживает ее, как бы резервирует. От змеи кони луна и развилка, т.е. она третья, возможна она имеет реьенка по луне. В луне лилии, т.е. мч связан со змеей сексом и это их держит.
Мч думает: аимты в букете, коса- копец моим перелетам (он же сам в аистах), звезды в метле - счастье в соблазне (если посмотреть цепь от звезд, то понятно, что речь о змее), гора, счастье змблокировано, но он считает, что не очень то, гора в совах, а в горе клевер (далее, крест, ключ, лиса- он найдет способ обхитрить змею и свою жену, ведь гора в ее ногах). Далее переписка, общение и якорь в звездах, т.е. стабильность со змеей ну и женой тоже, ему нравится, все как есть. Это были мысли.
Его прямая. Крысы в собаке (собака в лилиях), не дают секса там, где всегда получал. Корабль в башне, поедет в башню что то выбирать (в корабле метла звезды), букет в саду- это подарок (на духи похоже- сад, всадник, тучи). Клевер в горе, тут сложности возникнут, но он их не боится. Тучи в развилке- это его поездка и действие по ситуации. Развилка в крысах, беспокойство о срывах планов. Книга в сердце- очень хочетсч продолжения отношений со змеей.
Если смотрим вертикаль змеи: змея, якорь, книга, лилии- то здесь все очень стабильно и без изменений.

Старожил

Сообщение Fridge » 04 дек 2017, 00:09

Клодина писал(а): Fridge
Вот тут змея в гробу, но это означает, что мч удерживает ее, как бы резервирует. От змеи кони луна и развилка, т.е. она третья, возможна она имеет реьенка по луне. В луне лилии, т.е. мч связан со змеей сексом и это их держит.
Мч думает: аимты в букете, коса- копец моим перелетам (он же сам в аистах), звезды в метле - счастье в соблазне (если посмотреть цепь от звезд, то понятно, что речь о змее), гора, счастье змблокировано, но он считает, что не очень то, гора в совах, а в горе клевер (далее, крест, ключ, лиса- он найдет способ обхитрить змею и свою жену, ведь гора в ее ногах). Далее переписка, общение и якорь в звездах, т.е. стабильность со змеей ну и женой тоже, ему нравится, все как есть. Это были мысли.
Его прямая. Крысы в собаке (собака в лилиях), не дают секса там, где всегда получал. Корабль в башне, поедет в башню что то выбирать (в корабле метла звезды), букет в саду- это подарок (на духи похоже- сад, всадник, тучи). Клевер в горе, тут сложности возникнут, но он их не боится. Тучи в развилке- это его поездка и действие по ситуации. Развилка в крысах, беспокойство о срывах планов. Книга в сердце- очень хочетсч продолжения отношений со змеей.
Если смотрим вертикаль змеи: змея, якорь, книга, лилии- то здесь все очень стабильно и без изменений.
А кому подарок выбирать??? Мне что ли? Я если что напишу был такой или нет
А встреча будет в этот срок у нас,?
Мы совсем редко стали видится, хочется почаще. Переписка и со мной и с женой?)) или секс с нами обоими? Хотя она же жена его понятное дело что они спят.
Я не совсем понимаю, про срыв планов, со мной срыв планов?
И всё стабильно, это наши отношения они остаются?

Старожил

Сообщение Клодина » 04 дек 2017, 00:44

Fridge
Я так понимаю, что вам подарок. Но жене тоже подарит, там после букета на ее вертикали идут медведь сердце, она обрадуется.
Чаще видется не получится, вы в конце расклада и ваши карты стабильные.
Срыв планов был с вами , он хочет, что б все было как всегда.
Отношения ваши будут.
Вообще с женой они вроде и неплохо живут, но и не хорошо, в клевере крест (ключ, лиса) , ругаются, спорятся (это по картам вокруг креста)

Старожил

Сообщение Fridge » 04 дек 2017, 00:50

Клодина писал(а): Fridge
Я так понимаю, что вам подарок. Но жене тоже подарит, там после букета на ее вертикали идут медведь сердце, она обрадуется.
Чаще видется не получится, вы в конце расклада и ваши карты стабильные.
Срыв планов был с вами , он хочет, что б все было как всегда.
Отношения ваши будут.
Вообще с женой они вроде и неплохо живут, но и не хорошо, в клевере крест (ключ, лиса) , ругаются, спорятся (это по картам вокруг креста)
Спасибо большое, мне больше всё равно как они там живут) все Ругаются любая семья.
Главное что б мы чаще виделись.
В этот срок мы не увидимся из-за срыва планов?

Ответить