Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Участник
Вопрос на ближайший месяц был.Скажите у него получается только страсть и все ко мне? Тучи вы правы я тоже думаю прошлое еще вспоминает и сравнивает.А вот мои значения правильны на счет других карт?
- Собеседник
Здравствуйте. Скажите пожалуйста свое мнение.Сделала расклад как будет развиваться ситуация. суть в том будет ли бывший муж разглашать информацию которую получил и обернется ли это против меня.

По картам Солнце дерево башня- как-то я слишком самоуверенна. А 28Бланка-Крысы-Лиса- мои возможности, затрудняюсь с трактовкой,но определенно хочется навредить. А далее судя по картам будет скандал. По последним двум картам- крест-развилка -безвыходное положение?
Буду рада помощи.
- | +

По картам Солнце дерево башня- как-то я слишком самоуверенна. А 28Бланка-Крысы-Лиса- мои возможности, затрудняюсь с трактовкой,но определенно хочется навредить. А далее судя по картам будет скандал. По последним двум картам- крест-развилка -безвыходное положение?

- Ветеран
Re: Карты Ленорман
стрелиция, мне кажется, как бы вы не крутились, положительного исхода не выйдет. В любом случае, неприятности обеспечены.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

стрелиция согласна с zell, да и намерения у мужа не самые честные. Ну и гора крест развилка - скажем, не безвыходное положение, но выбор не из приятных
- Собеседник
Девочки,спасибо за подтверждение, Этот к..л никогда честностью не отличался.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
я правильно поняла - огласка будет? Или может скандал между нами. Как вы считаете.
я правильно поняла - огласка будет? Или может скандал между нами. Как вы считаете.
- Иногда заходит
Анализируя ваш расклад скажу следующее. Карты в позиции 5-6-7 вам, прежде всего не рекомендуют идти на открытый конфликт. Да, навредить и напакостить по-мелочи (мыши) у вас есть, но посмотрите на Лису. Лиса призывает проявить ум, хитрость, находчивость, дипломатичность. Т.к. Лиса это не Собака или Медведь - это животное на открытый конфликт идти не хочет. Оружие этого зверя лесть, лож, обман, умение договариваться через отказ вредить (Мыши). Насколько это возможно проявить деликатность. Вы же не хотите, чтобы и он вам навредил, а раз так нужно договариваться.стрелиция писал(а):Девочки,спасибо за подтверждение, Этот к..л никогда честностью не отличался.
Карта в позиции 8 - Коса. Т.е. ему тоже советуют поскорее с этим покончить. Отсечь от себя.
По картам 9-10-11 предположу, что ссора дальше вас с ним не пойдёт,т.к. вначале идёт Букет (это вам и будет подарком), а после Метлы с Плетью идет Гора. Думаю не станет он заморачиватся дальше.
На возможный итог скажу - болезненное расхождение, крест разводит ваши дороги на долго, НО без выноса информации. Скорее не безвыходное положение (Крест + Развилка), а расставание раз и на всегда.
Считаю, что публичной оглазки у вас не будет.
С уважением, Артём Ленорман!
- Старожил
Расклад "Семь троек" для Дамы. (на пол года)

S - Дама
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего
Солнце-Башня-Крысы
На мой взгляд человеку свойственна сильная воля и энергия, ум, расчетливость, но Дама может находится в состоянии депрессии, тревог и негативных мыслей.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие
Дерево-Гора-Письмо
Думаю, что есть трудности в общении, взаимопонимании, не хватает эмоций.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие
Книга-Коса-Аисты
Не знаю почему, но предполагаю неожиданную командировку по работе, или что-то связанное с обучением, знаниями и благоприятным развитием.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие
Развилка-Корабль-Всадник
Здесь немного затрудняюсь..
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем
Змея-Совы-Собака
Со здоровьем как-то не очень хорошо. Похоже на затяжное ухудшение самочувствия, стрессы, нервы, беспокойства.
16,17,18 - надежды и ожидания
Звезды-Кольцо-Рыбы
Предполагаю надежды на удачную сделку и получение крупной суммы денег.
19,20,21 - дальнейшее будущее
Гроб-Клевер-Крест
Но судя по всему эти надежды не оправдаются.
Прошу дополнить и поправить!

S - Дама
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего
Солнце-Башня-Крысы
На мой взгляд человеку свойственна сильная воля и энергия, ум, расчетливость, но Дама может находится в состоянии депрессии, тревог и негативных мыслей.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие
Дерево-Гора-Письмо
Думаю, что есть трудности в общении, взаимопонимании, не хватает эмоций.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие
Книга-Коса-Аисты
Не знаю почему, но предполагаю неожиданную командировку по работе, или что-то связанное с обучением, знаниями и благоприятным развитием.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие
Развилка-Корабль-Всадник
Здесь немного затрудняюсь..
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем
Змея-Совы-Собака
Со здоровьем как-то не очень хорошо. Похоже на затяжное ухудшение самочувствия, стрессы, нервы, беспокойства.
16,17,18 - надежды и ожидания
Звезды-Кольцо-Рыбы
Предполагаю надежды на удачную сделку и получение крупной суммы денег.
19,20,21 - дальнейшее будущее
Гроб-Клевер-Крест
Но судя по всему эти надежды не оправдаются.
Прошу дополнить и поправить!

MARgot_

неожиданное новое направлениеJulia Blaze писал(а):7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие
Книга-Коса-Аисты
дама в состоянии пассивной неопределенности, периодически посещают мысли о других мужчинахJulia Blaze писал(а):10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие
Развилка-Корабль-Всадник
- Старожил
MARgot_
Благодарю!
Добавлено спустя 29 дней 2 часа 19 минут 41 секунду:
Расклад "Мертвая точка"
Применяется для анализа причин застоя в ситуации, когда дело/ситуация замерло и не двигается.
Сделала на себя, попробую понять суть и найти выход.

1. Сама ситуация, проблема - Лиса(доп.Солнце)
Не совсем поняла данную карту в этой позиции, вряд ли это какая-то ложная проблема, скорее склоняюсь к тому, что проблема не в умении преследовать свои цели и интересы, заблуждения в жизни.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента - Сердце, Метла
Тоже не совсем понимаю как привязать..? Может быть влияние близких людей (кровных).
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) - Ребенок, Гора
Ощущение себя ребенком, маленьким человеком перед большими трудностями.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону - Собака, Крысы
Каких-то быстрых действий и решений здесь нет. Определенно есть застой, который если и разрешается, то очень медленно, на него нельзя повлиять.
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться - Медведь, Письмо
Я вижу как коммуникацию, общение с влиятельным лицом, или человеком, который может помочь.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается - Совы(доп.Якорь)
Скорее всего то, что ситуация носит тянущийся характер. Стараюсь не замечать негативных переживаний, мыслей, не думать о плохом.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом (зацикленность на чём-то) - Букет(доп.Дама)
Даже не знаю..
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию - Клевер
Будет дан небольшой шанс, возможность что-то изменить.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию - Дом
Семья, родственники, жилищный вопрос.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации - Кольцо(доп.Коса)
Здесь только надежда на доп, что он разрубит этот замкнутый круг(
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) - Развилка(доп.Башня)
Скорее придется принять самостоятельное решение, чтобы не зависнуть в подвешенном состоянии неопределенности. Возможно появление какой-то альтернативы, выхода из ситуации.
Смотрим связки позиций 2,3 ---6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Позиция 10 связана с 6,7. Позиция 11 - с 8,9. Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно.
Девочки, кто видит иначе или может дополнить, прошу!
Благодарю!

Добавлено спустя 29 дней 2 часа 19 минут 41 секунду:
Расклад "Мертвая точка"
Применяется для анализа причин застоя в ситуации, когда дело/ситуация замерло и не двигается.
Сделала на себя, попробую понять суть и найти выход.

1. Сама ситуация, проблема - Лиса(доп.Солнце)
Не совсем поняла данную карту в этой позиции, вряд ли это какая-то ложная проблема, скорее склоняюсь к тому, что проблема не в умении преследовать свои цели и интересы, заблуждения в жизни.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента - Сердце, Метла
Тоже не совсем понимаю как привязать..? Может быть влияние близких людей (кровных).
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) - Ребенок, Гора
Ощущение себя ребенком, маленьким человеком перед большими трудностями.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону - Собака, Крысы
Каких-то быстрых действий и решений здесь нет. Определенно есть застой, который если и разрешается, то очень медленно, на него нельзя повлиять.
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться - Медведь, Письмо
Я вижу как коммуникацию, общение с влиятельным лицом, или человеком, который может помочь.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается - Совы(доп.Якорь)
Скорее всего то, что ситуация носит тянущийся характер. Стараюсь не замечать негативных переживаний, мыслей, не думать о плохом.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом (зацикленность на чём-то) - Букет(доп.Дама)
Даже не знаю..
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию - Клевер
Будет дан небольшой шанс, возможность что-то изменить.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию - Дом
Семья, родственники, жилищный вопрос.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации - Кольцо(доп.Коса)
Здесь только надежда на доп, что он разрубит этот замкнутый круг(
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) - Развилка(доп.Башня)
Скорее придется принять самостоятельное решение, чтобы не зависнуть в подвешенном состоянии неопределенности. Возможно появление какой-то альтернативы, выхода из ситуации.
Смотрим связки позиций 2,3 ---6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Позиция 10 связана с 6,7. Позиция 11 - с 8,9. Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно.
Девочки, кто видит иначе или может дополнить, прошу!

- Старожил
А какую сферу смотрим? ЛЖ?
- Старожил
Вера85
По большому счету отношения волнуют и желание жить своей жизнью отдельно от родственников.
Мужчины нет.
По большому счету отношения волнуют и желание жить своей жизнью отдельно от родственников.
Мужчины нет.
- Старожил
Julia Blaze, по Вашему второму раскладу я бы сказала, что нет чёткой цели/плана в желаниях, надеетесь больше на случайную удачу, подарок судьбы. Отсюда и хождение по кругу, не разрешимость ситуации.
- Старожил
Таша58
Да, есть такой момент. Благодарю!
Да, есть такой момент. Благодарю!

-
- Старожил
Я вот тоже попробовала расклад Мертвая точка. Он мне показался интересным)
Только я взяла проблему общения с бывшим мч, откуда берется непонимание, почему сложности в общении и как сдвинуться с мертвой точки.
Как ни странно, у меня на саму ситуацию, проблему тоже выпала Лиса)
Здесь я думаю, смысл в недоговорках, хитрости, обмане каком-то, при чем с обеих сторон, я так понимаю.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента - ребенок, змея - тут, я думаю, какие-то мутки с другой дамой имеются в виду.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) -башня, дерево - эээ... тут я понятия не имею, обе карты статичные - может это какой-то внутренний застой? Либо я уперлась в одну точку что ли? И не сдвинуть меня с места?
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. - крысы, книга - тут либо спрятать свои недовольства и страхи, либо их показать. Я не очень понимаю как здесь расположение карты "крысы" отыгрывается..
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. - письмо, метла - здесь мне кажется разговор обыгрвается какой-то. Либо с помощью разговора все выяснить, либо в своей голове порядок навести.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается - совы - тут тоже не пойму. Может какие-то свои мыслишки? доп карту к совам вытащила - звезды выпали.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - гора- думаю горой здесь выступает сама проблема по факту...
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию - букет - мое др? или какой-то другой праздник?
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию - ключ, собака - вмешательство друзей в общение?
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. - рыбы - ровные, спокойные отношения
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) - развилка - вот здесь развилка тут мне двоякой тоже кажется. Либо пути могут просто разойтись наши, либо много каких-то вариантов может быть, бонусов. Склоняюсь к первому варианту.
если змею рассматривать не как даму, а как некое недовольство, то действительно напрашивается вывод, что наверное стоит больше делиться своими недовольствами, а не скрывать их за улыбкой?
А также позиция 10, которая связана с этими двумя позициями - совы. Не замечаю своих или его недовольств, так что ли?
башня, дерево, письмо, метла - вот тут не очень понимаю. Может это намек на то, что мне стоит со своими родителями и домашними разобраться? О_о Как бы на своей территории все "зачистить", а потом уже "новенькой" к нему идти?
Позицию 11 тоже не очень понимаю, как "приклеить" к этим двум позициям.
Букет, ключ, собака - общаться исключительно по-дружески, я бы сказала, здесь нужно. Букет тоже правда не очень понимаю к чему.
Общим итогом у нас выпадает карт рыб - спокойное нормальное общение, которое может сойти на нет.
Фух.
Девушки, помогите
Плаваю в нем ужас как. Буду любить и еще раз любить за помощь 
Только я взяла проблему общения с бывшим мч, откуда берется непонимание, почему сложности в общении и как сдвинуться с мертвой точки.
Как ни странно, у меня на саму ситуацию, проблему тоже выпала Лиса)
Здесь я думаю, смысл в недоговорках, хитрости, обмане каком-то, при чем с обеих сторон, я так понимаю.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента - ребенок, змея - тут, я думаю, какие-то мутки с другой дамой имеются в виду.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) -башня, дерево - эээ... тут я понятия не имею, обе карты статичные - может это какой-то внутренний застой? Либо я уперлась в одну точку что ли? И не сдвинуть меня с места?
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. - крысы, книга - тут либо спрятать свои недовольства и страхи, либо их показать. Я не очень понимаю как здесь расположение карты "крысы" отыгрывается..
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. - письмо, метла - здесь мне кажется разговор обыгрвается какой-то. Либо с помощью разговора все выяснить, либо в своей голове порядок навести.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается - совы - тут тоже не пойму. Может какие-то свои мыслишки? доп карту к совам вытащила - звезды выпали.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - гора- думаю горой здесь выступает сама проблема по факту...
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию - букет - мое др? или какой-то другой праздник?
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию - ключ, собака - вмешательство друзей в общение?
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. - рыбы - ровные, спокойные отношения
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) - развилка - вот здесь развилка тут мне двоякой тоже кажется. Либо пути могут просто разойтись наши, либо много каких-то вариантов может быть, бонусов. Склоняюсь к первому варианту.
Что можно сказать по этому поводу: ребенок, змея, крысы, книга - много каких-то мелких моментов, которые замалчиваются, я бы так сказала, если смотреть все вместе. Хотя по отдельности наверное надо?Примеч. автора расклада:
Смотрим связки позиций 2,3 —-6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Позиция 10 связана с 6,7. Позиция 11 - с 8,9. Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно.
если змею рассматривать не как даму, а как некое недовольство, то действительно напрашивается вывод, что наверное стоит больше делиться своими недовольствами, а не скрывать их за улыбкой?
А также позиция 10, которая связана с этими двумя позициями - совы. Не замечаю своих или его недовольств, так что ли?
башня, дерево, письмо, метла - вот тут не очень понимаю. Может это намек на то, что мне стоит со своими родителями и домашними разобраться? О_о Как бы на своей территории все "зачистить", а потом уже "новенькой" к нему идти?
Позицию 11 тоже не очень понимаю, как "приклеить" к этим двум позициям.
Букет, ключ, собака - общаться исключительно по-дружески, я бы сказала, здесь нужно. Букет тоже правда не очень понимаю к чему.
Общим итогом у нас выпадает карт рыб - спокойное нормальное общение, которое может сойти на нет.
Фух.
Девушки, помогите

- Старожил
Леонора_Л
Лиса - двойственность в отношениях, каждый может преследовать свои цели, гнуть свою линию, внешне показывать одно отношение, а делать совсем другое. Так же может стоять вопрос - на сколько искренни вы друг с другом в отношениях?
Внешние причины на мой взгляд не большие, не оказывают большого влияния на ситуацию, здесь скорее какие-то проблемы мелкого характера.
Внутренние причины больше похожи на уход в свой мир, держите свои эмоции и мысли при себе, которых партнеру может не хватать от вас как от женщины, придерживаетесь своих жизненных принципов.
Крысы-Книга - исходя из контекста, не держать все в себе, а проговаривать проблемы, раскрываться.
Письмо-Метла - обсуждать, проговаривать (тоже)
По Горе предполагаю, что проблема может быть вами преувеличена в ваших глазах.
Букет - опять же может быть признаком выражения эмоций, проявления радости, легкости в отношениях, любви и внимания, что будет благотворно влиять на развитие.
Ключ, Собака - или же опять будете решать все по старой схеме, на основе своих убеждений и принципов, не особо считаясь с другими, и этим можете навредить отношениям.
К Развилке бы тоже лучше Доп. вытащить, а то результат какой-то не определенный может показать, однозначно сказать сложно.
Лиса - двойственность в отношениях, каждый может преследовать свои цели, гнуть свою линию, внешне показывать одно отношение, а делать совсем другое. Так же может стоять вопрос - на сколько искренни вы друг с другом в отношениях?
Внешние причины на мой взгляд не большие, не оказывают большого влияния на ситуацию, здесь скорее какие-то проблемы мелкого характера.
Внутренние причины больше похожи на уход в свой мир, держите свои эмоции и мысли при себе, которых партнеру может не хватать от вас как от женщины, придерживаетесь своих жизненных принципов.
Крысы-Книга - исходя из контекста, не держать все в себе, а проговаривать проблемы, раскрываться.
Письмо-Метла - обсуждать, проговаривать (тоже)
По Горе предполагаю, что проблема может быть вами преувеличена в ваших глазах.
Букет - опять же может быть признаком выражения эмоций, проявления радости, легкости в отношениях, любви и внимания, что будет благотворно влиять на развитие.
Ключ, Собака - или же опять будете решать все по старой схеме, на основе своих убеждений и принципов, не особо считаясь с другими, и этим можете навредить отношениям.
К Развилке бы тоже лучше Доп. вытащить, а то результат какой-то не определенный может показать, однозначно сказать сложно.
-
- Старожил
Julia Blaze
я вытаскивала доп к Развилке - Дама выходила)
я вытаскивала доп к Развилке - Дама выходила)
- Старожил
Леонора_Л
Развилка(Дама) - Я бы предположила ваше собственное влияние на отношения и их результат.
Развилка(Дама) - Я бы предположила ваше собственное влияние на отношения и их результат.
-
- Старожил
Julia Blaze
вот оно как... спасибо большое за разъяснения!
вот оно как... спасибо большое за разъяснения!

- вот я немножко это только не поняла..держите свои эмоции и мысли при себе, которых партнеру может не хватать от вас как от женщины, придерживаетесь своих жизненных принципов.
- как-то вразрез идет с предыдущим...не держать все в себе, а проговаривать проблемы, раскрываться.
- Старожил
Леонора_Л
Почему в разрез? Нет)
Вы привыкли все держать в себе, не проявляете активно свои эмоции, умалчиваете проблемы, можете остраняться от ситуации, поэтому вам нужно их проговаривать, а не молчать. По-моему, все логично
Почему в разрез? Нет)
Вы привыкли все держать в себе, не проявляете активно свои эмоции, умалчиваете проблемы, можете остраняться от ситуации, поэтому вам нужно их проговаривать, а не молчать. По-моему, все логично

-
- Старожил
Julia Blaze
просто я не очень понимаю, каких эмоций ему от меня как от женщины может не хватать XD я ему скандалы не устраиваю, истерик тоже.
просто я не очень понимаю, каких эмоций ему от меня как от женщины может не хватать XD я ему скандалы не устраиваю, истерик тоже.
-