Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 12 янв 2016, 19:52

samira241 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
samira241 писал(а):Добрый день!

Помогите пожалуйста с интерпретацией!)

Гадала на развитие отношений с МЧ на период с февраля до мая месяца, мне выпало так: Клевер Звезды Мужчина

Что это может означать?

И еще совет КОСА....

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!! :smile:
По-моему, этот мужчина будет присутствовать только в ваших мечтах и грезах. Развития и серьезных шагов тут нет. Совет - прекратить отношения (если они все еще есть, что сомнительно), обрубить все контакты.
Отношения, которые сулили дальнейшее развитие, потихоньку перейдут в разряд дружеских, а , затем и совсем сойдут на "нет" по инициативе мужчины
Да, но я гадала еще раз на тот же вопрос, правда решила брать развитие на февраль месяц и мне показало Клевер Лилия и Сад...
Совет - Звезды....

Неужели совсем нет надежды на что то хорошее? я не хочу терять этого человека, он нужен мне...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2016, 19:52

Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой. Вопрос глупый, но все же.
Зачем мч сохранил мои фото в вк? Звезда, метла, медведь = облака, чего то мыслей никаких. Вроде не ссорились с ним, медведь видимо он, может хочет кого то чтобы приревновала другая девушка, а не я?!
Может хочет показать вас и обсудить с другим мужчиной?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 12 янв 2016, 19:54

Solnechnaya писал(а):
Зачем мч сохранил мои фото в вк? Звезда, метла, медведь = облака, чего то мыслей никаких. Вроде не ссорились с ним, медведь видимо он, может хочет кого то чтобы приревновала другая девушка, а не я?!
Может хочет показать вас и обсудить с другим мужчиной?
Скорее всего-да, типа, ты видел, какая у меня "звезда" была?

Посетитель

Сообщение Dawa » 12 янв 2016, 20:24

Звезда - это надежды и мечты, Метла - склоки, Медведь - это что-то громоздкое, мощное, большое. Собираем мозаику: надеется(Звезда) вас спровоцировать на большой конфликт(Метла+Медведь), вызвать бурю негодования, позлить, или просто увидеть вашу реакцию, чтобы оценить степень вашей адекватности.
Промежуточные: Письмо+Книга Какая-то тайная переписка от глаз ваших спрятана, скорее всего парень анон, и не исключено что это банальный тролль, так как у меня аноны сетевые очень часто отыгрываются картами Письмо+Книга. Он за фейком сидит, что ли?
Посмотрите далее за его поведением, это всё не с добрыми намерениями, тем более в сумме Тучи. ОН вас испытывает на прочность нервной системы и выдержки. Тут каких-то романтических сочетаний, к сожалению, нет.

Alcor

Сообщение Alcor » 12 янв 2016, 20:28

Девушки, всем спасибо, кто откликнулся! Второй раз так, один такой парень все говорил, что нравлюсь ему, но я его послала! А с этим ничего серьезного не намечается, нравлюсь. Но это не повод фото сохранять! Ох уж эти мужчины!

Посетитель

Сообщение Dawa » 12 янв 2016, 20:35

Alcor
а что за тайная переписка? Интересно же. Не просто же так промежуточные это показали. Вы уверены, что владелец анкеты - настоящий, и его знакомство с вами, как и проявленная симпатия, это всё искренне?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 янв 2016, 20:46

sekakisa1 писал(а):Спасибо огромное, за помощь. Меня очень устраивает ответ. Лучше и быть не может. Потому что я, женщина из 2го вопроса :).
Чего и переживали тогда? :wink:

Alcor

Сообщение Alcor » 12 янв 2016, 20:47

Dawa, про тайную переписку долго рассказывать! А так да, страница его настоящая, насчет искренности время покажет!

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 13 янв 2016, 02:42

sekakisa1 писал(а):Добрый день. Помогите растолковать.
Какие чувства испытывает мч к девушке. Вышло. Всадник сердце гроб.
Я заинтересованный человек, поэтому хочу думать, что он осознал, что чувства были ошибкой.
Поправьте меня.
И еще кары. Выложила на этого же мч, но с другой женщиной. О его чувствах к ней.
Сердце письмо дом.
Я думаю, любовная переписка?
Помогите.
в первом случае это легкая влюбленность, которая быстро прошла. Ну т.е не серьезная. Во втором раскладе более устаканившиеся чувства, девушка как бы для него в доску своя)) не против общения, но пока будет отдаляться)

Alcor

Сообщение Alcor » 13 янв 2016, 11:13

Девушки, здравствуйте! ситуация с мч. К чему она приведет? ощущение, что меня постоянно проверяют на вшивость и испытывают.
Расклад "Ключ"

Очень ясный и четкий расклад, который покажет, как будет развиваться ситуация.

Позиции:
s-клевер может какое то мимолетное чувство
1- Прошлое, приведшее к ситуации якорь( доп. букет)= гроб были изменения
2-3-4 - что человек об этом думает книга, змея, башня что тайна скрыта, но из-за обмана все закрылось снова по башне? точнее ситуация вылезает на общее обозрение.
5-6-7 - Что человек может предпринять лисы, ключ, птицы выход из ситуации хитрым путем
8 - возможное постороннее влияние корабль( доп. лилии) несерьезная поездка
9 -10 -11 -развитие ситуации солнце, письмо, облака будет прояснение, через общение
12-13 - возможный итог сад( доп. сердце) любовь в обществе?

заранее спасибо @}->--

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Dawa писал(а):
Звезда - это надежды и мечты, Метла - склоки, Медведь - это что-то громоздкое, мощное, большое. Собираем мозаику: надеется(Звезда) вас спровоцировать на большой конфликт(Метла+Медведь), вызвать бурю негодования, позлить, или просто увидеть вашу реакцию, чтобы оценить степень вашей адекватности.
Промежуточные: Письмо+Книга Какая-то тайная переписка от глаз ваших спрятана, скорее всего парень анон, и не исключено что это банальный тролль, так как у меня аноны сетевые очень часто отыгрываются картами Письмо+Книга. Он за фейком сидит, что ли?
Посмотрите далее за его поведением, это всё не с добрыми намерениями, тем более в сумме Тучи. ОН вас испытывает на прочность нервной системы и выдержки. Тут каких-то романтических сочетаний, к сожалению, нет.
Ярило, Солнечная, Dawa, уже Ос созрела, мне вчера друг мч написал, которые фото мои сохранил,написала что возможно зайду в бар сегодня отдохнуть, как мне он мне выдает про мч, что его не будет( он простыл). А мне мч говорил, что завал на работе. :evil: :shock: я в шоке, похоже и правда похвастался...

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 янв 2016, 11:30

Alcor
s-клевер может какое то мимолетное чувство- не понятно что означает этот пункт. Если сигнификатор, то должна лежать карта человека

1- Прошлое, приведшее к ситуации якорь( доп. букет)= гроб были изменения-застой в отношениях как минимум
2-3-4 - что человек об этом думает книга, змея, башня что тайна скрыта, но из-за обмана все закрылось снова по башне? точнее ситуация вылезает на общее обозрение. - хочет закрыть отношения, считает виноватой женщину
5-6-7 - Что человек может предпринять лисы, ключ, птицы выход из ситуации хитрым путем - любыми путями прекратить общение
8 - возможное постороннее влияние корабль( доп. лилии) несерьезная поездка - посторонее влияние имеется со стороны женщины, мягкое и не навязчивое
9 -10 -11 -развитие ситуации солнце, письмо, облака будет прояснение, через общение - конкретных сроков не оговаривалось, поэтому можно сказать что пока общения не будет.
12-13 - возможный итог сад( доп. сердце) любовь в обществе?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 13:01

Alcor писал(а):

Ярило, Солнечная, Dawa, уже Ос созрела, мне вчера друг мч написал, которые фото мои сохранил,написала что возможно зайду в бар сегодня отдохнуть, как мне он мне выдает про мч, что его не будет( он простыл). А мне мч говорил, что завал на работе. :evil: :shock: я в шоке, похоже и правда похвастался...
Что-то как-то или путано написано или я не выспалась. Ничего не поняла :) Какая взаимосвязь вашего похода в бар, заданного вопроса про фото и то, что МЧ зевал?[/quote]

Alcor

Сообщение Alcor » 13 янв 2016, 14:46

Solnechnaya
и правда немного запутанно, как все станет более понятно, объясню...

Посетитель

Сообщение Dawa » 13 янв 2016, 14:50

Solnechnaya
пригласил Алкор в бар, а сам не пришел. девушка решила, что он где-то спрятался с биноклем и предположительно с другом рядом и в это время показывал ее ослепительную красоту другу)) :bat: вроде так)))

Alcor

Сообщение Alcor » 13 янв 2016, 16:23

Dawa
Solnechnaya
не хотела флудить, но простят меня Боги форума!
у нас в городе есть бар, в этом баре есть мч Гена(директор бара) и Стас(постоялец бара), нравлюсь двоим. Я сделала так чтоб Стасу наскучила и он исчез. Общалась с Геной. Вчера заметила сохраненные "просто так" аж 4 фото мои у Гены. Ночью начал писать мне Стас, я сказала что иду в бар туда сегодня, он сделал Акцент на Гену, что его возможно сегодня не будет( но мне то что от этого, не будет и ладно), и пригласил меня встретится, так как его мучает вина, что меня тогда одну оставил и уехал по делам( недели 2 прошло, как он с виной то этой спит, тем более просил прощения). А так как гена со Стасом общаются, поэтому не сложно догодаться, что гена похвалился мной. Так бы я думаю, Стас не появился больше бы. А стас еще сказал, что я ему о Гене рассказала, хотя такого не было! поэтому считаю Гена похвалился и Стас появился :wall:

Посетитель

Сообщение Dawa » 13 янв 2016, 16:31

О моя голова. :shock: где же ты, топор?

Посетитель

Сообщение S.Santa » 13 янв 2016, 18:40

Девочки, нужна снова ваша помощь! По времени уже пора заканчивать чистку мч. На вопрос " заканчивать ли"? Выпали гроб+ тучи+сердце= мужчина. как воспринимать гроб? Как то, что произошли изменения/ трансформация, как ДА, конец чистке? Или совсем наоборот, что ничего не подействовало(( спасибо !!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 19:40

S.Santa писал(а):Девочки, нужна снова ваша помощь! По времени уже пора заканчивать чистку мч. На вопрос " заканчивать ли"? Выпали гроб+ тучи+сердце= мужчина. как воспринимать гроб? Как то, что произошли изменения/ трансформация, как ДА, конец чистке? Или совсем наоборот, что ничего не подействовало(( спасибо !!
Гроб может саму чистку показывать, не дочистили что-то еще по Тучам.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 13 янв 2016, 19:54

Solnechnaya писал(а):
S.Santa писал(а):Девочки, нужна снова ваша помощь! По времени уже пора заканчивать чистку мч. На вопрос " заканчивать ли"? Выпали гроб+ тучи+сердце= мужчина. как воспринимать гроб? Как то, что произошли изменения/ трансформация, как ДА, конец чистке? Или совсем наоборот, что ничего не подействовало(( спасибо !!

Спасибо! Не знаю как быть...было уже 2 шт. 5 и 9 дней. Вопрос.. Нужна ли ещё одна чистка :якорь+ гроб+ мужчина = якорь ... понимать как "успокойтесь на достигнутом"?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 20:17

S.Santa писал(а):
Solnechnaya писал(а):

Спасибо! Не знаю как быть...было уже 2 шт. 5 и 9 дней. Вопрос.. Нужна ли ещё одна чистка :якорь+ гроб+ мужчина = якорь ... понимать как "успокойтесь на достигнутом"?
Ну может не теми методами чистите, может сил не хватает, может ошиблись в чем-то. По выпавшим картам я бы сказала продолжать.

Ответить