Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Клодина » 04 дек 2017, 08:46

Fridge
Увидитесь к концу периода точно

Посетитель

Сообщение Maria87 » 04 дек 2017, 11:51

Клодина писал(а): Maria87
Змея как потенциальная любовница в гробу, т.е. она закрыта, недоступна. Змея, это жена. Смотрите змея, ключ, дерево, дама. Под змеей кольцо, под кольцом крест и на этот крест выходит диагональ от мужа. Т.е. отношений по факту интимных нет.
Секс. Книга лилии . Тайный секс это может быть и мастурбация. Но лилии в прошлом, смотрим что вокруг лилий, с кем он спал. Там карта собаки и дерева, т.е. спал с женой и все былр отлично, секс его устраивал, карты позитивные.
Лилии переписываются в ключ (дерево дама и змея, гроб, сад), секс предпологает только с женой, он будет, через недельку или больше, пройдет страстно, но потом опять каждый войдет в свой образ.
Жена воспитывает детей, дети ругаются с женой, крики раздражают мужа (это вертикаль с дамой).
Далее от дамы к мч метла рыбы и гора, дама не хочет с ним говорит, он молчит, тактика такая .далее ребенок гора и сад, жена общается только по поводу детей с мужем. Далее коса сад и книга, что дети не хотят учиться, и это все в криках.
Мысли мч: коса в даме-авторитарная сварливая жена; книга в лилиях- нет секса или анонизм; аисты в солнце- скорей бы все наладилось; якорь в луне- на работу убежать.
Вобщем обстановка у них явно не благоприятствует интиму и общению.
Змея в гробу, это болезнь дамы. Я посмотрю еще по предыдущему раскладу. А у мч вены вздутые, в наследство от мамы.
Дама с болезнями в ее раскладе. Смотрим дом гроба: спд, башня, гора, рыбы. Это почки. Смотрим от гроба: тучи, лиса, ребенок, дерево.... Вобщем отеки понемногу увеличиваются. Я так думаю, что проблема с почками, но на данный момент обострения нет.
вы все очень верно и подробно описали так и есть ! спасибо я ей прочитала она сказала добавить нечего
очень поразило ссоры с детьми и что муж бежит на работу и долго там сидит домой не затащишь, неужели это видно из расклада?
единственное она сказала что дама другая у него точно есть и давно года два как,были скандалы по этому поводу, но они продолжают встречаться , змея точно женщина.
вчера она мне не сказала того потому что говорит проверяла увижу я на картах или нет.
Последний раз редактировалось Maria87 04 дек 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 04 дек 2017, 11:54

Клодина писал(а): Maria87
Начнем с змеи. Что б понять, что это за персонаж, мы смотрим карты вокруг змеи, они нам никого не нароминают, смотрим дальше, ее кони-мч, тучи, дом, тоже не особо придраться можно, что это реалтная женщина. Дальше в доме змеи мч. Смотрим зеркала и переписку в прошлое , это метла и крест (по метле можно заподозрить), но переписка-дерево, т.е. человек из семьи данных мч и дамы.
Смотрим отношения между мч и змеей: букет сад и крест. Крест в звездах, это то, что межлу мч и змеей.
Рассмотрим букет, который над змеей. Букет в медведе (якорь), т.е. руководящая должность на работе; в букете дерево, ребенок(новые перспективы). Вобщем это больше похоже на работу и стремление к более высокой занимаемой должности. Букет в ногах мужчины, значит он стремится к новой должности, либо совсем недавно перешел на нее, под букетом сердце в крысах-переживания и клевер в солнце, что знания помогают достигать успехов (в клевере книга, в книге солнце). В доме мч письмо, крысы, сердце, змея, мч. Мч зол, он нервничает. Смотрите карты вокруг мч - гроб, тучи, букет, сад, крест- тоже не радужные. Не очень это похоже на любовницу. Карт секса (лилии) рядом нет, соблазнения (метла) тоже нет.
И сама дама переходит в змею по диагонали.
Вобщем у них там очень остро.
и здесь на счет должности , и на счет всего тоже все правильно, и секса давно у них не было пару месяцев точно, точно не помнит говорит тепло было в майках ходили

Старожил

Сообщение Fridge » 04 дек 2017, 12:03

Клодина писал(а): Fridge
Увидитесь к концу периода точно
Я напишу как пройдёт срок, что сбылось.

Старожил

Сообщение Клодина » 04 дек 2017, 12:31

Maria87 писал(а): единственное она сказала что дама другая у него точно есть и давно года два как,были скандалы по этому поводу, но они продолжают встречаться , змея точно женщина.
Возможно , если очень давно, то потому и переходит и переплетаетсч с дамой, что типа она доя него такая же часть жизни как жена.
Печально конечно

Старожил

Сообщение Клодина » 04 дек 2017, 12:40

Maria87 писал(а): неужели это видно из расклада?
В бр видно все, и жизнь косвенных персонажей тоже. Единственное, понять, что о чем и образ сложить.
Лично мне интересны конкретные моменты, т.к. обычная жизнь она у всех одинаковая .

Посетитель

Сообщение Maria87 » 04 дек 2017, 16:35

Клодина
спасибо большое! процентов 95 вы увидели все так как есть , но может что то еще просто не случилось расклад же на срок, а вот картина которая сейчас происходит все верно и мысли и чувства и причины поведения.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 05 дек 2017, 11:33

Добрый день, дорогие практики! Посмотрите, пожалуйста, вкратце.

Расклад делался на женатого мужчину. Этого мужчину я заблокировала, у него нет никакой возможности напрямую связаться со мной.

МЧ - мужчина
Я - женщина
Будущее справа
Срок БРЛ - до 1 февраля.

Изображение

Поправьте, если я не права, по этим картам мне показалось, что его будет беспокоить финансовая тема (он сам в Доме Туч, Тучи в Развилке, Развилка в Рыбах).
Диагональ от Медведя до Сердца - тяжелые отношения в браке, либо развод (Кольцо в Доме Косы, Коса в Доме Лилии, Лилии в доме Солнца).
Я в Доме Ключа, Ключ в Крысах, Крысы в Клевере - он понимает, что общения со мной не будет и что этого шанса не предвидится.

Старожил

Сообщение Fridge » 05 дек 2017, 13:13

LinaNielle
А какой вопрос задавался раскладу, тема расклада, общая?

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 05 дек 2017, 15:08

Fridge писал(а): LinaNielle
Личная тема, в отношении меня.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 дек 2017, 14:02

Fridge писал(а): LinaNielle
У БР не обязательно, даже СОВСЕМ не обязательно должна быть общая тема и конкретный вопрос! На то они и ОБЩИЙ расклад, дабы осветить несколько областей жизни в загаданный период. Можно и не задавать конкретных вопросов, уточнить картам на кого именно расклад, срок и если есть третье лицо/партнер/муж, то и его оговорить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 дек 2017, 14:03

LinaNielle
я бы сказала, что этот мужчина исхитриться и найдет способ выйти с вами на контакт.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 06 дек 2017, 14:15

Solnechnaya писал(а): LinaNielle
я бы сказала, что этот мужчина исхитриться и найдет способ выйти с вами на контакт.
@}->--
Огромное Вам спасибо за отклик и просмотр БРЛ, буду иметь в виду, что он будет искать способы, отпишусь до 1 февраля.
Solnechnaya писал(а): У БР не обязательно, даже СОВСЕМ не обязательно должна быть общая тема и конкретный вопрос! На то они и ОБЩИЙ расклад, дабы осветить несколько областей жизни в загаданный период. Можно и не задавать конкретных вопросов, уточнить картам на кого именно расклад, срок и если есть третье лицо/партнер/муж, то и его оговорить.
Да, вы правы, конкретно вопросы не задавала БРЛ, только загадала срок, оговорила, кто есть кто.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 06 дек 2017, 21:59

Клодина
дорогая моя , снова я к вам за помощью) я так впечатлена вашим видением что сделала БР на себя и мужчину женатого , у нас с ним флирт, он старше меня (20 лет) я от него тащусь по полной . но неизвестно получится из нашего флирта что то большее или нет
развитие отношений с ним до 1 апреля, расклад на него он мужчина , его супруга женщина, я змея секс лилии.
Изображение
Изображение

сразу отмечу гроб в доме гроба крест в доме креста , очень интересно что это значит?
я змея передо мной книга и лилии -то есть интимное общение вполне возможно в будущем?
в доме змеи всадник в доме всадника солнце в солнце колцо -встречи будут проходить днем?
в доме лилий корабль, в доме корабля луна Ю в доме луны букет в букете якорь -это наверное постоянные отношения,
расклад же на мч, вышла в его доме коса в косе тучи в тучах медведь ...ссоры дома и конфликты?
в доме мужчины дерево в дереве ключ в ключе башня в башне звезды-будет все время проводить на работе потому что дома невыносимая обстановка
жена его в рыбах рыбы в кольце кольцо в солнце-она с ним не разговаривает молчит?
собака наверное тоже я в доме письма а письмо в доме собаки-мы очень много переписываемся, по 100 смс в день)
лиса в книге , книга в метле метла в якоре...что это может значить?
в доме лилий корабль в корабле луна в луне букет -это секс вне дома?
ну и интересует гора в сердце, сердце клевер звезды...?? и я в доме ребенка это как то что будет дан старт отношениям или то что мне 23 ему 45 большая разница в возрасте? а в гора получается я в сердце я же в доме ребенка?

без вас мне не разобраться @}->--
очень надеюсь на помощь

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 дек 2017, 00:05

Maria87 писал(а): Клодина
дорогая моя , снова я к вам за помощью)
очень надеюсь на помощь
Клодина и ответит вам, но вы забыли указать с какой стороны у вас загадано будущее: справа или слева? Если справа и расклад на МЧ, то перед ним только 1 вертикаль...

Посетитель

Сообщение Maria87 » 07 дек 2017, 10:33

Katerynka писал(а):
Maria87 писал(а): Клодина
дорогая моя , снова я к вам за помощью)
очень надеюсь на помощь
Клодина и ответит вам, но вы забыли указать с какой стороны у вас загадано будущее: справа или слева? Если справа и расклад на МЧ, то перед ним только 1 вертикаль...
будущее справа
вы хотите сказать что расклад не показал будущее? а зачем же тогда оговаривать срок если карты сами решают какой срок показаь ?
и где то страниц 20-30 назад кто то поднимал вопрос о сроках как проигрывается БР и там был ответ что в оговоренный срок он и проигрывается...
или я что то не понимаю?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 дек 2017, 11:09

Maria87 писал(а): будущее справа
вы хотите сказать что расклад не показал будущее? а зачем же тогда оговаривать срок если карты сами решают какой срок показаь ?
и где то страниц 20-30 назад кто то поднимал вопрос о сроках как проигрывается БР и там был ответ что в оговоренный срок он и проигрывается...
или я что то не понимаю?
Так в оговоренный вами срок у МЧ проиграется именно последняя вертикаль, а то что до его вертикали слева, то уже прошлое...

Посетитель

Сообщение Maria87 » 07 дек 2017, 11:15

Katerynka писал(а):
Maria87 писал(а): будущее справа
или я что то не понимаю?
Так в оговоренный вами срок у МЧ проиграется именно последняя вертикаль, а то что до его вертикали слева, то уже прошлое...
и что же я в прошлом? странно как то получается , какой смысл делать расклад если он только прошлое показал

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 дек 2017, 11:20

Maria87 писал(а): и что же я в прошлом? странно как то получается , какой смысл делать расклад если он только прошлое показал
Почему только прошлое??? просто у МЧ жизнь возможно не очень насыщенная (а может его будущее еще не определено) и для него прошлое имеет огромное значение. К тому же, вы можете сделать БР недели через 2, может будущее больше покажет чем прошлое;

Посетитель

Сообщение Maria87 » 07 дек 2017, 11:25

Katerynka
благодарю @}->-- посмотрим

Ответить