так может как раз этого он и ждет, не думали об этом?

Леонора_Л писал(а):Ситуация с бывшим мч, почему отношения не складываются и что с этим сделать, как поправить.
1. Сама ситуация, проблема. Крест - конец отношений, может еще на карму, судьбу указывать.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента. Лилии, Книга - не знаю даже, может внутренние переживания его какие-то...холодность в отношениях, которая ничем не объясняется, т.е. нет факта прекращения отношений, вы этого от него не услышали. Как вариант, причина закрыта.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Гора, Коса Вы не можете отпустить ситуацию, она важна для вас, тяжела и очень болезненна- ой какие карты... но все равно никак не могу интерпретировать, никак они не вяжутся у меня между собой
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Клевер, Рыбы - клевер у меня на общение часто показывает, на сообщение, переписку. Может время от времени научиться радовать человека?Тонко дозировать ваше внимание, по чуть-чуть
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Развилка, Змея попросить помощи у дамы старше?
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается. Аисты - ну не знаю... может то, что все меняется, я не вижу...Совершился перелет мч, возможно он с кем то строит отношения.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - Башня - отдаленность от человека, внешний застой ситуации тоже может показывать. Упорство, ожидание, придерживание своей позиции
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию. Кольцо - связи. То, что ситуация повториться может.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию. Письмо - сообщение от кого-то или общение чье-то. Слишком пространно как то.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Корабль - движение? Рядом доп крысы легла. Продвижение вперед, но не в таком русле, как вам бы хотелось.Все же не так просто все будет, думаю.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Звезды +доп. Сердце - не знаю...Если брать во внимание первую карту крест, карту кольца, то можно действительно предположить, что небеса дадут вам еще шанс.
Не складывается у меня. Вообще почему то не складывается оО
Клодина писал(а):Леонора_Л писал(а):Ситуация с бывшим мч, почему отношения не складываются и что с этим сделать, как поправить.
1. Сама ситуация, проблема. Крест - конец отношений, может еще на карму, судьбу указывать.
Это ситуация, которая обусловлена свыше и вам ее нужно пройти
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента. Лилии, Книга - не знаю даже, может внутренние переживания его какие-то...холодность в отношениях, которая ничем не объясняется, т.е. нет факта прекращения отношений, вы этого от него не услышали. Как вариант, причина закрыта.
Влияние старшего поколения на ваши тайные отношенияВозможно, использование магии
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Гора, Коса Вы не можете отпустить ситуацию, она важна для вас, тяжела и очень болезненна- ой какие карты... но все равно никак не могу интерпретировать, никак они не вяжутся у меня между собой.
Поставлен блок и отсечение от вас
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Клевер, Рыбы - клевер у меня на общение часто показывает, на сообщение, переписку. Может время от времени научиться радовать человека?Тонко дозировать ваше внимание, по чуть-чуть.
По итогу Крест- обратитесь к высшим силам, в данном случае к ХЭ и к отливам, чтобы убрать эту проблему
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Развилка, Змея попросить помощи у дамы старше?[color=#000000
]Змея-одна из карт колдовства- к ней и найдите дорожку
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается. Аисты - ну не знаю... может то, что все меняется, я не вижу...Совершился перелет мч, возможно он с кем то строит отношения.[color=#000000
]Аисты- это родственники, возможно мать, которая влияет на ситуацию(а выше уже карта Лилии была)
[/color]11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - Башня - отдаленность от человека, внешний застой ситуации тоже может показывать. Упорство, ожидание, придерживание своей позиции[/color]
-Да
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию. Кольцо - связи. То, что ситуация повториться может.-
Есть какие-то обязательства, возможно, обещания, которые вас связывают и от которых нельзя уйти
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию. Письмо - сообщение от кого-то или общение чье-то. Слишком пространно как то.-[color=#000000
]Письмо может указывать, что идет воздействие при помощи рун
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Корабль - движение? Рядом доп крысы легла. Продвижение вперед, но не в таком русле, как вам бы хотелось.Все же не так просто все будет, думаю
.Корабль- это водная стихия, эмоционально будете как на волнах-то тихий штиль, то бурные эмоции.И. если не придать ему движения, то, так и будете дрейфовать в плену своих эмоций-
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Звезды +доп. Сердце - не знаю...Если брать во внимание первую карту крест, карту кольца, то можно действительно предположить, что небеса дадут вам еще шанс.
-Обе карты положительные, есть шанс, в итоге идет метла-и, если взять ее за совет, то, чтобы в будущем все было хорошо, нужно почистить ситуацию, убрать ненужный хлам из жизни, иначе встреча приведет к конфликту опять
Не складывается у меня. Вообще почему то не складывается оО
Я верю картам, а, по факту вам виднее. С наступающим!. И удачи вам!.Леонора_Л писал(а):Ярило
нет на нем маг. воздействия, я проверяла) по крайней мере по поводу меня нет там ничего
1-согласна, пожалуй добавлю как "в рамках необходимых для жизни", так сказать-минимально необходимый набор. Так же дом+крест=церковь, тут речь идет о БМ, т е все что связано с церковью, так скажем.MARgot_ писал(а):Расклад Задатки эзотерического развития:
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Дом (доп Крест) - в данной позиции рассматриваю дом как некоторые ограничения
2. По отцовской - Лилии - задатков тоже нет, но лилии на мой взгляд на чистоту рода указывают
3. Опыт эзотерической работы в прошлом (прошлые жизни) - Метла затрудняюсь, скорее нет
4. Развитие в настоящий момент - Клевер - начальная стадия
5. Как сам человек представляет эзотерику - Развилка - неопределенность. Пока сама не знаю, зачем мне это, просто интересно. Еще частое использование раскладов для принятия правильного решения
6. Как видят высшие силы кверента - Звезды отдаленные, но благоприятные перспективы
7. Может ли рассчитывать на учителя - Сад - думаю да, но нужно поискать:)
8. Чего может человек добиться сам - Башня - можно упрочить знания, но башня об определенной изолированности и ограничениях говорит, может об узкой направленности
9. Есть ли духи-наставники - Письмо - затрудняюсь
10. Тотем-помощник - Всадник - что-то есть, но плохо ориентируюсь в данном вопросе
11. Динамика развития способностей (загадать период – три карты, высчитать итог)
Дерево Рыбы Совы – итог Медведь - медленное но целенаправленное развитие интуиции, не без сомнений с моей стороны.
Буду благодарна за ваши мнения