solncepunyakamilla999 писал(а): ↑28 апр 2019, 01:01Здравствуйте,Катерина.Объясните,пожалуйста,подробно по первому триплету ,как Вы поняли,что возьмут на работу.Katerynka писал(а): ↑27 апр 2019, 22:28По картам, по обоим вашим раскладам, вы должны устроиться на данную работу!kamilla999 писал(а): ↑27 апр 2019, 20:44Здравствуйте,уважаемые практики.Собеседование прошло хорошо.Я директору понравилась.В четверг он звонил и еще и переписывался со мной полдня ,собирал обо мне информацию,узнавал отзывы работодателей,скинул аудизаписи даже по ватс аппу отзывов.Договорились на второе собеседование с аудитором на вторник.Все зависит от этого собеседования.Гадала еще раз.Устроюсь ли я на работу в организацию Д... до 16 мая?Корабль+Рыбы+Кольцо=Книга.Думаю,да.Корабль-это деятельность организации.Рыбы+Кольцо-материально выгодное сотрудничество.Книга-это отчеты,бухгалт.документация.Претендую на должность глав.буха.Подскажите пожалуйста![]()
![]()
![]()
Katerynka
Каро
Здравствуйте,девочки!Сегодня было второе собеседование с директором,аудитором,женой директора.В результате все прошло хорошо.Меня берут на работу .
Каро писал(а): ↑27 апр 2019, 21:36Вот я по второму и решила так
Буду ждать Ос!
Katerynka писал(а): ↑28 апр 2019, 13:19Коса отсекает сомнения и Корабль идет в Башню -в организацию, Башня это и есть работа.kamilla999 писал(а): ↑26 апр 2019, 00:24Добрый вечер.Устроюсь ли я на работу в организацию Д...?Корабль+Коса+Тучи=Башня.Похоже нетПосоветуйте,пожалуйста.
![]()
Спасибо Вам девочки !!!solncepunya писал(а): ↑26 апр 2019, 15:33нет , как то не серьезно там все , зыбко , с вашим походом сомнения рассеются и вы сами можете решить что это не вашеkamilla999 писал(а): ↑26 апр 2019, 00:24Устроюсь ли я на работу в организацию Д...?Корабль+Коса+Тучи=Башня