Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 08 дек 2017, 12:58

ОС:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а): Сразу видно, что деловая сфера рулит, много социальной активности и людей вокруг - так и есть, по работе очень много где бываю и со многими людьми пересекаюсь. Мч и всадник поменялись местами - какие-то новости могут быть от мужчины загаданного, хотя в день расклада как раз получила о нем малоприятную информацию, весьма неожиданно (потому видать и в доме косы моя бланка ), прошибло меня хорошо:) По диагонали от мч может быть общение как раз в деловом формате, хотя сомневаюсь.
Последние 4 карты на деловые вопросы указывают, оформление договоров ожидается - сегодня буквально очередной подписали, и еще несколько на очереди, все в процессе. Вот по диагонали кольцо всадник тучи коса книга - могут быть при оформлении какие-то неожиданности непредвиденные. Вобщем кроме работы и беготни с ребенком больше ничего не вижу.
По большому счету очень много работы было, и детьми тоже много пришлось заниматься. Еще бы последнюю вертикаль отметила - как-то здоровье подкачало неожиданно к концу периода, все по мелочи посыпалось одновременно:)
Katerynka писал(а): По угловым картам идет ощущение, что информация полученная о МЧ была не просто малоприятная, а заставила вас чуточку понервничать.... еще у вас намечаются приглашения и они связаны с двумя (как минимум) МЧ. Вы стабильно зависли между домом и работой и хотите перемен. Вам иногда кажется, что надо покончить с прошлым и начать как-бы новую жизнь и вы ждете перемен. У вас идет много общения с подругами, не стоит всем открывать душу и все рассказывать, вы можете о чем-то сказанном забыть, а другая дама из вашего окружения может это когда-нибудь припомнить. С подругами много общалась, негатива в принципе не было, с одной помирилась после долгого периода необщения, тему разногласий просто замяли
Где-то к концу Августа начале Сентября будут финансовые поступления и вы вздохнете с облегчением. да, как раз в этот период были
Опять же в Сентябре можете еще раз услышать какую-то неприятную информацию про подругу или от подруги, что выведет вас из состояния равновесия. К концу Сентября начале Октября будет много работы, но она будет даваться тяжело и вы сами будете все время в сомнениях стоит ли заключить тот или иной контракт или лучше подождать...очень насыщенным был сентябрь, в октябре одна сделка и затишье
но после Октября все сдвинется с мертвой точки на ура и в Ноябре возможны хорошие перемены опять же по части работы. к концу ноября движение снова пошло
Конец Ноября и Начало Декабря мне больше нравится по части ЛЖ, возможно будет эмоциональное общение с человеком, которого может и не знаете пока, он к вам идет опять же через работу, может быть блондином или шатеном, возможно и моложе вас, он может привнести какие-то позитивные перемены в вашу ЛЖ....и последние 4 карты я могу отнести и к ЛЖ тоже, будто идет судьбоносное неожиданное начало чего-то нового в ЛЖ.
общение было, но все в деловом формате
Расклад на зиму, я - дама, будущее справа. Башня - квартира, письмо - получение документов (ожидаем в декабре). Сферу здоровья деревом обозначила.
Изображение
Луна и всадник поменялись домами. Наверное это получение информации, но все сомнительного характера, или же мое восприятие будет как-то искажено. Также могут быть гадания, значимые сны. По саду в доме клевера много социальной активности, а также медучреждения (в доме сада крест), есть в планах. Кольцо в доме корабля (в доме кольца якорь) - деловая сфера, сделки, здесь есть движение, в принципе это и есть мои мысли - кольцо развилка - два проекта в процессе. Бланка в доме башни - ну что хорошего сказать:) Уединюсь в работе:) Опять же, башня в ключе - очень жду получения документов на квартиру, ну и ключей тоже:) Думаю все состоится в декабре.
Вертикаль от Горы к мч нерадужная, может быть срыв планов из-за мужчины, хотя недавно подруге неделю выложила и крест с косой показал крутой поворот событий - неожиданный и долгожданный приезд мужчины, с которым она полтора года переписывалась:)
Скопление персонажей в будущем, в планах несколько походов с подругами и детьми в театр, на балет и проч. Событий как-то не вижу, наверное период будет застойным, за исключением праздников. По здоровью ничего критичного быть не должно, вялотекущие процессы идут:)
Спасибо всем, кто найдет что добавить @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 08 дек 2017, 17:24

Maria87 писал(а): я так впечатлена вашим видением
Я не всегда и не всех могу понять и протрактовать. Я посмотрю Ваш расклад, как по времени смогу. Спасибо, за доверие.
Maria87 писал(а): а зачем же тогда оговаривать срок если карты сами решают какой срок показать ?
Срок оговаривать нужно, что б понимать, когда, что происходит. Если не оговорить срока, то у меня лично, все происходит очень быстро.
По поводу оговаривания будущего слева/справа. Я считаю, что оно всегда справа. Дома расклада идут от всадника к кресту, порядок не меняется и развитие событий идет именно в этом ключе, поэтому будущее только справа.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 дек 2017, 18:47

MARgot_
По угловым картам я бы сказала, что в ожидании хорошего рабочего предложения. Возможно вы уже получили какую-то информацию по этому поводу и прокручиваете в голове-" ну когда же этот проект начнется". По первым 4-м картам вы просто крутитесь в социуме как белка в колесе, хотя все-таки изолированно себя чувствуете (кстати как ваша нога?). Ощущение, что вы сами будто эмоционально себя тоже заточили и пытаетесь найти ключ к каким -то душевным проблемам. По работе будет несколько проектов -возможно один тянется из прошлого и новые тоже будут, минимум -2. Насчет МЧ, он будет рядом пытаясь вам помочь, не судите его чересчур строго, он будет доказывать, что он надежный человек и ваше сердечко к концу Января должно трепещать, главное чтоб он не переусердствовал.... Будет хорошая социальная активность и вы будете выходить в свет и к вам возможно кто-то приедет -с конца Декабря по коне Января, будет много позитива и на работе и дома и в ЛЖ. Я думаю, все-таи ключи к новой квартире должны выдать в Январе. В феврале будет ожидание приятных новостей и некоторые новости возможно будут неожиданно негативного характера и поставят вас в тупик, но в целом, ваша Зима очень даже привлекательная и возможно волшебная в некотором смысле. Удачи!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 дек 2017, 18:56

Katerynka
Спасибо вам, а то я уж начала думать, что меня все игнорируют :smile: Нога уже почти в порядке:)
С меня отчет @}->--

Участник

Сообщение Mila87 » 09 дек 2017, 14:14

Добрый день. Помогите пожалуйста. Расклад на 2018 год. Главная тема отношения с любовником бывшим) сейчас общения нет . есть муж. Расклад для нее . Дама в сердце , сердце в гробу. переживания сильные. В доме кольца птицы , в птицах развилка . наличие двух связей. В доме книги мужчина. тайные отношения. в доме мч метлы две связи. Не понятно что значат последние четыре карты . в доме ключа медведь. ключ в рыбах.и точно так же вышло в раскладе для него. ( любовника) Что это может значить? У нее последние четыре карты медведь ключ клевер гора. Нашла значение гора в кресте тяжесть происходящих событий((( У него вышло Сердце в доме звезд, надежды мечты. Женщина в кресте.В доме женщины дерево. В кольце коса. разрыв. и не будет между ними ничего? И вот у него тоже последние четыре карты медведь ключ птицы женщина.
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png
Практика БР Ленорман - Безымянный.png (377.6 КБ) 468 просмотров
Практика БР Ленорман - Безымянный 1.png
Практика БР Ленорман - Безымянный 1.png (379.62 КБ) 468 просмотров

Участник

Сообщение Mila87 » 09 дек 2017, 16:10

Клодина
Помогите пожалуйста мне с бр последними на любовника и женщину.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 09 дек 2017, 18:50

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада, хотя бы в двух словах. А то для меня - это почти тёмный лес))
Расклад на семейную пару до лета 2018. Жену загадала - Женщина, мужа - Мужчина, любовница - Змея. В данный момент мужчина с любовницей расстался.

Изображение
Если я правильно понимаю, то мужчина в ближайшее время начнёт переписку с любовницей, а в дальнейшем и наладит с ней встречи. Это событие подорвёт брак, в семье начнутся ссоры и именно все склоки будут со стороны жены. Про любовницу она видимо узнает, судя по положению Змеи в раскладе и это будет ощутимым препятствием для примирения с мужем. Как мне показалось, что пара будет на грани разрыва и будут идти постоянные разговоры о разводе. Ещё мне кажется, что мужчина в этот срок, возможно и уйдёт из дома, по крайней мере будет стоять перед таким выбором и его это будет гложеть. И судя по замыкающей карте горизонтали от мужчины, скорее всего он сделает выбор в сторону чувств, какое то обновление произойдёт. Ну и в перспективе, думаю у пары будет развод, судя по Башня Кольцо, хоть брак и основательный такой.
Наверное я тут нагородила)) Поправьте, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 дек 2017, 20:00

Акулин@
Мне кажется, надо было сделать расклад или на МЧ или на его Ж или же любовницу, а то как трактовать "семейную пару" если там уже 2 человека и у каждого своя территория?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 09 дек 2017, 20:42

Katerynka, спасибо, попробую)
Я только не совсем понимаю разницу: ну, условно, я посмотрю отдельно личную жизнь М, но ведь я так же оговорю предполагаемых участников событий, то есть самого М, его жену и любовницу. А в том раскладе я оговаривала перспективу отношений в семейной паре, ну и уж заодно оговорила любовницу.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 дек 2017, 20:50

Акулин@ писал(а): Katerynka, спасибо, попробую)
Я только не совсем понимаю разницу: ну, условно, я посмотрю отдельно личную жизнь М, но ведь я так же оговорю предполагаемых участников событий, то есть самого М, его жену и любовницу. А в том раскладе я оговаривала перспективу отношений в семейной паре, ну и уж заодно оговорила любовницу.
Вот смотрите: если расклад на МЧ, то мы смотрим с его позиции -его личное пространство (его отношение к Ж и любовнице), его работа, его здоровье и т.д. Т.е. расклад мы смотрим глазами того человека на кого раскладываем.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 09 дек 2017, 21:07

Katerynka писал(а): Вот смотрите: если расклад на МЧ, то мы смотрим с его позиции -его личное пространство (его отношение к Ж и любовнице), его работа, его здоровье и т.д. Т.е. расклад мы смотрим глазами того человека на кого раскладываем.
Теперь понятно) Тогда как нибудь попробую отдельно кого то посмотреть.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 дек 2017, 21:07

Интересный расклад, первым крест выпал, да и бланка в окружении креста и книги - непрогляд прямо какой-то :shock:

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 09 дек 2017, 21:20

MARgot_ писал(а): Интересный расклад, первым крест выпал, да и бланка в окружении креста и книги - непрогляд прямо какой-то :shock:
Может быть)) Но я не придаю значению: если первым выпал Крест или Книга, то можно не раскладывать. А так, вполне норм карты вокруг этого мужчины: пускай и дальше тащит свой крест в виде тайной любви своей)) Ещё бы Косу, да Гроб вокруг его бланки для полноты картины))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 дек 2017, 21:25

MARgot_ писал(а): Интересный расклад, первым крест выпал, да и бланка в окружении креста и книги - непрогляд прямо какой-то :shock:
Просто изначально в раскладе неправильно расставлены "приоритеты", поэтому так и вышло.... Уверена, через неделю расклад именно на этого МЧ с остальными фигурантами (жена и любовница) будет нормальным и читаемым.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 09 дек 2017, 21:35

Katerynka писал(а):
Просто изначально в раскладе неправильно расставлены "приоритеты", поэтому так и вышло.... Уверена, через неделю расклад именно на этого МЧ с остальными фигурантами (жена и любовница) будет нормальным и читаемым.
Там изначально приоритеты в голове мужчины расставлены не правильно, отсюда и непрогляд его головы)) Там собственно и проглядывать то нечего - она у него пустая)) Вот и понадеялась, что хоть что то удастся проглядеть, но увы, мне не повезло))

Старожил

Сообщение Клодина » 09 дек 2017, 22:38

Maria87
Дама-жена находится в доме рыб, т.е. она двоится, она не одна у него значимая женщина на данном этапе жизни. Плюс она находится в четырех нижних картах, значит она влияет на события его жизни и имеет определенный вес. Отношения у них не очень. Он в крысах. Ее диагональ выходит в развилку сзади него, она принимает решения, руководит. Далее она выходит в аистах над его головой , в аистах крысы, она раздражает мужчину. Далее переходит в гроб в гробу, т.е. ему все по барабану, не доходит до него, она со своими претензиями как фон.
Впереди него гора в сердце, у него горе, тяжесть. В горе ребенок, змея. А сердце клевер, звезды, т.е. связано с тем, что дома яд, злость (от змеи) и не комфортное перебывание.
Вы у него в карте ребенка, сзади, что означает, что вы уже знакомы и вы есть в его жизни, а не познакомитесь. Далее смотрим вашу прямую, в целом она хорошая и вы еще будете с ним общаться: совы в лисе, ищите повода, бывают какието сексуальные темы разговоров, намеки какие то, шуточки небольшие. Далее аисты в медведе, вы возвращаетесь к своему мужу и обратно. Клевер в звездах, как приятные мечты. Вниз от вас диагональ к нему развилка, я б скпзала, что вы активно действуете, а также рассматриваете вариант развилки (любовного треугольника), кольцо в солнце в его ногах. Да, яркость отрошений, открытость, но, в кольце рыбы, вы не все о нем знаете, его не так трогают чувства, как вас. Что подтверждает гора в сердце и букет в луне.
Теперь обьясню почему. У него есть любовница, смотрим в букет в луне, это его привязка и зааисимость от букета, смотрим далее, что за букет якорь, метла- вот эта постоянная женщина, далее книга, лиса и мы вышли на нее тайную, далее совы, лилии, они давно в паре как секс партнеры, далее корабль луна и по кругу, он привязан к ней и планирует продолжать с ней. Ее прямая (от лисы), говорит , что у них в отношениях все хорошо. Поэтому и дама-его жена , задвоилась в раскладе.
Если еще посмотреть под вами вертикаль, ребенок, сад, метла, это горы небольшого общения с ним, заигрывания, но возле метлы крест, никуда это не прйдет, во всяком случае пока, в период загаданный в раскладе.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 10 дек 2017, 11:37

Клодина
спасибо, насколько я знаю у него сейчас нет любовницы, но я же не нахожусь с ним 24 часа в сутки рядом...

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 10 дек 2017, 16:42

Доброго времени суток!

Переделала я БР конкретно на личную жизнь М, срок большой взяла. М загадала Мужчиной, его жену - Женщина, любовница - Змея (в данный момент расстался с ней).

Изображение

Ну, мужчина попал в дом Креста - это норм для этого товарища)) Полагаю, что будущее от него совершенно не зависит и оно в данный момент уже предопределено, отсюда и карт перед ним нет соответственно, ну и скорее всего его в данный момент особо ничего не волнует, он полностью положился на судьбу. Как я полагаю, отношения с женой у него всё же закончатся в этот срок, хотя жена скорее всего будет питать какие то надежды и искать подходы к мужчине. Скорее всего мужчина сделает выбор в пользу любовницы, хотя ему это не совсем легко дастся, преград будет много, но всё же он их преодолеет. Ещё мне показалось, что у мужчины будет новый дом и возможно даже ребёнок появится, скажем так новая семья. С любовницей отношения будут чувственного характера по любви, привязан он к ней и не исключаю, что всё же в этот срок мужчина сделает ей предложение и судя по Медведь + Мужчина = Змея он всё же станет её мужем в загаданный срок. Полагаю, что отношения с любовницей носят кармический характер. В оговоренный срок, скорее всего мужчина будет занят зарабатыванием денег и обеспечением новой семьи.
Вообщем, как мне показалось: мужчина с женой разведётся и заключит брак с любовницей.

Поправьте, пожалуйста, если не права.

Заранее спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2017, 17:14

Акулин@
Змея у него в мыслях, или ее сообщение, или переписка с ней, может сам думает написать, но ситуация с ней подвисшая, без развития в загаданный срок. Скучает, но все - тайна, покрытая мраком. Максимум может быть опять же переписка с ней по вертикали от собаки к крысам, что-то короткое и малоприятное. Хотя в голове явно тайная связь и интим с дамой (если у него нет еще кого-то, т..к змея в развилке, и рядом лиса и букет). Срок, кстати, небольшой выпал - всего две вертикали будущего (я будущее справа смотрю).
У его жены нет ли проблем со здоровьем? Какая-то новость неожиданная от нее идет, вполне возможно она попадет в больницу. И по диагонали к даме ссора идет, довольно неприятная. Может быть еще покупка нового жилья.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 10 дек 2017, 17:37

MARgot_
Спасибо за помощь!
Значит, я совершенно ничего не понимаю в трактовке БР)) Я не могу понять такой момент: почему будущее только 2 вертикали? Получается, что условно вертикаль от дома Всадника до дома Кольца - либо настоящее, либо прошлое - в зависимости от того, куда бланка попала: в первую вертикаль или в последующие? То есть дом Кольца, например, а именно фон отношений - либо настоящее, либо уже прошлое и будущее показать не может? Я думала, что горизонталь от бланки - это прошлое и будущее.
Почему я подумала про конец отношений с женой: её бланка в Гробу, то есть с ней история похоронена, ну и то, что в доме Кольца - Сердце это точно не их история, там брак по расчёту изначально был. Далее, почему я решила, что мужчина сделает предложение любовнице: после Кольца - Змея, то есть связь у него именно с любвницей, ну и первые карты по диагонали от Кольца - Всадник, Букет, вполне тянет на помолвку, а по завершающим картам расклада Медведь+Мужчина очень похоже на официального мужа и судя по квинту Змея - именно муж любовницы. Про новое жильё тоже подумала, поскольку Ребёнок попал в Дом, а судя по тому, что перед Ребёнком - Аисты, Рыбы очень похоже на рождение ребёнка и озабоченность мужчины в плане денег, ну как бы обеспечение новой семьи ложится ему на плечи.
Почему решила, что мужчина сделает выбор в сторону любовницы: она в доме Развилки, а в её доме Собака, в Собаке - Якорь, то есть выбор сделан, выбор верный и основан на его привязанности к любовнице.
Ну вот как то так)) Но я в БР плохо понимаю, ориентируюсь на свою интуицию.

Ответить