Cпасибо

Julia Blaze писал(а):Задатки эзотерического развития:
1. По материнской линии - Клевер - был получен небольшой опыт. Также Клевер символ Рода. Вообще, в роду по факту по материнской линии дар идет. Прабабушка была гадалкой, к ней ходили люди, это точно знаю.
Малость, а приятно-я бы так назвала.
2. По отцовской - Совы - склоняюсь к бабушке, и получения некоторых знаний от нее.
тут мне видится поинтереснее именно в разрезе маг.тематики.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом (прошлые жизни) - Аисты - думаю был, т.к. Аисты птицы, которые возвращаются. что то пробовали "по мелочи", в целом смотрится позитивным опытом начальным
4. Развитие в настоящий момент - Луна - интуиция, сны, предчувствия. Это действительно так. тут похоже вы в более активной фазе, прислушиваетесь к интуиции и тд и тп, черпаете знания.
5. Как сам человек представляет эзотерику - Ребенок - доверяю, любопытствую, учусь. да, так же полагаю что нет полного понимания "масштабов" возможных мероприятий, что то типо детской наивности и непосредственности
6. Как видят высшие силы кверента - Крысы - не очень приятные у них взгляды на меняСразу пришел в голову "Крадник". Какие мнения?
И крадник в т ч, но и заметьте-любое воздействие это проникновение через защиты человека в его нутро/сущность и попытка эту сущность подстроить под свои (или заказчика) пожелания.
7. Может ли рассчитывать на учителя - Солнце - да. ага
8. Чего может человек добиться сам - Дом - укрепить позиции, получить базовые знания.ага
9. Есть ли духи-наставники - Собака - какой-то постоянный дух. Вообще, ощущаю что есть.
10. Тотем-помощник - Гора - думаю карты могут в прямом смысле говорить о Горе как источнике сил. И еще предположения, о личной защите.
11. Динамика развития способностей - Тучи-Мужчина-Медведь=Ребенок - на мой взгляд это постепенное развитие/получение опыта/обучение от неуверенных шагов к более прочным и основательным позициям, личной силе.
Вы в следующий раз пишите на кого расклад (семья, любовники), свое видение или какие-то исходные данные. Например, Башней может быть и брак, и холодность чувств.Danna21 писал(а):
1г - Башня, Якорь, Тучи
2г - Ребенок, Коса, Луна
3г - Крысы, Лиса, Гора
4г - Дерево, Мужчина, Всадник
5г - Рыбы, Звезды, Письмо
16 карта - Букет а 17 карта - Медведь
Заранее очень благодарна
Скорее всего у вас нет шансов изменить ситуацию.((demetra1 писал(а): Вопрос стоял как себя вести, какие должны быть мои действия, чтоб М полюбил меня?
Выпало
Аист- Крест-Ключ и Итог Кольцо
Не нужно переводить отношения на семейные, т.е. на более серьезные, но при этом быть открытой. В общих словах, не нужно сразу показывать какая вы хозяйка, додельница и в этом роде, просто будьте мудрее, спокойнее, как показывает карта ключа. Судя по всему он боится серьезных отношений и тем более бракп.Вопрос стоял как себя вести, какие должны быть мои действия, чтоб М полюбил меня?
Выпало
Прям в точку так и есть он боится брака.Клодина писал(а):demetra1Не нужно переводить отношения на семейные, т.е. на более серьезные, но при этом быть открытой. В общих словах, не нужно сразу показывать какая вы хозяйка, додельница и в этом роде, просто будьте мудрее, спокойнее, как показывает карта ключа. Судя по всему он боится серьезных отношений и тем более бракп.Вопрос стоял как себя вести, какие должны быть мои действия, чтоб М полюбил меня?
Выпало
вы ему нравитесь, но каких-то действий активных не видно. Посидеть, помечтать, дружеское общениеdemetra1 писал(а):Разложила на его чувства
Выпало Звезды-Медведь-Собака- Букет.
Да но у нас отношения далеко не дружеские (конечно я не знаю может так тоже дружат) и совсем уж не мечтательные не в его характере. А на счет активных действий то он как танк прет и периодами затихает и действительно ничего не делает, как бы выжидает чего-то.MARgot_ писал(а):вы ему нравитесь, но каких-то действий активных не видно. Посидеть, помечтать, дружеское общениеdemetra1 писал(а):Разложила на его чувства
Выпало Звезды-Медведь-Собака- Букет.
Спасибо, что нравлюсь это точно .Marusek писал(а):demetra1
По первым трем картам, я бы сказала, что вам не нужно меняться самой, никак не повлияет это на отношения)
А по поводу чувств, у него стремление вас опекать, вы ему нравитесь)))Не торопите события просто..
1. Подходит ли мне эта квартира? - Башня
Вроде как восторга нет, но в практическом соображении возможно. Квартира, как способ уединится, отдалится от семьи, жить одной.- Согласна
2. Стоит ли лимон выжатого сока? (цена-качество, беготня, доп.расходы ) - Сад
В целом по ощущениям легкость, думаю, что напрягаться особо не нужно будет, но возможна беготня по организациям, банкам и т.п.- по мне так много беготни
3. Могу ли рассчитывать на помощь 3-х лиц? - Корабль
Думаю да. Здесь скорее как финансовая помощь. - Помощь есть, но как-то всё затянуто, не быстро
4. Честность застройщика - Букет
Можно доверять. - Для меня букет всегда означает "красиво, но не долго", будут скрытые проблемы
5. В чем может быть проблема, загвоздка при покупке? - Дерево
Склоняюсь к тому, что срок ожидания сдачи жилья - год. - затянут со сдачей
6. Итог - Рыбы
Несите ваши денежки. Удачное приобретение? - потребуются дополнительные вложения, медленное течение дел