По судьбе ли мне человек? Всадник-Дерево-Клевер=Гроб
может и не отреагировать никак - ничего не ответит, будете переживать[/quote]Alcor писал(а):как мч отреагирует на сообщение, которое я ему напишу? корабль, крысы, рыбы= сердце
к лету у вас может появится другой МЧ. а с этим МЧ я не вижу будущего.Гидаятовна писал(а):Девочки! Кто-нибудь ответьте мне!
По судьбе ли мне человек? Всадник-Дерево-Клевер=Гроб
Ярило писал(а):А как вы сами смотрите на ваши триплеты,?Что бы вы сказали по ним/?HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте.Гадала знакомой на 2 молодых людей
Что чувствует первый мч
Сад-Сердце-Крысы. У него сейчас какой-то стопор, он понимает, что чувств, как таковых нет, они себя" съели"
Что чувствует второй мч
Крест-аист-лиса- он уходит от каких-то проблем , решил сменить обстановку, поэтому все его отношение фальшивое, неискреннее, так, .........подпитаться позитивной энергией.........что ли
Буду признательна за ответ)
Нет, связь не на всю жизнь, что-то короткое, непродолжительное.По судьбе ли мне человек? Всадник-Дерево-Клевер=Гроб
Я думаю ему будет приятно, что к нему неравнодушны, польстит так сказать самолюбию.ребенок, сердце, ключ= рыбы
Мое ОС. Человек ушел в себя, на сообщения не отвечает. чувства видно было, что пытался убрать, ему вполне симпатии ко мне хватает и сексуального интереса, но из-за прошлых отношений, тараканы еще дают о себе знать! Так что вы как всегда правы! спасибоSolnechnaya писал(а):Сердце Метла часто показывает на попытку или желание избавится от эмоций, чувств. Возможно, мужчина осознанно вас от себя отстраняет, ибо боится привязаться, влюбиться.Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой!
Мысли: солнце, сердце, метла= Женщина , в мыслях похоже я у него есть, но метла смущает
Чувства: лилии, облака, аист= Аист чувсива холодные или он еще не определился?
Цели вчера смотрела
Развитие взаимоотношений до конца января: ключ, башня, лисы= Лилии, а тут решение какого то вопроса, может хитрости!
Заранее спасибо!
Чувства - сексуальный интерес, поверхностные чувства, которые чем-то омрачены. Сомнения есть относительно далеко идущих планов.
Развития нет, уйдет в себя, будет придумывать отмазки и обманывать.
Даже не знаю почему так получается! По вашему ответу сложилось впечатление, а может я знакома с этим мч? Хотя вроде таких карт не вышло! Значит знакомство будет, а это хорошо!!!Julia Blaze писал(а):Alcor
Почему-то так получается, что все время я вам отвечаю![]()
Письмо - это что-то ненавязчивое, легкое, возможно не обременительное для вас, о какой-то серьезности здесь думаю речи не идет. Общение, переписка, легкий флирт, интрижка, роман.
Встреча будет. Может сойдетесь с кем-то по интересам. Отношения могут быть вполне доверительными, взаимная симпатия.
Сердце - возможно, не скрывать свои чувства, проявлять любовь и внимание к партнеру, в вашем случае может быть относится серьезнее к отношениям.
Всадник мне кажется, что опять намекает на то, что не стоит быть легкомысленной, и искать мимолетных встреч.
а мне кажется у вас много будет встреч, но сад не говорит о встрече "того самого"Alcor писал(а):2. Встречу ли я нового партнёра? сад встречу и думаю где то в общетве
Ох, надоели мне уже не те самые! Со своей не серьезностью! Пока скучаю по одному мч, а с ним тоже ничего серьезного не светит((( знакомства тоже надоели...одно и тоже постоянно!!!MARgot_ писал(а):а мне кажется у вас много будет встреч, но сад не говорит о встрече "того самого"Alcor писал(а):2. Встречу ли я нового партнёра? сад встречу и думаю где то в общетве
У вас получается противоречие внутреннее, потому как ваше желание:Ох, надоели мне уже не те самые! Со своей не серьезностью!
Может быть вы просто сами не готовы к серьезным отношениям?Письмо - это что-то ненавязчивое, легкое, возможно не обременительное для вас, о какой-то серьезности здесь думаю речи не идет. Общение, переписка, легкий флирт, интрижка, роман.