Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Гидаятовна » 16 янв 2016, 13:21

Девочки! Кто-нибудь ответьте мне! @}->--
По судьбе ли мне человек? Всадник-Дерево-Клевер=Гроб
Последний раз редактировалось Гидаятовна 16 янв 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Gera25

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 янв 2016, 13:42

HeLeNa22
крест в начале может означать что кармически происходит что-то, или отношение кармическое.
мне кажется мыслишки у мч хитренькие какие-то проскальзывают. выходит по итогу солнце, тут уже не знаю, что вам сказать(

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 16 янв 2016, 13:44

Леонора_Л
Благодарю)

Alcor

Сообщение Alcor » 16 янв 2016, 14:23

Alcor писал(а):как мч отреагирует на сообщение, которое я ему напишу? корабль, крысы, рыбы= сердце
может и не отреагировать никак - ничего не ответит, будете переживать[/quote]
он позвонил сначала, потом написал, весь испереживался. начал оправдываться. и удалилися

Теперь другой мч. Реакция на сообщение?(отправила тоже самое, чуть подправила, но криво) ребенок, сердце, ключ= рыбы вот тут скорее всего промолчит :love:

Собеседник

Сообщение Париж » 16 янв 2016, 15:30

Гидаятовна писал(а):Девочки! Кто-нибудь ответьте мне! @}->--
к лету у вас может появится другой МЧ. а с этим МЧ я не вижу будущего.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 янв 2016, 16:23

Ярило писал(а):
HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте.Гадала знакомой на 2 молодых людей
Что чувствует первый мч
Сад-Сердце-Крысы. У него сейчас какой-то стопор, он понимает, что чувств, как таковых нет, они себя" съели"

Что чувствует второй мч
Крест-аист-лиса- он уходит от каких-то проблем , решил сменить обстановку, поэтому все его отношение фальшивое, неискреннее, так, .........подпитаться позитивной энергией.........что ли

Буду признательна за ответ)
А как вы сами смотрите на ваши триплеты,?Что бы вы сказали по ним/?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 16 янв 2016, 16:32

Гидаятовна
Нет, связь не на всю жизнь, что-то короткое, непродолжительное.

Alcor
ребенок, сердце, ключ= рыбы
Я думаю ему будет приятно, что к нему неравнодушны, польстит так сказать самолюбию.

HeLeNa22
Сад-Сердце-Крысы
Я бы выразилась так, что принцип "любви с первого взгляда" не сработал у Мч, т.е. соотв. влюбленности и чувств как таковых нет, охлаждение.

Крест-аист-лиса
Мч точно не стремится что-то развивать, но может вводить в заблуждение относительно чувств и отношений.
Последний раз редактировалось Julia Blaze 16 янв 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Alcor

Сообщение Alcor » 16 янв 2016, 16:38

Julia Blaze
спасибо большое! он промолчал, но думаю может и правда в душе себя потешил! @}->--

Иногда заходит

Сообщение never » 16 янв 2016, 20:17

Dawa, Solnechnaya,
благодарю вас. теперь картинка сложилась. Расклад делала еще до встречи, но не успела собраться с мыслями, чтобы его трактовать. Цели своей действительно добился :)

И снова о намерениях...
Книга-Змея-Метла=Гроб (по сумме предыдущих). По-моему мужчина намеревается извернуться тем самым ужом, дабы поссориться.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 янв 2016, 13:14

Простите,кто-нибудь мне ответит,я уже надежду потеряла!
Gera25

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 янв 2016, 14:54

Гидаятовна Добрый день всем! Расклад "Двое"
1.Мои мысли:Звезды--все мечтаю.
Мысли о романтике, возвышенных чувствах, счастливой любви, возможна некая идеализация партнера, внесения какой-то ясности в отношения.
2.Что хочу от партнера: Кольцо--союза
Стабильности, крепких отношений с обязательствами.
3.Что открыто проявляю: Тучи---тоскую что ли?
Здесь может быть ваше недовольство тем, что не совсем понятно в какой стадии вы находитесь и куда двигаетесь дальше, неясность намерений, обиды.
4.Мои чувства: Дом--не знаю как трактовать
Дом карта стабильности, устойчивости, в т.ч. и чувств.

Партнер
1.Мысли: Лиса--хитрит,недоговаривает
Мужчина может искать сою выгоду и интересы в отношениях.
2.Желания:Якорь--а вот тут хочет от меня преданности,постоянства.
Каких-то перемен не хочет, его устраивает то что есть на данный момент, стабильность сложившейся ситуации, бросил якорь и спокоен, желание стабильности и постоянства в отношениях.
3.Что открыто проявляет:Луна--холод,отчуждение
Могут быть перепады в эмоциях по отношению к вам, ближе-дальше. Также можно отнести и проявление заботы, привязанности.
4.Чувства:Сердце--это что,Любит что ли
Чувства есть к вам.

Для меня эти отношения--Медведь
Наличие сильного мужчины рядом, надежного плеча, защиты, опеки.
Для партнера--Ключ тоже затрудняюсь
Для него решение многих проблем через отношения.
Перспектива отношений-Совы Все плохо,сомнения,страхи.
поправьте,пожалуйста!
Совы здесь могут означать вас как пару, что есть общие интересы у вас. Хотя может быть элемент нестабильности.

как человек отреагирует на мое письмо?
Аист+Ребенок+Букет=Корабль начало нового чего-то,приедет в итоге.
,Правильно? поправьте.
Прослеживаются положительные эмоции и получение хороших новостей.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 янв 2016, 15:31

Огромное вам спасибо! @}->--
Gera25

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 16:57

Solnechnaya писал(а):
Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой!
Мысли: солнце, сердце, метла= Женщина , в мыслях похоже я у него есть, но метла смущает
Чувства: лилии, облака, аист= Аист чувсива холодные или он еще не определился?
Цели вчера смотрела
Развитие взаимоотношений до конца января: ключ, башня, лисы= Лилии, а тут решение какого то вопроса, может хитрости!
Заранее спасибо!
Сердце Метла часто показывает на попытку или желание избавится от эмоций, чувств. Возможно, мужчина осознанно вас от себя отстраняет, ибо боится привязаться, влюбиться.
Чувства - сексуальный интерес, поверхностные чувства, которые чем-то омрачены. Сомнения есть относительно далеко идущих планов.
Развития нет, уйдет в себя, будет придумывать отмазки и обманывать.
Мое ОС. Человек ушел в себя, на сообщения не отвечает. чувства видно было, что пытался убрать, ему вполне симпатии ко мне хватает и сексуального интереса, но из-за прошлых отношений, тараканы еще дают о себе знать! Так что вы как всегда правы! спасибо :love:

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
помогите с трактовкой.
Мысли: гора, коса, башня= лисы старается не думать обо мне
Чувства: букет, дама, птицы=лисы чувства видимо может к другой даме есть? так же приятна компания моя, но терзают сомнения
Цели: корабль, рыбы, аист =собака цели вроде какие то есть, хочет изменить ситуацию
Развитие взаимоотношений до конца февраля: ребенок, гроб, ключ=собака будет искать выход из ситуации? как что-то новое?

@}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 янв 2016, 17:32

Alcor
По первой группе все карты холодные, и отгораживающие, т.е. конкретно о вас мыслей нет, я бы сказала что вообще не думает. На сколько я поняла его сейчас могут волновать вопросы денежного характера (Цель). Дам судя по всему тоже несколько, но ни с кем ничего серьезного нет, максимум треп и сексуальные интересы с его стороны. Развития не вижу, как-то все в зачаточном состоянии осталось, на этом и успокоился.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 17:54

Julia Blaze
спасибо огромное!!! @}->--

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Расклад "Новый союз" для Дамы. Встретит ли она партнера для отношений до марта 2016?

S - Мч
1. Чего я хотел бы? письмо может романтика, переписки, легкости, общения
2. Встречу ли я нового партнёра? сад встречу и думаю где то в общетве
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? собака удовлетворит и будем друзьями
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? сердце открыть сердце?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром всадник быть активнее??? @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 янв 2016, 18:36

Alcor
Почему-то так получается, что все время я вам отвечаю :smile:

Письмо - это что-то ненавязчивое, легкое, возможно не обременительное для вас, о какой-то серьезности здесь думаю речи не идет. Общение, переписка, легкий флирт, интрижка, роман.
Встреча будет. Может сойдетесь с кем-то по интересам. Отношения могут быть вполне доверительными, взаимная симпатия.
Сердце - возможно, не скрывать свои чувства, проявлять любовь и внимание к партнеру, в вашем случае может быть относится серьезнее к отношениям.
Всадник мне кажется, что опять намекает на то, что не стоит быть легкомысленной, и искать мимолетных встреч.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 18:41

Julia Blaze писал(а):Alcor
Почему-то так получается, что все время я вам отвечаю :smile:

Письмо - это что-то ненавязчивое, легкое, возможно не обременительное для вас, о какой-то серьезности здесь думаю речи не идет. Общение, переписка, легкий флирт, интрижка, роман.
Встреча будет. Может сойдетесь с кем-то по интересам. Отношения могут быть вполне доверительными, взаимная симпатия.
Сердце - возможно, не скрывать свои чувства, проявлять любовь и внимание к партнеру, в вашем случае может быть относится серьезнее к отношениям.
Всадник мне кажется, что опять намекает на то, что не стоит быть легкомысленной, и искать мимолетных встреч.
Даже не знаю почему так получается! По вашему ответу сложилось впечатление, а может я знакома с этим мч? Хотя вроде таких карт не вышло! Значит знакомство будет, а это хорошо!!!

Добавлено спустя 28 секунд:
Спасибо огромное!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2016, 18:44

Alcor писал(а):2. Встречу ли я нового партнёра? сад встречу и думаю где то в общетве
а мне кажется у вас много будет встреч, но сад не говорит о встрече "того самого"

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 18:50

MARgot_ писал(а):
Alcor писал(а):2. Встречу ли я нового партнёра? сад встречу и думаю где то в общетве
а мне кажется у вас много будет встреч, но сад не говорит о встрече "того самого"
Ох, надоели мне уже не те самые! Со своей не серьезностью! Пока скучаю по одному мч, а с ним тоже ничего серьезного не светит((( знакомства тоже надоели...одно и тоже постоянно!!!

Добавлено спустя 27 секунд:
Спасибо

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 янв 2016, 19:07

Alcor
Ох, надоели мне уже не те самые! Со своей не серьезностью!
У вас получается противоречие внутреннее, потому как ваше желание:
Может быть вы просто сами не готовы к серьезным отношениям?

Кстати, еще Собака вполне может говорить о том, что все останется также, в той же позиции, что и сейчас, т.е. да, знакомства/встречи будут, а сдвигов нужных вам нет.
Последний раз редактировалось Julia Blaze 17 янв 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить