MARgot_, Вы уж меня извините, но я к Вам попристаю, поскольку это практически первый мой опыт БР)) Я Вам благодарна, что отвечаете!
MARgot_ писал(а): я так понимаю карта в доме кольца показывает настоящее положение дел и по диагоналям в будущее, цепочкам домов и по тому дому, куда кольцо попало можно отследить тенденции развития отношений. Еще ХК в будущее можно смотреть и карты, окружающие само кольцо.
Ну вот если на примере моего этого расклада. Если настоящее, то в доме Кольца - Сердце это точно не вариант его нынешней семьи, там этого изначально не было и не будет. Поэтому, я склонна думать, что это всё же ситуация будущего. Далее посмотрим само Кольцо - оно в доме Горы. Да, препятствия к союзу, но так же это может говорить, как мне кажется, что путь к отношениям длинный, но преодолимый и раз перед Кольцом Змея, то именно речь идёт об отношениях с любовницей. Я бы могла предположить, что у него могут быть отношения с кем то другой, но всё же Змея над его бланкой после Букета, то есть путь к примирению.
Потом мне кажется, что диагональ Змея Метла Женщина - не факт, что ссора, скорее всего метания мужчины между двух женщин и судя по тому, что перед Женщиной - пустота, значит с ней точка в отношениях, да и сама она в Гробу. А вот перед Змеёй - Книга Сад, вполне себе официальное заключение брака. Ну это я умею: притянуть карты себе в угоду)))
MARgot_ писал(а): не рекомендует гадать на третьих лиц без их личного запроса - карты часто могут что угодно показать
Я сторонник мнения, что карты никогда не врут, не возможно натащить своих желаний. Да, карты ошибаются в сроках, но не в тенденции развития ситуации. Ещё я чётко убеждена, что на будущее человек влиять не может. Собственно поэтому и такой пункт, как "Совет карт" я рассматриваю в русле "Как морально пережить то, что нагадано". Я такого мнения не от практики в таро, просто у меня такое убеждение и восприятие действительности.
MARgot_ писал(а): Из практики - есть у меня подруга, которая одно время приударяла за несвободным (гражданский брак) мужчиной, при мне тянула карты - тихий ужас, там и правда отношение непростые, ссоры частые. Но спустя два года они все еще живут вместе
Не спорю)) Такое тоже бывает. Но моё мнение, если в течение длительного срока тянуть на пару постоянно Коса, Гроб, Крест, Крысы - без разницы какая именно карта, то рано или поздно этот набор карт проиграется, невозможно бесконечно долго терпеть состояние Креста или Косы.
У меня подруга есть и у неё родители прожили 30 лет в браке, мать постоянно пилила отца, но он терпел. И вот в один прекрасный момент он поехал подлечится в санаторий и познакомился там с женщиной, которая ровесница его дочери. Пробыл он там 2 неделе и ему этого хватило, чтобы приехать домой, подать на развод с женой, написать заявление на увольнение на работе, выставить квартиру на продажу. По итогу он все эти свои желания осуществил и переехал в другой город к женщине с которой познакомился в санатории, купил там совместное жильё с ней, устроился на работу и оформил с ней официально отношения. Вот и такое в жизни чудо бывает))
MARgot_ писал(а): И даже не смотря на астропрогнозы, я бы на полгода разбивала расклады по этапам. И остлеживайте, что к чему движется.
Даже если я на пол года разобью расклады, то через пол часа сделаю расклад на 5 лет)) Я девочка очень любопытная и любопытство берёт верх))