[quote="demetra]
Расклад "Высший смысл"
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.
2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? КЛЮЧ ( я так понимаю что все таки кармические отношения)
Да, кармические, но еще и нужно найти разрешение этой ситуации
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
ТУЧИ (он пришел чтоб простыми словами помучить меня, видимо в прошлой жизни мучила я его)
Истинный смысл того, зачем он пришел к вам, вам не понятен, он закрыт для вас, вы на это повлиять не можете и предсказать его поведение и подступки тоже, все будет непредсказуемо. Логика его действий отличается от логики вашего восприятия
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
АИСТЫ(Вывести наши отношения и нас самих на новый виток развития)
Аисты, это в данном случае повторение. Но это повторение с целью того, что б вы выполнили правильно, как в школе, пока не сделаете, будете повторять
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
КОРАБЛЬ ( Любил путешествовать, наверно был моряком или что-то подобное)
Не думаю, что это здесь уместно. Здесь скорее ведется речь о том, что он был главным в ваших прошлых отношениях, он их направлял, задавал им тон, привносил идейную направленость. Что очень похоже, что в отношениях он шел наперекор и вопреки социуму. Он был выше тривиальных рамок.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
СЕРДЦЕ (я даже не знаю как правильно все делал с любовью возможно даже какая-то творческая личность)
Вы были самой любовью, просто любили и все. Т.е. вы как источник любви. Но вы пассивный источник, вы ее излучаете и возможно при этом ничего не делали для отношений с ним
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
ЗВЕЗДЫ (для создания романтических возвышенных мечтательных отношений)
Для воплощения высших предназначений. Осталось всего ничего, узнать каких именно...
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
БАШНЯ( вот тут для меня тупик, входит в одиночестве)
Отношения будут продолжаться не смотря ни на что, возможно вы с ним будете пропадать, потом опять появляться,. Башня, это на года. Опасность башни в том, что башня просто выжидает, т.е. она ничего не делает, стоит и ждет. Плюсы башни, что она может ждать веками.
Ой ну меня это уж совсем не устраивает, я то хочу семью видимо и в прошло жизни я очень сильно хотела семью и что-то пошло не так
Получается чтоб отработать эту кармическую связь мне надо принять свое одиночество. Как-то все печально.
Прошу прокомментируйте[/quote]
Я подобный расклад делала на таро Ленорман, вот именно таро Ленорман дает много вариантов поведений, профессий и т.п., там прям интуитивно все видно. Особенно неравенство сословий или отношения сестры или духовность-мирские. Но в том раскладе, который у меня был, там было кем являлись партнеры, почему привело, что должны сделать в этой жизни и перспективы на следующую инкарнацию. Там более полный расклад был из книги хшановской вроде.
Как мне показалось в вашем раскладе. В прошлой жизни вы любили его, он пытался всячески ваши отношения продвигать, конкретики тут не видно, к сожалению, карты немного не те, и расклад не показывает, в этой жизни несколько повторяются события. Но вы должны эти отношения перевести на более качественный уровень, , потому что аисты, это расширение внутри в уже имеющемся. Т.е. есть место, а аистыэто место улучшают, вьют гнездо, придают форму и содержание. Сами отношения при положительном прогнозе, обещают быть сильными на всю жизнь. Но не видно, как судьба их вам дает, то ли для того, что б семья была, то ли для того, что б вы всю жизнь возвращались к нему хотя бы мысленно. Ведь в этом раскладе не видно, возможно он прошлую жизнь все время о вас мечтал и жил вами и мучался.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
demetra1
Все таки есть основания предполагать, что вы построите с ним семью, это.будет зависеть от вас. Возможно тучи в его поведении говорят еще о его неосознанности, не понимании значения вас в его жизни, возможно именно вы должны показать ему, ЧТО вы значите в его жизни.
Карта аисты активная, вы должны проявлять активность. Карта тучи тоже активная, но там движение неосознанное, хаотичное, я предполагаю, что вам необходимо быть ветром и дуть тучи куда надо