Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 19:17

Julia Blaze писал(а):Alcor
Ох, надоели мне уже не те самые! Со своей не серьезностью!
У вас получается противоречие внутреннее, потому как ваше желание:
Письмо - это что-то ненавязчивое, легкое, возможно не обременительное для вас, о какой-то серьезности здесь думаю речи не идет. Общение, переписка, легкий флирт, интрижка, роман.
Может быть вы просто сами не готовы к серьезным отношениям?
У меня страхи, одни сплошные страхи...недавно осознала! Так что готовности нет, вполне, боюсь уже подпускать к себе в интиме и развития дальше не идет!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сплошное разочарование в мужчинах

Добавлено спустя 33 секунды:
Точнее 100% разочарование

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2016, 19:19

Alcor писал(а):Сплошное разочарование в мужчинах

мы все слегка разочарованы 8) но гадаем на них регулярно и ждемс :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 19:49

MARgot_ писал(а):

Это точно, надежда умирает последней!!!

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Девушки и последний вопрос на сегодня!!!
Когда появится мужчина с серьезными намерениями? букет, звезды, лисы = корабль когда стану хитрее и где то свидании о котором давно мечтала? :smile:
чего то я затрудняюсь @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2016, 20:01

Alcor писал(а):Когда появится мужчина с серьезными намерениями? букет, звезды, лисы = корабль
если рассматривать сроки в пределах года - я бы середину весны выделила. А так может и три года быть (по кораблю) 8)

Иногда заходит

Сообщение never » 17 янв 2016, 20:04

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой
never писал(а): И снова о намерениях...
Книга-Змея-Метла=Гроб (по сумме предыдущих). По-моему мужчина намеревается извернуться тем самым ужом, дабы поссориться.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 20:05

MARgot_ писал(а):
Alcor писал(а):Когда появится мужчина с серьезными намерениями? букет, звезды, лисы = корабль
если рассматривать сроки в пределах года - я бы середину весны выделила. А так может и три года быть (по кораблю) 8)
Спасибо большое! Делала БР ленорман на 2016 солнечная отмечала что зима будет тяжелая, а потом кто-то там в любви мне признается! Значит середина весны как вариант, если нет то значит три года еще!!!

Собеседник

Сообщение Париж » 17 янв 2016, 20:29

Alcor писал(а): Девушки и последний вопрос на сегодня!!!
Когда появится мужчина с серьезными намерениями? букет, звезды, лисы = корабль когда стану хитрее и где то свидании о котором давно мечтала? :smile:
я бы сказала не раньше весны- начала осени 2017 года. даже если и по БР Вам выпало признание в любви, не факт что это тот человек с серьезными намерениями, как Вам хотелось бы. как то так 8)
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 20:51

Париж писал(а):
Alcor писал(а): Девушки и последний вопрос на сегодня!!!
я бы сказала не раньше весны- начала осени 2017 года. даже если и по БР Вам выпало признание в любви, не факт что это тот человек с серьезными намерениями, как Вам хотелось бы. как то так 8)
Спасибо большое! Но там серьезные намерения выходили, даже возможность жить вместе!

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 17 янв 2016, 21:48

Здравствуйте)Тоже решила попробовать расклад)Встречу ли я мужчину для отношений до марта 2016 года)
1. Чего я хотела бы?
Аист-развивающихся отношений,семьи,детей
2. Встречу ли я нового партнёра?
Букет-думаю да встречу,будут ухаживания,подарки
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
Сад-тут затрудняюсь
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
Медведь-взять инициативу,быть сильной
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром
Лилии-тут тоже затрудняюсь
Буду благодарна за помощь)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 янв 2016, 22:54

MARgot_ писал(а):

У меня в этом деле тоже полная труба! :holiday1: Так что вы не одиноки! :yes:

HeLeNa22
по Саду можно предположить, что много времени будете проводить вместе, достаточны активны в социальном плане, каких-то страстей думаю ожидать не стоит от этой карты, легкость, общение, симпатия, приятное времяпровождение.
По Медведю можно предположить выжидающую позицию, т.е. действия по необходимости, в нужный момент.
К Лилиям лучше бы доп вытащить, потому как сложно понять к чему конкретно они призывают, возможно к гармонии в партнерстве, какую-то духовную составляющую.

Alcor

Сообщение Alcor » 18 янв 2016, 09:07

Таша58 писал(а):Alcor
s-клевер может какое то мимолетное чувство- не понятно что означает этот пункт. Если сигнификатор, то должна лежать карта человека

1- Прошлое, приведшее к ситуации якорь( доп. букет)= гроб были изменения-застой в отношениях как минимум
2-3-4 - что человек об этом думает книга, змея, башня что тайна скрыта, но из-за обмана все закрылось снова по башне? точнее ситуация вылезает на общее обозрение. - хочет закрыть отношения, считает виноватой женщину
5-6-7 - Что человек может предпринять лисы, ключ, птицы выход из ситуации хитрым путем - любыми путями прекратить общение
8 - возможное постороннее влияние корабль( доп. лилии) несерьезная поездка - посторонее влияние имеется со стороны женщины, мягкое и не навязчивое
9 -10 -11 -развитие ситуации солнце, письмо, облака будет прояснение, через общение - конкретных сроков не оговаривалось, поэтому можно сказать что пока общения не будет.
12-13 - возможный итог сад( доп. сердце) любовь в обществе?
Спасибо за трактовку, только сейчас поняла, что вы были правы! общение прекратилось! :love:

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 18 янв 2016, 10:05

Julia Blaze
Спасибо огромное)))

Alcor

Сообщение Alcor » 18 янв 2016, 10:43

Девушки, помогите, как думаете?

Почему мч прекратил со мной общение? птицы, дом, рыбы= лисы я так думаю, ему кто-то что-то сказал про меня или предложил сделать так, или занят сейчас зарабатыванием денег во всю. @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 янв 2016, 11:08

Alcor писал(а):Девушки, помогите, как думаете?

Почему мч прекратил со мной общение? птицы, дом, рыбы= лисы я так думаю, ему кто-то что-то сказал про меня или предложил сделать так, или занят сейчас зарабатыванием денег во всю. @}->--
У него был разговор в кругу близких ему людей, в котором говорилось о том, что шанс на развитие отношений слишком мал, что, чтобы их построить , нужно немало вложиться. А, ему сейчас недосуг, он слишком занят , он реализует какие-то идеи , которые связаны с материальным положением его семьи . Лиса может говорит о том, что ради развлечения, забавы отношения строить он не будет, он считает, что эти отношения не настоящие, в них нет искренности, присутствует какая-то фальшь

Alcor

Сообщение Alcor » 18 янв 2016, 11:10

Ярило писал(а):
Alcor писал(а):Девушки, помогите, как думаете?

У него был разговор в кругу близких ему людей, в котором говорилось о том, что шанс на развитие отношений слишком мал, что, чтобы их построить , нужно немало вложиться. А, ему сейчас недосуг, он слишком занят , он реализует какие-то идеи , которые связаны с материальным положением его семьи . Лиса может говорит о том, что ради развлечения, забавы отношения строить он не будет, он считает, что эти отношения не настоящие, в них нет искренности, присутствует какая-то фальшь
спасибо огромное!!! @}->-- ну и пусть так думает!

Собеседник

Сообщение Rosie » 18 янв 2016, 11:42

Добрый день, думает ли мужчина о женщине? змея,лилии,сердце=кольцо, квинты: всадник + собака, как я поняла, тут другая женщина?семья?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 18 янв 2016, 12:28

Alcor
На мой взгляд у него много мелких проблем, хлопот, в т.ч. финансовых (где-то это в раскладе уже всплывало у вас, если это тот же мч), которые отвлекают его, т.е. не до вас сейчас.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 янв 2016, 12:33

Rosie писал(а):Добрый день, думает ли мужчина о женщине? змея,лилии,сердце=кольцо, квинты: всадник + собака, как я поняла, тут другая женщина?семья?
Думает, но, отношения больше похоже на чувство привычки, привязанности, как к другу. Все просто- мысли и желания- заняться бы сексом, да побежать дальше по своим делам. Развития нет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2016, 12:35

Rosie писал(а):Добрый день, думает ли мужчина о женщине? змея,лилии,сердце=кольцо,
думает, больше в сексуальном аспекте

Alcor

Сообщение Alcor » 18 янв 2016, 12:53

Julia Blaze писал(а):Alcor
На мой взгляд у него много мелких проблем, хлопот, в т.ч. финансовых (где-то это в раскладе уже всплывало у вас, если это тот же мч), которые отвлекают его, т.е. не до вас сейчас.
Спастбо! Да тот же, видимо и правда занят!

Ответить