Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Розамунда » 13 дек 2017, 21:45

Я же написала, будущее по взгляду Дамы.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 дек 2017, 22:31

Розамунда
Я бы обратила внимание на проблемы со здоровьем - вы в доме змеи, вертикаль от змеи (в доме дерева), крысы коса крест дерево, и крест в вашем доме - можете приболеть и довольно серьезно. Больше критичного ничего не вижу, в остальном период позитивный, могут быть денежные поступления в ближайшем будущем (возможно подарок от родни - вертикаль от сердца к рыбам). Вертикаль прямо перед вами - неожиданное прояснение какой-то подвисшей ситуации, возможно это с ребенком связано. По вертикали от дома к аистам возможна семейная поездка или гости к вам, или вы к родне. И дальше все в принципе довольно позитивно складывается, хороший период, развода пока не вижу. Будете важные вопросы с мужем обсуждать, придете к какому-то решению.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 дек 2017, 22:57

Розамунда писал(а): Я же написала, будущее по взгляду Дамы.
Извините не заметила...

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 дек 2017, 23:20

Katerynka писал(а):
Розамунда писал(а): Я же написала, будущее по взгляду Дамы.
Извините не заметила...
Не обижайтесь на меня, я потом подписала, а то может не совсем понятно описала.

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 дек 2017, 23:23

MARgot_ писал(а): Розамунда
Я бы обратила внимание на проблемы со здоровьем - вы в доме змеи, вертикаль от змеи (в доме дерева), крысы коса крест дерево, и крест в вашем доме - можете приболеть и довольно серьезно. Больше критичного ничего не вижу, в остальном период позитивный, могут быть денежные поступления в ближайшем будущем (возможно подарок от родни - вертикаль от сердца к рыбам). Вертикаль прямо перед вами - неожиданное прояснение какой-то подвисшей ситуации, возможно это с ребенком связано. По вертикали от дома к аистам возможна семейная поездка или гости к вам, или вы к родне. И дальше все в принципе довольно позитивно складывается, хороший период, развода пока не вижу. Будете важные вопросы с мужем обсуждать, придете к какому-то решению.
Спасибо, МARgot @}->-- . Болеть как раз не хотелось бы. А вот задумала я, когда деньгами получше будет, на похудание к диетологу, чтоб диету прям по человеку подобрал, конечно придется медицинское обследование пройти. Знакомая так хорошо похудела. Вот и я так хочу. И еще работа беспокоит, ну и все.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 дек 2017, 23:27

Розамунда писал(а): конечно придется медицинское обследование пройти.
вот там могут быть сюрпризы, не ходите, если хотите спать спокойно:)
С работой все хорошо должно быть

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 14 дек 2017, 22:10

Девочки, требуется помощь. Сделала расклад на два месяца одного мч, с которым у нас непонятные отношения. Он женат. Жена-дама. Я-змея. Будующее справа.
Изображение
Судя по раскладу в этот период у него в браке дело не заладится, угловые Кольцо-Коса-Гора-Тучи
говорят о каком-то тяжелом периоде с ссорами, обидами, возможно даже будет разговор о разводе. Первые четыре карты Кольцо-Ключ Гроб Корабль, тоже ничего хорошего не обещают, возможно будет принято решение отдалиться или даже расстаться на время.
Сам мч выпал в доме крыс, крысы в собаке, собака в развилке. Что-то его очень заботит, много переживаний, находится в подвешанном состоянии( может по поводу работы?), сама развилка в якоре . В его доме всадник( зеркалит на змею), во всаднике кольцо, в кольце гора, может он и хотел бы продолжать наши отношения, но существует этому препятствие. Кони от змеи Лиса и Мужчина ( эта змея очень хитрая и хочет добиться его, это я) В мыслях у него мечты и фантазии, как исхитриться и и устроить романтическую встречу по видимому со змеей( со мной). Но это только мечты, букет в звездах, звезды в медведе, он контролирует всю ситуацию.
Судя по вертикали будующего Коса-Букет-Дама-Тучи, между ним и женой произойдет какая-то ссора, возможно на праздник, и останется обида у него на нее.
Его жена выпала в доме сердца рядом с ним она ему не чужая, есть к ней чувства, но в то же время карта сердца выпала в доме змеи.
А вот и вопрос который поставил меня в тупик. Получилась в итоге путаница какая-то, Дама(жена) в доме сердца, Сердце в доме Змеи(моем), Змея(я) в доме Дамы. Как то мы с ней по кругу домами совпали, что бы это значило?? :shock: Первый раз такое выпадает. Помогите разобраться пожалуйста. @}->--

Посетитель

Сообщение Maria87 » 15 дек 2017, 14:03

Клодина писал(а):
Maria87 писал(а): если не сложно посмотрите мой последний бр
Мч на момент расклада как раз обдумывал, а не написать ли? но особых чувств к даме у него нет и поэтому он особо и не знает, что делать. В ногах у него кольцо (в кольце крысы) в горе (гора в собаке), т.е. отношения заблокированы. если посмотреть в крысах метлу, типа чего они исчезают, то там луна, собака, т.е. стабильные отношения с женой взяли верх и он опомнился и вернулся в семью. Далее под кольцом аисты в даме и ребенок в якоре, скорей всего там дети, он сейчас сблизился с семьей, с ребенком (там вроде мальчик), он еще и в карте ребенка. Если смотреть диагональ вниз в будущее, то там корабль (змея, лилии) в развилке (развилка в доме) опять же он возвращается к жене домой, это его выбор, у них сейчас интимная жизнь наладилась, смотрите медведь, солнце, лилии, змея, дом. Змея, это его жена. Змея переписывается в солнце в лилиях, опять же про интим, а также о том, что для своего возраста она отлично выглядит.
если брать нашу даму, то она в аистах и аисты в ее доме, это как недолгие перелеты для него, он ушел и когда ему опять станет плохо, он о ней вспомнит. Но не нужно надеяться на что то, смотрите зеркала дамы гроб в букете (типа накрылись свидания) и тучи в сердце (сменились чувства холодом и молчанием- в тучах письмо, рыбы), а переписывается дама в косу в звездах, т.е. нет ее в будущем мужчины, возможно внезапные появления, но с опаской для мужчины.
На прямой дамы после карты мужчины идут корабль, это больше мечты о интимных с ним отношениях, метла в крысах, опять о том же плюс беспокойство и переживания и тучи в сердце, она скучает.
Будет ли встреча? Вряд ли, но должна быть, чисто с интимным подтекстом и какой то пустотой послевкусия.
встречи особой не было, все правильно вы увидели что написано так и было

Посетитель

Сообщение Maria87 » 15 дек 2017, 14:10

Клодина писал(а): Maria87
У дамы хандра, с мужем нет счастья, с любовником тоже не особо, вон он на ее диагонали вверх, а следом крест в развилке, собака, башня. Толком встречаться не будут, они встречаются в квартире многоэтажки. Отношения носят горячий характер, но не простой, накалу много, каких то разговоров, грызни между ними. Даже будет момент серьезной ссоры и возможно разрыва отношений, но они все равно срйдутся по инициативе любовника, т.к. у него отношения с женой еще хуже, чем с ней. Кстати их отношения с партнерами (ее с мужем и его с женой), очень схожи, атмосфера в семье идентичная.
Дама пьет противозачаточные вроде. Еще у дамы только заеончились месячные и отсутствие секса сьиграло роль на ее настроении. В сексе любовник ей нравится больше, они с ним отрываются, что не делают в семьях.
Дама ведет активную переписку. Она обдумывает нового мч в инете, но подходящего нет.
Муж интересный мужчина, шустрый, но все время работает. А любовник более пассивный, даме приходится руководить отношениями. Мне кажется, что типаж мужа и любовника внешне схожи.
здесь получилось что с кем она встречается в многоэтажке это бывший обьявился, не было его год сейчас опять встречались для секса, но она не хочет с ним больше.
в общем не того мужика расклад показал на кого хотели посмотреть, все что вы написали приминимо только к бывшему.
странно как то загадывали же другого мужчину
MARgot_ писал(а): Maria87
С любовником могут быть выяснения отношений, скорее в формате переписки, причина в прошлом, была уже ссора, разборки перейдут в будущее. Мне кажется в течение месяца не помирятся, мужчина заставит ее понервничать. У любовника брак прочный, пока он варианты смены жены не рассматривает:)
А у мужа нет никого? Мне кажется он может узнать о связи дамы.
и ваша трактовка к бывшему подходит , а тот на кого делали так и не появился..
хотя загадали мужчиной нового ее друга

спасибо за помощ

Посетитель

Сообщение Maria87 » 15 дек 2017, 14:13

Клодина писал(а):
Maria87 писал(а): как вы про месячные и
Он еще появится, он в ее ближайшем будущем, буквально скоро, ну может на следующей недели. Все продет с ним не плохо, но дама слишком импульсивна, нужно быть мягче, вот возле него ключ в лилиях, он хочет с ней секса, а она будет с ним скандалить, капризничать и получит меньше, чем могла бы, рядом крысы в солнце. Но он хочнт отношений, на его прямой кольцо в луне. Еще одна ссора будет по косе в звездах, причем у него двойная ссора, дома ему еще жена мозг вынесет.
По поводу противозачаточных. Смотрю дом лилий, женское здоровье. Там ключ, развилка, крест. Лилии в косе. Отсюда вывод, что женщина не может иметь детей по собственному желанию (развилка), в лилиях клбч, т.е. что то такое, что отводит беременность, поэтому я так и решила.
Месячные. Муж, любовник... Секса должно быть много, но секс стоит в прошлом и в косе, дама не в настрое, на прямой лилий книга, тучи , а тучи часто сами месячные показывает.
Вобщем, если дама будет менее капризна, то все у нее будет отлично в жизни
ну и это все тоже бывший совсем с кем год не общалась, все как вы написали так и было, только не с тем человеком...

Иногда заходит

Сообщение Sid0523 » 15 дек 2017, 21:04

Расклад на девушку , будущее справа , что скажите на год.

Иногда заходит

Сообщение Sid0523 » 15 дек 2017, 21:08

Вот расклад с тела не сразу понял
Вложения
Практика БР Ленорман - tmp-cam--354344674.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 дек 2017, 21:32

Sid0523
у вас половина карт перевернута, зачем? и так плохо видно. В Ленорман перевернутые не используются, определите, справа или слева будущее, дайте вводные данные - что ожидается, что есть сейчас (муж, дети, кавалеры, любовники, работа/учеба)

Иногда заходит

Сообщение Sid0523 » 15 дек 2017, 22:08

Будущее справа , всмысле данные

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 дек 2017, 22:15

Sid0523 писал(а): Будущее справа , всмысле данные
А где ваше видение??? По законам форума вы должны написать свое видение тоже!

Иногда заходит

Сообщение Sid0523 » 15 дек 2017, 22:36

Понял ща- угловые карты будет удача, прибыль, общественные мероприятия. Превыше 3 карты - показывают что трудности пройдут. Квентин в доме письма-, девушка очень общительная. Настоящее это вертикаль- дама постоянно в делах, в разъездах. Мужчина ее рядом с ней - гармония в отношениях. Карты на сердце 4 цетравых- ждёт какого-то известия , помощи от покровителей. Квентин смещен в лево это она живёт будущем . Самые последние е 4 карты - говорят что будет поездка с мужчиной но произойдет не гладко. Говорить о будущем то у меня плохо получаеться- тут в ряду новость кольцо сердце( ведь она и так замужем). Что скажите что дополните или поправьте если чё то не так.прошу помощи если что то пропустил то объясните нпучите

Собеседник

Сообщение Rosie » 16 дек 2017, 15:33

Добрый день, расклад на девушку, интересует только грин карта, выиграет ли она гринкарту в теч. 2018 года? Грин карта обозначена картой-27(письмо) , будущее впереди девушки(справа)
Карта Письмо выпала в карте солнце, так что думаю карты она выиграет, но вот уедет ли, не ясно, будет стоять перед выбором ехать ли за океан,а ли нет?! А ещё мужчина там стоит,может он мешать будет?
Благодарю!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение I bring good luck » 16 дек 2017, 20:36

Rosie писал(а): Добрый день, расклад на девушку, интересует только грин карта, выиграет ли она гринкарту в теч. 2018 года? Грин карта обозначена картой-27(письмо) , будущее впереди девушки(справа)
Карта Письмо выпала в карте солнце, так что думаю карты она выиграет, но вот уедет ли, не ясно, будет стоять перед выбором ехать ли за океан,а ли нет?! А ещё мужчина там стоит,может он мешать будет?
Благодарю!
Изображение
Мне кажется по угловым картам, что шанс есть, но очень маленький, девушка будет нервничать и переживать. Шанс маленький потому что большая конкуренция цепочка от письма солнце змея. А также не очень обнадёживает, что в доме письма дерево и цепочка от него якорь и гроб.

Собеседник

Сообщение Leksa » 17 дек 2017, 21:39

Девочки, привет! Поддержите меня, пожалуйста!
На той неделе мне сообщили,что сокращают. Могу доработать до конца года, но приступила к поискам сразу же, т.к. период мертвый наступает для новой работы.
Сделала БР на работу (2 мес) до 17.02.18. Якорь-работа, Рыбы-финансы, Башня - определенная компания, в которую ездила в конце недели на собеседование, они тянут с ответом. Хочется понять почему и мое ли это место вообще. Будущее СПРАВА.
По угловым картам видны собеседования. Внутренний квадрат (сюда как раз и интересующая меня организация попала) После Башни Крест и Дом с Крысами. Вроде как Крест на это организации. С др стороны Рыбы в Якоре. В Кресте- Ключ. Крест после башни это изменение...Работа в звездах -надежды. Дама на Якорь опять же зеркалит. Крест в Ребенке - на новую работу похоже,так как в Кресте Ключ.Под крестом ГРОБ- начало нового.
Аисты поменялись местами с кольцом-заключ договора
Рядом с Аистами Лиса, зеркалящая на письмо и на МЧ. От нее диагональ Книга Башня Тучи
Радует, что сама Дама в Букете и ХК на Букет и Книгу. Это я на корпоратив собираюсь и никому не говорю об этом)) Мч какой то нарисовался с букетом)
Вот Кораблик зеркалит на Дом-вот это меня тревожит-переезд, смена места жительства.. Хорошо,если это из за работы ... а если из за ее отсутствия??
Медведь в ключе. Тоже вроде неплохо и он зеркалит на ключ
Мое увольнение - в Даме Коса, в Косе- Развилка,Которая зеркалит на крыс -это мои нервы. От крыс диагональ на сердце и метлу. Т.к. в Развилке Клевер - должно все благополучно разрешиться.. хотя обе карты двойственные-будет выбор,альтернатива?
На ваш взгляд расклад в положительном русле? Как думаете, по раскладу найду ли я работу в этом году?
Вложения
Практика БР Ленорман - БР на работу 17.12.17-17.02.18 на 2 мес Я.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 дек 2017, 23:44

Leksa
Я думаю устроитесь. Первые 4 карты очень хорошие и 4 последние - как раз о деловой сфере. Вертикаль от букета к медведю тоже говорит о хорошем предложении, но далее могут быть прееживания, возможно в коллективе не сработаетесь с кем-то (вертикаль от солнца к совам). В начале февраля можете приболеть (вертикаль от туч к рыбам), и еще из негативного я бы отметила вертикаль Мч развилка змея лиса, в доме мч луна и он ХК на башню и книгу - здесь обман присутствует явно. А в остальном все хорошо:) Мне также кажется что у вас может быть новое знакомство, значимое для вас.

Ответить