Да, мне тоже так кажется,по картам как будто ее отправили с поручением.
Нет, не понравились, возможно потому, что у нее не получилось все что ей хотелось разузнать, что то осталось скрыто для нее, непонятно
Да, согласна.
Да, мне тоже так кажется,по картам как будто ее отправили с поручением.
Нет, не понравились, возможно потому, что у нее не получилось все что ей хотелось разузнать, что то осталось скрыто для нее, непонятно
Да, согласна.
Должен пригласить.
Я думаю она сказала родственнице, что вы хитрая и делаете так, как вам нужно, и с вашей стороны не нужно так делать.Katerynka писал(а):Мдаа...понятно, она хотела видеть мои фотографии и прочитать профиль и составить свое мнение обо мне. Дополнительно возникли и другие вопросы.
1) Эта дама заходила на мой сайт по просьбе другой загаданной дамы -родственницы?
Башня+Луна+Всадник=Звезды карта дно-Солнце
Однозначно-Да, по ее просьбе
2) Понравилась ли загаданной даме я по фоткам и моему профилю?
Дерево+Крест+Гора=Книга карту дно-не помню
Однозначно-Нет, она как-то с неприязнью меня оценила
3) Что она сказала обо мне другой даме-родственнице, которая просила ее зайти на мой сайт?
Лиса+Метла+Ребенок=Клевер карту дно смотрела- не помню
По ее мнению, я возможно хитрая, легкомысленная и далеко не наивная особа.
А как вы думаете?
Ос Прочитал, примерно в 2 часа ночи по нашему времени.
Katerynka писал(а): Девочки! У меня возник такой вопрос:
заходила ли загаданная дама (в возрасте) на мой сайт в соцсетях (просто ее страничка неожиданно выпорхнула в том месте где ее не должно быть, если только я зайду на ее сайт) ?
Солнце+Змея+Лилии= Луна карта дно-Ключ
Заходила. Солнце -известность, змея лилии -дама в возрасте, луна скрытно, думаю заходила чтоб узнать что-то ?
1.да,что то вы их очень интересуетеKaterynka писал(а):Мдаа...понятно, она хотела видеть мои фотографии и прочитать профиль и составить свое мнение обо мне. Дополнительно возникли и другие вопросы.
1) Эта дама заходила на мой сайт по просьбе другой загаданной дамы -родственницы?
3) Что она сказала обо мне другой даме-родственнице, которая просила ее зайти на мой сайт?
А как вы думаете?
Да, вечером
Согласна. Заходила " из подтешка"Katerynka писал(а): Девочки! У меня возник такой вопрос:
заходила ли загаданная дама (в возрасте) на мой сайт в соцсетях (просто ее страничка неожиданно выпорхнула в том месте где ее не должно быть, если только я зайду на ее сайт) ?
Солнце+Змея+Лилии= Луна карта дно-Ключ
Вроде карты статичные, но..... мне кажется -Да, потому что карты показывают позитивный исход (Солнце) дела (Лилии) провернутого дамой в возрасте (Луна) с хитрецой (Змея). А как вы думаете?
Это не связано с работой с коллегами?Katerynka писал(а):Мдаа...понятно, она хотела видеть мои фотографии и прочитать профиль и составить свое мнение обо мне. Дополнительно возникли и другие вопросы.
А как вы думаете?
solncepunya писал(а): 1.да,что то вы их очень интересуете
Да уж -спалились ониУ нее фамилия "чудного". По картам выходит, что смотрела не мама, возможно тетя со стороны отца, но по просьбе мамы.
2.нет,но она мне кажется не нашла то что ее интересовало
Верно (там Книга квинт). Там нет информации о моей ЛЖ, только дружба и коллеги... и то фотки (всего 5) старые , когда я жила в другом месте.Мой аккаунт все-таки закрытый на 99 %
3.что то типа того что вы показухой занимаетесь.
Очень может быть, так как там вся информация о том, что и где заканчивала и где работала, включая знания языков (все очень солидно и честно-горжусь!).![]()
Да нет-связано с одним "чудным" товарищем.Мэликэ писал(а): Это не связано с работой с коллегами?
Изучают новерно вас, собирают инфу...
Да, после родственницы заинтересовалась вами.
Нет, по Горе.
Сказала, что на странице нет ничего "настоящего" и что там все несерьезно.