Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Leksa » 18 дек 2017, 20:55

MARgot_ писал(а): вертикаль Мч развилка змея лиса, в доме мч луна и он ХК на башню и книгу - здесь обман присутствует явно
Я поняла, про Мч, это с работы, женатый, клинья подбивает.
MARgot_ писал(а): Мне также кажется что у вас может быть новое знакомство, значимое для вас.
А по каким картам Вы это увидели?
MARgot_
а можете сказать свое мнение об организации, которую я загадала Башней, они и "нет" не говорят, обещают позвонить вечером и сказать, что сказал директор, рассмотрев мое резюме. И не звонят, тянут..
По диагонали от Башни Тучи с Горой, к Юашне светлой стороной, к Горе темной. Это могут и мои думы быть (почему затягивают с ответом) что за гора им мешает??

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 дек 2017, 21:01

Leksa писал(а): Мне также кажется что у вас может быть новое знакомство, значимое для вас.
А по каким картам Вы это увидели?
у вас Мч в первых картах и ваши бланки ХК на книгу в башне - может как раз и на работе пересечетесь, мч в клевере, т.е. их минимум двое значимых, вы в доме букета, и много мутных карт, связанных с мужчиной, как-то он будет актуален в этот период
Leksa писал(а): а можете сказать свое мнение об организации, которую я загадала Башней, они и "нет" не говорят, обещают позвонить вечером и сказать, что сказал директор, рассмотрев мое резюме. И не звонят, тянут..
в доме башни книга, а в книге лиса - не все так, как они преподносят. Мне кажется именно в данную организацию не попадете, будет что-то еще, т.к. диагонали от башни тоже не очень. Тучи с башней могут еще говорить о прошлом месте работы, могут поступать предложения из мест, где работали ранее.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 16:17

Leksa
Найдете что-то в январе, но это, на мой взгляд, не та работа, о которой вы спрашиваете и обозначили Башней. Я бы сказала, что работу можете найти пока не самую интересную и перспективную для себя, возможно, это будет что-то на короткий период, временное или чисто из-за хоть каких-то денег, ибо с ними могут быть сложности, судя по вертикали от Туч к Рыбам. Я бы срок БР увеличила, хотя бы на 6 мес.
Если вы работаете официально, контора белая и вы оформлены как надо, то можно попытаться пободаться с вашим работодателем, ибо сокращает он вас с явными нарушениями трудового законодательства, ну и выплатить они вам должны не один оклад (по закону, конечно)..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 19 дек 2017, 21:02

Solnechnaya писал(а): Я бы сказала, что работу можете найти пока не самую интересную и перспективную для себя, возможно, это будет что-то на короткий период, временное или чисто из-за хоть каких-то денег
Сегодня как раз нашла вакансию на время декретного отпуска с перспективной перевода на др должность. Пока только закинула резюме
Solnechnaya писал(а): Если вы работаете официально, контора белая и вы оформлены как надо, то можно попытаться пободаться с вашим работодателем, ибо сокращает он вас с явными нарушениями трудового законодательства, ну и выплатить они вам должны не один оклад (по закону, конечно)..
Работаю в частной компании, максимум по соглашению сторон... Хотите прикол? Своего генерального, который сообщил мне о сокращении я уволила вчера в один день)
По итогу, чувствую, я попала... впереди мертвый период...
Solnechnaya, спасибо

Новичок

Сообщение Милена 88 » 21 дек 2017, 14:07

Leksa
Доброго времени суток.
Leksa писал(а): Поддержите меня, пожалуйста!
Спешу поддержать))) Удачи Вам во всех начинаниях. Недавно прочитала про метод кулочка для исполнения желаний не знаю насколько действует не пробовала, но отзывы положительные в инете есть. Погуглите а вдруг поможет. Что касается расклада по собственному опыту скажу была в похожей ситуации как у Вас и пока вопрос не решился, пока не было конкретного удовлетворяющего меня действия. Всегда передо мной выпадала развилка. Ппц как она меня злила))) Смотрю у Вас тоже развилка отсюда думаю, что в загаданный период определённости ждать не стоит. Нет такого что бы выдохнули и сказали ...ну всё можно спокойно работать или не работать дальше. Всё будет примерно так же как сейчас. Вы так решительно настроенны и конечно хорошо, что рассчитываете на благоприятный исход, просто возможно вы сильно тороитесь. Всё будет хорошо только не так быстро как думаете. Судя по башне вопрос для вас будет актуальным он ещё не закрыт мысли про эту контору вас не покинут. возможно это мужчина от него ждёте известия, вы этого человека с башни уже видели. Человек этот молчит, долго нет известий похоже что там так же реорганизации. решение вопросов, может просто год закрывают и не до Вас сейчас. В течении месяца думаю с башней проясниться ситуация.Мне кажется что по башне всё "глухо". Из положительного - Вам подарочек)) Впрочем это не сюрприз вы догадываетесь, что он будет, от короля возможно супруг или родственник осчастливит. Прям сердце радуется. Подарок из далека или долгожданный (тут не пойму)Ещё то же кажется что мужчины два. Одного вы любите давно и уже как мама и заботитесь о нём и переживаете. Другой - это щавлик ( я по доброму))), так хочется его назвать он не похож на ботаника, но и на солдата с щетинкой то же не похож, не затворник, наверное симпатичный. льстец и знаете как заходит в помещение всё внимание желательно к нему. Ещё хотелось бы отметить, что помимо рабочих вопросов дела семейные в стороне не остануться, не плановые а из ряда " Вот это поворот...)) Может упустили, забыли что то? Все счета заполнили? все документы оформлены? Придётся подвигаться. Вы и так активная. так что будет не впервой)))Leksa Пусть сбудется только хорошее. В трактовке конечно я не уверенна, зато уверенна в том, что всё у Вас получится.

Собеседник

Сообщение Leksa » 22 дек 2017, 20:16

Милена 88
рада вас снова читать) Спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Сейчас пришло понимание, что ничего я в ближайшие месяцы не найду, это мертвый сезон для поиска новой работы. Кто и выставлял резюме, снимают его до середины месяца. Действительно, остается только сжимать кулачки)
Милена 88 писал(а): Смотрю у Вас тоже развилка отсюда думаю, что в загаданный период определённости ждать не стоит. Нет такого что бы выдохнули и сказали ...ну всё можно спокойно работать или не работать дальше. Всё будет примерно так же как сейчас.
согласна...
Милена 88 писал(а): дела семейные в стороне не остануться, не плановые а из ряда " Вот это поворот...)) Может упустили, забыли что то? Все счета заполнили? все документы оформлены? Придётся подвигаться.
счета не оплачены, денег не хватает)
Подумываю не встать ли на биржу,тем самым статус малоимущих приобретем...вот тут придется побегать...
Милена 88 писал(а): Пусть сбудется только хорошее. В трактовке конечно я не уверенна, зато уверенна в том, что всё у Вас получится.
Спасибо огромное!У вас очень получается передать позитив даже через слова. Читаю и улыбаюсь, наверно вы светлый и добрый человечек) @}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 23 дек 2017, 10:22

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовать.Сделала для дамы на 2018 год .на главные события наступающего года ,дама - дама,мужа - Мч, бабушка- медведь.Брак на грани развода, вмешивается бабушка,
В доме всадника Муж выпала - главная тема этого года ,сама дама в Корабле -Лиса- самообман.Медведь - в рыбах ,в Медведе Солнце-кажется у бабушки нет плохих намерен ий.дама выдумала.
Сердце- В Развилке,в Сердце -Развода не избежать.
Кольцо в Аистах,Аист в крысах-
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20171223_090835.jpg
@}->--

Участник

Сообщение Mila87 » 23 дек 2017, 14:42

Добрый день, уважаемы практики. Помогите пожалуйста понять расклад на 2018 год. для мужчины.Отношения с бывшей замужней любовницей. ( он - мч, она -ж, другая женщина( если есть) змея.)Сейчас общения нет. женщина выпала в доме горы. гора в ключе .ключ в книге книга в кольце. Женщина выпала в основном квадрате.( в сердце расклада) . в доме женщины башня, в башне сердце. в доме сердца коса. Душевные переживания у него будут. Колебания по поводу возобновления отношений. ( гора в ключе. ключ в книге. женщина в горе) . но общения не будет? и четыре последние карты говорят о препятствиях гора , мужчина развилка письмо .
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png
Практика БР Ленорман - Безымянный.png (375.16 КБ) 382 просмотра

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2017, 15:14

Fiya777
Мне кажется брак не распадется, супруги рядом выпали и между ними собака, а в доме собаки гора - прочная связь и преданность. А бабушка должна наследство им отписать, такое возможно? Я вижу смену места жительства и переезд, да и вертикаль с бабушкой неплохая, вроде должно ее попустить.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2017, 15:18

Mila87
Змея (другая) есть или вот-вот появится, она во всаднике, и диагональ от нее - клевер сердце аисты развилка - есть привязанность. И с дамой будут встречи, может в дороге пересекутся, это как минимум.

Участник

Сообщение Mila87 » 23 дек 2017, 15:42

MARgot_ писал(а): Mila87
Змея (другая) есть или вот-вот появится, она во всаднике, и диагональ от нее - клевер сердце аисты развилка - есть привязанность. И с дамой будут встречи, может в дороге пересекутся, это как минимум.
Думаю , есть конечно)) было бы даже странно если нет). Посмотрите пожалуйста , расклад для нее на 2018 год.Он- мч, Она -ж, муж-медведь.Странно но там тоже мсамое , что и у него в раскладе. В его доме аист. в ее башня. К чему это? Наверно аист в его доме говорит , что все таки будет общение. У нее развилка попала в свой дом, будет много колебаться. мч в доме ключа,ключ в гробу. гроб в тучах тучи в сердце. видимо из за него, из за прошлого( тучи). Кольцо в своем доме. Женщина в книге, книга в птицах. птицы в метлах, метлы в аистах., аист в мч. будет общение.? И так как он попал в последние четыре карты.
Вложения
Практика БР Ленорман - 11.png
Практика БР Ленорман - 11.png (364.21 КБ) 371 просмотр

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2017, 15:52

Mila87
У дамы расклад интересный получился. Крест в доме всадника и дама в доме книги - она еще в неведении, не знает, что ее ждет, а год важный будет. Не может ли быть беременности?
С мч могут быть свидания по диагонали от него.
Башня в доме дамы может о многом говорить, может она будет сосредоточена на работе, может будет желание уединения в течение года, по вертикали от письма к кораблю могут быть перемены по работе, с временными трудностями и неудобствами, но мне кажется ничего критичного. Все мужчины столпились в одной вертикали - у нее равная привязанность к обоим, я бы так сказала. Развода я не вижу.

Участник

Сообщение Mila87 » 23 дек 2017, 16:08

У дамы расклад интересный получился. Крест в доме всадника и дама в доме книги - она еще в неведении, не знает, что ее ждет, а год важный будет. Не может ли быть беременности?
С мч могут быть свидания по диагонали от него.
Башня в доме дамы может о многом говорить, может она будет сосредоточена на работе, может будет желание уединения в течение года, по вертикали от письма к кораблю могут быть перемены по работе, с временными трудностями и неудобствами, но мне кажется ничего критичного. Все мужчины столпились в одной вертикали - у нее равная привязанность к обоим, я бы так сказала. Развода я не вижу.
Спасибо большое , про привязанность равную в точку))). Беременности надеюсь нет) есть сын и дочь. по работе изменения уже чувствуются.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2017, 16:29

Mila87
а нет ли у дамы третьего кавалера с перепиской? вот ощущение что еще кто-то появится или уже есть

Участник

Сообщение Mila87 » 23 дек 2017, 16:32

а нет ли у дамы третьего кавалера с перепиской? вот ощущение что еще кто-то появится или уже есть
нет вроде. хотя если просто переписка, можно так сказать)))

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 24 дек 2017, 08:21

Уважаемые практики кому не сложно посмотрите пожалуйста мой расклад.Расклад на 2018 год.Какие ждут перемены.?
Ребенок и Якорь поменялись местами - ждёт новая работа?
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20171223_090835.jpg
@}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 24 дек 2017, 11:17

помогите пожалуйста
расклад на моего любовника сроком до 1 февраля, мы не ругались просто он молчит и я тоже соответственно) молчу
тема расклада как будут развиваться отношения со мной на этот срок
он мужчина его жена женщина я змея будущее справа
Изображение
Изображение

я в ключе у него в ногах , это значит скоро снова появится.
но в голове у него мыши ребенок тучи -обида какая то,
в центре расклада письмо крест дерево букет-это что мы оба молчим, не общаемся сейчас
угловые звезды сад кольцо всадник =его надежды что наша дружба продолжится
нижние змея коса метла башня -скорее всего я буду с ним ругаться за то что он так долго молчал)) мне кажется ссору показали карты с моей подачи
а так в общем к концу срока общение должно наладится , и встречи а сейчас пару недель будет тишина , праздники и нет возможности вырваться а я еще и уеду далеко
и как то я с его женой домами перепуталась, змея дом женщина )

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 дек 2017, 14:32

Fridge писал(а): помогите пожалуйста
расклад на моего любовника сроком до 1 февраля, мы не ругались просто он молчит и я тоже соответственно) молчу
тема расклада как будут развиваться отношения со мной на этот срок
он мужчина его жена женщина я змея будущее справа
я в ключе у него в ногах , это значит скоро снова появится.
но в голове у него мыши ребенок тучи -обида какая то,
в центре расклада письмо крест дерево букет-это что мы оба молчим, не общаемся сейчас
угловые звезды сад кольцо всадник =его надежды что наша дружба продолжится
нижние змея коса метла башня -скорее всего я буду с ним ругаться за то что он так долго молчал)) мне кажется ссору показали карты с моей подачи
а так в общем к концу срока общение должно наладится , и встречи а сейчас пару недель будет тишина , праздники и нет возможности вырваться а я еще и уеду далеко
и как то я с его женой домами перепуталась, змея дом женщина )
В его мыслях и маленькие обиды к вам и трения с женой и денежные траты. По диагонали от МЧ видно, что он возможно захочет прислать короткую дружескую весточку, но после НГ. У него будет много работы в загаданный вами период и несколько хороших рабочих предложений для подработки, а так же много общения с семьей и родственниками, может даже к нему нагрянут гости издалека. Будут посиделки у него дома и выходы в свет с женой. Возможны проблемы со здоровьем у его жены. Налаживание отношений с вами идет больше к 2-4 недели Января, а к концу загадываемого периода должны возобновится и встречи.

Старожил

Сообщение Fridge » 24 дек 2017, 15:13

Katerynka
У него день рождения 2 числа, поэтому вполне возможно и посиделки и родственники и выход в свет с женой. А работать много будет через день в течении всех праздников, это я знаю) спасибо все верно, буду ждать конца января

Старожил

Сообщение Fridge » 24 дек 2017, 17:56

Katerynka
А не видно он будет налаживать отношения со мной после нг, или я с ним? Мне это важно)

Ответить