Точно дерево, спасибо что подправили! Ого, просто он мужчина у нас в городе знаменитый, выигрывает в караоке батлах, выступает в барах. Да и знакомство с ним спонтанно произошло, запомнил меня по вк. А тут просто общаемся и девушки возле него кружат и липнут, а я так не умею ))) общаться будем уже хорошо...спасибо !!!Полуночница писал(а):Если позволите,то вставлю и я свои пять копеек....))Alcor писал(а): Цели: развилка, якорь, сад =змея с целями он видимо еще не определился и фигурирует еще дама.
Развитие взаимоотношений до конца января: облака, медведь, всадник=развилка тоже непонятно еще
У вас в позиции Цели-квинт получается не Змея,а Дерево, мне кажется,что МЧ уже созрел для того,что бы как-то остепениться,для каких-то стабильных,устойчивых отношений,хочет уже где-то осесть и скажем так пустить корни,но он не уверен что эти отношения у него будут именно с вами,пока он воспринимает ваше общение как веселое времяпровождение без всяких обязательств. И до конца января ситуация с отношениями не изменится,он так и будет время от времени вам писать,но ничего серьезного....))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Alcor

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
мои планы ведут меня в противоположную сторону от этой поездки. я тут собралась в кротчайшие сроки решить вопрос с недвижимостью, а именно - с продажей квартиры и покупкой нового жилья. так что ваша трактовка уже оправдывает себяMARgot_ писал(а):Dawa писал(а):осуществится ли в этом году поездка в город N?
Карты: Тучи(тёмной стороной)+Корабль+Развилка=Солнце
-
- Посетитель
Подскажите, правильно ли трактую.. Вопрос, О чем сейчас думает мч. Аисты+башня+дама= Лилии .. Что было бы неплохо создать семью...
Пойдёт ли мч первый на примирение... Дом+ ребёнок + гроб= кольцо... У меня в голове противоречивые варианты.. Толи пойдёт, но этот шаг ему дастся слишком тяжело ... Толи не пойдет, потому как уверен, что девушка несерьёзна и причины ссор будут повторяться ( хождение по кругу). Спасибо !
Пойдёт ли мч первый на примирение... Дом+ ребёнок + гроб= кольцо... У меня в голове противоречивые варианты.. Толи пойдёт, но этот шаг ему дастся слишком тяжело ... Толи не пойдет, потому как уверен, что девушка несерьёзна и причины ссор будут повторяться ( хождение по кругу). Спасибо !
- Посетитель
Привет всем)
Подскажите пожалуйста как правильнее расшифровать сочетании карт
кольцо+ крест+ солнце
это было гадание на личную жизнь в будущем.
Подскажите пожалуйста как правильнее расшифровать сочетании карт
кольцо+ крест+ солнце
это было гадание на личную жизнь в будущем.
- Старожил
S.Santa
Как-то вопрос обще звучит, если подразумевались личные отношения, то МЧ думает о нестабильности отношений, холодности со стороны Дамы и желании закрыть эти отношения.О чем сейчас думает мч. Аисты+башня+дама= Лилии .. Что было бы неплохо создать семью...
Скорее всего первый не пойдёт именно из-за несерьёзности отношений.Пойдёт ли мч первый на примирение... Дом+ ребёнок + гроб= кольцо
-
- Посетитель
Elen3
какой срок изучали?
какой срок изучали?
- Посетитель
Dawa
в общем на судьбу
в общем на судьбу
-
- Посетитель
Elen3
для гадания на судьбу существует ОКТОСКОП: http://www.liveinternet.ru/users/3798700/post300438754/ там изучается судьба во всех аспектах. гадание проводится один раз в жизни. оно куда больше подойдет к вашему вопросу.
по триаде: кольцо с крестом трудно трактовать...тут 50 на 50. может показывать счастливый кармический союз, а можно предположить и развод после которого ваша жизнь изменится к великой радости. карта Крест очень неоднозначная и не менее мистическая, чем карта луна
для гадания на судьбу существует ОКТОСКОП: http://www.liveinternet.ru/users/3798700/post300438754/ там изучается судьба во всех аспектах. гадание проводится один раз в жизни. оно куда больше подойдет к вашему вопросу.
по триаде: кольцо с крестом трудно трактовать...тут 50 на 50. может показывать счастливый кармический союз, а можно предположить и развод после которого ваша жизнь изменится к великой радости. карта Крест очень неоднозначная и не менее мистическая, чем карта луна
Последний раз редактировалось Dawa 19 янв 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
В первом вопросе у вас квинт -Дама,а не Лилия,возможно у ЖН частые перепады настроения,часто меняет свои планы,вкусы и тому подобное....в общем ведет себя несколько взбалмошно а мужчинам это не очень нравится и скорее всего МЧ думает отгородиться от нее,скажем так,отдохнуть от ее капризов и женского непостоянства.))S.Santa писал(а):Подскажите, правильно ли трактую.. Вопрос, О чем сейчас думает мч. Аисты+башня+дама= Лилии ..
Пойдёт ли мч первый на примирение... Дом+ ребёнок + гроб= кольцо... !
Что касается второго вопроса,то думаю,что первым он не пойдет на примирение.
MARgot_

вам следовало вопрос конкретнее ставить, потому как важно, к какой сфере мысли относятся. Если это личное - может думать о том, что дама отдаляется, или о даме из другой страны/города, и т.п. Если профессиональная сфера - может о перспективах сотрудничества с дамой или о зависящих от ее влияния вопросах думатьS.Santa писал(а): О чем сейчас думает мч. Аисты+башня+дама= Лилии
сроки важно было обозначить. У вас сад по итогу, но опять же, от чего отталкиваться, есть ли на данный момент отношения? В любом случае свидания/встречи и попытки наладить отношения будутElen3 писал(а):кольцо+ крест+ солнце
- Посетитель
MARgot_
гадание "Кельтский крест"
на ситуацию: я сейчас одна, недавно прекратились долгие отношения.интересовало, суждено ли мне вобще в будущем завести с кем то отношения?при этом мысли конечно были про бывшего парня((
гадание "Кельтский крест"
на ситуацию: я сейчас одна, недавно прекратились долгие отношения.интересовало, суждено ли мне вобще в будущем завести с кем то отношения?при этом мысли конечно были про бывшего парня((
MARgot_

у вас по сочетанию как раз завершение отношений, но далее солнце и сад - все к лучшему сложится, сад к новым знакомствам, общениюElen3 писал(а):я сейчас одна, недавно прекратились долгие отношения.интересовало, суждено ли мне вобще в будущем завести с кем то отношения?при этом мысли конечно были про бывшего парня((
-
- Посетитель
Elen3
в кельтском кресте карты не читаются в той цепочке, в которой вы их тут представили. по памяти если -там одна карта показывает ближайшее время, другая более отдалённый срок. последняя сам ответ на вопрос. по сочетания можно читать только первые две карты(ближайшее будущее). но НЕ последнюю.
в кельтском кресте карты не читаются в той цепочке, в которой вы их тут представили. по памяти если -там одна карта показывает ближайшее время, другая более отдалённый срок. последняя сам ответ на вопрос. по сочетания можно читать только первые две карты(ближайшее будущее). но НЕ последнюю.
- Посетитель
MARgot_
это меня тоже устраивает....лучше ужасный конец чем ужас без конца(
Спасибо))))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MARgot_
кстати, когда гадала на возобновление отношений с бывшим (если чесно, хотела, но вобще не представляла этого) вышли такие карты:
слнце +мужчина+букет
сроки ставила 2года.....
это может значить ответ "да"?
Спасибо))))
MARgot_
кстати, когда гадала на возобновление отношений с бывшим (если чесно, хотела, но вобще не представляла этого) вышли такие карты:
слнце +мужчина+букет
сроки ставила 2года.....
-
- Посетитель
Да, о личном...больше подходит, что дама отдаляется... Действительно просчёт в Лилиях (((... Ну думает о даме и хорошо) спасибо!!!MARgot_ писал(а):вам следовало вопрос конкретнее ставить, потому как важно, к какой сфере мысли относятся. Если это личное - может думать о том, что дама отдаляется, или о даме из другой страны/города, и т.п. Если профессиональная сфера - может о перспективах сотрудничества с дамой или о зависящих от ее влияния вопросах думатьS.Santa писал(а): О чем сейчас думает мч. Аисты+башня+дама= Лилии
- Старожил
может, но возможны нюансы, + срок конечно определен долгийElen3 писал(а):MARgot_
Спасибо))))
MARgot_
слнце +мужчина+букет
сроки ставила 2года.....
- Посетитель
Вера85
спасибо)
спасибо)
- Собеседник
Что мужчина чувствует ко мне? перекресток,сад,башня= кольцо
MARgot_

не определился, стоит ли продолжать общение, пока сохраняет дистанциюRosie писал(а):перекресток,сад,башня= кольцо
- Собеседник
Благодарю за ответ, вообще мы пара.MARgot_ писал(а):не определился, стоит ли продолжать общение, пока сохраняет дистанциюRosie писал(а):перекресток,сад,башня= кольцо
-