Что обрадует в любви до конца октября?
Коса
Сердце
Клевер
Дно- солнце
Квинт- крест
Какое то удачное разрешение непростой ситуации?
По кресту судьбоносное
душевные переживания сменятся счастливыми эмоциями , если есть неприятная /беспокоющая ситуация в лж то она сменится в лучшую сторону
Здравствуйте
Согласна с вами ,тут сексуальный интересkamilla999 писал(а): ↑20 окт 2024, 19:25ЗдравствуйтеКак МЧ относится ко мне?КОСА+СОЛНЦЕ +ЛИЛИИ=КВИНТ ЯКОРЬ,ДНО КРЫСЫ. У него какой-то накал страсти,как электричество
,вожделение. Зацепила его по ЯКОРЮ. Тут одна похоть показана.Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
еUlia068000 писал(а): ↑20 окт 2024, 19:42Здравствуйте,будет ли писать МЧ. Хорошо общались , не ссорились , ничего, просто молчит уже некоторое время
Ребёнок -Женщина - Собака
Думаю да , будет для того ,чтобы поддерживать связь
По этим картам - нетkamilla999 писал(а): ↑21 окт 2024, 00:39Здравствуйте,ещё раз.Напишет ли мне сам МЧ в течении 5 дней?
СОБАКА+КОЛЬЦО+ЛУНА=КВИНТ КОРАБЛЬ,ДНО СОЛНЦЕ. Должен написать.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
у меня в наработках - это новая знакомая , другая дама , т е помимо вопрошающей есть еще и новая знакомая
Все будет стабильно.kamilla999 писал(а): ↑21 окт 2024, 12:02Здравствуйте,уважаемые практикиКак сложатся отношения с МЧ до конца ноября?АИСТЫ+БАШНЯ+ДЕРЕВО=КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО ЖЕНЩИНА. Будут стабильные отношения,тут для меня показывает,что совместное проживание будет,хотя не вериться. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()