Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Карты Ленорман

Сообщение Julia Blaze » 24 янв 2017, 12:36

Расклад «Недовольство»
Подходит когда кверент раздражен, неудовлетворен текущей ситуацией и не может самостоятельно разобраться, в чем источник неприятных переживаний.

Изображение
Изображение

Описание позиций:
1. Осознаваемая причина недовольства - Змея
Как правило, значение аркана совпадает с запросом кверента или уточняет его.
Позиция "выжидания". Окольные пути и сложности в достижении целей.

2. Неосознаваемая причина недовольства - Мужчина
Здесь можно увидеть внутренний конфликт кверента, выраженный оппозиционными отношениями между картами из 1 и 2 позиций. Если карты дополняют друг друга, то это свидетельствует о высоком уровне осознанности вопрошающего.
На мой взгляд здесь намек на ЛЖ, отсутствие мужчины/отношений.

3. Осознаваемые требования - Клевер
Если человек чем-то недоволен — значит, он сравнивает происходящее с внутренним представлением о том, «как должно быть».
Надежда на удачу, шанс.

4. Неосознаваемые ожидания - Дама
Позиции 3 и 4 — тоже конфликтная пара, показывающая, почему вопрошающему не удается самостоятельно устранить причину недовольства. Часть его ожиданий находится в тени, скрыта от сознания, и потому остается неудовлетворенной. Скрытые ожидания часто являются сердцевиной проблемы, тем самым возбуждающим фактором, который и порождает недовольство. Возможно, по сравнению с ними осознаваемая причина, выраженная картой в позиции 1, окажется лишь поводом.
Причина во мне. Возможно, завышенные к себе требования.

5. Объяснение, почему ситуацию нельзя исправить - Совы
Эта позиция описывает, каким способом кверент объясняет себе, почему он не может избавиться от проблемы, от причины недовольства.
Судя по всему какие-то свои "тараканы", внутренние сомнения, страхи и неуверенность.

6. Психологический бонус - Ребенок
Психика небескорыстна: если имеются сложные хитросплетения запретов на удовлетворение от жизни, значит, имеются и тонкие «вкусняшки», которые человек получает, будучи несчастным и недовольным. Жалость к себе, иллюзия тайной власти над окружающими, иллюзия контроля над происходящим, и прочие интересности, на которые человек претендует в обмен на отказ от решения проблемы, становятся видны в этой позиции.
Бонус из серии "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье". В данном случае занятие детской позиции, а с ребенка и взятки гладки. Не желание взрослеть.

7. Сценарий - Ключ
Здесь можно увидеть более глубокие корни проблемы: карта показывает, что частный случай недовольства является одним из проявлений сценария, в соответствии с которым он строит свою жизнь.
Вот здесь не знаю как лучше объяснить, м.б. мне необходимо постоянно что-то преодолевать, решать проблемы?

8, 9, 10. Внутреннее действие для решения проблемы - Крест-Тучи-Звезды
Карта в позиции 8 является основной, а 9 и 10 — дополнительными, поясняющими. Они описывают новый угол зрения на ситуацию и способ взаимодействия с ней, которые помогут избавиться от недовольства, поняв его истинную причину.
Я так понимаю, что нужно научится видеть перспективу, свет в конце тоннеля. Что все трудности и недовольства проходящие, иногда необходимо научится ждать, мирясь с внешними обстоятельствами и законами вселенной, кармой.

11. Возможный итог - Аисты
Карта в этой позиции может рассказать, как кверент будет выполнять советы и рекомендации трех предыдущих арканов. Или же она покажет, как кверент справится с ситуацией и что получит в результате. Или же она даст оценку его настроя на «новое делание». Или всё вместе взятое, в зависимости от целостного толкования расклада и от отношения кверента.
Здесь как мне видится будут позитивные сдвиги, трансформации, движение вперед, перемены, действия.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 янв 2017, 12:47

А тут не уточняет в вопросе в какой сфере раздражен спрашивающий? Или вообще по жизни недовольный?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 янв 2017, 13:06

Solnechnaya
В общем смысле, когда что-то гнетет, а что конкретно не знаешь, и хочется понять. Вот у меня периодически такое возникает ощущение неудовлетворенности и недовольства существующим.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 29 янв 2017, 22:38

Расклад на переезд в другой город.
1. Состоится ли переезд в другой город: лилии+совы+луна=клевер(мне кажется да)
2. Как решится вопрос работы на новом месте? гроб + дом+метла=крысы (пока не будет работы, будет сидеть дома)
3. Финансовое положение на новом месте: медведь+лилии+башня=мужчина (мужчина будет обеспечивать полностью и стабильно)
4. Преграды переезда: лиса+букет+книга=ребенок (не понятненько)
5. Самое большое приобретение во время переезда: ребенок+аисты+письмо = гора(или будет ребенок или этот переезд будет удачным, но душевно тяжелый)
6. Когда состоится переезд: всадник+рыбы+крест=якорь (по всаднику вроде бы скоро, но якорь говорит что переезд будет затянут)

Просмотрите, пожалуйста

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 фев 2017, 19:09

Девушки, как трактовать если выпало: коса-гора-сад на вопрос дадут ли вовремя визу? Коса вроде как бы "сьедает" гору? Т.е. первоначальные трудности будут внезапно преодолены и все получится с поездкой?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 01 фев 2017, 19:26

Galatea писал(а): Девушки, как трактовать если выпало: коса-гора-сад на вопрос дадут ли вовремя визу? Коса вроде как бы "сьедает" гору? Т.е. первоначальные трудности будут внезапно преодолены и все получится с поездкой?
Да, коса уничтожит препятствия

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 фев 2017, 21:16

Ярило
Спасибо, за разьяснения! Ваши б слова да Богу б в уши :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2017, 23:46

Galatea писал(а): Девушки, как трактовать если выпало: коса-гора-сад на вопрос дадут ли вовремя визу? Коса вроде как бы "сьедает" гору? Т.е. первоначальные трудности будут внезапно преодолены и все получится с поездкой?
У меня сочетание Коса Гора часто отыгрывается как выражение "нашла коса на камень", т.е. это какое-то неудачное стечение обстоятельств, задержки, проволочки. Сад, конечно, радует в конце, но путь к вашей визе может быть непростым.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 фев 2017, 23:49

Solnechnaya
Так так и есть, виза то по мелочи на 4 дня в Дубай и тут такие нервы, запарки и заморочки. Как в песне:" Крокодил не ловится, не растёт кокос". :evil:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2017, 23:53

Galatea писал(а): Solnechnaya
Так так и есть, виза то по мелочи на 4 дня в Дубай и тут такие нервы, запарки и заморочки. Как в песне:" Крокодил не ловится, не растёт кокос". :evil:
Galatea писал(а): Solnechnaya
Так они вообще ж просто делаются, если мне память не изменяет..Вообще через интернет? :shock:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 02 фев 2017, 01:12

Solnechnaya

Так и есть, просто летит группа из 150 человек и в том числе я, ну и билеты до сих пор не оформлены, то неправильный номер брони, то турваучер не предусмотрен. Короче и понос и золотуха в одном флаконе. И да вылет 13 февраля, а на оформление этого дурацкого разрешения надо 5 рабочих дней. Вот и нервничаю. И это уже тянется 2 недели.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 фев 2017, 12:06

Galatea
так в ОАЭ отменили визы! Теперь она по прилету и бесплатная. Или вы не из России?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2017, 12:26

Julia Blaze писал(а): Galatea
так в ОАЭ отменили визы! Теперь она по прилету и бесплатная. Или вы не из России?
Не из России наша Галатея.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 фев 2017, 15:45

Добрый день! Не знаю в той ли темке пишу.
Приобрела недавно мистическую ленорман.в принципе отыгрывается колода также как и сова но 2 карты из за картинок сбивают меня с толку.
Если Вы пользуетесь данной колодой как трактуете 7 змея и 10 коса
Изображение
Изображение

Змея кажется дружелюбной причем с подарочком. Асоциация идет к этой карте как к положительной
И коса с дорогой асоциируется,как неожиданность из далека .ну ни как не резкость.
Или даже что то неприятное но оно будет смегчано (сено как подушка безопасности)
У кого какие нароботки по этой колоде по этим картам,поделитесь а?)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2017, 17:01

solncepunya
В этой колоде коса на сбор урожая больше похожа.
Змея, согласна, позитивно выглядит, изящная, с короной и золотым яйцом, рядом солнце и луна - я бы с женственностью, мудростью эту карту ассоциировала, ну и соперница тоже может быть.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 02 фев 2017, 17:38

У меня от этой Змеи мурашки по телу.Возомнила себя королевой, окрутит вашего мужика и еще приплод будет.Змея мудрая только для себя любимой. и только в своих интресах.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 фев 2017, 21:07

Ярило
Спасибо! Мда( не змея а волк в овечьей шкуре

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 03 фев 2017, 01:09

Julia Blaze

Вам огромное спасибо! Сейчас прочитала на сайте посольства ОАЭ, действительно с 1 февраля виза по приезду. Прямо камень с души упал @}->-- :wink:

Я в Германии живу и в авиакомпании меня вчера зашугали, что на оформление визы на 10 рабочих дней.

Иногда заходит

Сообщение marina.alekseenko » 05 фев 2017, 18:33

Всем привет! Недавно начала изучать колоду Ленорман. Задала два вопроса - Какие чувства испытывает загаданный мужчина к женщине? Выпало - сердце, клевер, солнце. Вроде бы прекрасные карты, но смущает клевер. Насколько я знаю, это кратковременная карта. Или солнце усиливает значение клевера и это чувство счастья? Не пойму. И второй вопрос - Верен ли мужчина женщине? Выпало - собака, якорь и совы. Опять же, две первые карты замечательные, но не пойму в этом контексте значение карты "совы". Буду искренне благодарна тому, кто разъяснит) @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 фев 2017, 18:53

marina.alekseenko
Я бы сказала у них родство душ. МЧ любит женщину. И по второму вопросу -он привязан к ней и не изменяет

Ответить