Подходит когда кверент раздражен, неудовлетворен текущей ситуацией и не может самостоятельно разобраться, в чем источник неприятных переживаний.

Описание позиций:
1. Осознаваемая причина недовольства - Змея
Как правило, значение аркана совпадает с запросом кверента или уточняет его.
Позиция "выжидания". Окольные пути и сложности в достижении целей.
2. Неосознаваемая причина недовольства - Мужчина
Здесь можно увидеть внутренний конфликт кверента, выраженный оппозиционными отношениями между картами из 1 и 2 позиций. Если карты дополняют друг друга, то это свидетельствует о высоком уровне осознанности вопрошающего.
На мой взгляд здесь намек на ЛЖ, отсутствие мужчины/отношений.
3. Осознаваемые требования - Клевер
Если человек чем-то недоволен — значит, он сравнивает происходящее с внутренним представлением о том, «как должно быть».
Надежда на удачу, шанс.
4. Неосознаваемые ожидания - Дама
Позиции 3 и 4 — тоже конфликтная пара, показывающая, почему вопрошающему не удается самостоятельно устранить причину недовольства. Часть его ожиданий находится в тени, скрыта от сознания, и потому остается неудовлетворенной. Скрытые ожидания часто являются сердцевиной проблемы, тем самым возбуждающим фактором, который и порождает недовольство. Возможно, по сравнению с ними осознаваемая причина, выраженная картой в позиции 1, окажется лишь поводом.
Причина во мне. Возможно, завышенные к себе требования.
5. Объяснение, почему ситуацию нельзя исправить - Совы
Эта позиция описывает, каким способом кверент объясняет себе, почему он не может избавиться от проблемы, от причины недовольства.
Судя по всему какие-то свои "тараканы", внутренние сомнения, страхи и неуверенность.
6. Психологический бонус - Ребенок
Психика небескорыстна: если имеются сложные хитросплетения запретов на удовлетворение от жизни, значит, имеются и тонкие «вкусняшки», которые человек получает, будучи несчастным и недовольным. Жалость к себе, иллюзия тайной власти над окружающими, иллюзия контроля над происходящим, и прочие интересности, на которые человек претендует в обмен на отказ от решения проблемы, становятся видны в этой позиции.
Бонус из серии "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье". В данном случае занятие детской позиции, а с ребенка и взятки гладки. Не желание взрослеть.
7. Сценарий - Ключ
Здесь можно увидеть более глубокие корни проблемы: карта показывает, что частный случай недовольства является одним из проявлений сценария, в соответствии с которым он строит свою жизнь.
Вот здесь не знаю как лучше объяснить, м.б. мне необходимо постоянно что-то преодолевать, решать проблемы?
8, 9, 10. Внутреннее действие для решения проблемы - Крест-Тучи-Звезды
Карта в позиции 8 является основной, а 9 и 10 — дополнительными, поясняющими. Они описывают новый угол зрения на ситуацию и способ взаимодействия с ней, которые помогут избавиться от недовольства, поняв его истинную причину.
Я так понимаю, что нужно научится видеть перспективу, свет в конце тоннеля. Что все трудности и недовольства проходящие, иногда необходимо научится ждать, мирясь с внешними обстоятельствами и законами вселенной, кармой.
11. Возможный итог - Аисты
Карта в этой позиции может рассказать, как кверент будет выполнять советы и рекомендации трех предыдущих арканов. Или же она покажет, как кверент справится с ситуацией и что получит в результате. Или же она даст оценку его настроя на «новое делание». Или всё вместе взятое, в зависимости от целостного толкования расклада и от отношения кверента.
Здесь как мне видится будут позитивные сдвиги, трансформации, движение вперед, перемены, действия.