Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Клодина » 23 янв 2016, 17:20

Вера85 писал(а):Какие отношения между мч и дамой?
дама+крест (дом)+всадник=лилии

тут либо дама-женственна, либо она главное заинтересованное лицо
по остальным картам-похоже на поездки/встречи, но в неких рамках/ограничениях

полагаю что тут отсутствует интим, лилии скорее показывают либо деловую сферу либо эстетизм некий (дама художница или что-то типо того) т.к. крест с доп.домом в середине триплета как-то разделяют.
29--36---1/ --30
--29---1 --/30
23--30--31/---12
--17--25--/-6
16--30--32/----6
--10--26--/36
Итоги: ----/36--12=12
Я тоже считаю, что между ними нет секса, дама стабильно недоступно, так же похоже что дама замужем, похоже, что дама сама отметает даже повод о сексе. Но еще очень похоже, что они не видятся, по тучам, что между ними расстояние и вообще неизвестно, увидятся ли они когда-нибудь.
Карта совы вроде говорит об общении, возможно по телефону, а вот инета здесь нет.

Посетитель

Сообщение Dawa » 24 янв 2016, 00:39

доброго времени суток. снова мне волнует кровь виртуальная любовь :love1: я, чтобы лучше человека узнать, иногда заведомо дезинформирую или задаю наводящие вопросы. и вот так обстоит сегодня у меня с мужчиной по переписке. я отправила ему сообщение, где мне должна во всей красе открыться одна из сторон его личности. такая как доброта, сострадание, милосерие, или напротив - холодность и равнодушие. очень душещипательная история о непростом житие

1) первый вопрос: какие эмоции вызову я этим сообщением: Развилка+Лилия+Мужчина=Гроб сразу оговорюсь, что Лилия тут не будет использоваться в контексте секса. я понимаю триаду так: желание помочь и оказать покровительство. а вот Гроб? это равнодушие, мрачность, чёрствость? как бы вы истолковали ЭТО, девочки?

2) второй вопрос: что он ответит мне:
Коса+Медведь+Клевер=Письмо

коса и медведь - что-то резкое, грубое и неприятное. или напротив, коса(внезапное) покровительство(медведь) и желание помочь. а письмо - это его ответ.
что думаете?

обратную связь дам в ближайшее врем, ответ поступит сегодня-завтра

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 янв 2016, 00:47

ОС | +
Таша58 писал(а):Вера85
Какие отношения между мч и дамой?
Думаю серьёзных отношений нет. Дама скорее всего замужем или озабочена домашними проблемами. Возможен секс на бегу?
Клодина писал(а):
Вера85 писал(а):Какие отношения между мч и дамой?

тут либо дама-женственна, либо она главное заинтересованное лицо
по остальным картам-похоже на поездки/встречи, но в неких рамках/ограничениях

полагаю что тут отсутствует интим, лилии скорее показывают либо деловую сферу либо эстетизм некий (дама художница или что-то типо того) т.к. крест с доп.домом в середине триплета как-то разделяют.
29--36---1/ --30
--29---1 --/30
23--30--31/---12
--17--25--/-6
16--30--32/----6
--10--26--/36
Итоги: ----/36--12=12
Я тоже считаю, что между ними нет секса, дама стабильно недоступно, так же похоже что дама замужем, похоже, что дама сама отметает даже повод о сексе. Но еще очень похоже, что они не видятся, по тучам, что между ними расстояние и вообще неизвестно, увидятся ли они когда-нибудь.
Карта совы вроде говорит об общении, возможно по телефону, а вот инета здесь нет.
мч и дама с работы-коллеги в прошлом, дама на текущий момент времени замужем(месяцев 6 как), ранее дама проявляла интерес к данному мч, инициировала контакт/общение (года 1,5-2 назад). Коллегами перестали быть так же примерно с лета пошлого года.

спасибо вам большое за помощь!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 янв 2016, 00:51

Dawa писал(а):доброго времени суток. снова мне волнует кровь виртуальная любовь :love1: я, чтобы лучше человека узнать, иногда заведомо дезинформирую или задаю наводящие вопросы. и вот так обстоит сегодня у меня с мужчиной по переписке. я отправила ему сообщение, где мне должна во всей красе открыться одна из сторон его личности. такая как доброта, сострадание, милосерие, или напротив - холодность и равнодушие. очень душещипательная история о непростом житие

1) первый вопрос: какие эмоции вызову я этим сообщением: Развилка+Лилия+Мужчина=Гроб сразу оговорюсь, что Лилия тут не будет использоваться в контексте секса. я понимаю триаду так: желание помочь и оказать покровительство. а вот Гроб? это равнодушие, мрачность, чёрствость? как бы вы истолковали ЭТО, девочки?

коса и медведь - что-то резкое, грубое и неприятное. или напротив, коса(внезапное) покровительство(медведь) и желание помочь. а письмо - это его ответ.
что думаете?

обратную связь дам в ближайшее врем, ответ поступит сегодня-завтра
1. Я бы сказала недоумение и ощущение, что вы с ним разные люди, с разными целями, взглядами.
2. Что-то короткое, как отписка из одной фразы :dont_know:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 янв 2016, 08:32

Dawa
первый вопрос: какие эмоции вызову я этим сообщением: Развилка+Лилия+Мужчина=Гроб
Вызовет холодность со стороны МЧ, желание прекратить отношения.
что он ответит мне:
Проявит небольшое сочувствие в коротком сообщении.

Alcor

Сообщение Alcor » 24 янв 2016, 10:55

Девушки, здравствуйте! помогите с трактовкой, на бывшего мч. Он все таки хочет вернуть отношения, но я не верю. Может карты подтвердят его обман. до 1 мая 2016
Расклад "Отношения"
________________ гора, сад, коса____________
|
|
башня, солнце, метла_____________облака, лисы, кольцо_______________ребенок, рыбы, дама
|
|
________________ собака, крест ______________
|
________________ дом, луна, гроб____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас облака, лисы, кольцо было немного не понятно и кто-то лукавил, думаю еще ситуация идет по кругу
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. башня, солнце, метла а я полностью хочу закрыться от него, хотя и хорошее отношение к нему
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения ребенок, рыбы, дама может считает меня не серьезной?
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести гора, сад, косатут как будто коса разрезает гору и будто это надо преодолеть?
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. дом, луна, гроб ничего хорошего не выйдет
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. собака быть друзьями?
Карта 17 - Совет. крест не пойму
@}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 янв 2016, 16:44

Alcor
По первой группе явно кто-то мутил воду, и судя по всему это МЧ. Отношения не были искренними, нечестный союз. Я думаю здесь вполне может быть намек на третье лицо.
По вашей группе может ощущаете себя в каких-то рамках, но пытаетесь внести ясность в общении?
По группе Мч можно сказать что он вас уже в какой-то степени знает, доверяет вам, считает вас заботливой.
По цели тут общение с препятствиями, и резкое прекращение общения, соотв. о длительной связи и любви здесь речи нет.
Перспектива выглядит как то, что ситуация останется в рамках уже существующих, ностальгия о былом, воспоминания. Луна-Гроб вообще как депрессия выглядит, беспокойство. Перспективы не вижу.
Думаю стоит поставить точку, не пытаться изменить ситуацию.

Старожил

Сообщение Клодина » 24 янв 2016, 17:01

Dawa
1) первый вопрос: какие эмоции вызову я этим сообщением: Развилка+Лилия+Мужчина=Гроб
Вы зацепили материальный вопрос и мч крайне неприятно, он вообще больше ничего не хочет. Он вообще не поймет каким это боком к нему, что типа он не давал такого повода и у самого нет.
Немного посочувствует, но ничего определенного

Alcor

Сообщение Alcor » 24 янв 2016, 17:04

Julia Blaze писал(а):Alcor
По первой группе явно кто-то мутил воду, и судя по всему это МЧ. Отношения не были искренними, нечестный союз. Я думаю здесь вполне может быть намек на третье лицо.
По вашей группе может ощущаете себя в каких-то рамках, но пытаетесь внести ясность в общении?
По группе Мч можно сказать что он вас уже в какой-то степени знает, доверяет вам, считает вас заботливой.
По цели тут общение с препятствиями, и резкое прекращение общения, соотв. о длительной связи и любви здесь речи нет.
Перспектива выглядит как то, что ситуация останется в рамках уже существующих, ностальгия о былом, воспоминания. Луна-Гроб вообще как депрессия выглядит, беспокойство. Перспективы не вижу.
Думаю стоит поставить точку, не пытаться изменить ситуацию.
Спасибо

Старожил

Сообщение Клодина » 24 янв 2016, 17:23

Alcor
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас облака, лисы, кольцо
в связи с тем, что это прошлые отношения, то здесь тучи указывают, что вы не были с ним в отношениях, а теперь лиса, т.е. он, хочет отношений, только не совсем честных, со своей выгодой.
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. башня, солнце, метла
вы отстранены, живете своей жизнь, но вы как в ожидании, вам приятно, что вам оказывают внимание, на отношения вы не готовы с ним.
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения ребенок, рыбы, дама
он несерьезно относится, нет ответственности в том, что он делает
-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести гора, сад, коса
надо научиться отсеивать свое общество
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. дом, луна, гроб
не вижу, что будут отношения, в загаданный период все останется в том же духе.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. собака
. Да, не нужно верить
Карта 17 - Совет. крест
поставить крест на этих отношениях.

Alcor

Сообщение Alcor » 24 янв 2016, 17:57

Клодина писал(а):Alcor
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас облака, лисы, кольцо
в связи с тем, что это прошлые отношения, то здесь тучи указывают, что вы не были с ним в отношениях, а теперь лиса, т.е. он, хочет отношений, только не совсем честных, со своей выгодой.
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. башня, солнце, метла
вы отстранены, живете своей жизнь, но вы как в ожидании, вам приятно, что вам оказывают внимание, на отношения вы не готовы с ним.
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения ребенок, рыбы, дама
он несерьезно относится, нет ответственности в том, что он делает
-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести гора, сад, коса
надо научиться отсеивать свое общество
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. дом, луна, гроб
не вижу, что будут отношения, в загаданный период все останется в том же духе.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. собака
. Да, не нужно верить
Карта 17 - Совет. крест
поставить крест на этих отношениях.
Спасибо, вы правы, я не готова к отношениям с ним! Да и подвох ощущаю!

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Толтко крест поставить никак не получается!

Старожил

Сообщение Левадушка » 24 янв 2016, 21:06

Доброго времени суток всем!!)
Смотрю я не одна тут на виртуальную любовь надеюсь. ))) Тоже сегодня зарегистрировалась. Сил больше нет терпеть выкрутасы своего ненаглядного.
Собственно вопрос: удастся ли мне в загаданный срок познакомится на сайте с мужчиной, который меня заинтересует больше чем мой мч?

коса+тучи+дерево (солнце)=гора

Вот нравится мне тут дерево с солнцем. выглядит многообещающе. Если бы не гора и тучи. Будто мой бывший будет под ногами путаться и палки в колеса ставить. Или это я сама так и не смогу его забыть.

Может есть у кого мысли по триплету? буду рада! @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 янв 2016, 21:16

Левадушка писал(а):Доброго времени суток всем!!)
Смотрю я не одна тут на виртуальную любовь надеюсь. ))) Тоже сегодня зарегистрировалась. Сил больше нет терпеть выкрутасы своего ненаглядного.
Собственно вопрос: удастся ли мне в загаданный срок познакомится на сайте с мужчиной, который меня заинтересует больше чем мой мч?

Вот нравится мне тут дерево с солнцем. выглядит многообещающе. Если бы не гора и тучи. Будто мой бывший будет под ногами путаться и палки в колеса ставить. Или это я сама так и не смогу его забыть.

Может есть у кого мысли по триплету? буду рада! @}->--
планы строить будете, но, дальше поисков пока дело не пойдет

Старожил

Сообщение Клодина » 24 янв 2016, 21:25

Левадушка

10 6 5/ 21
16 11 /27
31 27 26/ 12
22 17 /3
5 33 31/ 33
2 28 /30
Итоги: /24 30 18
Будет переписка тайная)), яркие впечатления, не с первого письма, не один мужчина, любовная сексуальная переписка.

Старожил

Сообщение Левадушка » 24 янв 2016, 21:37

Ярило
Клодина
, благодарю! :love:
Будет переписка тайная)), яркие впечатления, не с первого письма, не один мужчина, любовная сексуальная переписка.
оо.. шалости.. прикольно))) .

Посетитель

Сообщение Dawa » 25 янв 2016, 02:01

Solnechnaya
Таша58
Клодина

Девочки, вы правы каждая по своему. Сообщение вызвало недоумение(Солнечная права), ответить толком он не смог ничего. Короткое сообщения(Солнечная и Таша это увидели) и желание уйти от темы, чтобы не поднимать на обсуждение невесёлый разговор. Это не то, чтобы сменить тему, нет, это было представлено в ином ключе - ты интересна весёлой и радостной, в горе ты не торт. Душевной щедрости и доброты я не разглядела, как правильно сказала Таша58 повеет от него холодком.

Из этого следует, Чтобы дарить кому-то симпатию и привязанность, девочки, сперва наперво мужиков надо изощрённо проверять. Я не про унизительные тест-драйвы в виде обнюхивания в поисках запаха духов или помады на воротнике, я о простых вещах, в которых уж что-что, а человечность, порядочность и добродушие выявить можно.

Спасибо всем огромное, как всегда проводимые наши совместные "эксперименты" интересны и полезны для обучения.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 11:17

Dawa, я конечно не знаю какие методы проверки вы используете, но я бы, например, тоже не хотела начинать знакомство с проблем, нытья и жалоб на жизнь со стороны мне еще пока что чужого, по сути, человека к которому у меня еще нет никаких чувств и привязанности. Но я вообще нытиков и жалобщиков не люблю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Dawa » 25 янв 2016, 11:40

Solnechnaya
согласна во всём. но это не было подано как нытьё, немного иначе :)

Собеседник

Сообщение Rosie » 26 янв 2016, 00:02

Добрый день, если шанс у девушки выйти замуж за мужчину? дом,луна,корабль=корабль, мне кажется тут другой мужчина, из-за заграницы приедет?

Посетитель

Сообщение Dawa » 26 янв 2016, 02:30

Rosie
нет шанса. Корабль - это расставание.

Ответить