Как сложится моя л.ж на след. неделе?
Собака
Лилии
Ключ
Дно- луна
Квинт- букет
Знаки внимания от друга. Свидание.
Что означает тут ключ?
видимо у него был негативный опыт в прошлом связанный с влюбленностью , и он поставил для себя крест на этом чувстве , для него отношения - забота и отвественность за партнера но без розовых шаров
гармоничные отношения с человеком который к вам привязан , можете убедится в его преданности и верности вам
что то дружелюбное о домашних обязанностяхAleXandra7 писал(а): ↑15 дек 2024, 13:56Что же или о чем (приблизительно сказал ей Мч)?
Собака. Кольцо. Дом = метла
Могло быть и просто о том, что "всë будет хорошо, он всë сделает, о чëм договорились", чтобы не переживала
Согласна с Вашим видением, он не романтик
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑13 дек 2024, 22:31Здравствуйте,уважаемые практикиПознакомлюсь ли я до конца года с мужчиной для серьёзных отношений?
АИСТЫ +СЕРДЦЕ +ЛИЛИИ=КВИНТ ЯКОРЬ,ДНО КРЕСТ.Познакомлюсь или в срок или позже. Помогите пожалуйста трактовать![]()
До конца какого года? 2024? Нет.позже да.kamilla999 писал(а): ↑15 дек 2024, 19:53Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑13 дек 2024, 22:31Здравствуйте,уважаемые практикиПознакомлюсь ли я до конца года с мужчиной для серьёзных отношений?
АИСТЫ +СЕРДЦЕ +ЛИЛИИ=КВИНТ ЯКОРЬ,ДНО КРЕСТ.Познакомлюсь или в срок или позже. Помогите пожалуйста трактовать![]()
Актуально.
Katerynka писал(а): ↑15 дек 2024, 21:25Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑15 дек 2024, 19:53До конца какого года? 2024? Нет.позже да.kamilla999 писал(а): ↑13 дек 2024, 22:31Здравствуйте,уважаемые практикиПознакомлюсь ли я до конца года с мужчиной для серьёзных отношений?
Спасибо большое
Да,до конца 2024 года.Тоже думаю позже срока.
думаю в феврале будет такое знакомствоkamilla999 писал(а): ↑13 дек 2024, 22:31Познакомлюсь ли я до конца года с мужчиной для серьёзных отношений?
АИСТЫ +СЕРДЦЕ +ЛИЛИИ=КВИНТ ЯКОРЬ
что дама вьется возле него чтобы он обратил свое внимание на нее и проявил интересAleXandra7 писал(а): ↑15 дек 2024, 22:08Каким видит поведение девушки по отношению к себе Мч, (любовники)?
Змея. Гроб. Солнце = Коса
если честно , я вижу тут только мечты , желания решить вопрос с личной жизнью , пока подвижек не вижу
согласится