Пытаюсь понять БР...вопрос задала на 3 месяца - развитие отношений с одним Мч (сейчас мы не в отношениях и не были пока). Будущее справа от дамы. Он- Мужчина соответственно. Других не загадывала) Начну с угловых - Коса в доме всадника, всадник в доме туч, тучи в доме гроба, в доме косы крысы, в доме крыс Дама (то есть я) - я бы сказала есть разного рода переживания и хлопоты, но это все пустое, и все это уйдет. Рыбы в доме кольца, луна в доме рыб, развилка в доме луны - какое-то предложение, только не пойму какое, ощущение, что с деньгами связано, с работой.
А теперь, что касается Мч. Он сам в доме солнца, солнце в доме креста, крест в доме женщины. Я бы сказала, что это судьба))) Сердце в доме корабля, корабль в доме ключа, ключ в доме звезд, звезды в доме букета - есть вероятность, что отношения перейдут на новый уровень. Кольцо в доме письма, письмо в доме клевера, клевер в доме книги - думаю отношения будут скрыты от посторонних. Рядом с дамой еще медведь, но я его не рассматриваю. Интересна диагональ Мужчина-Женщина-Ключ. От мужчины по вертикали - Всадник и Солнце (хорошая весть), Рыбы и Развилка- денежные вопросы будет решать. Рядом с дамой еще дерево и аисты - беременность?
Посмотрите, пожалуйста, правильно я вообще смотрю?))) На чем еще заострить внимание? Можно ли по данному раскладу сказать, что отношения будут?