Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Ksunka » 14 янв 2018, 17:47

Девочки добрый вечер!
Пытаюсь понять БР...вопрос задала на 3 месяца - развитие отношений с одним Мч (сейчас мы не в отношениях и не были пока). Будущее справа от дамы. Он- Мужчина соответственно. Других не загадывала)
Практика БР Ленорман - q4Su8Mo9eYoVvmI0qO_kP.png
Практика БР Ленорман - q4Su8Mo9eYoVvmI0qO_kP.png (559.36 КБ) 383 просмотра
Начну с угловых - Коса в доме всадника, всадник в доме туч, тучи в доме гроба, в доме косы крысы, в доме крыс Дама (то есть я) - я бы сказала есть разного рода переживания и хлопоты, но это все пустое, и все это уйдет. Рыбы в доме кольца, луна в доме рыб, развилка в доме луны - какое-то предложение, только не пойму какое, ощущение, что с деньгами связано, с работой.
А теперь, что касается Мч. Он сам в доме солнца, солнце в доме креста, крест в доме женщины. Я бы сказала, что это судьба))) Сердце в доме корабля, корабль в доме ключа, ключ в доме звезд, звезды в доме букета - есть вероятность, что отношения перейдут на новый уровень. Кольцо в доме письма, письмо в доме клевера, клевер в доме книги - думаю отношения будут скрыты от посторонних. Рядом с дамой еще медведь, но я его не рассматриваю. Интересна диагональ Мужчина-Женщина-Ключ. От мужчины по вертикали - Всадник и Солнце (хорошая весть), Рыбы и Развилка- денежные вопросы будет решать. Рядом с дамой еще дерево и аисты - беременность?
Посмотрите, пожалуйста, правильно я вообще смотрю?))) На чем еще заострить внимание? Можно ли по данному раскладу сказать, что отношения будут?
@}->-- @}->-- @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 янв 2018, 17:59

Ksunka
Перед вами только одна вертикаль на 3 месяца. Вы все время будете пытаться найти ключ к решениям своих проблем тянущихся из прошлого возможно и с МЧ связанных. Может быть несколько выходов в свет с подругами или даже поездка (возможно через или в течении месяца). У вас будет много самокопания и меланхолии и любовная тоска. Вы вся будете в режиме ожидания, но с МЧ ситуация в загаданный период не изменится.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 14 янв 2018, 18:12

Katerynka
Спасибо! Как думаете, есть смысл сделать на больший срок? или переждать какое-то время?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 янв 2018, 18:36

Ksunka писал(а): Katerynka
Спасибо! Как думаете, есть смысл сделать на больший срок? или переждать какое-то время?
Лучше переждать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 янв 2018, 20:49

Ksunka
а мне кажется у вас неожиданно кто-то их бывших кавалеров активизируется, и с ним свидания могут быть

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 14 янв 2018, 21:41

Ksunka
В течении месяца полтора возможна какая то поездка, которой останетесь довольной. В мыслях у вас крутится как изменить ситуацию в свою пользу, найти тот самый ключик. С этим мч вы будете пересекаться в загаданный период, в каком то казенном заведении, а также возможно и в дороге.
Сердце в корабле, корабль в ключе, ключ в звездах тоже говорит, что вам очень бы хотелось поскорее решить эту ситуацию подвешанную, получить то о чем мечтается.
Звезды в Букете, Букет в Собаке говорят, что мечтается вам о романтике и свиданиях с м.ч, ждете от него шагов в вашу сторону.
В доме мч Лиса, в Лисе Дерево, в Дереве Книга- этот мч довольно хитроват, возможно и любитель приврать по случаю, и в то же время с окружающими не очень открыт.
Так же по первым картам возможна и переписка с этим мч, с романтическим подтекстом.
Но соглашусь с Katerynka ситуация ваша с ним в загаданный срок кардинально не поменяется.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 14 янв 2018, 21:53

Katerynka
MARgot_
JuLiaF
Благодарю вас за помощь! По возможности дам Ос))
Да, Мч хитрец)) это верно) и я бы хотела конечно как-то разрешить эту дилемму) время покажет)) и поездка должна быть с ним, и вижусь с ним каждый день, тесно работаем вместе))
Вам @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Mila87 » 16 янв 2018, 15:43

Доброго времени суток. сделала расклад на 2018 для мч. он-мужчина ,бывшая замужняя любовница -дама. другая женщина( если есть) змея. Мч в доме всадника выпал. Крайние карты всадник тучи письмо башня . подчеркнута тема прошлого. Странно что дама выпала в доме змеи. змея в звездах. Нет другой? что это может значить вообще. В доме мч ключ. в ключе книга. в книге совы. много сомнений и дум мч по поводу тайных отношений. ??? общение между ними в этом году будет ,по вертикали женщины ( ребенок сад)??
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png
Практика БР Ленорман - Безымянный.png (460.39 КБ) 350 просмотров

Участник

Сообщение Mila87 » 18 янв 2018, 19:04

solncepunya
MARgot_
Katerynka
Добрый вечер, если возможно посмотрите пожалуйста расклад . Очень важно Ваше мнение. Интересует женщина в доме змеи. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2018, 19:14

Mila87
будущее у вас справа или слева?
Я думаю возобновится общение, другой женщины пока не просматривается

Участник

Сообщение Mila87 » 18 янв 2018, 19:44

MARgot_ писал(а): Mila87
будущее у вас справа или слева?
Я думаю возобновится общение, другой женщины пока не просматривается
Спасибо, справа. Он попал в первый дом. Получается все будущее .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 янв 2018, 00:54

Mila87
ближе к концу периода с дамой возобновится общение , причем как то по новому, и интим будет, причем мч сам будет инициатором отношений , не могу сказать что все будет гладко между ними, и ссоры есть и некая недосказанность , но мч с одной стороны любит ее а с другой тяжело ему от этих отношений

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2018, 01:29

Девочки сделала БР до Марта для себя Я -Дама будущее справа Больше никого не загадывала
Изображение
Я сама в Ребенке, как-бы обновленная, и первые 4 карты говорят об обновлениях на работе, идет период с разговорами о новом, и прояснения ситуации и все касается работы. На сердце и домашние дела и новости касающиеся моей работы. Ощущение, что рабочая энергетика прямо прет и деловая активность с хитростью и изворотливостью тоже на высоте, будто у уже сейчас идет продление жизненно важного контракта. Кроме работы идет и дружеское общение с подругами и маленькие нервотрепки тоже, с выяснениями отношений с каким-то МЧ, возможно с родственником. Последние 4 карты тоже говорят о том, что некоторые рабочие моменты, которые были в повисшем состоянии, тоже сдвинутся с места, хотя опять же придется понервничать. Будут рад вашим комментариям @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 янв 2018, 01:45

Katerynka
Пофантазирую:) У вас жилье съемное? Если да, то могут быть сложности и мысли о переезде. Ну еще может быть "работа как дом родной", все-таки башня в доме дома:)
Еще по последним 4 картам вроде как вопрос поездки может быть актуален, но мне кажется не сложится, скорее из-за проволочек с документами, бумаг понадобится великое множество:) И вертикаль от солнца к кораблю тоже может быть на эту же тему, вроде начнется все неплохо, но потом возникнут проблемы и поездка может не состояться. Вертикаль от собаки к медведю - может быть неожиданное давление со стороны коллеги, конфликт. У меня медведь с косой - ну 100% конфликтные ситуации, надеюсь у вас мягче отыграется. Ну и мужчина все также будет мотать вам душу:) Хотя у вас общий конь на змею в лилиях и собаку в змее, и в доме мч лилии - ощущение, что у вас завязка именно на сексуальном влечении.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2018, 02:06

MARgot_ писал(а): У вас жилье съемное? Если да, то могут быть сложности и мысли о переезде. Ну еще может быть "работа как дом родной", все-таки башня в доме дома:)
Жилье съемное но о переезде и не думаю- пока все нормально, а вот работа и правда "как дом родной" :wink:
Еще по последним 4 картам вроде как вопрос поездки может быть актуален, но мне кажется не сложится, скорее из-за проволочек с документами, бумаг понадобится великое множество:) И вертикаль от солнца к кораблю тоже может быть на эту же тему, вроде начнется все неплохо, но потом возникнут проблемы и поездка может не состояться.
Вот поездка намечается домой на Пасху в Апреле, а до Апреля вроде никуда не собираюсь. Посмотрим!
Вертикаль от собаки к медведю - может быть неожиданное давление со стороны коллеги, конфликт. У меня медведь с косой - ну 100% конфликтные ситуации, надеюсь у вас мягче отыграется.
Такие ситуации бывают, но не часто. Я сама пытаюсь углы сглаживать. Я абсолютно неконфликтная, даже громко ничего не могу сказать, не то что поплакать и накричать, а вот взглядом могу уничтожить :grin:
Ну и мужчина все также будет мотать вам душу:) Хотя у вас общий конь на змею в лилиях и собаку в змее, и в доме мч лилии - ощущение, что у вас завязка именно на сексуальном влечении.
Мастера "душемотания" (в виде "чудного") не видела уже почти 2 месяца-там уже давно точка стоит типа "я вас впервые вижу и знать не знаю", а другого такого по части "эмоционального выматывания" пока нет....может новый кто объявится но нормальный :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 янв 2018, 09:59

Katerynka
область в которой Вы будете крутится в загаданный период - все так работа , Вас ждет счастливый шанс связанный с работой, предположу что это повышение , но прежде придется подсуетится и чему то подучится .по угловым картам можно сказать что в ы будете очень привязаны к своей семье. опекать и помогать им , могут всплыть какие то старые немного неприятные разговоры .в ближайший месяц у вас идет окончание каких то трат , предположу что траты опять таки на семью .Вы в самом сердце расклада, думать вы будете о почему то 4 карты в середине мне говорят о том что Вам может поступить предложение о толи покупки жилья толи заключения договора на дом.в голове надежды , под ногами какая то не разрешенная ситуация, как тупик , связанная с работой , но через какое то время решение будет принято и выход найдется .вы в доме ребенка, период обещает много новых событий , связанны опять таки они с работой, такое ощущение что работа второй дом, даже башня в доме дома .так же в загаданный перид возле Вас я вижу трех мч. с одним будет общение.не исключу что он из далека, но вам он будет не по сердцу , думаю вы станете инициатором прекращения общения, есть еще один мч , он в доме сердца, значит будет нравиться , не исключу что с ним общение будет эмоциональным и приятным, с ним могут быть интимные отношения , ну и медведь , я думаю это не мч а ваш отец , с ним могут быть переживания по поводу его здоровья.по раскладам возле вашего папы всегда змея крутиться , не появится ли у него поклонница ?
с финасами будут преживания, неожиданные траты , на поездки , на покупки чего то красивого , но совсем без денег вы не будете денежки вы копить умеете, и нз всегда у вас имеется .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2018, 11:12

solncepunya писал(а): Katerynka
область в которой Вы будете крутится в загаданный период - все так работа , Вас ждет счастливый шанс связанный с работой, предположу что это повышение , но прежде придется подсуетится и чему то подучится .
Вот буквально вчера был такой разговор с шефом.
по угловым картам можно сказать что в ы будете очень привязаны к своей семье. опекать и помогать им , могут всплыть какие то старые немного неприятные разговоры .
Да, семья всегда на первом месте. @}->--
в ближайший месяц у вас идет окончание каких то трат , предположу что траты опять таки на семью .Вы в самом сердце расклада, думать вы будете о почему то 4 карты в середине мне говорят о том что Вам может поступить предложение о толи покупки жилья толи заключения договора на дом.
Жилье не собираюсь покупать, но иногда крутится в голове:" эх, если бы была собственная квартира в центре!!!" :wink:
в голове надежды , под ногами какая то не разрешенная ситуация, как тупик , связанная с работой , но через какое то время решение будет принято и выход найдется .вы в доме ребенка, период обещает много новых событий , связанны опять таки они с работой, такое ощущение что работа второй дом, даже башня в доме дома .
Ну да, я же работой и живу, дома только ужинаю и сплю.
так же в загаданный перид возле Вас я вижу трех мч. с одним будет общение.не исключу что он из далека, но вам он будет не по сердцу , думаю вы станете инициатором прекращения общения, есть еще один мч , он в доме сердца, значит будет нравиться , не исключу что с ним общение будет эмоциональным и приятным, с ним могут быть интимные отношения ,
:shock: Вот честно, не знаю, кто они...
ну и медведь , я думаю это не мч а ваш отец , с ним могут быть переживания по поводу его здоровья.по раскладам возле вашего папы всегда змея крутиться , не появится ли у него поклонница ?
Папа перед самым НГ переболел гриппом с осложнениями, так что беспокоюсь! А Змея -это моя сестра, она с папой живет. :smile:
с финасами будут преживания, неожиданные траты , на поездки , на покупки чего то красивого , но совсем без денег вы не будете денежки вы копить умеете, и нз всегда у вас имеется .
Это в точку, это про меня. :grin:

Посетитель

Сообщение Maria87 » 19 янв 2018, 20:10

помогите пожалуйста @}->--
расклад на мужчину с которым очень давно общаемся но сейчас он говорит что хочет большего,(любовные отношения не семья) он женат , сейчас общения нет после ссоры две недели совсем никакого движения.
расклад на 30 дней он мужчина его жена женщина я змея , вопрос был как будут развиваться отношения у него со мной в этот срок.
Изображение
Изображение
сам мужчина выпал во всаднике я думаю он будет активен и первый выйдет на связь но в доме дома тучи это или ссора со мной опять или скандал у него вдоме потому что тучи и дом поменялись местами. и по верхней диагонали максимум что возможно между нами в этот срок это только переписка, встреч и интима я не вижу.
по угловым мужчина книга звезды кольцо -он вроде как и мечтает о этой связи но действия я не вижу, очень жесткий контроль от жены...она прям шагу ему ступить не дает(по его словам)
что скажете начнутся у нас с ним любовные отношения в этот срок или нет?
и будут встречи ?

по нижней 4 карт он по моему очень занят своей женой, она в кресте а крест в мужчине. и отношения у них странные они так далеко выпали друг от друга в раскладе...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2018, 21:10

Maria87 писал(а): помогите пожалуйста @}->--
расклад на мужчину с которым очень давно общаемся но сейчас он говорит что хочет большего,(любовные отношения не семья) он женат , сейчас общения нет после ссоры две недели совсем никакого движения.
расклад на 30 дней он мужчина его жена женщина я змея , вопрос был как будут развиваться отношения у него со мной в этот срок.
сам мужчина выпал во всаднике я думаю он будет активен и первый выйдет на связь но в доме дома тучи это или ссора со мной опять или скандал у него вдоме потому что тучи и дом поменялись местами. и по верхней диагонали максимум что возможно между нами в этот срок это только переписка, встреч и интима я не вижу.
по угловым мужчина книга звезды кольцо -он вроде как и мечтает о этой связи но действия я не вижу, очень жесткий контроль от жены...она прям шагу ему ступить не дает(по его словам)
что скажете начнутся у нас с ним любовные отношения в этот срок или нет?
и будут встречи ?

по нижней 4 карт он по моему очень занят своей женой, она в кресте а крест в мужчине. и отношения у них странные они так далеко выпали друг от друга в раскладе...
Мне кажется,в загаданный срок он будет больше говорить на данную тем, чем предпринимать конкретные шаги.

Собеседник

Сообщение Leksa » 20 янв 2018, 20:40

Доброго времени суток! Девочки, помогите разобраться с раскладом.
Сделала БР до середины апреля. Я-дама,мч-муж, Рыбы-финансы, Якорь-работа. Будущее справа. Интересует вопрос работы и в принципе какие события меня ожидают.
Угловые карты Тучи Клевер Сад Всадник - мои переживания по поводу ответа с предполагаемого места работы (жду на след неделе)
По первым 4 картам Тучи Рыбы Крест Коса - сложности с финансами. Хотя по рыбам в Клевере все таки малые деньги, но будут (с биржи наверно)
Внутренний квадрат не очень понятен Медведь Змея Лилии Дом - это что то с семьей связано?
Мч в доме Змеи и по цепочке Совы Лилии Сад - я так понимаю будет суетиться насчет работы (он тоже в поиске)
Дама в доме Косы и цепочка от нее Дом Гора Тучи Всадник Гроб Башня .. я так понимаю,либо я оч хочу вырваться из дома, но пока у меня это не получится. либо, наоборот, получится.
В доме дамы Башня - это и как одиночество, желание отгородиться
Якорь в доме Аистов цепочка от него Звезды Метла Развилка Собака Медведь Совы - тоже как то все зыбко. Хотя -Аисты-это изменения, Якорь зеркалит на Букет, который опять же зеркалит на Аистов. Либо это очередные походы туда-сюда на собеседования.. В доме Якоря Книга,а там Корабль Крест - вопрос будет подвешен и не решен
В доме Креста Письмо Корабль Книга Якорь Аисты - это не похоже на служ.командировку?
Диагональ Дамы тоже делает акцент на важности рабочей сферы
Ну и последние карты Сердце Ключ Книга Письмо вроде бы как надежда есть на предложение или по сердце,мне просто этого оч хочется..
Милена 88
можно к вам обращусь по поводу развилки перед Дамой, про которую Вы мне писали.
Милена 88 писал(а): то касается расклада по собственному опыту скажу была в похожей ситуации как у Вас и пока вопрос не решился, пока не было конкретного удовлетворяющего меня действия. Всегда передо мной выпадала развилка. Ппц как она меня злила))) Смотрю у Вас тоже развилка отсюда думаю, что в загаданный период определённости ждать не стоит.

теперь ее нет перед ней,значит, но она стоит перед Якорем (работой). (К слову сказать, на данный момент у меня 2 варианта как раз). Не значит ли это,что непонятки продолжатся с работой??. Или good, что ее перед дамой нет?)
Вложения
Практика БР Ленорман - Мой БР 19.01-19.04 на 3 мес.jpg

Ответить