Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Карты Ленорман

Сообщение Katerynka » 05 фев 2017, 19:25

marina.alekseenko писал(а): Всем привет! Недавно начала изучать колоду Ленорман. Задала два вопроса - Какие чувства испытывает загаданный мужчина к женщине? Выпало - сердце, клевер, солнце. Вроде бы прекрасные карты, но смущает клевер. Насколько я знаю, это кратковременная карта. Или солнце усиливает значение клевера и это чувство счастья? Не пойму. И второй вопрос - Верен ли мужчина женщине? Выпало - собака, якорь и совы. Опять же, две первые карты замечательные, но не пойму в этом контексте значение карты "совы". Буду искренне благодарна тому, кто разъяснит) @}->--
marina.alekseenko

1)Какие чувства испытывает загаданный мужчина к женщине?

сердце+клевер+солнце

Я бы сказала, что на данный момент МЧ испытывает самые теплые чувства и любовь. У меня комбинация Сердца с Клевером всегда показывает счастливую любовь и удачу в любовных делах. Здесь квинт Гора. А нет ли там какой-либо преграды с его стороны или он возможно не показывает свои чувства?

2) Верен ли мужчина женщине?

собака+якорь+совы

Я думаю, что МЧ верен и как Якорь прицеплен к ней и я не думаю что у него хватит решительности что-то замутить на стороне. Кстати если посмотреть с другой стороны, здесь квинт Дама, а значит эта триада может показывать страхи и боязнь Дамы по вопросу- верен ли МЧ ей. Я бы на вашем месте сделала бы новый расклад по этому вопросу.

Иногда заходит

Сообщение marina.alekseenko » 05 фев 2017, 19:59

Katerynka писал(а):
marina.alekseenko писал(а): Всем привет! Недавно начала изучать колоду Ленорман. Задала два вопроса - Какие чувства испытывает загаданный мужчина к женщине? Выпало - сердце, клевер, солнце. Вроде бы прекрасные карты, но смущает клевер. Насколько я знаю, это кратковременная карта. Или солнце усиливает значение клевера и это чувство счастья? Не пойму. И второй вопрос - Верен ли мужчина женщине? Выпало - собака, якорь и совы. Опять же, две первые карты замечательные, но не пойму в этом контексте значение карты "совы". Буду искренне благодарна тому, кто разъяснит) @}->--
marina.alekseenko

1)Какие чувства испытывает загаданный мужчина к женщине?

сердце+клевер+солнце

Я бы сказала, что на данный момент МЧ испытывает самые теплые чувства и любовь. У меня комбинация Сердца с Клевером всегда показывает счастливую любовь и удачу в любовных делах. Здесь квинт Гора. А нет ли там какой-либо преграды с его стороны или он возможно не показывает свои чувства?

2) Верен ли мужчина женщине?

собака+якорь+совы

Я думаю, что МЧ верен и как Якорь прицеплен к ней и я не думаю что у него хватит решительности что-то замутить на стороне. Кстати если посмотреть с другой стороны, здесь квинт Дама, а значит эта триада может показывать страхи и боязнь Дамы по вопросу- верен ли МЧ ей. Я бы на вашем месте сделала бы новый расклад по этому вопросу.
Да, действительно. По первому вопросу мужчина не слишком активно проявляет свои чувства. На второй вопрос сделала повторный расклад. Выпало - змея (доп. сердце, якорь) ребенок, дерево. Смутила змея. На змею выложила дополнительные карты -сердце и якорь. Я думаю в этом случае речь идет не о сопернице, а о сильной психологической привязанности мужчины (змея, ребенок). Интересно Ваше мнение)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 фев 2017, 20:18

Да, действительно. По первому вопросу мужчина не слишком активно проявляет свои чувства. На второй вопрос сделала повторный расклад. Выпало - змея (доп. сердце, якорь) ребенок, дерево. Смутила змея. На змею выложила дополнительные карты -сердце и якорь. Я думаю в этом случае речь идет не о сопернице, а о сильной психологической привязанности мужчины (змея, ребенок). Интересно Ваше мнение)
marina.alekseenko,

змея (доп. сердце, якорь) ребенок, дерево

Я думаю, что на него имеет эмоциональное влияние женщина (это не значит что там на сегодняшний день именно интим), но с вами у него как-бы новое начало жизни или изменение в образе жизни. Вот как-то так...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 фев 2017, 16:49

Galatea
Пожалуйста! @}->--

Иногда заходит

Сообщение marina.alekseenko » 14 фев 2017, 11:18

Всем привет! На чувства парня к девушке выпало - лилии(крысы, змея, кольцо), солнце, букет. К лилиям взяла допы (т.к. знаю, что кроме секса могут обозначать семейные отношения или плотонические чистые чувства), но с допами странная для меня картина получилась. Что в этом контексте могут значить крысы с лилиями и кольцом? Парень не женат точно. Всем заранее спасибо @}->--

Участник

Сообщение tokio » 14 фев 2017, 14:27

marina.alekseenko писал(а): Всем привет! На чувства парня к девушке выпало - лилии(крысы, змея, кольцо), солнце, букет. К лилиям взяла допы (т.к. знаю, что кроме секса могут обозначать семейные отношения или плотонические чистые чувства), но с допами странная для меня картина получилась. Что в этом контексте могут значить крысы с лилиями и кольцом? Парень не женат точно. Всем заранее спасибо @}->--
Простите, близость между вами была? Или это обожание кумира на расстоянии(по Лилии)? Лилия+Солнце, в частности и с дополнительными(Крысы, Змея..) - интенсивный секс показывают, по Крысе и Змее имеет месту быть сексуальным девиациям - садизм, мазохизм, сексуальное насилие, вуайеризм и тд. Карта Крысы в сочетании с картой Лилия свидетельствует о крайностях в интимной жизни, инцест, например, могут показывать.
Если между вами был(есть) секс, то отношение к вам выстроено на похоти, почти животной страсти.
Последний раз редактировалось tokio 14 фев 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 14:31

marina.alekseenko писал(а): Всем привет! На чувства парня к девушке выпало - лилии(крысы, змея, кольцо), солнце, букет. К лилиям взяла допы (т.к. знаю, что кроме секса могут обозначать семейные отношения или плотонические чистые чувства), но с допами странная для меня картина получилась. Что в этом контексте могут значить крысы с лилиями и кольцом? Парень не женат точно. Всем заранее спасибо @}->--
У вас с таким количеством доп карт получился расклад в раскладе. На мой взгляд, количество допов к одой карте в кол-ве 3 шт это слишком, тем более Лилии тут сами по себе ясны в особенности в сочетании с последующими картами.
Лилии Солнце Букет благоприятное сочетание, указывающее на конфетно-букетный период, романтику, желание свиданий и чего-то красивого, легкого. Дама привлекает кавалера внешне и сексуальный интерес имеет место быть, симпатия.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение marina.alekseenko » 14 фев 2017, 14:57

tokio
Спасибо за трактовку. Секс был. Знаю что привлекаю его. Но никаких извращений не было)

Иногда заходит

Сообщение marina.alekseenko » 14 фев 2017, 15:01

Solnechnaya
спасибо за трактовку) просто не могла понять доп карту крыс в сочетании с лилией, вот и переборщила еще с допами)

Участник

Сообщение tokio » 14 фев 2017, 15:02

marina.alekseenko
Значит лишними были эти ваши три карты, запутали разве что.
А склонность к сексуальным извращениям мужчина не сразу может проявить. Однажды да удивит.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 15:05

marina.alekseenko писал(а): tokio
Спасибо за трактовку. Секс был. Знаю что привлекаю его. Но никаких извращений не было)
На счет Крыс в разрезе интима - у меня они показывают секс не как высшую точку проявления чувств/любви, а секс ради секса, ради удовлетворения физического тела, так сказать. На супер извращения не указывали, такое можно предположить разве что в окружении негативных карт, но у вас их нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tokio » 14 фев 2017, 15:20

Solnechnaya писал(а): На счет Крыс в разрезе интима - у меня они показывают секс не как высшую точку проявления чувств/любви, а секс ради секса, ради удовлетворения физического тела, так сказать
Вы правы. Секс ради секса. У меня две знакомые: одна с работы, другая из соц. сети и живёт в др. городе. Обе обращались "погадать на МЧ". В первом случае и во втором выпадала картам Лилия вкупе с Крысами и Змеёй. Или Лилия с Крысами без Змеи. Случайно увидела у девушки-коллеги фотографии где она с МЧ в маскарадных масках на какой-то закрытой вечеринке. Мне не по себе стало сразу... Она в этот момент зашла и увидела моё оцепенение.
Открылась по собственному желанию, причём непринуждённно как-то. В общем, со своим МЧ они активно практикуют закрытый свинг. Хм, извращением они такую форму чувственности не считают, философия их заключается в том, что таким образом можно не только добавить новизну, исключить измены, но и научиться достигать максимума своей сексуальности. И они не считают что их это носит беспорядочный характер, и уж тем более не называют это "извращением". Придерживаются мнения что именно здесь в свинге, познается высшая точка страсти и наслаждения. Мне такого не понять, для меня это крайность и карты мне говорят на моём языке. Вероятно если бы девушка гадала на себя, то у неё вышли бы карты "романтичные". Ну вы поняли ,о чём я.
Женщина из соц. сети встречается с женатым мужчиной, говорит что крайности и извращения в сексе присутствуют, но в подробности интимной жизни меня не посвящала.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 13:49

добрый день ! так уже надоела зима, и захотелось тепла , весны, и решила я сделать сделать расклад себе на весну .но в некоторых сочетаниях совсем запуталась.особенно звезды и лиса чуть ли не в каждом триплете .расклад этот делаю в первый раз, видела его на каком то форуме показался интересным

моя весна

1.Что нового войдёт в мою жизнь весной ?
якорь лиса дом = аисты
дома придется проявлять хитрость и твердость характера чтобы погода в доме была стабильной, чтобы изменить то что напрягает

2.От чего придётся избавиться, что уйдёт навсегда?
Звезды клевер метла =дама

прекращу общение с некой дамой,отдалюсь о =т нее , но это меня не растроит а наоборот это именно то что я буду хотеть

3. Что будет расти, но пока не принесёт плоды?
Звезды лиса ключ=письмо
ничего не будет расти , мечты не осуществятся и я пойму что эту тему нужно закрыть

4. Положительные моменты весны , что будет радовать?
Якорь мч букет =крест
Подарок от мужа

5. Отрицательные моменты весны , что может расстроить?
Звезды дерево якорь =сад
. опять мечты , и якорь их топит и не дает осуществится , какие то мои надежды разобьются вдребезги этой весной

6. Что ожидает в любви весной ?
Крест письмо лиса =дерево
вот здесь даже мыслей нет , что в моей любви делает лиса?

7. Как будут обстоять дела с работой
Звезды совы дама =гора
Много работы , в ночное время . усталость и апатия

8. Главные события марта – медведь письмо букет =медведь
Подарок от мужа , какой то значительный, наверно 8 марта ))

9. Главные события апреля . крысы тучи мч=гора
Ссоры и непонимания с мужем, либо большие траты , много сомнений мыслей по поводу мч

10. Главные события мая букет рыбы гора =письмо
Новости из далека которые порадуют
11.совет карт звезды больше мечать

Иногда заходит

Сообщение marina.alekseenko » 18 фев 2017, 17:36

Всем привет! Гадала подруге на знакомого. На вопрос "Предложит ли парень девушке этой весной встречаться?" выпали - гора (коса), клевер, сердце. Я так понимаю, гора (особенно с допом коса) все перечеркивает и ответ нет? Еще вопрос был вопрос "будет ли у девушки интим с парнем в ближ месяц?" выпали - солнце, корабль и ключ (клевер). Я еще новичек в Ленорман, и т.к. не выпало ни одной карты секса, мне показалось что ответ нет, хотя карты положительные. Интересно услышать ваши комментарии по раскладам @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2017, 17:49

marina.alekseenko писал(а): На вопрос "Предложит ли парень девушке этой весной встречаться?" выпали - гора (коса), клевер, сердце.
мне кажется нет, у него будет другая возлюбленная
по второму сочетанию может быть
Последний раз редактировалось MARgot_ 18 фев 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение marina.alekseenko » 18 фев 2017, 17:55

MARgot_
спасибо) а по каким картам вы там другую девушку увидели?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 фев 2017, 18:29

marina.alekseenko писал(а): Всем привет! Гадала подруге на знакомого. На вопрос "Предложит ли парень девушке этой весной встречаться?" выпали - гора (коса), клевер, сердце. Я так понимаю, гора (особенно с допом коса) все перечеркивает и ответ нет?

Я тоже думаю-Нет. Клевер двойственная карт,а которая может показать альтернативную даму и квинт тоже дает отрицательный ответ

Еще вопрос был вопрос "будет ли у девушки интим с парнем в ближ месяц?" выпали - солнце, корабль и ключ (клевер). Я еще новичек в Ленорман, и т.к. не выпало ни одной карты секса, мне показалось что ответ нет, хотя карты положительные. Интересно услышать ваши комментарии по раскладам @}->

Я тоже думаю-Да, но такое "общение" возможно будет кратковременным, как-бы "однажды" --

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 фев 2017, 19:01

solncepunya писал(а): добрый день ! так уже надоела зима, и захотелось тепла , весны, и решила я сделать сделать расклад себе на весну .но в некоторых сочетаниях совсем запуталась.особенно звезды и лиса чуть ли не в каждом триплете .расклад этот делаю в первый раз, видела его на каком то форуме показался интересным

моя весна

1.Что нового войдёт в мою жизнь весной ?
якорь лиса дом = аисты
дома придется проявлять хитрость и твердость характера чтобы погода в доме была стабильной, чтобы изменить то что напрягает

У вас дома какая-то путаница что-ли, вы думаете, что вас обманывают, но это ощущение изменится и все будет хорошо

2.От чего придётся избавиться, что уйдёт навсегда?
Звезды клевер метла =дама

прекращу общение с некой дамой,отдалюсь о =т нее , но это меня не растроит а наоборот это именно то что я буду хотеть

Создается впечатление, что у вас были какие-то надежды связанные с некой дамой и возможно у вас с ней получился спор. Я думаю, что не дама уйдет из вашей жизни, а сам тот спор и ссора уйдет в прошлое

3. Что будет расти, но пока не принесёт плоды?

Звезды лиса ключ=письмо
ничего не будет расти , мечты не осуществятся и я пойму что эту тему нужно закрыть

У вас какой-то самообман, но тема будет закрыта. Думаю связано с первым пунктом

4. Положительные моменты весны , что будет радовать?
Якорь мч букет =крест
Подарок от мужа

Он у вас со стабильным и уверенным характером. Он сделает сюрприз

5. Отрицательные моменты весны , что может расстроить?
Звезды дерево якорь =сад
. опять мечты , и якорь их топит и не дает осуществится , какие то мои надежды разобьются вдребезги этой весной

Обратите внимание на ваше здоровье. Возможно будут какие-то легкие недомогания

6. Что ожидает в любви весной ?
Крест письмо лиса =дерево
вот здесь даже мыслей нет , что в моей любви делает лиса?

Вы получите какую-то значимую информацию, которая поставит в тупик, Будьте осторожны- информация может быть фальшивой

7. Как будут обстоять дела с работой
Звезды совы дама =гора
Много работы , в ночное время . усталость и апатия

Много работы, стресс, суета, за вашей спиной кто-то может распускать слухи

8. Главные события марта – медведь письмо букет =медведь
Подарок от мужа , какой то значительный, наверно 8 марта ))

Думаю получите или деньги или ценный подарок

9. Главные события апреля . крысы тучи мч=гора
Ссоры и непонимания с мужем, либо большие траты , много сомнений мыслей по поводу мч

У мужа будут какие-то неприятности, что приведет к непониманию между вами

10. Главные события мая букет рыбы гора =письмо
Новости из далека которые порадуют

Возможно, будет повышение оклад,а что будет кстати из-за возможных финансовых затруднений

11.совет карт звезды больше мечать

Больше верьте своей интуиции и все будет хорошо :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 19:11

Katerynka
спасибо! на себя мне всегда трудно смотреть .спасибо за помощь @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2017, 21:49

marina.alekseenko писал(а): а по каким картам вы там другую девушку увидели?
девушку не увидела (возможно ее еще нет), но гора - это препятствие, а сердце в сочетании с клевером на альтернативную привязанность часто указывает или на легкую влюбленность. Т.к. итоговая метла - склоняюсь к тому, что мч не предложит ничего

Ответить