Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Клодина » 26 янв 2016, 11:28

Rosie писал(а):Добрый день, если шанс у девушки выйти замуж за мужчину? дом,луна,корабль=корабль, мне кажется тут другой мужчина, из-за заграницы приедет?
Дом-луна, это она одна, корабль, это мечтает.
Вообще как вопрос стоял? с конкретным мужчиной или вообще?
4---32---3/ 3
--36--35--/35
7--35--6/ 12
--6---5 /11
11--31-9/ 15
--6---4 /10
Итоги: /20-30 =14
Я б сказала, что ближе к тридцати, что мужчину прийдется уговаривать. Тут еще и дама домосед, несколько тяжеловата на подъем и по ней не скажешь, что она что либо хочет менять в своей жизни, это и является на мой взгляд основной причиной, во всяком случае мужчине кажется, что даму итак все устраивает. Поэтому предложение поступит после некоторого скандала.

Собеседник

Сообщение Rosie » 26 янв 2016, 12:19

Клодина писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, если шанс у девушки выйти замуж за мужчину? дом,луна,корабль=корабль, мне кажется тут другой мужчина, из-за заграницы приедет?
Дом-луна, это она одна, корабль, это мечтает.
Вообще как вопрос стоял? с конкретным мужчиной или вообще?
4---32---3/ 3
--36--35--/35
7--35--6/ 12
--6---5 /11
11--31-9/ 15
--6---4 /10
Итоги: /20-30 =14
Я б сказала, что ближе к тридцати, что мужчину прийдется уговаривать. Тут еще и дама домосед, несколько тяжеловата на подъем и по ней не скажешь, что она что либо хочет менять в своей жизни, это и является на мой взгляд основной причиной, во всяком случае мужчине кажется, что даму итак все устраивает. Поэтому предложение поступит после некоторого скандала.
Вообще вопрос стоял с конкретным мужчиной! Да, вы возможно очень правы,мужчину придется уговаривать))) и с возрастом думаю, вы тоже правы, возможно все случится ближе к 30) Благодарю за вашу помощь) @}->-- Очень вам признательна.

Alcor

Сообщение Alcor » 26 янв 2016, 17:23

девушки, помогите с трактовкой. На мч, который не желает общаться. срок до конца марта 2016
Расклад "Ключ"

Позиции расклада:
сингифатор- птицы( как само общение, разговоры, то чего он избегает)
1 - Прошлое, приведшее к ситуации аист видимо между нами были какие то изменения, которые его так испугали?
2-3-4 - что человек об этом думает ребенок, букет, письмо что было все не серьезно
5-6-7 - Что человек может предпринять дама, развилка, облака тут не пойму, оставить все как есть? или ситуация станет яснее
8 - возможное постороннее влияние солнце что-то поможет нашему общению, благоприятная ситуация какая то
9-10-11 - развитие ситуации лилии, башня, медведь видимо будет встреча интимного характера с его стороны больше
12-13 - возможный итог крест, змея а тут как всегда, толком ничего
@}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 26 янв 2016, 19:03

Alcor писал(а):девушки, помогите с трактовкой. На мч, который не желает общаться. срок до конца марта 2016
Расклад "Ключ"

Позиции расклада:
1 - Прошлое, приведшее к ситуации аист видимо между нами были какие то изменения, которые его так испугали?Аисты. Это развитие отношений на новом витке, т.е. более серьезно , но если учесть итог расклада, то он улетел к другой
2-3-4 - что человек об этом думает ребенок, букет, письмо что было все не серьезно ничего особо не думает, главное, что б приятно и красиво, да еще и без проблем, что б как праздник
5-6-7 - Что человек может предпринять дама, развилка, облака тут не пойму, оставить все как есть? или ситуация станет яснее Если и предпримит, то дама не узнает об этом, тут расходится с дамой
8 - возможное постороннее влияние солнце что-то поможет нашему общению, благоприятная ситуация какая то. с одной стороны солнце позитивная карта, а с другой она может означать, что перегорит.
9-10-11 - развитие ситуации лилии, башня, медведь видимо будет встреча интимного характера с его стороны больше холод и отстраненностт мч
12-13 - возможный итог крест, змея а тут как всегда, толком ничего конец, другая
@}->--
Совсем не радужно.

Alcor

Сообщение Alcor » 26 янв 2016, 19:18

Клодина писал(а):
Alcor писал(а):девушки, помогите с трактовкой. На мч, который не желает общаться. срок до конца марта 2016
Расклад "Ключ"

Позиции расклада:
1 - Прошлое, приведшее к ситуации аист видимо между нами были какие то изменения, которые его так испугали?Аисты. Это развитие отношений на новом витке, т.е. более серьезно , но если учесть итог расклада, то он улетел к другой
2-3-4 - что человек об этом думает ребенок, букет, письмо что было все не серьезно ничего особо не думает, главное, что б приятно и красиво, да еще и без проблем, что б как праздник
5-6-7 - Что человек может предпринять дама, развилка, облака тут не пойму, оставить все как есть? или ситуация станет яснее Если и предпримит, то дама не узнает об этом, тут расходится с дамой
8 - возможное постороннее влияние солнце что-то поможет нашему общению, благоприятная ситуация какая то. с одной стороны солнце позитивная карта, а с другой она может означать, что перегорит.
9-10-11 - развитие ситуации лилии, башня, медведь видимо будет встреча интимного характера с его стороны больше холод и отстраненностт мч
12-13 - возможный итог крест, змея а тут как всегда, толком ничего конец, другая
@}->--
Совсем не радужно.
Спасибо большое! Похоже и правда придется его отпустить!

Посетитель

Сообщение Dawa » 26 янв 2016, 19:31

преследует меня в интернете какой-то чудо-фрик 3-ий год. Ведёт себя он неоднозначно, зачастую даже агрессивно и резко. его настойчивость меня заставила обратится к картам с вопросом о его истинном отношении. Первый раз триада показала Сердце+Медведь...и ещё какую-то карту. Я решила, что выбрала не лучший день для гадания, так как о душевности и любви тут навряд ли речь идёт учитывая его недоброжелательность.
Перегадала: Дерево+Клевер+Аист=Сердце.
Змея+Башня
О как. Снова карта Сердце и она даже в сумме.

И уж третий как контрольный выстрел на этот же вопрос: Сад+Сердце+Крест=Гроб.
Гроб+Сердце

тут даже озвучивать смешно как-то. Карты любовь показывают, а он зубами возле носа клацает.

Устала от него. забросила аккаунт. Взяла тайм аут. спрашиваю у карт, какие эмоции его обуревают в связи с моим уходом: Крыса+Дом+Гора=Совы
Письмо+Кольцо

Переживает, беспокоиться и перечитывает нашу переписку циклично(Письмо+Кольцо).

Девчули ваш взгляд.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 янв 2016, 16:13

Всем привет! есть у меня один "вечный любовник", пережил всех мои попытки построить отношения с парнями. Вот я и думаю, а вдруг это ОН? у самого девушка есть. срок до конца мая 2016
Расклад "Отношения"

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас облака, письмо, развилка ну пару лет точно было не понятно что к чему, а потом я отвлеклась на других
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. аист, собака, рыбыдружески отношусь
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения крысы, корабль, крест не видит ничего хорошего
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести лисы, дерево, якорь для понятия семейной ценности?
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. сад, птицы, коса какая то ссора, то ли сплетни в обществе
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. метла ругаться
Карта 17 - Совет. ребенок начать все сначала?

@}->--

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 16:33

Добрый день! Подскажите, был вопрос : получится ли человека склонить на свою сторону, чтоб он сделал так, как хочу я. Аисты+ Лилии + ключ = гроб ... Не пойму как читать... Ситуация такова, что если он идёт мне на встречу, то гроб можно рассматривать и как трансформацию... По картам я бы сказала, что да, есть вероятность, что пойдёт ... Но не пойму, что делать с итоговой картой
Последний раз редактировалось S.Santa 27 янв 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 27 янв 2016, 16:40

S.Santa
возможно Ваша ситуация решиться , но абсолютно иным способом, непредсказуемым для вас

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 16:49

S.Santa
Человек окажет содействие в ваших планах, а гроб в итоге как успокоение в связи с вопросом, точка какая-то..

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Alcor
Мысли такие. что не стоит вам с этим человеком иметь никаких дел) Предостережение по метле, за языком следить, то есть поменьше слов.., будущего не вижу с ним, а совет - новое что-то поискать))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2016, 16:51

S.Santa
думаю поможет вам, у меня гроб часто закрытие вопроса показывает

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 17:01

Спасибо всем, ситуация такова, что я предлагаю мч начать отношения с чистого листа, он сейчас говорит, что никогда и не при каких обстоятельствах на это не пойдёт .. Вот и задала вопрос .. Смогу ли я его убедить в необходимости этого. Вот и думаю, что либо гроб это 100% конец.. Либо действительно трансформация и новое начало. Вроде остальные карты неплохие..

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 17:10

S.Santa
Вопрос мутный какой-то))) Если вы разошлись, я бы спросила, возобновятся ли отношения с мч)))

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 17:22

То, что я ему предлагаю, это немного не возобновление... А абсолютно иной формат, чем то, что было раньше. Поэтому и вопросы, как вы говорите, мутные. Но мне сейчас важно, чтоб он принял мою точку зрения.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 янв 2016, 17:29

Ну, поменьше говорить с ним явно не получится, друзья все таки! Спасибо большое!

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 17:31

S.Santa
Я лично обращаю внимание именно на 3 карты, они основные, а сумма и подсчеты, как дополнение к ним) Стало быть. у вас все получится, ситуация изменится в желаемую сторону)))

Добавлено спустя 52 секунды:
Alcor
Рассказывать что-то, или стараться лишнего не говорить)

Alcor

Сообщение Alcor » 27 янв 2016, 17:35

Да я вроде и так лишнего не говорю! Меня считают не разговорчивой, я просто проверила развитие наше с ним на определенный срок! Знаю его и вполне понятен совет карт!

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 17:50

Alcor
Вам виднее конечно)))

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 18:52

Как будут развиваться отношения... Почему-то захотелось сразу 4 карты вытянуть... Кольцо-мужчина-крысы-сердце...я бы сказала, что мы все же сможем договориться, но его так и будут терзать переживания и какой-то душевный негатив. Так или нет?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 27 янв 2016, 18:57

S.Santa писал(а):Как будут развиваться отношения... Почему-то захотелось сразу 4 карты вытянуть... Кольцо-мужчина-крысы-сердце...я бы сказала, что мы все же сможем договориться, но его так и будут терзать переживания и какой-то душевный негатив. Так или нет?
Нет, отношения в корне не изменятся, они изменились в худшую сторону по инициативе мужчины.

Ответить