Здравствуйте!
Да, должны быть вести

Напишет, и мне кажется, что не будет тянуть резину. Звезды ещё Интернет часто показывают.kamilla999 писал(а): ↑03 фев 2025, 21:49Здравствуйте,уважаемые практикиВызвало ли у МЧ желание исходя из моих сообщений мне написать,после прочтения сообщений ?
СЕРДЦЕ +КЛЮЧ+СОЛНЦЕ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО СОБАКА.
Да,вызвало желание,но будет тянуть резину по Звездам и Собаке.Помогите,пожалуйста,с трактовкой![]()
да конечно возниклоkamilla999 писал(а): ↑03 фев 2025, 21:49ызвало ли у МЧ желание исходя из моих сообщений мне написать,после прочтения сообщений ?
СЕРДЦЕ +КЛЮЧ+СОЛНЦЕ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО СОБАКА.
LadyGodiva писал(а): ↑03 фев 2025, 23:07Вопрос к картам: поможет он в итоге или нет?
Якорь Птицы Кольцо, квинт Крест, дно Лиса.
Нет, не поможет. Еще и хитрит.
не поможет , но тут не хитрость , а сомнения что это хорошая идея , он пока в раздумьях , может советоваться с кем то , чтобы понять сможет ли он это вытянуть , по дну , тут может другой более умелый специалист вам подвернутся
Следом другой вопрос: почему он это делает, в чем причина?
Крысы Собака Луна, квинт Всадник, дно Женщина.
счиатет что овчинка выделки не стоит , все туманно и затратно ( в денежном или временном смысле )
да говорил о вас с дамой , мысли о вас не очень приятные
мч младше вас будет проявлять к вам сексуальный интерес
1 судя по картам его ваше здоровье интересует , не вижу тайного влечения , дерево - здоровье , квинт- так же говорит о интересе и получение информации по поводу здоровья . судя по триплету , дерево обычно еще родственные чувства показывает , вы ему как то по духу близки или кого то из близких напоминаетеNinaSL писал(а): ↑05 фев 2025, 09:34Чувства мужчины к женщине: Мужчина+женщина+дерево, квинт книга, дно всадник. По картам, возможно, тайное влечение. (Не судите строго, пол года не брала карты в руки).
Действия по отношении ко мне на ближайшие трое суток: Развилка+ключ+женщина, квинт птицы, дно ребенок. Возможно, ждет действий от
Maddi писал(а): ↑12 янв 2025, 13:11Здравствуйте!
С кем у меня будет интимная близость?
Дерево+дом+букет, дно - гроб, квинт собака
Ну не с родственником же?)) надеюсь,что и не с женатым.
Либо здесь про то что не будет, стабильность,занимаюсь домом (ремонт)
Ну или как вариант,это будет человек, который помогает мне обустроить дом
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑12 янв 2025, 13:27Как вариант с соседом ,с тем кто близок к вам и показывает вам своё расположение
Как будто бы кто-то, уже знакомый вам...Maddi писал(а): ↑05 фев 2025, 13:13Maddi писал(а): ↑12 янв 2025, 13:11Здравствуйте!
С кем у меня будет интимная близость?
Дерево+дом+букет, дно - гроб, квинт собака
Ну не с родственником же?)) надеюсь,что и не с женатым.
Либо здесь про то что не будет, стабильность,занимаюсь домом (ремонт)
Ну или как вариант,это будет человек, который помогает мне обустроить домЗдравствуйте!solncepunya писал(а): ↑12 янв 2025, 13:27Как вариант с соседом ,с тем кто близок к вам и показывает вам своё расположение
Вот ОС по интиму уже была, по итогу, это был "давний бывший". Пытаюсь понять, как связано? Мы с ним вместе не проживали, быт не вели и в целом, отношения были "легкими". Не соседи.
Вот сейчас задала снова картам вопрос, с кем будет след. интим ?:
дом-дерево-звезды, дно мужчина , квинт кольцо
Тут либо женатый, либо опять его показали? (сейчас в очередной раз простилась с ним))
Либо у меня нет контакта с картами![]()
ЗдравствуйтеLadyGodiva писал(а): ↑05 фев 2025, 22:28Здравствуйте!
Вопрос от девушки. Коллега, как ей кажется, проявляет к ней симпатию, но не выказывает ее, держится особняком. Какие чувства он к ней испытывает?
Женщина Клевер Корабль, квинт Рыбы, дно Книга.
Лёгкая симпатия, но без каких-либо проявлений.
Как считаете?