Думает ли обо мне мч? коса, лилии, мч=луна- скорее всего нет.
Ответит сегодня на сообщение?рыбы, клевер, облака= облака- не похоже.

Alcor писал(а): И еще вопросы возникли.
Думает ли обо мне мч? коса, лилии, мч=луна- скорее всего нет.
Нет
Ответит сегодня на сообщение?рыбы, клевер, облака= облака- не похоже.
Нет
А это не о нем вы советовались пару дней назад- спрашивая как сделать так, чтоб он серьезно на вас обратил внимание????Помню триада красочная была-не докучать перепиской...
![]()
Спасибо, нет не о нем...о другом мч спрашивала, к тому спортивный интерес больше, так что доставать его звонками и смс не выходит и желания нет

нет не попросят
Нет. Промолчат.Julia Blaze писал(а): Интересует вопрос по поводу удаления фотографий с проекта из соц.сетей (появилась такая информация, что будут банить тех, кто выложил фото, у меня выложена в историческом костюме без подписи "кто/что/где" и без фона съемочного процесса, по идее данный вариант был допустим).
Минует ли меня сия чаша? (имеется ввиду: не попросят ли удалить фото)
Рыбы-Крест-Клевер=Крест
Я бы сказала, что нет, не попросят.
Да.
Нет, не из-за вас. Триада показывет ee негативный эмоциональный фон ,что привело к удалению информации -типа 'не хочу ни с кем общаться,ухожу"LinaNielle писал(а): Женщина удалила свои посты из-за меня (моей информации)?
Её посты очень долго висели, больше полгода, а тут недавно она половину все стерла, в том числе и свой статус, который тоже долго висел, после того, как я опубликовала кое-что из своего![]()
Любопытно стало, ибо немного странно)))
Метла, Гроб, Крысы = Тучи (дно Аисты)
Неожиданные все резкие и негативные карты... То ли нет, то да... Запуталась.
Спасибо огромное
нет, думаю она посчитала что они изжили себя, приносят убыток , устарели , по дну ей хочется что то новое , поменять что то
Она холодно и сдержанно относится к вашим постам... есть посты, которые ей не нравятся, но в целом"соблюдает" дружеский тон в отношении вас.LinaNielle писал(а): Как относится эта женщина ко мне, к моим постам?
Луна, Башня, Звезды = Солнце (дно Собака)
Думаю, она не ожидала от меня того, что я рассказываю-показываю.
P.S. Мы видимся в реале, но держимся друг от друга, она у меня в списке друзей (чтобы я смогла принять участие в беседе, для этого надо быть "другом" в соцсети)).
Не знаю, что она испытывает внутри, внешне она проявляет так: адекватно и сдержанно отвечает на мои вопросы в беседе с определенным кругом лиц.