На квинт(сумму) загадывали ответ перед гаданием?marina.alekseenko писал(а): Всем привет! Гадала подруге на знакомого. На вопрос "Предложит ли парень девушке этой весной встречаться?" выпали - гора (коса), клевер, сердце. Я так понимаю, гора (особенно с допом коса) все перечеркивает и ответ нет? Еще вопрос был вопрос "будет ли у девушки интим с парнем в ближ месяц?" выпали - солнце, корабль и ключ (клевер). Я еще новичек в Ленорман, и т.к. не выпало ни одной карты секса, мне показалось что ответ нет, хотя карты положительные. Интересно услышать ваши комментарии по раскладам
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Участник
Re: Карты Ленорман
- Иногда заходит
tokio
заранее не загадывала, но потом посчитала)
заранее не загадывала, но потом посчитала)
- Участник
marina.alekseenko
Сексуальный контакт с мужчиной точно предвидится, это и триада и квинт показали.
Встречаться не предложит, но временные отношения у вас всё же будут. Несерьёзные, поверхностные встречи, может быть и секс, но чего-то более фундаментального скорее всего в загаданный не будет. Позже перегадайте. Впереди целый год :)
Сексуальный контакт с мужчиной точно предвидится, это и триада и квинт показали.
Встречаться не предложит, но временные отношения у вас всё же будут. Несерьёзные, поверхностные встречи, может быть и секс, но чего-то более фундаментального скорее всего в загаданный не будет. Позже перегадайте. Впереди целый год :)
-
- Иногда заходит
Добрый день. Сделала кармический расклад на отношения с мужем и мч (любовником, женат). Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.
2. Какими были ваши отношения.
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек.
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум).
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении).
Муж:
1. Сад – были знакомы, познакомились в общественном месте.
2. Кольцо- состояли в отношениях
3. Собака – преданность, верность
4. Крест – его тяготили наши отношения
5. Башня – затрудняюсь ответить
6. Рыбы – материального благосостояния? Или же развитие духовных качеств?
7. Медведь – заботы, опеки, не брать все в свои руки, не давить?
8. Лилии – достижение спокойствия, мира и гармонии, реализация жизненных планов?
МЧ:
1. Ключ – были знакомы, познакомились при решении каких-то общих вопросов
2. Кольцо – были в отношениях
3. Клевер – легкие, теплые чувства
4. Рыбы – меркантильный интерес
6. Джентельмен - ?
7. Коса – разрыва, резких действий
8. Крест – отработка кармы?
Интересно, что в позиции 2 и с мужем и с мч выпало кольцо, а также на кармические обязательства и в том и другом случае выпала башня.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.
2. Какими были ваши отношения.
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек.
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум).
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении).
Муж:
1. Сад – были знакомы, познакомились в общественном месте.
2. Кольцо- состояли в отношениях
3. Собака – преданность, верность
4. Крест – его тяготили наши отношения
6. Рыбы – материального благосостояния? Или же развитие духовных качеств?
7. Медведь – заботы, опеки, не брать все в свои руки, не давить?
8. Лилии – достижение спокойствия, мира и гармонии, реализация жизненных планов?
МЧ:
1. Ключ – были знакомы, познакомились при решении каких-то общих вопросов
2. Кольцо – были в отношениях
3. Клевер – легкие, теплые чувства
4. Рыбы – меркантильный интерес
6. Джентельмен - ?
7. Коса – разрыва, резких действий
8. Крест – отработка кармы?
Интересно, что в позиции 2 и с мужем и с мч выпало кольцо, а также на кармические обязательства и в том и другом случае выпала башня.
- Собеседник
solncepunya, а Вы в раскладе, после очередных трёх карт их снова в колоду кладёте? Смотрю, карты в триплетах повторяются.
- Ветеран
да , именно так, выкладываю триплет а потом обратно в калоду кладу
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Иногда заходит
Всем привет! На вопрос девушки "изменял ли ей мужчина" выпало- дом, собака, метла (медведь). Недавно изучаю ленорман, дом и собака мне вроде бы понятно, а метла (с доп медведь)? Где-то месяц назад она задавала аналогичный вопрос "верен ли ей" - было - дом, ребенок, медведь- сказала что верен,т.к карт измены не увидела, но сам расклад до конца так и не поняла. Буду благодарна за комменты
Возможно, метла+медведь ревность показывают?

- Участник
Malu, спасибо за шикарный расклад. Очень интересно. Я попробую.
Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Ха, а тут оооооочень красноречиво карты раскрыли кармический узел завязанных между вами отношений, кто и перед кем отрабатывает карму.Жена, которой изменяет муж, отрабатывает карму своих прошлых жизней, и наоборот, если мужу изменяет жена отрабатывает карму он. Вы были верны ему в прошлом воплощении, но исходя из других карт он не особо ценил вас. В этой реанкарнации он, видимо, предан вам, а вы - нет.
Отнесите, пожалуйста, расклад его в нашу копилку.
Да, были.
В браке состояли
Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Ха, а тут оооооочень красноречиво карты раскрыли кармический узел завязанных между вами отношений, кто и перед кем отрабатывает карму.Жена, которой изменяет муж, отрабатывает карму своих прошлых жизней, и наоборот, если мужу изменяет жена отрабатывает карму он. Вы были верны ему в прошлом воплощении, но исходя из других карт он не особо ценил вас. В этой реанкарнации он, видимо, предан вам, а вы - нет.
Выстроить крепкие отношения, и вы можете. Отношения без страсти и огня, даже с некоей стагнацией, но прозрачные, без фальши и обмана. Карта башня означает итог. То есть вы должны подвести итог: либо вы честно обрываете отношения с мужем, либо отношения на стороне. Вы должны довести ситуацию до логического завершения, и не под влиянием внешних обстоятельств, а по собственной инициативе.
Карта Медведь. Очевидно же что другого мужчину. Измен. Вы должны исключить интрижку на стороне, конечно за пределы колеса сансары вряд ли удастся выйти, но поднять духовный уровень возможность предоставляется абсолютно всем.
Карта лилия.Благословение, ваш брак можно и нужно корректировать, не бойтесь проявлять великодушие. Ваш брак заключён на небесах и вы окажетесь на правильном пути, если остановите измены. Вернётесь к чистому и невинному истоку.
Отнесите, пожалуйста, расклад его в нашу копилку.
-
- Иногда заходит
tokio Спасибо большое за вашу трактовку.
Немного хочу сказать, что муж м.б. в какой-то степени и предан мне, а точнее даже не мне, а скорее привычке и удобству. Изменил мне он первый, сам сознался, + отношения всегда очень напряженные между нами были и есть, может это все вместе и стало толчком к измене, или я просто ищу себе оправдание.... Но факт, что меня все это как бы тяготит, морально, и я в глубине души хочу прекратить отношения, но не только с мч, но и с мужем тоже.

Немного хочу сказать, что муж м.б. в какой-то степени и предан мне, а точнее даже не мне, а скорее привычке и удобству. Изменил мне он первый, сам сознался, + отношения всегда очень напряженные между нами были и есть, может это все вместе и стало толчком к измене, или я просто ищу себе оправдание.... Но факт, что меня все это как бы тяготит, морально, и я в глубине души хочу прекратить отношения, но не только с мч, но и с мужем тоже.
-
- Участник
Здравствуйте! Возник вот такой вопрос: подсчет 5-ых карт и 6-ой карты в раскладе "Двое", в трактовку углубляться не буду, интересует сам метод.
Пример:
Мужчина
1. Мысли - Кольцо (доп. Ключ)
2. Чувства - Дерево
3. Что демонстрирует - Тучи
4. Что скрывает - Метла (доп.Ребенок)
5. Что принесут отношения - Кольцо 25 + 5 Дерево + 6 Тучи +11 Метла = 11 Метла
Дама
1. Мысли - Сад
2. Чувства - Гора( доп. Всадник)
3. Что демонстрирует - Звезды
4. Что скрывает - Якорь (доп.Корабль)
5. Что принесут отношения - Сад 20 + Гора 21 + 16 Звезды + 35 Якорь =20 Сад
6. Итог для пары - 11 Метла + 20 Сад = Солнце 31
А знакомая говорит, что я не правильно считаю 5-е и 6-у карты, а нужно:
Мужчина
5. Что принесут отношения - Кольцо 25 + 5 Дерево + 6 Тучи +11 Метла = 2+5(Кольцо) + 5 (Дерево) + 6 (Тучи) +1+1(Метла)= 20 Сад
Дама
5. Что принесут отношения - Сад 20 + Гора 21 + 16 Звезды + 35 Якорь = 2+0 (Сад) + 2+1 (Гора) + 1+6 (Звезды) +3 +5 (Якорь) = 20 Сад
6. Итог для пары - 20 Сад + 20 Сад = 4 Дом
Это разные расклады или разные техники одного и того же расклада? Как все-таки правильно? Ведь от этого зависит трактовка расклада! Помогите разобраться!
Пример:
Мужчина
1. Мысли - Кольцо (доп. Ключ)
2. Чувства - Дерево
3. Что демонстрирует - Тучи
4. Что скрывает - Метла (доп.Ребенок)
5. Что принесут отношения - Кольцо 25 + 5 Дерево + 6 Тучи +11 Метла = 11 Метла
Дама
1. Мысли - Сад
2. Чувства - Гора( доп. Всадник)
3. Что демонстрирует - Звезды
4. Что скрывает - Якорь (доп.Корабль)
5. Что принесут отношения - Сад 20 + Гора 21 + 16 Звезды + 35 Якорь =20 Сад
6. Итог для пары - 11 Метла + 20 Сад = Солнце 31
А знакомая говорит, что я не правильно считаю 5-е и 6-у карты, а нужно:
Мужчина
5. Что принесут отношения - Кольцо 25 + 5 Дерево + 6 Тучи +11 Метла = 2+5(Кольцо) + 5 (Дерево) + 6 (Тучи) +1+1(Метла)= 20 Сад
Дама
5. Что принесут отношения - Сад 20 + Гора 21 + 16 Звезды + 35 Якорь = 2+0 (Сад) + 2+1 (Гора) + 1+6 (Звезды) +3 +5 (Якорь) = 20 Сад
6. Итог для пары - 20 Сад + 20 Сад = 4 Дом
Это разные расклады или разные техники одного и того же расклада? Как все-таки правильно? Ведь от этого зависит трактовка расклада! Помогите разобраться!
- Ветеран
Цветик Светик
сколько ленорманистов столько и наработок. здесь главное что подсказывает Вам интуиция .
я думаю что все таки правильнее сложить все 4 карты
Кольцо 25 + 5 Дерево + 6 Тучи +11 Метла = 20 сад
сад и будет квинтом
сколько ленорманистов столько и наработок. здесь главное что подсказывает Вам интуиция .
я думаю что все таки правильнее сложить все 4 карты
Кольцо 25 + 5 Дерево + 6 Тучи +11 Метла = 20 сад
сад и будет квинтом
Последний раз редактировалось solncepunya 21 фев 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Участник
solncepunya
Мне в раскладе на эту пару тоже этот Ваш вариант больше нравится

Мне в раскладе на эту пару тоже этот Ваш вариант больше нравится
- Посетитель
кверент затер машину, вопрос останется ли он не замечанным?
букет крест книга совы квинт метла
Наличие книги говорит, что тайна останется не разглашенной, но квинт смущает - так как метла наказание может означать.
записала ли это камера? ( есть подозрения, что она не захватывает либо частично видит это место)
якорь крест сад птицы квинт солнце
по первым картам не работала камера, либо не особо видно как затер.
Кто что думает? Переживаю, что ошиблась. Делала в торопях расклад, так как кверент доверился мне и картам.
Наличие книги говорит, что тайна останется не разглашенной, но квинт смущает - так как метла наказание может означать.
записала ли это камера? ( есть подозрения, что она не захватывает либо частично видит это место)
Кто что думает? Переживаю, что ошиблась. Делала в торопях расклад, так как кверент доверился мне и картам.
- Ветеран
Вы 4 карты вытягивали? смотрите по триаде.сова оракул писал(а): кверент затер машину, вопрос останется ли он не замечанным?
- Посетитель
Katerynka
Да как научили так и делаю я работаю с сочетаниями. 2 карты одно сочетание,
Да как научили так и делаю я работаю с сочетаниями. 2 карты одно сочетание,
Так я посмотрела уже как видите трактовку написала. спрашиваю мнения других ленорманистов.
MARgot_

- Посетитель
MARgot_
благодарю, так переживала об этом, не люблю торопиться когда раскладываешь, а здесь прям можно сказать с места преступления позвонили, застали меня в расплох. Как вы считали, что ключ вышел? тоже на вооружение возьму.
благодарю, так переживала об этом, не люблю торопиться когда раскладываешь, а здесь прям можно сказать с места преступления позвонили, застали меня в расплох. Как вы считали, что ключ вышел? тоже на вооружение возьму.
MARgot_

сова оракул
С ключом я обсчиталась
но на трактовку это не влияет. Крест с книгой -тайна, которой не суждено раскрыться, совы могут на переживания указывать, но из разряда мук совести и самонакручивания. А вообще лучше три карты тянуть.
С ключом я обсчиталась

-
- Иногда заходит
Тароскоп на ленорман
1. Дом личности -карты: змея+крест+письмо. мои переживания из-за отношений. Буду ещё немного переживать из-за моего мужчины. Но крест ставить на отношениях рано. Письмо говорит о том, что общение будет продолжаться.
2. Собственный дом -букет+кольцо+клевер. Во-первых, эти замечательные карты говорят о перспективах на работе, о повышении финансового уровня, достижении в карьерного роста. Во-вторых, эти карты говорят о предложении руки и сердца -о браке.
3. Дом общения -сердце+мужчина+совы. Тайные любовные отношения с мужчиной
5. Дом любви -коса+дом+медведь -медведь появится в моем доме...медведь -это мужчина. Он будет помогать в чем-то. Это может быть ремонт в доме или что-то ещё. Но раз медведь в доме любви, то он будет играть значительную роль в моей жизни. Девочки,а вы как думаете?????
1. Дом личности -карты: змея+крест+письмо. мои переживания из-за отношений. Буду ещё немного переживать из-за моего мужчины. Но крест ставить на отношениях рано. Письмо говорит о том, что общение будет продолжаться.
2. Собственный дом -букет+кольцо+клевер. Во-первых, эти замечательные карты говорят о перспективах на работе, о повышении финансового уровня, достижении в карьерного роста. Во-вторых, эти карты говорят о предложении руки и сердца -о браке.
3. Дом общения -сердце+мужчина+совы. Тайные любовные отношения с мужчиной
5. Дом любви -коса+дом+медведь -медведь появится в моем доме...медведь -это мужчина. Он будет помогать в чем-то. Это может быть ремонт в доме или что-то ещё. Но раз медведь в доме любви, то он будет играть значительную роль в моей жизни. Девочки,а вы как думаете?????
-