Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 19:09

S.Santa
У меня ощущение, что мч боится серьезных обязательств, не хочет брака, уж пардон, первое что в голову пришло...

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 19:16

Ярило писал(а):
S.Santa писал(а):Как будут развиваться отношения... Почему-то захотелось сразу 4 карты вытянуть... Кольцо-мужчина-крысы-сердце...я бы сказала, что мы все же сможем договориться, но его так и будут терзать переживания и какой-то душевный негатив. Так или нет?
Нет, отношения в корне не изменятся, они изменились в худшую сторону по инициативе мужчины.
да, на сегодняшний день так и есть, что ухудшились по инициативе мч, но предидущий вопрос был, согласится ли он с моим предложением в итоге... Вроде да. И я спросила, как дальше будут развиваться отношения

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Marusek писал(а):S.Santa
У меня ощущение, что мч боится серьезных обязательств, не хочет брака, уж пардон, первое что в голову пришло...
Сейчас он ничего вообще не хочет)) во всяком случае, так он говорит

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 19:26

S.Santa
Если четко по вопросу о развитие отношений, то я согласна с Ярило, получается в отношениях многое будет зависеть от мч, который в свою очередь проявится не с лучшей стороны, крысы - эгоизм.

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 19:51

Dawa
Да, ему нравится именно закрытость дамы, ее недоступность и таинственность. Любитель инета и сидеть дома.
Да, подпортили вы ему малину...)))))))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
S.Santa писал(а):Добрый день! Подскажите, был вопрос : получится ли человека склонить на свою сторону, чтоб он сделал так, как хочу я. Аисты+ Лилии + ключ = гроб ... Не пойму как читать... Ситуация такова, что если он идёт мне на встречу, то гроб можно рассматривать и как трансформацию... По картам я бы сказала, что да, есть вероятность, что пойдёт ... Но не пойму, что делать с итоговой картой
17 30 33/ 8
11 27 /2
25 2 5/ 32
27 7 /34
6 32 2/ 4
2 34 /36
Итоги: /36 8 8
По итогам сразу видно, что нет. Вообще гроб у меня проявляется как неведенье, когда ждешь и не знаешь, какой ответ, это состояние зависимости от кого то, при чем совершенно непонятно, сколько оно продлится и в каком русле будет ответ.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 19:53

Если четко по вопросу о развитие отношений, то я согласна с Ярило, получается в отношениях многое будет зависеть от мч, который в свою очередь проявится не с лучшей стороны, крысы - эгоизм.
)) хорошо... Спросила, какой будет итог у ситуации.. Чем дело в наших разборках кончится .. Кольцо+аист+лиса= сад

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 20:00

S.Santa писал(а):Как будут развиваться отношения... Почему-то захотелось сразу 4 карты вытянуть... Кольцо-мужчина-крысы-сердце...я бы сказала, что мы все же сможем договориться, но его так и будут терзать переживания и какой-то душевный негатив. Так или нет?
Читаю по очереди, дословно: отношения с мужчиной съедаются крысами, сердечные переживания.
Если брать всю строчку и читать ее попарно, , две крайние, двн средние: любовные отношения, с конкретным мужчиной портятся.
Тут как то нет перспективы

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
S.Santa писал(а):
)) хорошо... Спросила, какой будет итог у ситуации.. Чем дело в наших разборках кончится .. Кольцо+аист+лиса= сад
Отношения приведут к обману. Карта аисты между двумя картами как проводник, т.е. слово ""приводит"".
Встречи будут, скорее не запланированные, положительного сдвига нет

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 20:01

Клодина писал(а): По итогам сразу видно, что нет. Вообще гроб у меня проявляется как неведенье, когда ждешь и не знаешь, какой ответ, это состояние зависимости от кого то, при чем совершенно непонятно, сколько оно продлится и в каком русле будет ответ.
неведение уже как 5 месяцев 100%... То одно говорит, то другое, сам себе противоречит. Вот теперь думаю, что, возможно, по вашей аналогии у меня с ним часто гроб выпадает.

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 20:03

S.Santa
Нового мч повстречаете :smile: Либо ваши отношения станут поверхностными, ни к чему не обязывающими, как-то так..

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 янв 2016, 20:09

Спасибо, но как то печально это все) пожалуй последне.. Смогу ли я повлиять на сложившуюся ситуацию? Корабль +дом+ключ= дом .. Вообще не понятно для меня )))

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 20:39

Alcor писал(а):Всем привет! есть у меня один "вечный любовник", пережил всех мои попытки построить отношения с парнями. Вот я и думаю, а вдруг это ОН? у самого девушка есть. срок до конца мая 2016
Расклад "Отношения"

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас облака, письмо, развилка ну пару лет точно было не понятно что к чему, а потом я отвлеклась на других незапланированая переписка, встречи, итого башня, выжидание и перпектива на продолжение
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. аист, собака, рыбыдружески отношуськ вам можно вернуться, вы отзывчивы в этих отношениях
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения крысы, корабль, крест не видит ничего хорошего ищет свою выгоду, никаких определенных планов не строит
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести лисы, дерево, якорь для понятия семейной ценности?что лисы в отношениях ни к чему не приведут, все так и будет
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. сад, птицы, коса какая то ссора, то ли сплетни в обществе встретились, пощебелали и разлетелись
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. метла ругатьсяметла еще и соперничество, не нужно его добиваться
Карта 17 - Совет. ребенок начать все сначала?если вам нравится, то продолжайте эту игру, но ничего серьезного, не влюбляйтесь.

@}->--
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
S.Santa писал(а):Спасибо, но как то печально это все) пожалуй последне.. Смогу ли я повлиять на сложившуюся ситуацию? Корабль +дом+ключ= дом .. Вообще не понятно для меня )))
Влияние ограничено и закрыто. Ситуация нерушима

Новичок

Сообщение Black Lady » 27 янв 2016, 23:10

Всем привет! Я новичек на форуме и в картах ленорман тоже.
Первый раз разложила расклад "Отношения" Прошу помощи!!!
Мч живет от меня очень далеко. Люблю его уже давно. Но скрывала, т.к. слишком много преград (растояние, возраст, родство (дальнее)). Общались иногда переписывались, когда встречались то просто классно общались. Но не выдержала и объяснилась с ним. Ничего мне так и не сказал. Вот я и страдаю.

Расклад "Отношения"

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас письмо, рыбы, сердце.

2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
клевер, коса, ключ

3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
луна, крысы, сад
(как мне кажется ничего хорошего из-за крыс он в этих отношениях не видит)

4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
всадник, дом, книга.
(вот тут мне совсем не понятно всадник - это новость из дома? и причем здесь книга? это тайна?

5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
мужчина, женщина, тучи. Вообще ничего не поняла. с одной стороный мужчина и женщина смотрят друг на друга и это хорошо, но смущают тучи. Вытащила еще одну карту. выпала развилка.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
крест. (крест это судьба и испытания. даже не знаю как интерпретировать)

Карта 17 - Совет.
корабль.
(двигаться друг к другу? физически ехать к нему? или же общаться по переписке, что мы обычно и делали раньше)
Прошу помогите!!!!

Старожил

Сообщение Клодина » 28 янв 2016, 00:36

Black Lady писал(а):Всем привет!
Расклад "Отношения"

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас письмо, рыбы, сердце. отношения были формальными, плавно перешли на чувственные, причем разность в чувствах.

2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
клевер, коса, ключ несколько бросаетесь в крайности

3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
луна, крысы, сад не только из-за крыс ничего хорошено. Луна-крысы, вообще как не совсем нормальную привязанность в своем окружении.
(как мне кажется ничего хорошего из-за крыс он в этих отношениях не видит)

4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
всадник, дом, книга.встречи в доме скрывать, тут речь скорей всего идет о том, что чувства свои вам надо скрывать.
(вот тут мне совсем не понятно всадник - это новость из дома? и причем здесь книга? это тайна?

5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
мужчина, женщина, тучи. мужчина и женщина не будут видетьсяВообще ничего не поняла. с одной стороный мужчина и женщина смотрят друг на друга и это хорошо, но смущают тучи. Вытащила еще одну карту. выпала развилка.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
крест. (крест это судьба и испытания. даже не знаю как интерпретировать) Здесь наверное вариант, что уже вам бояться нечего, вы никак не повлияете на ситуацию, она вам совершенно не подвласна

Карта 17 - Совет.
корабль. Двигаться дальше, искать свой курс.
(двигаться друг к другу? физически ехать к нему? или же общаться по переписке, что мы обычно и делали раньше)
Прошу помогите!!!!
Вообще расклад у вас сложный для интерпретации, вы наверное очень нервничали, когда выкладывали карты. Вобщем , как мне показалось, он просто в шоке от вас и будет вас избегать. Вам нужно все забыть как недоразумение.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2016, 00:45

Black Lady, можете попробовать начать с коротких раскладов на 3 карты по конкретным вопросам, а уже после переходить к схеме. Более простой расклад на отношения "Двое".
В группе 5 не имеет значения, что карта М и Ж смотрят друг на друга, вы же не Большой расклад делаете. Этот расклад также предполагает срок, на который он делается и группа 5 - это развитие в заданных рамках.
Мужчина Дама Тучи - ситуация неясности и неловкости, задержка, тягомотина, особых перемен не ждите.
По его группе - он не ожидал от вас такого выпада, великой любви и интереса к вам как девушке (для построения отношений, брака и пр) у него нет. Может считать, что вы все испортили, ведь просто общаться ему с вами нравилось. Теперь испытывает неловкость, не понял "что это было", как-то нервничает и досадует на вас, что вы подобное вывалили ему.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 28 янв 2016, 08:37

Клодина
спасибо огромное! да это уже как игра))) @}->-- разумная трактовка. согласна с позициями!

Новичок

Сообщение Black Lady » 28 янв 2016, 08:59

Спасибо большое за помощь!!!! Расклад на три карты периодически делаю. Вот поэтому пытаюсь осваивать еще и другие расклады. Даже БР иногда выкладываю, правда понимаю в нем мало. Еще и мешает в правильной трактовке расклада моя личная предвзятость.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2016, 10:14

Black Lady писал(а):Спасибо большое за помощь!!!! Расклад на три карты периодически делаю. Вот поэтому пытаюсь осваивать еще и другие расклады. Даже БР иногда выкладываю, правда понимаю в нем мало. Еще и мешает в правильной трактовке расклада моя личная предвзятость.
Перед БР потренируйтесь на расклада Неделя или на месяц 15 карт.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Black Lady » 28 янв 2016, 10:58

Клодина писал(а): Вообще расклад у вас сложный для интерпретации, вы наверное очень нервничали, когда выкладывали карты. Вобщем , как мне показалось, он просто в шоке от вас и будет вас избегать. Вам нужно все забыть как недоразумение.
Вы очень точно интерпретировали, что он в шоке от меня. Он и до этого был от меня в шоке, но при этом очень положительно это воспринимал и относился ко мне с очень большой нежностью и заботой. А вообще шок - это мое второе имя ))))

Посетитель

Сообщение Dawa » 28 янв 2016, 11:16

Клодина писал(а):Dawa
Да, ему нравится именно закрытость дамы, ее недоступность и таинственность. Любитель инета и сидеть дома.
Да, подпортили вы ему малину...)))))))

спасибо, милая! обожаю Клодину за отзывчивость. всегда помогает :love:

Посетитель

Сообщение Lost of control » 30 янв 2016, 01:34

Доброй ночи! @}->--

Задала вопрос - поздравит ли МЧ с ДР Даму? - Дом - Мужчина - Женщина = Кольцо.

Вроде как поздравит? Прошу помочь в толковании.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Посетитель

Сообщение Marusek » 30 янв 2016, 02:27

Lost of control
Мне кажется, что нет( Больше похоже по картам на поздравления в семейном кругу. У меня кольцо никогда не отвечает положительно на вопросы(
Но это только мое мнение, может кто-то думает иначе.

Ответить