я думаю что эти нечаянные встречи не с проста по кресту , не знаю какой формат отношений между вами
но встречи ресурсные , должны в будущем принести приятные последствия
я думаю что эти нечаянные встречи не с проста по кресту , не знаю какой формат отношений между вами
по общему смыслу триады
Ну, вот я не стала просто вытягивать здесь трактовку в свою сторону. Но Крест меня и насторожил.
Я в теме по Таро описала. Мы с ним практически не знакомы, но раньше он мне симпатизировал, сейчас вроде тоже. Но заговорить со мной пока не пытается.
kamilla999 писал(а): ↑08 фев 2025, 23:46Здравствуйте,уважаемые практикиВопрос на МЧ,который на СВО. Скучает ли он по мне?
АИСТЫ+КРЫСЫ+МЕДВЕДЬ =КВИНТ БАШНЯ,ДНО БУКЕТ. Тут он скорее всего переживает,мышки скребутся на сердце,думает и вспоминает.Выскажите пожалуйста свои мнения![]()
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑09 фев 2025, 13:48не скучает , голова занята важными вопросами которые заставляют нервничать , тут как вариант он собирался в отпуск но пока не получается - именно этим заняты мыслиkamilla999 писал(а): ↑08 фев 2025, 23:46Скучает ли он по мне?
АИСТЫ+КРЫСЫ+МЕДВЕДЬ =КВИНТ БАШНЯ,ДНО БУКЕТ
Спасибо. Он сильно сопротивляется, тк недавно снился даже сон и там он мне сказал "я не буду с тобой спать"Ulia068000 писал(а): ↑27 фев 2025, 19:28Bukashka55
Кстати , мысль пришла , что по развилке , приворот лёг иным вариантом , как в целом эмоциональной болью, пустотой …
Нет у него чувств, угнетëнное эмоциональное состояние, сродни выгоранию
На то, как лëг приворот, надо отдельно раскладывать. В любом случае, приворот не даëт любви и/или каких-то светлых чувств
Вы ему понравились, но он в сомнениях
О намерениях/планах спросите отдельно
нет абсолютно никаких романтических чувств , по этим картам в душе пустота тут переживания сильные из за другой дамы
интерес к вам , видимо помимо вас была еще одна дама , и он сделал выбор в вашу пользу т к вы ему очень понравились . общение продолжит судя по квинту
согласна с вами , перемены к лучшему , страсти должны утихнуть стать поспокойнее
Ни одной денежной карты не выпало