Ага не говорите,дурдом.LadySPB писал(а): ↑15 апр 2020, 01:59Вот действительно полумеры. По мне так изначально нужно было всех строго сажать по домам, уж лучше 2-3 недели посидеть , возможно и спад был бы уже, чем вот так вот через Ж ,учитывая что мало кто соблюдает меры безопасности подпирая в очередях и тпSolnechnaya писал(а): ↑15 апр 2020, 01:34Введут, на мой взгляд, но вот общество будет вести себя как детский сад, кто во что горазд. Т.е. соблюдение сомнительно.
Вообще все эти полу меры или даже непродуманные меры странны. Вроде как до 30 апреля изоляция, а они только там что-то анонсируют, придумывают, вводят через пень колоду не имея нормальной технической базы. В СПБ по наблюдениям все успокоились и вернулись к привычному образу жизни. Висят друг на друге в кассе (вот это желание прижаться к соседу то в раздевалке спорт клуба, то в кассе меня всегда напрягает, зачем люди это делают), гуляют, автобус битком.
![]()
А кто нибудь знает,если в Москву прилетаешь из другого города сажают ли на карантин в этом случае,именно из региона,не из за границы?