Посмотрим, что гадатьТаша58 писал(а):не получится что из-за сплетен и споров этот договор улетит от него.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
- Участник
- Модератор
хельга 33, по Башне еще моно еще сказать, что "жить" будете на работе, ну или всю неделю мысли, действия, события будут посвящены работе. Башня еще и вынужденное "заточение" показывает, узкий (замкнутый) круг общения, сосредоточенность на одном вопросе, отсутствие социума. Мне кажется, что вы хоть и в ожидании какого-то документа, но в итоге с ним могут произойти какие-то заминки или задержки (Крест), или в загаданный период вопрос не решится. Могут быть короткие поездки в пределах города, также приезд высокопоставленного гостя к вам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Ветеран
Solnechnaya

Это точно про мою жизнь!Solnechnaya писал(а):по Башне еще моно еще сказать, что "жить" будете на работе, ну или всю неделю мысли, действия, события будут посвящены работе. Башня еще и вынужденное "заточение" показывает, узкий (замкнутый) круг общения, сосредоточенность на одном вопросе, отсутствие социума.

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Участник
Я уже писала, но из-за сбоя на форуме сообщение пропало. Вы были абсолютно правы, договорчик-то улетелТаша58 писал(а):Karri, я думаю Вы правы. Только вот аисты меня смущают, не получится что из-за сплетен и споров этот договор улетит от него.
- Старожил
Самое главное...никто не расстроился
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
отчет

центральная карта- совы-много общения,
угловые -рыбы-луна-дерево-тучиожидание денижных средств , которые могут прийти из семьи, но с маленькой задержкой,
А вообще неделя будет какая то напряженная, нервная, уединенная, проведенна в хлопотах и заботах о здоровье, поход в больницу, т.ж возможные какие то административные заботы,волнение но оно будет напрасным, возможные мелкие непонимания в семье. Такое чувство что хочет начаться депрессия связанная с финансами, здоровьем и так же прошлым.
девочки может вы сможете рассмотреть какие то положительные моменты, а то неделька будет еще та
- | +

центральная карта- совы-много общения,
угловые -рыбы-луна-дерево-тучиожидание денижных средств , которые могут прийти из семьи, но с маленькой задержкой,
А вообще неделя будет какая то напряженная, нервная, уединенная, проведенна в хлопотах и заботах о здоровье, поход в больницу, т.ж возможные какие то административные заботы,волнение но оно будет напрасным, возможные мелкие непонимания в семье. Такое чувство что хочет начаться депрессия связанная с финансами, здоровьем и так же прошлым.
девочки может вы сможете рассмотреть какие то положительные моменты, а то неделька будет еще та
- Участник
Положительный момент: это всего 7 дней, не больше))Lera1210 писал(а):девочки может вы сможете рассмотреть какие то положительные моменты, а то неделька будет еще та
И по поводу денежных средств, мне кажется они уйдут, а не придут (рыбы конем на крыс и на корабль-уплывут). И Совы среди этих карт не общение, а наоборот - воздержанность, трудности, сомнения, неуверенность.
-
Karri
спасибо вы правы, а по поводу сов внутренний диалог с собой в попытке разобраться с собой, как то договориться
спасибо вы правы, а по поводу сов внутренний диалог с собой в попытке разобраться с собой, как то договориться
- Участник
- | +

Опять же расклад для мужа на след неделю.
Как в песне поется: "Тучи над городом встали")) Я прям вижу эту ситуацию))) Муж встал перед выбором, или подарок мне на 8 марта покупать, или съездить в гости (в сауну с друзьями собирались) и душевные терзания по этому поводу, будут главными на этой неделе. (Развилка конем на Букет и на Всадника) Видимо выберет подарок (Рыбы конем на Букет и Женщ) Жаба его душить будет из-за денег (Рыбы, Тучи, Крысы) И мы останемся дома (Башня конем на Аиста). Также ожидается небольшая материальная прибыль (Всадник, Рыбы) аванс должны дать. А еще Букет съедают Крысы и, вероятно, с подарком он промахнется, и в итоге Женщина-Туча)
Добавляйте, комментируйте))
-
- Ветеран
Мой отчет за прошедшую неделю.
А сегодня в гости ко мне собирается подруга,будем праздновать 23 февраля
Вообщем то обычная рабочая неделя,единственная новость,была связана,с небольшой частью дома,доставшегося мужу по наследству.Владелица остальной части сообщила,что хочет ее у него выкупить,ну и он со мной советовался как быть.хельга 33 писал(а):Моя неделя с 17.02 по 24.02.
Вот что вышло:
медведь-всадник-якорь
письмо-башня-крест
аист-развилка-мужчина
Центральная карта башня- неделя будет не простая,видимо предстоит много работы,либо предстоит пересечься с органами власти или получу какие-то бумаги и известия,но все мне кажется плановое,ничего экстренного.
Верхний ряд мне кажется тоже говорит о получении известий от чиновника,какое-то навязанное принятие решения.
Нижний ряд мне кажется предвещает приезд гостей.
Только начала изучение колоды.
А сегодня в гости ко мне собирается подруга,будем праздновать 23 февраля
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
Lera1210, сочетание Рыбы- Башня часто указывают на финансовые учреждения, банки. Соглашусь с Karri, по части финансов неделька не очень. Да и в целом довольно нервная и тоскливая. Карта Дерево не в очень хорошем окружении. От общей усталости до простуды, может быть небольшая отечность.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
В дом наконец то доставили мебель, заказанную для ребенка. С мужчинами никаких разборок не было.
Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
24.02- 02.03

С одной стороны неделя обещает быть довольно рутинной(ЯКОРЬ), но все- таки к концу наметится какой то праздник, поездка в общественное место (Всадник- Сад).
Сердце* Тучи* Крысы- душевные переживания.
Сердце* Кольцо*Букет- приятное женское общество. Кольцо не могу связать с отношениями, так как на данный момент их нет, хотя вполне возможно на этой недели объявиться кто то из бывших (Тучи- Всадник).
Буду признательна, если дополните.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
- | +
В дом наконец то доставили мебель, заказанную для ребенка. С мужчинами никаких разборок не было.
Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
24.02- 02.03

С одной стороны неделя обещает быть довольно рутинной(ЯКОРЬ), но все- таки к концу наметится какой то праздник, поездка в общественное место (Всадник- Сад).
Сердце* Тучи* Крысы- душевные переживания.
Сердце* Кольцо*Букет- приятное женское общество. Кольцо не могу связать с отношениями, так как на данный момент их нет, хотя вполне возможно на этой недели объявиться кто то из бывших (Тучи- Всадник).
Буду признательна, если дополните.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Ветеран
Моя неделя с24.02 по 02.03.
башня-гроб-аист
туча-всадник-гора
луна-ребенок-совы
Центральная карта говорит о вестях,но судя по окружающим,вести будут плохие. Может приостановка в делах или болезнь помешает работе.
Нижняя строка похоже на какие-то переживания связанные с детьми.
Что-то непонятно мне ничего,все сочетания карт какие-то очень не хорошие. Девочки посмотрите пожалуйста.
башня-гроб-аист
туча-всадник-гора
луна-ребенок-совы
Центральная карта говорит о вестях,но судя по окружающим,вести будут плохие. Может приостановка в делах или болезнь помешает работе.
Нижняя строка похоже на какие-то переживания связанные с детьми.
Что-то непонятно мне ничего,все сочетания карт какие-то очень не хорошие. Девочки посмотрите пожалуйста.
- Ветеран
хельга 33, я у вас вижу новости, которые принесу в вашу жизнь какие то изменения. Короткие поездки по работе, переговоры.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
хельга 33, моё мнение, что какой-то застой в делах закончится и начнётся движение. Всё это будет в какой-то мере связано с ребенком. Возможна помощь со стороны (бабушки,дедушки).
-
- Ветеран
zell
Таша58
Ну да ребенок может означать и начало чего то нового.Спасибо
Таша58
Ну да ребенок может означать и начало чего то нового.Спасибо

- Участник
zell
А я вижу блондина с чувствами и подарком, приглашает вас в гости (лиса конем на сердце и букет), но не все пройдет гладко (парк конем на тучи), но кажется, что он вам не сильно нравится и вы все тормозите (якорь). И возможно поступит от него предложение в гостях (парк конем на кольцо), но какое-то уж сильно растратное (кольцо конем на крыс), и будто вы потратитесь на поездку (всадник конем на крыс), и конечно будете недовольны (тучи).
Вот как-то так)))
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
хельга 33
Дочь вам скажет об окончании чего-то, связанного с обществ местом (ребенок, всадник, гроб, конь на башню), захочет побыть дома (ребенок конем на аиста), вам это не понравится и вы будете в сомнениях(тучи, совы). Может это место закроют (башня, гора), или она просто откажется туда ходить (она у вас в садик может ходить не хочет), хоть вы этого и хотели (луна), ну и конец вашим мечтаниям (луна конем на гроб). В целом все вокруг ребенка.
А я вижу блондина с чувствами и подарком, приглашает вас в гости (лиса конем на сердце и букет), но не все пройдет гладко (парк конем на тучи), но кажется, что он вам не сильно нравится и вы все тормозите (якорь). И возможно поступит от него предложение в гостях (парк конем на кольцо), но какое-то уж сильно растратное (кольцо конем на крыс), и будто вы потратитесь на поездку (всадник конем на крыс), и конечно будете недовольны (тучи).
Вот как-то так)))
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
хельга 33
Дочь вам скажет об окончании чего-то, связанного с обществ местом (ребенок, всадник, гроб, конь на башню), захочет побыть дома (ребенок конем на аиста), вам это не понравится и вы будете в сомнениях(тучи, совы). Может это место закроют (башня, гора), или она просто откажется туда ходить (она у вас в садик может ходить не хочет), хоть вы этого и хотели (луна), ну и конец вашим мечтаниям (луна конем на гроб). В целом все вокруг ребенка.
- Модератор
Lera1210, Совы обычно это не много общения, а наоборот погруженность в себя и свои мысли, тем более у вас тут весьма в этом плане "говорящие" угловые карты Тучи Луна (как вам выше уже писали, внутренние диалоги, особенно перед сном будете много общаться с собой, в связи с чем возможны проблемы сна, долгое засыпание). Еще можно как совет трактовать - обратите на неделе внимание на свои сновидения, может что-то весьма интересное снится. В целом может быть нервное напряжение, депрессивное какое-то состояние, состояние усталости и разбитости. Еще мне кажется, что неделя будет какой-то "пустой" (нижняя горизонталь), будете плыть себе по течению, куда ветер дует туда и вы. Какие-то финансовые потери или недополучение прибыли (также задержки, невыплаты, траты незапланированные, связанные в т.ч. со здоровьем). С дамой старшей по возрасту могут быть какие-то стычки, выяснения, которые заставят понервничать (тут, скорее всего, речь о телефонном разговоре). Пустое посещение казеного дома (гос структуры) или проволочки, задержки с делами в нем. Еще у меня по сочетанию карт Башня Рыбы Луна, Башня Совы Крысы сложилось впечатление, что будут проблемы с банком, денежным переводом, картой банковской не по вашей вине.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Karri, так 8 марта еще только через 2 недели практически, а он уже со следующей неделе начнет переживать? :)
Тучи мелкие, быстро проходящие проблемы, возможно, даже чисто придуманные, в голове, раздутые. По выпавшим картам, мне видеться, что он больше к поездке склоняется, в связи с чем у вас с ним будут недопонимания. Вообще очень много карт дорог идет, тут и Всадник с Башней, и Аисты со Всадником, и Развилка с Башней. Траты в середине недели, которые будет сильно переживать. Я склоняюсь к тому, что он поедет куда задумал :)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
zell, по Якорю еще можно предположить, что будете зациклены на какой-то проблеме + да, как вы написали довольно-таки все рутинно в целом и центральная тема недели - работа. Тучи Лиса, Тучи Якорь Всадник, какой-то кавалер из прошлого (с ним уже знакомы), возможна связь по работе, будет не давать вам покоя. Но тут нет речи о великой любви и романтике, скорее он наоборот будет доставлять сердечные переживания. Может предложить (намякнуть) на встречу, как-то заинтриговать или пофлиртовать, но в итоге ничего определенного от него вы не добьетесь или до последнего будет держать вас в неведении (ну может быть встретимся, а может и нет), но комплиментами должен засыпать. Последняя вертикаль на свидание вообще похожа + посещение места красоты, покупка для себя любимой чего-то красивого :)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
хельга 33, Всадника в сочетании с угловыми картами, я бы трактовала как излишне суетливую неделю. Много лишних движений, а результата видимого особо никакого. Будет желание перемен, какого-то прорыва в нескольких сферах, тут сразу карты можно трактовать как совет: не ставьте себе слишком высоких целей не текущую неделю, рискуете не справиться и саму себя потом терзать ненужными переживаниями. Переживания из-за ребенка в первой воловине недели, следует следить за его здоровьем, возможны дела в казенном доме (опять-таки связано с ребенком). Вообще, мне кажется, что текущая неделя будет очень тесно связана с дитем и его делами. По последней вертикали Аисты Гора Совы - не осуществление задуманного, срыв планов в т.ч. походов куда-то, поездок.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Karri, так 8 марта еще только через 2 недели практически, а он уже со следующей неделе начнет переживать? :)
Тучи мелкие, быстро проходящие проблемы, возможно, даже чисто придуманные, в голове, раздутые. По выпавшим картам, мне видеться, что он больше к поездке склоняется, в связи с чем у вас с ним будут недопонимания. Вообще очень много карт дорог идет, тут и Всадник с Башней, и Аисты со Всадником, и Развилка с Башней. Траты в середине недели, которые будет сильно переживать. Я склоняюсь к тому, что он поедет куда задумал :)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
zell, по Якорю еще можно предположить, что будете зациклены на какой-то проблеме + да, как вы написали довольно-таки все рутинно в целом и центральная тема недели - работа. Тучи Лиса, Тучи Якорь Всадник, какой-то кавалер из прошлого (с ним уже знакомы), возможна связь по работе, будет не давать вам покоя. Но тут нет речи о великой любви и романтике, скорее он наоборот будет доставлять сердечные переживания. Может предложить (намякнуть) на встречу, как-то заинтриговать или пофлиртовать, но в итоге ничего определенного от него вы не добьетесь или до последнего будет держать вас в неведении (ну может быть встретимся, а может и нет), но комплиментами должен засыпать. Последняя вертикаль на свидание вообще похожа + посещение места красоты, покупка для себя любимой чего-то красивого :)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
хельга 33, Всадника в сочетании с угловыми картами, я бы трактовала как излишне суетливую неделю. Много лишних движений, а результата видимого особо никакого. Будет желание перемен, какого-то прорыва в нескольких сферах, тут сразу карты можно трактовать как совет: не ставьте себе слишком высоких целей не текущую неделю, рискуете не справиться и саму себя потом терзать ненужными переживаниями. Переживания из-за ребенка в первой воловине недели, следует следить за его здоровьем, возможны дела в казенном доме (опять-таки связано с ребенком). Вообще, мне кажется, что текущая неделя будет очень тесно связана с дитем и его делами. По последней вертикали Аисты Гора Совы - не осуществление задуманного, срыв планов в т.ч. походов куда-то, поездок.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
Solnechnaya
Спасибо
Спасибо

- Ветеран
Solnechnaya, спасибо, у вас талант все информативно и доступно описывать. У меня пока вот так, собрать все в одну кучу, не очень получатся. А как у вас обстоят дела с прошедшей неделей?
- Участник
Solnechnaya
Если поедем, то замечательно, он домосед жуткий, его сложно вытянуть куда-нибудь)) Обычно к нам приходят. А насчет подарка за 2 недели...это конечно я переживаю, честно говоря с аванса хотела в счет 8 марта выдернуть у него N-ую сумму денег на парикмахерскую, и на неделе сходить, а то ближе к празднику, народу много, можно не попасть в запись.
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 49 минут 45 секунд:
Если поедем, то замечательно, он домосед жуткий, его сложно вытянуть куда-нибудь)) Обычно к нам приходят. А насчет подарка за 2 недели...это конечно я переживаю, честно говоря с аванса хотела в счет 8 марта выдернуть у него N-ую сумму денег на парикмахерскую, и на неделе сходить, а то ближе к празднику, народу много, можно не попасть в запись.
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 49 минут 45 секунд:
- | +
-