Lera1210, Совы обычно это не много общения, а наоборот погруженность в себя и свои мысли, тем более у вас тут весьма в этом плане "говорящие" угловые карты Тучи Луна (как вам выше уже писали, внутренние диалоги, особенно перед сном будете много общаться с собой, в связи с чем возможны проблемы сна, долгое засыпание). Еще можно как совет трактовать - обратите на неделе внимание на свои сновидения, может что-то весьма интересное снится. В целом может быть нервное напряжение, депрессивное какое-то состояние, состояние усталости и разбитости. Еще мне кажется, что неделя будет какой-то "пустой" (нижняя горизонталь), будете плыть себе по течению, куда ветер дует туда и вы. Какие-то финансовые потери или недополучение прибыли (также задержки, невыплаты, траты незапланированные, связанные в т.ч. со здоровьем). С дамой старшей по возрасту могут быть какие-то стычки, выяснения, которые заставят понервничать (тут, скорее всего, речь о телефонном разговоре). Пустое посещение казеного дома (гос структуры) или проволочки, задержки с делами в нем. Еще у меня по сочетанию карт Башня Рыбы Луна, Башня Совы Крысы сложилось впечатление, что будут проблемы с банком, денежным переводом, картой банковской не по вашей вине.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Karri, так 8 марта еще только через 2 недели практически, а он уже со следующей неделе начнет переживать? :)
Тучи мелкие, быстро проходящие проблемы, возможно, даже чисто придуманные, в голове, раздутые. По выпавшим картам, мне видеться, что он больше к поездке склоняется, в связи с чем у вас с ним будут недопонимания. Вообще очень много карт дорог идет, тут и Всадник с Башней, и Аисты со Всадником, и Развилка с Башней. Траты в середине недели, которые будет сильно переживать. Я склоняюсь к тому, что он поедет куда задумал :)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
zell, по Якорю еще можно предположить, что будете зациклены на какой-то проблеме + да, как вы написали довольно-таки все рутинно в целом и центральная тема недели - работа. Тучи Лиса, Тучи Якорь Всадник, какой-то кавалер из прошлого (с ним уже знакомы), возможна связь по работе, будет не давать вам покоя. Но тут нет речи о великой любви и романтике, скорее он наоборот будет доставлять сердечные переживания. Может предложить (намякнуть) на встречу, как-то заинтриговать или пофлиртовать, но в итоге ничего определенного от него вы не добьетесь или до последнего будет держать вас в неведении (ну может быть встретимся, а может и нет), но комплиментами должен засыпать. Последняя вертикаль на свидание вообще похожа + посещение места красоты, покупка для себя любимой чего-то красивого :)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
хельга 33, Всадника в сочетании с угловыми картами, я бы трактовала как излишне суетливую неделю. Много лишних движений, а результата видимого особо никакого. Будет желание перемен, какого-то прорыва в нескольких сферах, тут сразу карты можно трактовать как совет: не ставьте себе слишком высоких целей не текущую неделю, рискуете не справиться и саму себя потом терзать ненужными переживаниями. Переживания из-за ребенка в первой воловине недели, следует следить за его здоровьем, возможны дела в казенном доме (опять-таки связано с ребенком). Вообще, мне кажется, что текущая неделя будет очень тесно связана с дитем и его делами. По последней вертикали Аисты Гора Совы - не осуществление задуманного, срыв планов в т.ч. походов куда-то, поездок.