Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Время на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Время на картах Ленорман

Сообщение Таша58 » 27 дек 2015, 20:30

Rosie
во сколько я рожу? аисты,гора,мужчина=лилии, загадывала ответ на общий квинт, то есть получается в лет 30?
Если по квинту, то да. Причём карты показали что проблемы будут по вине МЧ

Собеседник

Сообщение Париж » 27 дек 2015, 21:37

Rosie писал(а):можно я переспрошу,
во сколько я рожу? аисты,гора,мужчина=лилии, загадывала ответ на общий квинт, то есть получается в лет 30?
Вы на порядковый номер загадывали? А то ведь ЛИЛИИ - это 40-50 летние....
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 27 дек 2015, 21:40

Париж писал(а):
Я тоже смотрю по порядковым номерам, стихиям .

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 дек 2015, 13:20

Париж писал(а):
Ярило писал(а):
я загадала только на квинт((( эх....но 40-50,это уже уж слишком поздно(
Благодарю за ответ.

Добавлено спустя 55 секунд:
Таша58 писал(а):Rosie
Если по квинту, то да. Причём карты показали что проблемы будут по вине МЧ
Благодарю за помощь))) Хоть бы в 30)))Надеюсь на это)

Добавлено спустя 12 часов 31 минуту 52 секунды:
когда я найду работу? змея,аисты,метла=якорь, в феврале?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 дек 2015, 14:35

Rosie писал(а): когда я найду работу? змея,аисты,метла=якорь, в феврале?
Как-то нескоро вы ее найдете. Может быть такое, что устроитесь куда-то, но место не понравится. Вы долго вообще в поиске?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 дек 2015, 16:25

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а): когда я найду работу? змея,аисты,метла=якорь, в феврале?
Как-то нескоро вы ее найдете. Может быть такое, что устроитесь куда-то, но место не понравится. Вы долго вообще в поиске?
да, уже 3 месяца дома сижу, не знаю.. что делать, вот уже думаю уехать в другую страну на заработки, но не хочется, в не известность ехать!
уже спросила где мне работу найти? гроб,коса,развилка=дом..., не знаю, может развилка говорит о дороге?
а ещё спросила помогут ли мне найти работу в январе? солнце,дом,ребенок=совы...не вижу четкого результата(по совам вообще одни разговоры, но может солнце и ребенок говорит о чем то новом?

Посетитель

Сообщение Dawa » 28 дек 2015, 17:03

Rosie
не надо никуда уезжать, это опасно. если в вашем городе напряг,не получается удачно завершить поиск работы - попробуйте сменить ареал обитания - переехать в другой город. а "за бугром" ищут русских девушек совсем для других целей, не будьте наивны и не идите на столь отчаянный шаг. и маме будут слезы.
найдете работу, но не скоро. после аиста метла - видимо все таки куда то поедите, кажется что переезд выметает весь негатив связанный с вашим вопросом.
В феврале работу не найдете. по совам- это хлопоты, суеты, возня, но бесперспективная. но совы могут указывать на цифру 2. может вам предложат 2 места или вы будете пробовать свои силы в двух направлениях

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 дек 2015, 21:52

Dawa писал(а):Rosie
не надо никуда уезжать, это опасно. если в вашем городе напряг,не получается удачно завершить поиск работы - попробуйте сменить ареал обитания - переехать в другой город. а "за бугром" ищут русских девушек совсем для других целей, не будьте наивны и не идите на столь отчаянный шаг. и маме будут слезы.
найдете работу, но не скоро. после аиста метла - видимо все таки куда то поедите, кажется что переезд выметает весь негатив связанный с вашим вопросом.
В феврале работу не найдете. по совам- это хлопоты, суеты, возня, но бесперспективная. но совы могут указывать на цифру 2. может вам предложат 2 места или вы будете пробовать свои силы в двух направлениях
Благодарю за помощь!

Добавлено спустя 1 день 3 часа 17 минут 24 секунды:
Добрый вечер, нужен совет, когда девушка выйдет замуж? развилка,солнце,рыбы=медведь, развилка меня в ступор поставила, тут её придется делать выбор? да и время я тут не могу определить, то ли два месяца,то ли два года?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2015, 22:58

Rosie писал(а): Добрый вечер, нужен совет, когда девушка выйдет замуж? развилка,солнце,рыбы=медведь, развилка меня в ступор поставила, тут её придется делать выбор? да и время я тут не могу определить, то ли два месяца,то ли два года?
Развилка и Рыбы - цифра 2, карт уменьшающих сроки я не вижу. Т.е. это от 2 - 4 лет в будущем все же.

Собеседник

Сообщение Rosie » 16 янв 2016, 15:13

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а): Добрый вечер, нужен совет, когда девушка выйдет замуж? развилка,солнце,рыбы=медведь, развилка меня в ступор поставила, тут её придется делать выбор? да и время я тут не могу определить, то ли два месяца,то ли два года?
Развилка и Рыбы - цифра 2, карт уменьшающих сроки я не вижу. Т.е. это от 2 - 4 лет в будущем все же.
Благодарю за помощь) @}->--

Добавлено спустя 17 дней 15 часов 45 минут 59 секунд:
Добрый день, сколько продлятся отношения девушки с мужчиной?
ключ,дом,гора=развилка. меня эти карты с толку сбивают, то ли отношения долгие, то ли месяца два?

Собеседник

Сообщение Париж » 23 янв 2016, 12:15

Добрый день всем!
Нужна помощь: в определении сроков стало тяжко. Вопрос один: сколько продлятся отношения с данного момента?

1ыЙ МЧ: БАШНЯ-ЯКОРЬ-ЗВЕЗДЫ=РЫБЫ
1,5 -2 ГОДА

2ой МЧ: КНИГА-БУКЕТ-САД=БАШНЯ
1 ГОД

3ий МЧ: КЛЮЧ-КЛЕВЕР-ТУЧИ=5 ДЕРЕВО
ОТ 3.5 ДО 5 ЛЕТ

Поправьте меня девочки :Secret:
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 янв 2016, 17:20

Париж
Вопрос один: сколько продлятся отношения с данного момента?

1,5 -2 ГОДА- не более двух лет

1 ГОД - башня показывает год, но книга может удваивать срок. Так что тоже до двух лет

ОТ 3.5 ДО 5 ЛЕТ - да, до 5 лет

Собеседник

Сообщение Париж » 23 янв 2016, 20:41

Таша58 писал(а):Париж
Вопрос один: сколько продлятся отношения с данного момента?

1,5 -2 ГОДА- не более двух лет

1 ГОД - башня показывает год, но книга может удваивать срок. Так что тоже до двух лет

ОТ 3.5 ДО 5 ЛЕТ - да, до 5 лет
Спасибо! А вот про книгу не знала...
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 янв 2016, 22:12

Париж писал(а):Добрый день всем!
Нужна помощь: в определении сроков стало тяжко. Вопрос один: сколько продлятся отношения с данного момента?

1,5 -2 ГОДА

1 ГОД

ОТ 3.5 ДО 5 ЛЕТ

Поправьте меня девочки :Secret:
1. Долго, могут общаться не только через личный интерес, а что-то еще общее.
2. Переписка может быть в целом долгой, отношения легкие и без обязательств и болезненного разрыва в случае чего. В общем-то долго общаться могут, поздравляться с праздниками и пр милой беседами.
2. Самое короткое и невнятное из всех предложенных вариантов, с медленным развитием и кучей факторов неопределенности (из серии то вместе, то врозь).
Самые нормальные из предложенных, это первые отношения, я бы не стала судить о сроках только по итоговой карте, выбрасывая из вида 3 выпавшие.

Собеседник

Сообщение Париж » 23 янв 2016, 23:22

Solnechnaya, спасибо большое! Вы увидели то, о чем было не написано. У меня вопросы есть по 2 МЧ: как увидели переписку? и по 3 МЧ- как читали " то вместе, то врозь"? и по срокам вопрос- как бы Вы определили сроки?
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 янв 2016, 23:42

Париж писал(а):Solnechnaya, спасибо большое! Вы увидели то, о чем было не написано. У меня вопросы есть по 2 МЧ: как увидели переписку? и по 3 МЧ- как читали " то вместе, то врозь"? и по срокам вопрос- как бы Вы определили сроки?
Книга Сад у меня часто переписку в соц сетях показывает, также знакомство, например, на сайтах знакомств, переписка как преобладающий вид общения.
Последние отношения вообще на кармические и непростые похожи, пара несколько лет может колупаться и ни к чему толком не придет, но жизнь/ситуации их будут сталкивать постоянно.
КЛЮЧ-КЛЕВЕР-ТУЧИ. Клевер - что-то короткое, Тучи - тоже что-то не очень длинное и продолжительное, с неясностями и неопределенностью. Ключ пытается "решить" эти неопределенности, прийти к пониманию ситуации, определится, но никак, ибо Тучи последние, так и общаются короткими перебежками (Клевер).
А точных сроков не назову тут по годам прям-таки. По 2-му и 3-му МЧ сложно вообще именно отношения нормальные увидеть. Это все одна и та же дама спрашивающая?

Собеседник

Сообщение Париж » 23 янв 2016, 23:52

Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а):Solnechnaya, спасибо большое! Вы увидели то, о чем было не написано. У меня вопросы есть по 2 МЧ: как увидели переписку? и по 3 МЧ- как читали " то вместе, то врозь"? и по срокам вопрос- как бы Вы определили сроки?
Книга Сад у меня часто переписку в соц сетях показывает, также знакомство, например, на сайтах знакомств, переписка как преобладающий вид общения.
Последние отношения вообще на кармические и непростые похожи, пара несколько лет может колупаться и ни к чему толком не придет, но жизнь/ситуации их будут сталкивать постоянно.
КЛЮЧ-КЛЕВЕР-ТУЧИ. Клевер - что-то короткое, Тучи - тоже что-то не очень длинное и продолжительное, с неясностями и неопределенностью. Ключ пытается "решить" эти неопределенности, прийти к пониманию ситуации, определится, но никак, ибо Тучи последние, так и общаются короткими перебежками (Клевер).
А точных сроков не назову тут по годам прям-таки. По 2-му и 3-му МЧ сложно вообще именно отношения нормальные увидеть. Это все одна и та же дама спрашивающая?
Спасибо, все поняла.
1ый и 2ой кавалер- одна дама, 3ий кавалер - 2ая дама.
Изображение

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 24 янв 2016, 15:25

И так снова возник вопрос о сроках. Так как не все устраивает на данном месте работы, решила спросить : "Сколько еще проработаю на этом месте?"

Всадник + Букет + Ключ = Змея

И так всадник указание на скорость, быстроту, что говорит о том, что не особо долго задержусь.

Букет - ассоциации с весной.

Ключ - где-то читала, что уменьшает время, то есть ускоряет событие .

Еще заметила такое, Букет - цифра 9, можно поделить на 3, получаются одни тройки 3 +3+3, ключ- тоже тройки.

Общий вывод - к весне уйду оттуда, а вот конкретно не пойму, как тут определить. Может около месяца? 3 недели, 3 месяца?.

И да, на дне ребенок.

А если считать по змее, то там цифра 7; 7 недель?

В любом случае все карты не долгие, как раз и получается к весне.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 янв 2016, 15:40

Эви_Дюссе
мне кажется задержитесь, возможно вам более выгодные условия предложат. Да и змея часто оттягивает события

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 24 янв 2016, 16:03

MARgot_

Спасибо, возможно, пока что правда о каких-то выгодных условиях речи не шло.

Ответить