- | +
да, на данный момент в бракеMARgot_ писал(а):never
а пара в браке, вы не знаете? нужно понимать, из чего исходить
да, на данный момент в бракеMARgot_ писал(а):never
а пара в браке, вы не знаете? нужно понимать, из чего исходить
На мой взгляд, отношения близятся к разводу.Идет как полная трансформация прежних взаимоотношений.ladiannak писал(а):Какие отношения между М и Женой в браке?
КЛЮЧ+КОЛЬЦО+РАЗВИЛКА=ГРОБ
ladiannak писал(а):
Как будут продолжаться отношения?
ЗМЕЯ+ВСАДНИК+ЛИСА=РАЗВИЛКА
Появится женщина и опять раздумья относительно продолжения отношений или развода
Будут сексуальные отношения.ladiannak писал(а): Будут ли любовные отношения между М и Ж?
Пара ранее состояла в отношениях, сейчас ссора, общаются по работе
ДОМ+ДЕРЕВО+КОЛЬЦО=РЫБЫ
Мне тоже кажется, что брака не будет.Ирэн32 писал(а):Elen3 Помогите в толковании триады
Будет ли брак с парнем
ключ+ лилии+ письмо..
полагаю, что Да
Не вижу брака у вас , сексуальный интерес у молодого человека к вам .....не серьёзное отношение ....
Спасибо! Действительно, пара хоть и в браке с ребенком, но видятся разве что по выходным.MARgot_ писал(а):never
по первому сочетанию согласна, можно еще добавить, что отношения легкие, поверхностные.
По второму прямо о разрыве говорить сложно, но могут быть нервные моменты, неожиданные конфликты, которые приведут к проблемам, может и с ребенком что-то связано. Опять же, тут важно было сроки обозначить
1. Другая женщина появится в городе его проживанияBlack Lady писал(а):Всем приветики!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мужчина и женщина. Отношения на уровне нравятся друг другу, пока что просто общаются. Но находятся далеко друг от друга, видятся редко.
1. Отношения через год между ними: змея+аисты+дерево=дама Отношения буду строиться только благодаря усилиям дамы?
2. Чувства мужчины к женщине: гроб+сад+всадник=дама Просто общение, благодаря усилиям дамы?
3. Будет ли между ними встреча в течении года? лилии+крысы+медведь=любовь Хотелось бы верить что да. Но пугают крысы.
4. Развитие отношений в течении года: гора+якорь+дерево=сердце Очень бы хотелось верить в то что истинная любовь сломает все преграды на своем пути.... но что-то я сомневаюсь. пугают горы с якорем.
Очень надеюсь на ваши комментарии. спасибо.
Вера85, тут либо он хочет показать себя в самом лучшем свете, либо видит в Вас потенциал, и от широты души, так сказать и расположенности к вам, всячески поддерживает. Хочет помочь реализовать себя. Вот.)) как-то так.Ради интереса решила задать вопрос картам:
Какие мотивы движут мч в его активности в мой адрес? (активно лоббирует мои интересы)
дерево+мч+башня(доп дама)=звезды