Вера85 писал(а):
На завтра 16.04:
1-Центральное событие дня:
дама+рыбы+коса=всадник
оппаньки-неужели кто-то из "занятых" и "думающих" разродится? ("пока не успевший"-это долгоиграющая конструкция, поэтому этот вариант тут вряд-ли, скорее либо дама, либо мужчина должны наконец дать вменяемый ответ)
в целом похоже на новость о получении прибыли, быстрой причем.
2-Центральное событие в личной жизни:
гроб+ребенок+клевер=крысы
то-ли эта сволочь продолжит играться в молчанку, то-ли объявится, но будет язвить активно.
/гроб + ребенок похоже все же на прерывание "молчанки", какое-то начало диалога, ну и клевер в целом туда же по смыслу/.
3-Центральное событие связанное с деньгами?
кольцо+аисты+всадник= змея
тут похоже все-таки на успешные договоренности, новость о договоренности.
по змее-похоже надо быть аккуратной.
Отчитываюсь:
1-пришло парадоксальное сообщение на почту "Не подписаны реестры поручений" из л/к которым не пользовалась с 2012г, зашла-а там БАЦ и деньга ок 40тр. (я-почти шастлив)
Вот это похоже про то самое было на картах, т.к. "занятые" и "думающие" заняты и думают.
2-не наблюдалось, тишина как и прежние дни.
Но проявлялся коллега его-который в отличие от вчерашних смс уже звонил и спрашивал "как дела и тд" (по своей инициативе или с подачи "друга" я не знаю...)
3-ввиду пункта 1 пришлось сгонять в тот банк и подписать ряд бумаг, но думается мне-что сотрудник дабы отвязаться от шибко мудрого клиента про часть бумаг забыл.
На завтра 17.04:
1-Центральное событие дня:
тучи+лилии+совы=совы
Чую ппц денек предстоит...
В целом-скорее всего буду разбираться с этой новоявленной (по старыми дырками) банковской фигней и меня будут сильно бесить сотрудники своим торможением.
Ну и думаю дополнится сомнениями на тему личной жизни, ну это чтоб мне скучно особо не было.
2-Центральное событие в личной жизни:
крест+якорь+ключ=луна
Денек похоже во всей смыслах ожидается "оптимистичным". Походу "уход в себя" у мч затягивается...
3-Центральное событие связанное с деньгами?
ключ+крест+якорь=луна
Во-сногсшибательно ввиду п.2.
Тут похоже глухо как в танке тоже(((
Короче тот еще денек ожидается...
Буду благодарна поправкам/подсказкам!