Ахах, да!)) Мы - Сила!)Katerynka писал(а): Мы сегодня вечером столько его вспоминали, что думаю телепатия сработала

Ахах, да!)) Мы - Сила!)Katerynka писал(а): Мы сегодня вечером столько его вспоминали, что думаю телепатия сработала
Клевер в данном случае говорит о некоей удаче, что они встретили друг друга.anonimchik писал(а): Всем привет! На вопрос "Каким будет итог отношений?" выпало- сердце, букет, дерево. Вроде бы карты хорошие, но квинт выходит клевер. Я недавно работаю с Ленорман, но везде пишут что клевер- это кратковременное счастье. Или все же клевер показал просто, что пара будет счастливой в крепком союзе, т.к. есть дерево. Опишите, пожалуйста, как у вас эта карта проигрывалась и ваши мысли по поводу расклада. Всем спасибо
Радостная эмоциональная стабильная любовь c надеждой на взаимопонимание. Возможность развития отношений.anonimchik писал(а): Всем привет! На вопрос "Каким будет итог отношений?" выпало- сердце, букет, дерево. Вроде бы карты хорошие, но квинт выходит клевер. Я недавно работаю с Ленорман, но везде пишут что клевер- это кратковременное счастье. Или все же клевер показал просто, что пара будет счастливой в крепком союзе, т.к. есть дерево. Опишите, пожалуйста, как у вас эта карта проигрывалась и ваши мысли по поводу расклада. Всем спасибо
LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста.
Как отреагирует фейк на мой ему ответ?
Крест, Собака, Якорь - достаточно болезненно, судя по Кресту, но он постарается не обращать на это внимания?
Чуточку попереживает.
Так как мой ему ответ не предполагает ответа, вопрос: напишет ли мне в течение трех дней, до 6 апреля?
Тучи, Всадник, Башня - нет, не напишет, хотя будет желание написать что-нибудь, но в итоге передумает и закроется.
Нет-самоизолируется.
Мой ответ вполне корректен))) Чего попереживатьKaterynka писал(а): Чуточку попереживает.
Нет-самоизолируется.
Он переживает что вы до сих пор не отпустили прошлые отношения,они вас держат
Может, наоборот? Он сам появляется из года в год... Видать, его не отпускает прошлое. Благодарюsolncepunya писал(а):
Он переживает что вы до сих пор не отпустили прошлые отношения,они вас держат
Может и так.
Как она считает: "Он боится потерять стабильность в общении с тобой. Ощущение нестабильности ситуации его нервирует".solncepunya писал(а):Может и так.
А как трактовал этот триплет ваш ленорманист? Интересно ее трактовка
Да и так можно сказать,мч видимо дорожит своей свободой.с одной стороны хочет держать все под контролем а с другой свобода дорожеLinaNielle писал(а):Как она считает: "Он боится потерять стабильность в общении с тобой. Ощущение нестабильности ситуации его нервирует".solncepunya писал(а):Может и так.
А как трактовал этот триплет ваш ленорманист? Интересно ее трактовка
Я на свой лад перевела, его нервирует мое частое пропадание в сети (появляюсь на день, пропадаю неделями-месяцами). Ну и сейчас я ему сухо ответила. А как вы считаете, права ли ленормистка, которая разложила мне эти карты?
Согласна. Я разложила карты на вопрос, женат ли: Развилка, Букет, Лиса - думаю, что да, по Развилке двойные отношения (жена и любовница) и постоянные измены, обман. Кто что видит?solncepunya писал(а): Да и так можно сказать,мч видимо дорожит своей свободой.с одной стороны хочет держать все под контролем а с другой свобода дороже
Ваш мужчина не Овен случайно?
Скорпион с Асцендентом в Козероге, Марсом и Венерой в Козероге.Solnechnaya писал(а):Ваш мужчина не Овен случайно?![]()
или Козерог? К барашкам не относится? А то по картам складывается ощущение упрямой личности, человеке-привычке, личности, которая быстро и прочно привязывается к чему-либо (будь то работа/компания/друг/место проживания) и очень сложно эти привязанности отпускает (при чем именно в силу привычки, в силу склада характера, если даже эмоциональных привязанностей никаких нет). Я частично согласна с тем, что вам таролог написал - страх потерять стабильность, но это у него во всем (как я выше написала). Тут что-то в голове уже..