Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Карты Ленорман

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 00:44

Katerynka писал(а): Мы сегодня вечером столько его вспоминали, что думаю телепатия сработала :smile:
Ахах, да!)) Мы - Сила!) :smile:

Новичок

Сообщение anonimchik » 03 апр 2017, 00:59

Задала вопрос "Поздравит ли загаданный человек на ДР?" выпало - собака, корабль, сердце. Думаю поздравит, но чуть позже. Интересно ваше мнение)
Нет ничего более постоянного, чем временное...

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 01:02

anonimchik писал(а): Задала вопрос "Поздравит ли загаданный человек на ДР?" выпало - собака, корабль, сердце. Думаю поздравит, но чуть позже. Интересно ваше мнение)
Даже не позже, а в день рождения поздравит)

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 01:07

Спросила, а с каким настроением МЧ (фейк) написал мне?)))

Тучи, Письмо, Корабль - у него были сомнения, переживания, но потом таки решился на "письмо" :smile:

Дополнительно спросила ещё, а зачем мне он написал? Любопытно же))
Клевер, Сад, Крысы - хочет посмотреть на мою реакцию, т.к. он переживает по Крысам?

Новичок

Сообщение anonimchik » 03 апр 2017, 10:47

Всем привет! На вопрос "Каким будет итог отношений?" выпало- сердце, букет, дерево. Вроде бы карты хорошие, но квинт выходит клевер. Я недавно работаю с Ленорман, но везде пишут что клевер- это кратковременное счастье. Или все же клевер показал просто, что пара будет счастливой в крепком союзе, т.к. есть дерево. Опишите, пожалуйста, как у вас эта карта проигрывалась и ваши мысли по поводу расклада. Всем спасибо @}->--
Нет ничего более постоянного, чем временное...

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 10:52

anonimchik писал(а): Всем привет! На вопрос "Каким будет итог отношений?" выпало- сердце, букет, дерево. Вроде бы карты хорошие, но квинт выходит клевер. Я недавно работаю с Ленорман, но везде пишут что клевер- это кратковременное счастье. Или все же клевер показал просто, что пара будет счастливой в крепком союзе, т.к. есть дерево. Опишите, пожалуйста, как у вас эта карта проигрывалась и ваши мысли по поводу расклада. Всем спасибо @}->--
Клевер в данном случае говорит о некоей удаче, что они встретили друг друга.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 апр 2017, 11:25

anonimchik писал(а): Всем привет! На вопрос "Каким будет итог отношений?" выпало- сердце, букет, дерево. Вроде бы карты хорошие, но квинт выходит клевер. Я недавно работаю с Ленорман, но везде пишут что клевер- это кратковременное счастье. Или все же клевер показал просто, что пара будет счастливой в крепком союзе, т.к. есть дерево. Опишите, пожалуйста, как у вас эта карта проигрывалась и ваши мысли по поводу расклада. Всем спасибо @}->--
Радостная эмоциональная стабильная любовь c надеждой на взаимопонимание. Возможность развития отношений.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 12:16

Посмотрите, пожалуйста.

Как отреагирует фейк на мой ему ответ?
Крест, Собака, Якорь - достаточно болезненно, судя по Кресту, но он постарается не обращать на это внимания?
:evil:

Так как мой ему ответ не предполагает ответа, вопрос: напишет ли мне в течение трех дней, до 6 апреля?
Тучи, Всадник, Башня - нет, не напишет, хотя будет желание написать что-нибудь, но в итоге передумает и закроется.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 апр 2017, 12:22

LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста.

Как отреагирует фейк на мой ему ответ?
Крест, Собака, Якорь - достаточно болезненно, судя по Кресту, но он постарается не обращать на это внимания?
:evil:

Чуточку попереживает.

Так как мой ему ответ не предполагает ответа, вопрос: напишет ли мне в течение трех дней, до 6 апреля?
Тучи, Всадник, Башня - нет, не напишет, хотя будет желание написать что-нибудь, но в итоге передумает и закроется.

Нет-самоизолируется.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 12:26

Katerynka писал(а): Чуточку попереживает.

Нет-самоизолируется.
Мой ответ вполне корректен))) Чего попереживать :smile: Пускай :wink:

Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 13:15

Посмотрите, плиз. Ленормистка разложила мне, на вопрос:

Почему МЧ постоянно переживает по поводу меня?
Якорь, Башня, Тучи - боится, что я могу надолго самоизолироваться и исчезнуть из его поля зрения? Его нервирует мое долгое отсутствие в сети?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2017, 13:22

LinaNielle писал(а): Посмотрите, плиз. Ленормистка разложила мне, на вопрос:

Якорь, Башня, Тучи - боится, что я могу надолго самоизолироваться и исчезнуть из его поля зрения? Его нервирует мое долгое отсутствие в сети?
Он переживает что вы до сих пор не отпустили прошлые отношения,они вас держат

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 13:29

solncepunya писал(а):
Может, наоборот? Он сам появляется из года в год... Видать, его не отпускает прошлое. Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2017, 13:39

LinaNielle писал(а):
solncepunya писал(а):
Может, наоборот? Он сам появляется из года в год... Видать, его не отпускает прошлое. Благодарю @}->--
Может и так.
А как трактовал этот триплет ваш ленорманист? Интересно ее трактовка

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 13:42

solncepunya писал(а):Может и так.
Как она считает: "Он боится потерять стабильность в общении с тобой. Ощущение нестабильности ситуации его нервирует".

Я на свой лад перевела, его нервирует мое частое пропадание в сети (появляюсь на день, пропадаю неделями-месяцами). Ну и сейчас я ему сухо ответила. А как вы считаете, права ли ленормистка, которая разложила мне эти карты?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2017, 14:01

LinaNielle писал(а):
solncepunya писал(а):Может и так.
Как она считает: "Он боится потерять стабильность в общении с тобой. Ощущение нестабильности ситуации его нервирует".

Я на свой лад перевела, его нервирует мое частое пропадание в сети (появляюсь на день, пропадаю неделями-месяцами). Ну и сейчас я ему сухо ответила. А как вы считаете, права ли ленормистка, которая разложила мне эти карты?
Да и так можно сказать,мч видимо дорожит своей свободой.с одной стороны хочет держать все под контролем а с другой свобода дороже

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 14:11

solncepunya писал(а): Да и так можно сказать,мч видимо дорожит своей свободой.с одной стороны хочет держать все под контролем а с другой свобода дороже
Согласна. Я разложила карты на вопрос, женат ли: Развилка, Букет, Лиса - думаю, что да, по Развилке двойные отношения (жена и любовница) и постоянные измены, обман. Кто что видит?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2017, 14:17

Ваш мужчина не Овен случайно? :mail: :spiteful: или Козерог? К барашкам не относится? А то по картам складывается ощущение упрямой личности, человеке-привычке, личности, которая быстро и прочно привязывается к чему-либо (будь то работа/компания/друг/место проживания) и очень сложно эти привязанности отпускает (при чем именно в силу привычки, в силу склада характера, если даже эмоциональных привязанностей никаких нет). Я частично согласна с тем, что вам таролог написал - страх потерять стабильность, но это у него во всем (как я выше написала). Тут что-то в голове уже..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 14:19

Solnechnaya писал(а):

Ваш мужчина не Овен случайно? :mail: :spiteful: или Козерог? К барашкам не относится? А то по картам складывается ощущение упрямой личности, человеке-привычке, личности, которая быстро и прочно привязывается к чему-либо (будь то работа/компания/друг/место проживания) и очень сложно эти привязанности отпускает (при чем именно в силу привычки, в силу склада характера, если даже эмоциональных привязанностей никаких нет). Я частично согласна с тем, что вам таролог написал - страх потерять стабильность, но это у него во всем (как я выше написала). Тут что-то в голове уже..
Скорпион с Асцендентом в Козероге, Марсом и Венерой в Козероге.
Я сама Козерог.

Спасибо за Ваш взгляд, очень признательна @}->--
На этого МЧ чаще всего падают Якорь, Собака, Лиса, Крысы - именно в последнее время (2-3 недели).

Иногда заходит

Сообщение Милана Ленорман » 04 апр 2017, 00:14

Подскадите, пожалуйста! На вопрос, будет ли секс у мужчине в поездке с другой женщиной, тобиш измена, выпали: мужчина-рыбы-крест. Как правильно трактовать?

Ответить