А этот мужчина вообще свободен? Ощущение, что он вообще благоустраивает дом и семейное гнездышко с другой дамой и до спрашивающей ему вовсе нет дела.Ирэн32 писал(а):Мысли парня о девушке :букет+аисты+дом=лилии Воспоминания о романтических свиданиях ,сексуальный интерес.Чувства парня к девушке:всадник+гроб+сердце=ключ Страдает ,тяжёлые переживания,надеется найти выход или забыть?.Действия парня по отношения к девушке :рыбы+совы+гроб=букет охлаждение,страхи всего боится ,насчёт букета всё-таки решится ?сделать первый шаг.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Вроде свободен..
Alcor

Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой. на старого знакомого,общаемся, но мне кажется он нерешительный какой то. И дальше не продвигаемся.
Расклад "Отношения" срок 3 месяца
________________ дерево, гора, сад ____________
|
|
звезды, метла, корабль_____________клевер, дама, гроб _______________сердце, развилка, ребенок
|
|
________________ змея, крысы______________
|
________________ луна, собака, крест ____________
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас клевер, дама, гроб видимо на знакомстве и остались
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. звезды, метла, корабль у меня больше негодования видимо и не однозначное отношение
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения сердце, развилка, ребенок а он еще не определился
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, гора, сад не пойму, но связано с обществом
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. луна, собака, крест друзьями так и останемся
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. змея не пойму
Карта 17 - Совет. крысы съесть его изнутри?

|
|
звезды, метла, корабль_____________клевер, дама, гроб _______________сердце, развилка, ребенок
|
|
|
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас клевер, дама, гроб видимо на знакомстве и остались
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. звезды, метла, корабль у меня больше негодования видимо и не однозначное отношение
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения сердце, развилка, ребенок а он еще не определился
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, гора, сад не пойму, но связано с обществом
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. луна, собака, крест друзьями так и останемся
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. змея не пойму
Карта 17 - Совет. крысы съесть его изнутри?

MARgot_

Alcor
По трем первым можно сказать, что отношения больше вы двигаете на данном этапе, но по гробу (да и картам будущего) развития не будет. У Мч легкая симпатия, но судя по картам у него есть и другая привязанность. У вас - надежды неоправданные, желание общаться как-то развивать ситуацию. По цели - только общение. Вы знаете, какая у него сейчас жизненная ситуация? Кажется есть у него дела другие, дерево с горой говорит о наличии объективных обстоятельств, которые препятствуют вашему воссоединению.
Предостережение - не злиться, не пытаться вернуть, не прилагать усилий. Совет крысы - не нервничать, забыть.
Ну и три последние - никакого развития, если не было встречи, то и не будет скорее всего.
По трем первым можно сказать, что отношения больше вы двигаете на данном этапе, но по гробу (да и картам будущего) развития не будет. У Мч легкая симпатия, но судя по картам у него есть и другая привязанность. У вас - надежды неоправданные, желание общаться как-то развивать ситуацию. По цели - только общение. Вы знаете, какая у него сейчас жизненная ситуация? Кажется есть у него дела другие, дерево с горой говорит о наличии объективных обстоятельств, которые препятствуют вашему воссоединению.
Предостережение - не злиться, не пытаться вернуть, не прилагать усилий. Совет крысы - не нервничать, забыть.
Ну и три последние - никакого развития, если не было встречи, то и не будет скорее всего.
Alcor

MARgot_
спасибо большое! да у него как то все печально, денег нет, с институтом не знает что делать, в личной жизни не везет. Общались сегодня, вот я и решила его глянуть. Ну нет так нет
спасибо большое! да у него как то все печально, денег нет, с институтом не знает что делать, в личной жизни не везет. Общались сегодня, вот я и решила его глянуть. Ну нет так нет

- Собеседник
Приветствую всех )
Ничего не знаю пока толком о МЧ.
Что в Л/Ж у МЧ?
коса+сад+медведь=букет
Я так понимаю, есть дама, но какая-то не постоянная ? Медведя тут не понимай )
Женат ли МЧ?
крест+корабль+солнце=рыбы
я так понимаю, нет ? или разведен ?
прошу ваших поправок .))
Что в Л/Ж у МЧ?
коса+сад+медведь=букет
Женат ли МЧ?
прошу ваших поправок .))
MARgot_

могут быть свидания время от времени, постоянной партнерши нетШтуша писал(а):Что в Л/Ж у МЧ?
коса+сад+медведь=букет
вроде нетШтуша писал(а):Женат ли МЧ?
- Старожил
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:Штуша писал(а):Приветствую всех )
Что в Л/Ж у МЧ?
коса+сад+медведь=букет согласна с Марго-внезапные встречи в общ.местах с девушками
Женат ли МЧ?
крест+корабль+солнце=рыбы я бы сказала "тусуется/гуляет", пока у него как бы "табу" на серьезность
прошу ваших поправок .))
Как будут складываться отношения в теч. 3х месяцев у мч с
дамой 1
всадник+совы+собака=солнце
стабильно, встречи, позитивно, но без особых перемен в отношениях... непойму что тут совы могут значить? просто-пару?
дамой 2
книга+развилка+аисты=дама
тут тайны/закрытость, определенно наличие другой дамы.
прошу подсказок/поправок.
спасибо

- Старожил
Всем добрый вечер!
Я к вам за подсказками. Вопрос по какой причине не выходит на связь мужчина?
сад+сердце+крест (доп. гора) = гроб
В прошлый раз, перед тем как он уехал в командировку Заграницу и там попал в больницу выпал триплет :
сердце+солнце+крест =башня
Сейчас триплет еще по-круче вышел. Я даже боюсь его трактовать. Может кто-то тут что-то менее трагичное увидит, чем я? Буду очень рада. А то что-то загналась я не на шутку.
В прошлый раз, перед тем как он уехал в командировку Заграницу и там попал в больницу выпал триплет :
Сейчас триплет еще по-круче вышел. Я даже боюсь его трактовать. Может кто-то тут что-то менее трагичное увидит, чем я? Буду очень рада. А то что-то загналась я не на шутку.
MARgot_

Левадушка
в прошлый раз с сердцем попал в больницу? Может снова, гроб вполне болезнь может показывать. А может компьютер сломался (если связь через него) или телефон
в прошлый раз с сердцем попал в больницу? Может снова, гроб вполне болезнь может показывать. А может компьютер сломался (если связь через него) или телефон

- Собеседник
MARgot_
Вера85[/b, спасибо
Вера85,такое чувство , что дама 2- жена. И да, наличие другой и поиск решения, но решения нет, застой. А вот с дамой 1 , согласна с Вами. И тут его все устраивает , как отдушина что ли.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А мне вот как раз кажется , что он загнался. Типа ушел в себя. Из серии : надоели все.

Вера85[/b, спасибо

Вера85,такое чувство , что дама 2- жена. И да, наличие другой и поиск решения, но решения нет, застой. А вот с дамой 1 , согласна с Вами. И тут его все устраивает , как отдушина что ли.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Левадушка писал(а):Всем добрый вечер!
А мне вот как раз кажется , что он загнался. Типа ушел в себя. Из серии : надоели все.
- Старожил
Штуша такое чувство , что дама 2- жена.
спасибо, Вы правы.

- Старожил
MARgot_, нет не с сердцем. Вроде с пневмонией, сильный кашель и высокая температура почти неделю держалась. Комп, врядли. А вот что снова в больнице, была у меня такая мысль, поскольку в прошлую пятницу он был никакой, голос пропал, температура и тд. Надеюсь, что все обойдется и с ним все хорошо. Уж больно стремный триплет вышел.MARgot_ писал(а):Левадушка
Благодарю!

- Старожил
Там у него нет инета, нет возможности написать вам и поговорить.Левадушка писал(а):Всем добрый вечер!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:Штуша писал(а):Приветствую всех )
Что в Л/Ж у МЧ?
коса+сад+медведь=букет
Я так понимаю, есть дама, но какая-то не постоянная ? Медведя тут не понимай )Серьезного ничего нет, но есть дама для интимных встреч
Женат ли МЧ?
я так понимаю, нет ? или разведен ? Не женат, он в поиске, но еще сам не совсем уверен, кто ему нужен
прошу ваших поправок .))
Alcor писал(а):Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой. на старого знакомого,общаемся, но мне кажется он нерешительный какой то. И дальше не продвигаемся.
|
|
|
|
|
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас клевер, дама, гроб видимо на знакомстве и остались так и есть, потихоньку, без особых продвижений, для дамы они закрыты и не определены
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. звезды, метла, корабль у меня больше негодования видимо и не однозначное отношениеВы хотите все выяснить, прояснить, убрать дистанцию и принять решение по дальнейшему развитию отношений
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения сердце, развилка, ребенок а он еще не определился А он ведет себя незрело, мутит воду и ищет собственной выгоды от отношений, ничего не отдавая взамен
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, гора, сад не пойму, но связано с обществом Особой высшей цели конечно здесь нет, развитие заблокировано, только компания
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
луна, собака, крест друзьями так и останемся Даже друзьями не останетесь, произойдет отстранение и отдаление
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. змея не пойму Не нужно ждать, подбирать момент, пытаться находить оправдания и объяснение этим отношениям
Карта 17 - Совет. крысы съесть его изнутри? Бери для себя от этих отношений то, что вам нужно и все
- Старожил
Клодина, благодарю!Там у него нет инета, нет возможности написать вам и поговорить.

- Старожил
1. У мч дама связана с какой то тайной, , очень похоже, что он в отношениях официальных с другой женщиной.Ирэн32 писал(а):Мысли парня о девушке :букет+аисты+дом=лилии Воспоминания о романтических свиданиях ,сексуальный интерес.Чувства парня к девушке:всадник+гроб+сердце=ключ Страдает ,тяжёлые переживания,надеется найти выход или забыть?.Действия парня по отношения к девушке :рыбы+совы+гроб=букет охлаждение,страхи всего боится ,насчёт букета всё-таки решится ?сделать первый шаг.
2) Девушка привлекательна, но чувства у него к другой. К этой девушке у него дружба.
3) он молчит в инете, а девушка ждет. Писать будет, но не часто
Alcor

- Собеседник
Всех приветствую!
Клодина, спасибо )
Я тут наткнулась на Вашу методику расчетов , не нашла или пропустила , может Вы уже поясняли где-то. Если не затруднит , объясните пожалуйста.
Девочки , вопрос : Возможно ли возобновление отношений между МЧ и дамой ? Не общаются давно.
Гроб+клевер+аист(башня)=письмо
Видимо нет. Возможно небольшое общение и все?
Клодина, спасибо )
Я тут наткнулась на Вашу методику расчетов , не нашла или пропустила , может Вы уже поясняли где-то. Если не затруднит , объясните пожалуйста.
Девочки , вопрос : Возможно ли возобновление отношений между МЧ и дамой ? Не общаются давно.
Гроб+клевер+аист(башня)=письмо
Видимо нет. Возможно небольшое общение и все?
- Новичок
Всем привет!!!! Помогите пожалуйста.
У кого из дам больше шансов на мч?
Был вопрос какие планы у МЧ к даме 1 и 2.
дама1.
гора 21+якорь35+лилии30=лиса 14
дама 2
якорь 35+дерево 5+лилии 30=34 рыбы
Я так понимаю обе в пролете )))
У кого из дам больше шансов на мч?
Был вопрос какие планы у МЧ к даме 1 и 2.
дама1.
гора 21+якорь35+лилии30=лиса 14
дама 2
якорь 35+дерево 5+лилии 30=34 рыбы
Я так понимаю обе в пролете )))
MARgot_

Black Lady
Мч у вас меркантильный какой-то, везде секс и свои интересы, развития нет особого
Мч у вас меркантильный какой-то, везде секс и свои интересы, развития нет особого

-