Букет + Лилии+ Леди = Луна
Итог КРЕСТ
Низ.ПИСЬМО
Верх.СЕРДЦЕ
В глубине души,тайно нравится. На этих чувствах поставил крест,но есть желаниеи отправить сердечную весточку или ждёт от неё

Благодарюkamilla999 писал(а): ↑24 апр 2025, 17:15Сильно нравится женщина. Итог Крест-это судьбоносность или то что не обратимо,серьёзно к даме относится. Хочет общения с ней.
Здравствуйте!kamilla999 писал(а): ↑23 апр 2025, 18:54Здравствуйте,уважаемые практикиКаковы переспективы отношений с моим МЧ до конца июля?
ЯКОРЬ +БУКЕТ+АИСТЫ =КВИНТ КОЛЬЦО,ДНО ЖЕНЩИНА. Будут укрепляться отношения, стабильными будут,переход на новый уровень по АИСТАМ возможно будет в отношениях,вот КОЛЬЦО не знаю как тут трактовать.По БУКЕТУ радость будут доставлять отношения,возможно будут подарки. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
да, тут целый букет искренних чувств , и любовь и уважение
Благодарюsolncepunya писал(а): ↑24 апр 2025, 18:45да, тут целый букет искренних чувств , и любовь и уважение
Вы почему не даëте вводную информацию? Какие на данный момент отношения между ними? каков статус участников ( свободны/в отношениях)? Вы же заинтересованы получить ответ, приближëнный к истине, а не первую пришедшую на ум трактовку
удивляет, но Вы знаете ситуацию лучше. Мужчина вообще никак не проявляет интереса в жизни?
ОС: был, с новым мужчиной. (в смысле, это не бывшая история)solncepunya писал(а): ↑30 мар 2025, 12:08тут змея лилии - классические карты интима , думаю будет "секс по дружбе "
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑23 апр 2025, 18:54Здравствуйте,уважаемые практикиКаковы переспективы отношений с моим МЧ до конца июля?
ЯКОРЬ +БУКЕТ+АИСТЫ =КВИНТ КОЛЬЦО,ДНО ЖЕНЩИНА. Будут укрепляться отношения, стабильными будут,переход на новый уровень по АИСТАМ возможно будет в отношениях,вот КОЛЬЦО не знаю как тут трактовать.По БУКЕТУ радость будут доставлять отношения,возможно будут подарки. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
Со всем согласна. Кольцо усиливает идею сохранения союза: отношения будут продолжаться, будет стремление к поддержанию связи, к соблюдению взаимных обязательств. И по Женщине очень много будет зависеть имееео от нее. От её настроения, поведения, желания сохранить эту связьkamilla999 писал(а): ↑23 апр 2025, 18:54Здравствуйте,уважаемые практикиКаковы переспективы отношений с моим МЧ до конца июля?
![]()
Здравствуйте, ос по триплетуSteel Alarm писал(а): ↑13 апр 2025, 17:44ФантагиреВы получите жест, внимание, помощь или сообщение, которое вернёт ощущение своей значимости и интереса , и подарят радость. Вроде как бы и «не фонтан радости», но точно будет внутренний отклик — “все не зря!”.
Гора здесь дает труднодоступность удовольствия или радости через напряжение.
solncepunya писал(а): ↑14 апр 2025, 11:15ухаживания мужчины , который имеет для вас значение
Здравствуйте, ос по триплету![]()
Не знаю можно ли назвать это ухаживаниями ...
Но помощь от мужчины была.
согласна , будет пытаться преодалеть препятствия , решить вопрос
нет не специально
Очень признательна