ЗдравствуйтеUlia068000 писал(а): ↑16 май 2025, 20:34Здравствуйтев ссоре с МЧ
Какие у него планы ?
Лилии - Сердце - письмо
Возможно выйти на связь , но по лилиям вряд ли это будет в ближайшее время

ЗдравствуйтеUlia068000 писал(а): ↑16 май 2025, 20:34Здравствуйтев ссоре с МЧ
Какие у него планы ?
Лилии - Сердце - письмо
Возможно выйти на связь , но по лилиям вряд ли это будет в ближайшее время
Здравствуйте! Согласна с вашей трактовкой, планирует выйти на связь
по этим картам - в планах помирится
1 ему было приятно , плюс посчитал что вы к нему тянетесь и он важен для васAleXandra7 писал(а): ↑16 май 2025, 21:09Какие эмоции были от этого?
Корабль. Звезды. Медведь =рыбы
Ощутил приятную значимость и важность, что-то нем заботятся
Попробует ли?
Рыбы. Дом. Ключ =Якорь
думаю у подруги большие проблемы с финансами о которых вы скоро узнаете
в срок не думаю что будет
с тем с которым переписывается , будет свидание и поцелуй , не думаю что младше , скорее ребенок показал нового знакомого или первую встречу
Да, думает. Он пытается с помощью этих мыслей отвлечься от каких-то более тяжëлых и навязчивых
да думает и на душе становится легче от этих мыслейkamilla999 писал(а): ↑20 май 2025, 14:57Думает ли сегодня обо мне мой МЧ?СЕРДЦЕ+КЛЕВЕР+МУЖЧИНА +ЛУНА,ДНО РАЗВИЛКА.
он ее родной человек , мысли о том что союз крепкий и по букету счастливый .
есть эмоциональное недовольство , но в целом ей тепло рядом с ним , он ее муж и для нее это важно
решение официальных вопросов с поддержкой М, дама полностью полагается на поддержку мужа и его слово -решающее
общается и по мере возможности чем то помогает , но тут не вижу личных отношенийUlia068000 писал(а): ↑21 май 2025, 11:091. Общается ли он с другими женщинами?
Аисты - якорь - крест
да встреча будет
у него есть сомнения и страхи по поводу отношений с вами , я бы сказала , что страх основан на том что он вас не "потянет" в эмоциональном планеUlia068000 писал(а): ↑21 май 2025, 11:093 почему он себя так ведёт и не расстанется и близко не подпускает?
Крест - сердце - совы
интерес к вам есть , но других чувств карты не показали
я бы это иначе почитала , окончание смурного периода и потепление .Ulia068000 писал(а): ↑21 май 2025, 11:095 наладятся ли отношения до конца месяца
Гроб - тучи - солнце
согласна , свидание с мч , общение с ним , по дну вы будете довольны своей лж
раз карты положительные то перемены хорошие связанные с любовью и крепкими отношениями