Как сложатся отношения с мч летом 25 года?
Звезды
Ключ
Гора
Дно- дом
Квинт- рыбы
Думаю так и не сможем придти к компромиссу в отношениях, проблемы не решатся наши.
Думаю отдаление будет в отношениях. Гора последняя.
вы будете вместе планировать , ставить задачи и пытаться их решать . тут как вариант вопросы с бытом и финансами
он с тещей живет ?kamilla999 писал(а): ↑25 май 2025, 18:35Нормально ли у брата будет в семье в течении 3 месяцев?ЛИСА+БАШНЯ+РЕБЕНОК+ЯКОРЬ,ДНО ЛУНА
Сразу три вопросаAleXandra7 писал(а): ↑26 май 2025, 21:39Имел ли результат энергетический призыв человека, вспомнил ли кверентку, откликнулся?
Верно. Приятные воспоминания, мечтания, легкая грусть, стремление к встречеAleXandra7 писал(а): ↑26 май 2025, 21:39Какие в этот момент у него были эмоции к ней?
Звезды. Корабль. Букет =мужчина
Приятные мечты, захотелось увидеться
частенько тещу показывает - лиса
к примеру , отношения брата с женой в срок , или перспектива отношений
1 кратковременный результат был , выразился в душевном смятении , и желании увидится с вамиAleXandra7 писал(а): ↑26 май 2025, 21:39Имел ли результат энергетический призыв человека, вспомнил ли кверентку, откликнулся?
Птицы. Сердце. Клевер =клевер
Да, лёгкий вызов, затронул его
Какие в этот момент у него были эмоции к ней?
Звезды. Корабль. Букет =мужчина
1 нет , его внимание было занято другой дамойAkina.Y писал(а): ↑27 май 2025, 11:241) Обратил ли внимание на меня?
Змея - Звезды - Книга
Дно :Сад
Не поняла ответа карт, вроде обратил.
2)Про другого мужчину.
Ходит ли он обедать в определенное заведение?
Птицы - Звезды - Метла
Дно :Мужчина
Мне кажется, нет.
3)Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Я замужем, есть сын. Но как то в браке уныло и скучно.
Букет - Лилии - Аисты (Сад)
Дно :Корабль
Вот поэтому я и не поняла до конца, что сказали мне карты. Хотя странно мы чуть не столкнулись с ним.
Будем искать дальше.
Очень надеюсь, да будет так!
тут больше дружеская привязанность , желание общения , встречи , но пока серьезности не вижу , относится по принципу - как пойдет так пойдет "
тут мч будет , какой то "мутный" плюс манипуляторUlia068000 писал(а): ↑27 май 2025, 22:01Перспектива в личной жизни у Ж в срок , свободна
Медведь - птицы- лиса ( доп к лисе - всадник)
solncepunya писал(а): ↑28 май 2025, 16:20тут больше дружеская привязанность , желание общения , встречи , но пока серьезности не вижу , относится по принципу - как пойдет так пойдет "