Здравствуйте
Ос по триплету- да, всю неделю, только он и я. Полное погружение).был не подарок, а вложение в мой дом со стороны мч( конкретными поступками, делами).
Здравствуйте
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑05 июл 2025, 00:09Здравствуйте,уважаемые практикиПоможет ли женщине определённый статус в мессенджере помириться с мужчиной?(чтобы он сам написал,мужчина должен домой скоро приехать в отпуск)
ВСАДНИК+АИСТЫ +ДОМ=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО ЯКОРЬ. Мне кажется поможет.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Актуально,выскажите пожалуйста свои мнения 
Здравствуйте! Думаю, поможет. В любом случае, ухудшить ситуацию это не должно (по картам). Но в целом выглядит оптимистично

Для меня карты выше-это искренность...Рыбы-это душевность и эмоции.Нет тут неискренности.Звезды для меня это тоже искренность,чистые намерения.есть моменты которые он предпочитает не освещать . но это не говорит о его не искренности , просто собственные сомнения по поводу - стоит ли это вам говорить .
сам первый напишет сегодня?
Позже напишет,Якорь в конце триплета.согласна с вашей трактовкой
есть но не часто
я бы тоже сказала что есть , но я бы откорректировала ваш вопрос , к примеру "есть у мч романтические /интимные отношения с другой дамой
по этим картам - он свободен

нет
Триада скорее проблемы в общении с кем-то показывает, будто нет возможности нормально общаться и это гложет. Женщина тут есть в промежуточном квинте(крысы-тучи) и вот с ней(птицы) как то не складываетсяMaddi писал(а): ↑10 июл 2025, 11:27Здравствуйте!
Спросила, есть ли у мужчины романтические/интимные отношения с другой женщиной?
тучи-птицы-крысы, дно - башня, квинт - дерево
Видимо, есть общение с бывшей (учитывая детей, оно понятно). Интима не вижу, хотя крысы могут намекать, но сочетание не то.
Как видите?![]()
Здравствуйте .Для меня тут ответ-Нет.Maddi писал(а): ↑10 июл 2025, 11:27Здравствуйте!
Спросила, есть ли у мужчины романтические/интимные отношения с другой женщиной?
тучи-птицы-крысы, дно - башня, квинт - дерево
Видимо, есть общение с бывшей (учитывая детей, оно понятно). Интима не вижу, хотя крысы могут намекать, но сочетание не то.
Как видите?![]()